modul
|
|
October 24, 2017, 08:26:19 AM |
|
Зачем что-то менять, у меня теперь и так по умолчанию стоит 2 gwei, раньше конечно было гораздо больше и в этом был смысл. Ну ясное дело если бы было 2 зачем менять, у меня стояло 10,5 gwei по умолчанию, я поставил 2, пролетело за две минуты в 5 раз меньше комса. Как то так! Скорее всего по умолчанию разная цена на газ бывает, наверное зависит от загрузки сети эфира.
|
|
|
|
more^power
|
|
October 24, 2017, 08:27:07 AM |
|
Говорил же, не стоит голосовать за Сворм Пока собрали 5.5 ляма. А помните какая у них хардкапа была то, а? По нынешним временам 5.5 миллиона это уже успех, просто у многих команд аппетиты непомерно раздуты, а так то нормально собрирают вполне.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 24, 2017, 09:04:26 AM |
|
Говорил же, не стоит голосовать за Сворм Пока собрали 5.5 ляма. А помните какая у них хардкапа была то, а? По нынешним временам 5.5 миллиона это уже успех, просто у многих команд аппетиты непомерно раздуты, а так то нормально собрирают вполне. а я поставил около 30 лямов где то на сколько помню, скорей всего совсем останусь без награды за этот проект так как врятли они наберут много еще
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 24, 2017, 09:07:38 AM |
|
Слишком неудачное время для крупных сборов. Тут может спасти только наличие крупного инвестора, на народ особо полагаться не стоит, все поняли, что проще попозже прикупить в несколько раз дешевле)
|
|
|
|
goldart
|
|
October 24, 2017, 09:10:57 AM |
|
Слишком неудачное время для крупных сборов. Тут может спасти только наличие крупного инвестора, на народ особо полагаться не стоит, все поняли, что проще попозже прикупить в несколько раз дешевле)
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 09:17:04 AM |
|
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи. Если проект хороший и за ним стоит мощная команда или компания , то соберут хорошо в любом случае с помощью фондов и частных инвесторов
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 24, 2017, 10:25:10 AM |
|
Как можно сделать прогноз,если многие проекты переобуваются постоянно?а нам менять и штрафы получать.За что?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 24, 2017, 10:25:45 AM |
|
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи. На мой взгляд, сейчас большая проблема ИСО в том, что дают большие скидки на преИСО и в первые дни. В итоге, когда монета начинает торговаться многие просто её сразу сливают, фиксируя прибыль, за счет получения этих процентов.
|
|
|
|
manhont
|
|
October 24, 2017, 10:26:21 AM |
|
Подскажите плз с мобильника вообще реально проголосовать как нибудь??с хрома пробовал и с сафари не получается((
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 24, 2017, 11:41:25 AM Last edit: October 24, 2017, 12:06:48 PM by Mrpi |
|
Как можно сделать прогноз,если многие проекты переобуваются постоянно?а нам менять и штрафы получать.За что?
Хорошо хоть начинают предупреждать по мере возможности (как Flixxo), там разрабы вроде писали, что не будут штрафовать.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
October 24, 2017, 11:42:41 AM |
|
Радует, что сегодня крылья поднялись, надеюсь, что такого падения дальше не будет. И не было падение до 5к Сатош, как прогнозировалось
|
|
|
|
yubit
|
|
October 24, 2017, 11:46:00 AM |
|
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи. На мой взгляд, сейчас большая проблема ИСО в том, что дают большие скидки на преИСО и в первые дни. В итоге, когда монета начинает торговаться многие просто её сразу сливают, фиксируя прибыль, за счет получения этих процентов. А на мой взгляд, большая проблема ИКО это их пре-ИКО как явление. Вот зачем эти пре-ико? Лишь бы бабла собрать, а лапшу вешают что на маркетинг и подготовку к ико. Вот недавно вспомните Кволту, было преико, вы там видели маркетинг? я нет, я был в шоке когда в ходе главного ико целую неделю их фейсбук и твитер молчал. А деньги с преико гуляли на кракене и битфинексе. Вот не было раньше их. Все четко знали, что с такого по такое число сбор, и все. Вспомните лиск, икономи, волны и другие. А сейчас по 100 штук баблосборов в неделю, у каждого из них пред-пре-сейл, потом пре-сейл, потом ико да еще фазы на будущее. Много времени забирает. Это ж нужно отфильтровать скам сначала, а потом успевать следить когда пре-ико а когда ико, потому как иногда на жирные бонусы хочется попасть. А жадные какие стали. Раньше чуть ли не все монеты продавали. А сейчас - баунтистам фиксир. пул из копеек, а инвесторам по 25, 30, 50 процентов токенов только продают. За счет вкладчиков раздувают капу на остальные токены, тоесть на циферки, из воздуха. Зато всяким халявщикам большой процент - себе, адвисорам и партнерам раздают халяву, т.е. циферки которые обрели стоимость за счет кровных влошений инвесторов.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
tommyj1
|
|
October 24, 2017, 11:57:42 AM |
|
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи. На мой взгляд, сейчас большая проблема ИСО в том, что дают большие скидки на преИСО и в первые дни. В итоге, когда монета начинает торговаться многие просто её сразу сливают, фиксируя прибыль, за счет получения этих процентов. А на мой взгляд, большая проблема ИКО это их пре-ИКО как явление. Вот зачем эти пре-ико? Лишь бы бабла собрать, а лапшу вешают что на маркетинг и подготовку к ико. Вот недавно вспомните Кволту, было преико, вы там видели маркетинг? я нет, я был в шоке когда в ходе главного ико целую неделю их фейсбук и твитер молчал. А деньги с преико гуляли на кракене и битфинексе. Вот не было раньше их. Все четко знали, что с такого по такое число сбор, и все. Вспомните лиск, икономи, волны и другие. А сейчас по 100 штук баблосборов в неделю, у каждого из них пред-пре-сейл, потом пре-сейл, потом ико да еще фазы на будущее. Много времени забирает. Это ж нужно отфильтровать скам сначала, а потом успевать следить когда пре-ико а когда ико, потому как иногда на жирные бонусы хочется попасть. А жадные какие стали. Раньше чуть ли не все монеты продавали. А сейчас - баунтистам фиксир. пул из копеек, а инвесторам по 25, 30, 50 процентов токенов только продают. За счет вкладчиков раздувают капу на остальные токены, тоесть на циферки, из воздуха. Зато всяким халявщикам большой процент - себе, адвисорам и партнерам раздают халяву, т.е. циферки которые обрели стоимость за счет кровных влошений инвесторов. Проблема ICO в завышенных требованиях в денежном эквиваленте и в их количестве, по 20 штук в день , тянут все что можно , парой уже до абсурдных идей доходят ICO
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
October 24, 2017, 11:57:59 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, а можно повторять свой прогноз по голосованию? Допустим я проголосовал условной 1000 монет, а потом перевел ещё 500 и хочу их добавить к этому же прогнозу. Или не стоит так делать?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 24, 2017, 12:00:16 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а можно повторять свой прогноз по голосованию? Допустим я проголосовал условной 1000 монет, а потом перевел ещё 500 и хочу их добавить к этому же прогнозу. Или не стоит так делать?
Так нельзя, система не даст вам это сделать, вы можете только отменить прогноз и потом заного уже проголосовать всей суммой
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 24, 2017, 12:01:16 PM |
|
Можешь делать как захочешь. Вновь переведенные монеты видны как незамороженные в самом прогнозе. Можешь разбить эти 500 монет на части и проголосовать несколько раз. А можешь все поставить на ту же сумму что и раньше.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 24, 2017, 12:01:40 PM |
|
Можно только отменить прошлый прогноз и заново проголосовать всей суммой крыльев. Но, когда делаете отмену, то голосование считается уже с новой датой (а не с той, которой голосовали раньше), да и вроде есть какие то "штрафы" если прогноз свой переставили. (так поговаривают, а точной формулы еще нет) Так же можно просто с нового акка проголосовать другой частью монет, а уже потом вывести все на один аккаунт
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 24, 2017, 12:06:03 PM |
|
Можно только отменить прошлый прогноз и заново проголосовать всей суммой крыльев. Но, когда делаете отмену, то голосование считается уже с новой датой (а не с той, которой голосовали раньше), да и вроде есть какие то "штрафы" если прогноз свой переставили. (так поговаривают, а точной формулы еще нет) Так же можно просто с нового акка проголосовать другой частью монет, а уже потом вывести все на один аккаунт прошу конечно прощения, но не особо в курсе дела по этим всем голосованиям На что влияет количество вингсов которыми я допустим проголосую ..?? и какой минимальной суммой можно участвовать в голосовании ??
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
October 24, 2017, 12:12:52 PM |
|
Так нельзя, система не даст вам это сделать, вы можете только отменить прогноз и потом заного уже проголосовать всей суммой Можешь делать как захочешь. Вновь переведенные монеты видны как незамороженные в самом прогнозе. Можешь разбить эти 500 монет на части и проголосовать несколько раз. А можешь все поставить на ту же сумму что и раньше. Можно только отменить прошлый прогноз и заново проголосовать всей суммой крыльев. Но, когда делаете отмену, то голосование считается уже с новой датой (а не с той, которой голосовали раньше), да и вроде есть какие то "штрафы" если прогноз свой переставили. (так поговаривают, а точной формулы еще нет) Так же можно просто с нового акка проголосовать другой частью монет, а уже потом вывести все на один аккаунт Спасибо всем за помощь, теперь разобрался с этим вопросом по поводу голосования.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 24, 2017, 12:15:31 PM |
|
Можно только отменить прошлый прогноз и заново проголосовать всей суммой крыльев. Но, когда делаете отмену, то голосование считается уже с новой датой (а не с той, которой голосовали раньше), да и вроде есть какие то "штрафы" если прогноз свой переставили. (так поговаривают, а точной формулы еще нет) Так же можно просто с нового акка проголосовать другой частью монет, а уже потом вывести все на один аккаунт прошу конечно прощения, но не особо в курсе дела по этим всем голосованиям На что влияет количество вингсов которыми я допустим проголосую ..?? и какой минимальной суммой можно участвовать в голосовании ?? Чем больше Вингс тем больше получишь за голосование при условии, что попал хотя бы +-50% Минимальной суммы нет, но если голосовать 1 монетой, то прибыль скорее всего не покроет расходы на газ.
|
|
|
|
|