Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 28, 2017, 02:01:59 AM |
|
Когда выйдет бета версия платформы? Надо чтобы курс wings подрос!
Ну вы же видите что люди в прогнозах погрязли и копошатся в них как кое кто в куче кое чего...Совершенно не обращают внимание на котировки WINGS а они уже наверное ниже тех что были при ICO. Зазевались господа инвесторы со своими прогнозами а курс уже по сути в убыток загнал всех держателей...А главное что веры в скорый выход беты у меня почему то нет На ICO цена монеты была около 2700 сатош. Так что, те кто покупал на ICO до сих пор не в убытке а почему вообще курс падает? по сути те кто голосует только докупает крылья, но цена всеравно падает Трудно сказать, но теперь конечно всем приходится кусать локти, после того как был шанс выйти по 36 тысяч. Текущие 8 тысяч, это разница в 4.5 раза. Видимо достичь прежнего ATH будет трудно. Я последнюю крупную закупку делал по 15к, теперь мне очень обидно, потому что мог взять в 2 раза больше крылышек. Ребят не ждите вы сейчас большого курса, ибо пока не выйдет бета, ни какого роста, и ни каких скачков не будет. Сентябрь - октябрь показали, что количество голосований на платформе не помогает поднимать цену крыльев, так что надежда только на то что команда разработчиков что то придумает. Это пока не помогает с позволения большой руки ММ, крепко держит курс так как ему это захочется. Время еще не пришло для полета крыльев, кто хотел уже давно закупился, а новые покупатели без рекламы не идут. Пока не вытряхнем слаборуких так и будем болтаться. Откуда тут слоборукие с таким курсом? Они еще при 10к последние повыпрыгивали. всегда будут такие слаборукие я на 7000-7500 сейчас хорошенько закупился, долго ждал эту цену еще бы до 5000 слил кто, а потом и до 3000 сатошиков, вот бы радости было Ну фиг его знает, и так крыльев затарены уже полные штаны. Усредняться тоже уже нет абсолютно никакого желания.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
October 28, 2017, 04:18:07 AM |
|
Qvolta в итоге собрала на ICO 3830 eth и во всю торгуется на etherdelta ниже цены ICO, хотя баунти они все еще не выплатили. По прогнозу угадали считанные единицы, среди которых один кит со ставкой на 3000 eth с помощью 222К wings. Вот он, судя по всему, и заберет большинство токенов. Хотелось бы увидеть выплату в ближайшее время, хоть она и будет минимальной. Да мало кто угадал по Qvolta, они такой хайп создали вокруг себя что я подумал поставлю я лучше повыше на всякий случай. А так примерно я хотел поставить на 5к а поставил ближе к толпе на 12к так 12к тоже нормальный прогноз, если посмотреть, как там наголосовали, то голова в разрыв идет. Да с этими голосовалками никогда не знаешь, угадаешь или нет. Просто наверное иногда некоторые просто ставят на бум и все. А в Qvolta реально мало кто угадал. Киту с его ставкой реально повезло)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 28, 2017, 04:45:58 AM |
|
Да что-то я начал в последнее время сильно мазать со ставками. Тут наверное недостаток времени на изучение проекта сказывается. Да и ожидания разнятся с действительностью. Похоже на беспроигрышную лотереею с долгой выплатой.
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 28, 2017, 06:02:02 AM |
|
Qvolta в итоге собрала на ICO 3830 eth и во всю торгуется на etherdelta ниже цены ICO, хотя баунти они все еще не выплатили. По прогнозу угадали считанные единицы, среди которых один кит со ставкой на 3000 eth с помощью 222К wings. Вот он, судя по всему, и заберет большинство токенов. Хотелось бы увидеть выплату в ближайшее время, хоть она и будет минимальной. Да мало кто угадал по Qvolta, они такой хайп создали вокруг себя что я подумал поставлю я лучше повыше на всякий случай. А так примерно я хотел поставить на 5к а поставил ближе к толпе на 12к так 12к тоже нормальный прогноз, если посмотреть, как там наголосовали, то голова в разрыв идет. Да с этими голосовалками никогда не знаешь, угадаешь или нет. Просто наверное иногда некоторые просто ставят на бум и все. А в Qvolta реально мало кто угадал. Киту с его ставкой реально повезло) мало того.что не угадаешь.дак они возьмут и что-то еще изменять.что в повлияет на итоги голосования.что там с бэтой?тишина?
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 28, 2017, 07:38:23 AM |
|
Qvolta в итоге собрала на ICO 3830 eth и во всю торгуется на etherdelta ниже цены ICO, хотя баунти они все еще не выплатили. По прогнозу угадали считанные единицы, среди которых один кит со ставкой на 3000 eth с помощью 222К wings. Вот он, судя по всему, и заберет большинство токенов. Хотелось бы увидеть выплату в ближайшее время, хоть она и будет минимальной. Да мало кто угадал по Qvolta, они такой хайп создали вокруг себя что я подумал поставлю я лучше повыше на всякий случай. А так примерно я хотел поставить на 5к а поставил ближе к толпе на 12к так 12к тоже нормальный прогноз, если посмотреть, как там наголосовали, то голова в разрыв идет. Да с этими голосовалками никогда не знаешь, угадаешь или нет. Просто наверное иногда некоторые просто ставят на бум и все. А в Qvolta реально мало кто угадал. Киту с его ставкой реально повезло) мало того.что не угадаешь.дак они возьмут и что-то еще изменять.что в повлияет на итоги голосования.что там с бэтой?тишина? Смысел выкатывать платформу когда рынок в таком состоянии,декабрь самое то и рынок думаю немного от форков отойдет
|
|
|
|
Embat
|
|
October 28, 2017, 07:45:37 AM |
|
Хотел посмотреть свой прогноз по кволте, но диалаповский сервак убивает все желание(.
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 28, 2017, 07:46:42 AM |
|
Самое лучшее сообщество связанное с определенной криптой - выплаты по токенам - новые прогнозы и планы. Одно только не понятно, почему Вингз токен не взлетает....
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Mrpi
|
|
October 28, 2017, 08:16:49 AM |
|
Самое лучшее сообщество связанное с определенной криптой - выплаты по токенам - новые прогнозы и планы. Одно только не понятно, почему Вингз токен не взлетает....
Может потому, что люди не видят реальный заработок на платформе? Кто начал голосовать с самого начала и получили выплаты по тому же Адекс, почти отбили вложения. А те кто недавно подключился еще ждут выплат и неизвестно сколько получат) А нервы у людей не железные))
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
October 28, 2017, 09:01:36 AM |
|
Хотел посмотреть свой прогноз по кволте, но диалаповский сервак убивает все желание(.
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету. Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 28, 2017, 09:26:45 AM |
|
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету. Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что. Интересно что у некоторых сайт грузится очень быстро, а некоторые жалуются на медленную работу сайта. С чем это связано? У меня все летает, и грузит за секунды.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 28, 2017, 09:35:28 AM |
|
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету. Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что. Интересно что у некоторых сайт грузится очень быстро, а некоторые жалуются на медленную работу сайта. С чем это связано? У меня все летает, и грузит за секунды. ранее говорилось что у многих кеш приводит к проблемам плюс некоторые используют не хром который лучше работает. есть те кто впн в в самое пиковое время использует и это тоже к проблемам приводит.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
October 28, 2017, 10:34:35 AM |
|
У меня на всех браузерах стабильная скорость загрузки страницы голосования около 30 секунд, но если сверху не появилась полоса загрузки, то страница глюканула и вообще не загрузится, приходится обновлять
|
|
|
|
SNS
|
|
October 28, 2017, 11:11:05 AM |
|
Сегодня заканчиваются два прогноза, в который поучаствовало больше 30млн крыльев. Медиана, как по мне, и там и там сильно завышена. На завтра ждем новые прогнозы?
|
|
|
|
First1by
|
|
October 28, 2017, 11:18:35 AM |
|
Сегодня заканчиваются два прогноза, в который поучаствовало больше 30млн крыльев. Медиана, как по мне, и там и там сильно завышена. На завтра ждем новые прогнозы? Было бы конечно круто, если бы одни заканчивались и сразу новые появлялись. В последнее время почти так и выходило. В ноябре кстати много интересных проектов стартует, может кто-то и заинтересуется крыльями , как способом рекламы
|
|
|
|
zemper
|
|
October 28, 2017, 12:16:22 PM |
|
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
а толку от этих выплат, цену уже укатали смотрю в 4 раза от цены на ICO. И это хардкаппу проект собрал, досрочно между прочим до окончания ICO. Или это спланированная диверсия какого-то кита, чтобы закупиться подешевле, либо я вообще ничего не понимаю тогда уже. надо просто понимать следующую формулу - бонусыICO*ситуация на рынке*отсутвие инфоповодов=дамп еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 28, 2017, 12:32:05 PM |
|
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету. Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что. я видела тестовый кабинет, но на то он и тестовый, поэтому я не рискнула им пользоваться. Лучше с тормозами, но на проверенном
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 28, 2017, 12:50:09 PM |
|
Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету. Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что. я видела тестовый кабинет, но на то он и тестовый, поэтому я не рискнула им пользоваться. Лучше с тормозами, но на проверенном Он один в один со старым кабинетом, я помню когда он появился то было предупреждение об опасности использования экспериментальной версии. Поэтому я решил не рисковать. Но у меня и обычная версия неплохо работать стала. Глянуть бы скрины беты, вот что интересно.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
October 28, 2017, 12:56:59 PM |
|
еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже
Так покажи адреса, откуда сливали.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 28, 2017, 04:08:45 PM |
|
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
а толку от этих выплат, цену уже укатали смотрю в 4 раза от цены на ICO. И это хардкаппу проект собрал, досрочно между прочим до окончания ICO. Или это спланированная диверсия какого-то кита, чтобы закупиться подешевле, либо я вообще ничего не понимаю тогда уже. надо просто понимать следующую формулу - бонусыICO*ситуация на рынке*отсутвие инфоповодов=дамп еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже А как ты объяснишь почему в эфир эксплорере крупные кошельки только увеличивают свою долю? Если они сливали их доля в процентном соотношении должна наоборот уменьшиться Или это экспортёр эфира врет так нещадно? На каких собственно биржах ты видел крупные лоты на слив?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Levsha
|
|
October 28, 2017, 04:18:16 PM Last edit: October 28, 2017, 04:37:01 PM by Levsha |
|
Остается совсем немного времени до закрытия прогнозов. Если вы не сделали оценку или хотите ее изменить - поспешите! Возможные нюансы/вопросы: - Формула вопроса в последних оценках за предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. Т.е. все средства, которые участвуют в генерации токенов/монет.
- На вознаграждение влияет значительнее точность, чем изменение прогноза.
|
|
|
|
|