Trial
|
|
October 24, 2017, 12:17:39 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, а можно повторять свой прогноз по голосованию? Допустим я проголосовал условной 1000 монет, а потом перевел ещё 500 и хочу их добавить к этому же прогнозу. Или не стоит так делать?
Можно только отменить прошлый прогноз и заново проголосовать всей суммой крыльев. Но, когда делаете отмену, то голосование считается уже с новой датой (а не с той, которой голосовали раньше), да и вроде есть какие то "штрафы" если прогноз свой переставили. (так поговаривают, а точной формулы еще нет) Так же можно просто с нового акка проголосовать другой частью монет, а уже потом вывести все на один аккаунт прошу конечно прощения, но не особо в курсе дела по этим всем голосованиям На что влияет количество вингсов которыми я допустим проголосую ..?? и какой минимальной суммой можно участвовать в голосовании ?? Минимальной суммы нет, но от количества вингсов зависит размер награды, чем больше вингсов тем больше награда за прогноз.
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 12:32:08 PM |
|
Как можно сделать прогноз,если многие проекты переобуваются постоянно?а нам менять и штрафы получать.За что?
Штрафов нет. Ну будет рейтинг чуть-чуть ниже, зато если угадаешь, получишь новые монеты и будешь ждать роста.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 24, 2017, 12:42:19 PM |
|
Радует, что сегодня крылья поднялись, надеюсь, что такого падения дальше не будет. И не было падение до 5к Сатош, как прогнозировалось
Им теперь путь наверх заказан. Хардфорк прошел и началась скупка альтов - ближайший месяц увидите вингзы по 60 центов!
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 24, 2017, 12:58:08 PM |
|
Радует, что сегодня крылья поднялись, надеюсь, что такого падения дальше не будет. И не было падение до 5к Сатош, как прогнозировалось
Им теперь путь наверх заказан. Хардфорк прошел и началась скупка альтов - ближайший месяц увидите вингзы по 60 центов! Ну не факт. Не забывайте, что скоро очередной хардфорк у биткоина и никто не знает, как он повлияет на цену. Так что тут нельзя быть уверенным, что ближайший месяц будет дальше расти, а не падать.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 24, 2017, 01:07:13 PM |
|
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 24, 2017, 02:11:17 PM |
|
Хорошие отчеты по проектам. Согласен что проекты пока слабенькие попадают на платформу. На flixxo поставил 12000 прогноз, а на opporty тоже не было желания ставить, но в последний момент решил поставить на 2500.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
October 24, 2017, 02:21:15 PM |
|
Слишком неудачное время для крупных сборов. Тут может спасти только наличие крупного инвестора, на народ особо полагаться не стоит, все поняли, что проще попозже прикупить в несколько раз дешевле)
Не всегда так. Все еще попадаются иногда проекты которые наняли не только толковых рекламщиков, но и толковых аналитиков, которые знают как сделать так, чтобы курс поднялся после ico и выхода на биржи. На мой взгляд, сейчас большая проблема ИСО в том, что дают большие скидки на преИСО и в первые дни. В итоге, когда монета начинает торговаться многие просто её сразу сливают, фиксируя прибыль, за счет получения этих процентов. А на мой взгляд, большая проблема ИКО это их пре-ИКО как явление. Вот зачем эти пре-ико? Лишь бы бабла собрать, а лапшу вешают что на маркетинг и подготовку к ико. Вот недавно вспомните Кволту, было преико, вы там видели маркетинг? я нет, я был в шоке когда в ходе главного ико целую неделю их фейсбук и твитер молчал. А деньги с преико гуляли на кракене и битфинексе. Вот не было раньше их. Все четко знали, что с такого по такое число сбор, и все. Вспомните лиск, икономи, волны и другие. А сейчас по 100 штук баблосборов в неделю, у каждого из них пред-пре-сейл, потом пре-сейл, потом ико да еще фазы на будущее. Много времени забирает. Это ж нужно отфильтровать скам сначала, а потом успевать следить когда пре-ико а когда ико, потому как иногда на жирные бонусы хочется попасть. А жадные какие стали. Раньше чуть ли не все монеты продавали. А сейчас - баунтистам фиксир. пул из копеек, а инвесторам по 25, 30, 50 процентов токенов только продают. За счет вкладчиков раздувают капу на остальные токены, тоесть на циферки, из воздуха. Зато всяким халявщикам большой процент - себе, адвисорам и партнерам раздают халяву, т.е. циферки которые обрели стоимость за счет кровных влошений инвесторов. Проблема ICO в завышенных требованиях в денежном эквиваленте и в их количестве, по 20 штук в день , тянут все что можно , парой уже до абсурдных идей доходят ICO ничего, скоро их мнения изменятся, жизнь и рынок заставит. Сейчас даже нормальный проект, с хорошей командой, но раздутой капой хер чего собирает нормально. Уже все наелись проектами, у которых харды либо не было, либо просто космическая была, а потом на рынке Х делали в падение. При чем почти все
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 24, 2017, 02:29:02 PM |
|
Жесть, 10 минут не могу загрузить страницу в хроме чтобы разморозить крылья. С чего вдруг такая деградация и так тормознутого сайта?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 02:31:51 PM |
|
Хорошие отчеты по проектам. Согласен что проекты пока слабенькие попадают на платформу. На flixxo поставил 12000 прогноз, а на opporty тоже не было желания ставить, но в последний момент решил поставить на 2500. У opporty команда больше 30 человек. И это только те, кто был освещен на сайте и в бумаге. Такую толпу нужно содержать и к тому же вкладываться в проект, а это будет не дешево. Им нужны нормальные сборы, иначе овчинка выделки не стоит
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 24, 2017, 02:38:52 PM |
|
Жесть, 10 минут не могу загрузить страницу в хроме чтобы разморозить крылья. С чего вдруг такая деградация и так тормознутого сайта?
Вывелось все моментально, сайт работает отлично. Возможно причина тормознутости сайта у Вас?
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 24, 2017, 03:50:48 PM |
|
Хорошие отчеты по проектам. Согласен что проекты пока слабенькие попадают на платформу. На flixxo поставил 12000 прогноз, а на opporty тоже не было желания ставить, но в последний момент решил поставить на 2500. У opporty команда больше 30 человек. И это только те, кто был освещен на сайте и в бумаге. Такую толпу нужно содержать и к тому же вкладываться в проект, а это будет не дешево. Им нужны нормальные сборы, иначе овчинка выделки не стоит Сокращение штата хороший вириант, так делают все крупные кампании, рано или поздно. И посадить всех на сухпай, если совсем мало соберут.
|
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 24, 2017, 04:50:31 PM |
|
Мда, сборы так себе стартанули. Но хотя тут краудсейл будет длиться целый месяц. И к концу решатся все вопросы с хардфорком битка. Возможно многие под конец начнут запрыгивать в flixxo, как в очень неплохой проект. По крайней мере я надеюсь на это
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 24, 2017, 04:56:03 PM |
|
Мда, сборы так себе стартанули. Но хотя тут краудсейл будет длиться целый месяц. И к концу решатся все вопросы с хардфорком битка. Возможно многие под конец начнут запрыгивать в flixxo, как в очень неплохой проект. По крайней мере я надеюсь на это Да всё из-за битка так. Сейчас везде одинаковая картина. Со временем она сменится более позетивным фоном. Нужно только дождаться.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 24, 2017, 04:56:27 PM |
|
Вывелось все моментально, сайт работает отлично. Возможно причина тормознутости сайта у Вас? Та же самая ерунда. Через вингс.аи бесконечно грузит, и не получается даже главную страницу прогрузить. Хотя недавно все просто летало. Попробовал сейчас через экспериментальную версию зайти - все прогрузилось. Так что используйте пока ее
|
|
|
|
karpakorma
|
|
October 24, 2017, 05:26:42 PM |
|
Мда, сборы так себе стартанули. Но хотя тут краудсейл будет длиться целый месяц. И к концу решатся все вопросы с хардфорком битка. Возможно многие под конец начнут запрыгивать в flixxo, как в очень неплохой проект. По крайней мере я надеюсь на это а вы рассчитывали на хардкап в эти смутные для крипты времена ? команда конечно хорошая и партнеры тоже, но сейчас мягко говоря тяжело собирать харду, когда все после выхода на биржу торгует х0.3-х0.5 от ико цены Жесть, 10 минут не могу загрузить страницу в хроме чтобы разморозить крылья. С чего вдруг такая деградация и так тормознутого сайта?
Вывелось все моментально, сайт работает отлично. Возможно причина тормознутости сайта у Вас? Та же самая ерунда. Через вингс.аи бесконечно грузит, и не получается даже главную страницу прогрузить. Хотя недавно все просто летало. Попробовал сейчас через экспериментальную версию зайти - все прогрузилось. Так что используйте пока ее у меня все ок грузит, пару мес назад грузило по ~2 минуты, сейчас около 5-10 сек
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
October 24, 2017, 05:34:34 PM |
|
До окончания ИКО еще почти месяц, время более чем достаточно. Сейчас народ разморозит свои битки, и после 1 ноября сможет закидывать в икошки.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
October 24, 2017, 05:38:27 PM |
|
Домрайдер, если я не ошибаюсь, начинали так же. Лихой старт, потом мееедленно ползли как улитки. В итоге доползли, т.к. сборы проходили долго и даже поднимали хард кап. Длительное ИКО имеет свои преимущества. На рынке крипты ситуация меняется мгновенно и за месяц можно многое успеть захватить. Как тут правильно пишут - и форк и взлет альтов.
|
|
|
|
quest
|
|
October 24, 2017, 05:42:39 PM |
|
Мда, сборы так себе стартанули. Но хотя тут краудсейл будет длиться целый месяц. И к концу решатся все вопросы с хардфорком битка. Возможно многие под конец начнут запрыгивать в flixxo, как в очень неплохой проект. По крайней мере я надеюсь на это Поддерживаю ваше мнение, лично сам поставил на хардкап только по одной простой причине, что хард скоро закончится, а среди исо которые будут проходить в это время фликсо занимает достойное место
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 24, 2017, 05:44:37 PM |
|
Домрайдер, если я не ошибаюсь, начинали так же. Лихой старт, потом мееедленно ползли как улитки. В итоге доползли, т.к. сборы проходили долго и даже поднимали хард кап. Длительное ИКО имеет свои преимущества. На рынке крипты ситуация меняется мгновенно и за месяц можно многое успеть захватить. Как тут правильно пишут - и форк и взлет альтов.
Тут смотря как компания пиарится и что разрабатывает, некоторым проектам лучше сразу хайп ловить. Ибо некоторые инвесторы думают типа, ага на сборы целый месяц, значит я подожду недельку вторую по гляжу сколько им будут набрасывать, а потом смотрят что толком не наборосали ни чего, и уходят. А когда на сборы сутки, тот тут думать особо времени нету.
|
|
|
|
|