SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 26, 2017, 09:11:38 AM |
|
Так никто и нигде не отвечает. Может я пропустил. Кто встречал инфу по выплатам за прогноз Блекмуна? Они же обещали дать ответ по этому поводу в понедельник. Админы, скажите хотя бы или Блекмун на связь выходил.
Да, блэкмун в своем чате в телеграмме обещали ответить в понедельник. Только проблема в том, что они не уточнили в какой именно понедельник... Я иногда им задаю этот вопрос, раньше писали, что уточнят.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 26, 2017, 10:08:53 AM |
|
Так никто и нигде не отвечает. Может я пропустил. Кто встречал инфу по выплатам за прогноз Блекмуна? Они же обещали дать ответ по этому поводу в понедельник. Админы, скажите хотя бы или Блекмун на связь выходил.
Нет пока выплат за блекмун. В чате телеграма вингса уже давно бы сообщили, если вы следите за темой + в таких источниках как твиттер и эмейл тоже была бы инфа. Самое печальное в этой истории уже не выплаты за голосования, а сама цена на крылья, хотя для некоторых это наоборот в радость, тарятся сейчас наверное, хотя думаю тариться сейчас не разумно, очень рано, потому что мне кажется что перед хардфорком еще как минимум процентов на 30-40 цена обвалится. Ведь биткоин голд был просто аферой, а настоящий хардфорк еще впереди!
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 26, 2017, 10:40:04 AM |
|
Нет пока выплат за блекмун. В чате телеграма вингса уже давно бы сообщили, если вы следите за темой + в таких источниках как твиттер и эмейл тоже была бы инфа. Самое печальное в этой истории уже не выплаты за голосования, а сама цена на крылья, хотя для некоторых это наоборот в радость, тарятся сейчас наверное, хотя думаю тариться сейчас не разумно, очень рано, потому что мне кажется что перед хардфорком еще как минимум процентов на 30-40 цена обвалится. Ведь биткоин голд был просто аферой, а настоящий хардфорк еще впереди! Мне кажется цена зависит от выплат по голосованиям. Было 22 голосования, выплаты произведены лишь по 4 из них. Тот же ACT обещал часть привлеченного на pre-ICO эфира - и где? Всё это отрицательно сказывается на цене. зачем мне держать крылья и тратить эфир на голосования. Когда лучше слить и уйти в биток.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 26, 2017, 10:45:44 AM |
|
Нет пока выплат за блекмун. В чате телеграма вингса уже давно бы сообщили, если вы следите за темой + в таких источниках как твиттер и эмейл тоже была бы инфа. Самое печальное в этой истории уже не выплаты за голосования, а сама цена на крылья, хотя для некоторых это наоборот в радость, тарятся сейчас наверное, хотя думаю тариться сейчас не разумно, очень рано, потому что мне кажется что перед хардфорком еще как минимум процентов на 30-40 цена обвалится. Ведь биткоин голд был просто аферой, а настоящий хардфорк еще впереди! Мне кажется цена зависит от выплат по голосованиям. Было 22 голосования, выплаты произведены лишь по 4 из них. Тот же ACT обещал часть привлеченного на pre-ICO эфира - и где? Всё это отрицательно сказывается на цене. зачем мне держать крылья и тратить эфир на голосования. Когда лучше слить и уйти в биток. За-то скоро пачками выплаты посыпятся . почки все ICO или закончились или на финальной стадии и приятные бонусы прилетят под нг для всех голосовавших
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 26, 2017, 10:47:36 AM |
|
Нет пока выплат за блекмун. В чате телеграма вингса уже давно бы сообщили, если вы следите за темой + в таких источниках как твиттер и эмейл тоже была бы инфа. Самое печальное в этой истории уже не выплаты за голосования, а сама цена на крылья, хотя для некоторых это наоборот в радость, тарятся сейчас наверное, хотя думаю тариться сейчас не разумно, очень рано, потому что мне кажется что перед хардфорком еще как минимум процентов на 30-40 цена обвалится. Ведь биткоин голд был просто аферой, а настоящий хардфорк еще впереди! Мне кажется цена зависит от выплат по голосованиям. Было 22 голосования, выплаты произведены лишь по 4 из них. Тот же ACT обещал часть привлеченного на pre-ICO эфира - и где? Всё это отрицательно сказывается на цене. зачем мне держать крылья и тратить эфир на голосования. Когда лучше слить и уйти в биток. За-то скоро пачками выплаты посыпятся . почки все ICO или закончились или на финальной стадии и приятные бонусы прилетят под нг для всех голосовавших Где-то так должно быть и получим по тринадцатой зарплате))как раньше старшое поколение
|
|
|
|
antipoff
Member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
|
|
October 26, 2017, 10:48:11 AM |
|
Интересный проект.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 26, 2017, 10:50:32 AM |
|
Хорошо бы к Новому Году получить большую часть выплат. Хочется уже отдохнуть. А то тянут, тянут. Крипта - это вечное ожидание. И я сомневаюсь что бету в этом году вообще выкатят.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 26, 2017, 10:51:23 AM |
|
Спасибо вам за такую старательную работу,много чего полезного для голосование можно прочесть
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 26, 2017, 10:53:34 AM |
|
Хорошо бы к Новому Году получить большую часть выплат. Хочется уже отдохнуть. А то тянут, тянут. Крипта - это вечное ожидание. И я сомневаюсь что бету в этом году вообще выкатят.
По обещаниям должны бету сделать до Нового года. А мне пофиг на выплаты, я хочу чтобы цена на крылья выросла до прежних значений, а то очень грустно наблюдать за всей картиной. Ведь даже выплаты не покроют суму покупки самих крыльев)
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 26, 2017, 10:59:55 AM |
|
Спасибо вам за такую старательную работу,много чего полезного для голосование можно прочесть Согласен. Очень удобно, когда есть такие обзоры. Сразу можно найти необходимую информацию и в короткий срок сложить хоть какое-то впечатления о проекте.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 26, 2017, 11:02:17 AM |
|
По обещаниям должны бету сделать до Нового года. А мне пофиг на выплаты, я хочу чтобы цена на крылья выросла до прежних значений, а то очень грустно наблюдать за всей картиной. Ведь даже выплаты не покроют суму покупки самих крыльев) Мне наоборот лучше чтобы крылья стояли дешево, сливать я их все ровно не собираюсь, а по дешевке подкупать не против. А вот насчет выплат - действительно лучше бы как то оптимизировали этот процесс, а ты мы получаем свои награды когда уже все кто хотел слили монеты на рынок, и курс на самом дне.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 26, 2017, 11:02:56 AM |
|
По обещаниям должны бету сделать до Нового года. А мне пофиг на выплаты, я хочу чтобы цена на крылья выросла до прежних значений, а то очень грустно наблюдать за всей картиной. Ведь даже выплаты не покроют суму покупки самих крыльев) Лично я не собираюсь сливать крылья. Для начала хотелось бы узнать сколько они приносят прибыли, но с затягиванием выплат это сделать проблематично. Через 2-3 месяца надеюсь все прояснится.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 26, 2017, 12:05:41 PM |
|
По обещаниям должны бету сделать до Нового года. А мне пофиг на выплаты, я хочу чтобы цена на крылья выросла до прежних значений, а то очень грустно наблюдать за всей картиной. Ведь даже выплаты не покроют суму покупки самих крыльев) Мне наоборот лучше чтобы крылья стояли дешево, сливать я их все ровно не собираюсь, а по дешевке подкупать не против. А вот насчет выплат - действительно лучше бы как то оптимизировали этот процесс, а ты мы получаем свои награды когда уже все кто хотел слили монеты на рынок, и курс на самом дне. Также монеты можно и HODL'ить )) не все же проекты без будущего, не считая геймерских, которые пачками выходят..
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
October 26, 2017, 01:59:51 PM |
|
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 26, 2017, 02:04:15 PM |
|
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
Это же тоже баунти по своей сути, так что стоит ждать в ближайшие пару дней. Смысла затягивать нет никакого.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 26, 2017, 02:06:27 PM |
|
Это же тоже баунти по своей сути, так что стоит ждать в ближайшие пару дней. Смысла затягивать нет никакого. Сомневаюсь что за пару дней выплатят, ведь на крыльях все в ручную делается. И есть еще проекты которые уже давно выплатили баунти, а за прогноз пока ничего не налили. Здесь все очень запутано.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 26, 2017, 02:12:04 PM |
|
Сейчас вообще не нужна никакая спешка с выплатами думрайдера. Его после выхода на биржу укатали в хлам. Все равно нужно холдить до лучших времен
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
October 26, 2017, 02:22:07 PM |
|
Сейчас вообще не нужна никакая спешка с выплатами думрайдера. Его после выхода на биржу укатали в хлам. Все равно нужно холдить до лучших времен Тут суть не в том укатали проект в пол или нет, 20 прогнозов, выплатили только 4. Откуда взяться новым инвесторам, когда они заходят и видят подобное? Я понимаю что разрабы бету пилят, но блин, голосовать и голосовать без результата как-то не очень в кайф. Хотя если в планы разработчиков входит после выпуска беты и как раз в канун НГ насыпать выплаты по большинству проектов, и при этом запустить пиар касательно вот таких вот щедрых выплат (а я надеюсь они будут таковыми), тогда не все так уж и плохо и я готов подождать, что бы под НГ получить свое солянку из токенов всех проектов.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 26, 2017, 02:24:16 PM |
|
Сейчас вообще не нужна никакая спешка с выплатами думрайдера. Его после выхода на биржу укатали в хлам. Все равно нужно холдить до лучших времен Тут суть не в том укатали проект в пол или нет, 20 прогнозов, выплатили только 4. Откуда взяться новым инвесторам, когда они заходят и видят подобное? Я понимаю что разрабы бету пилят, но блин, голосовать и голосовать без результата как-то не очень в кайф. Хотя если в планы разработчиков входит после выпуска беты и как раз в канун НГ насыпать выплаты по большинству проектов, и при этом запустить пиар касательно вот таких вот щедрых выплат (а я надеюсь они будут таковыми), тогда не все так уж и плохо и я готов подождать, что бы под НГ получить свое солянку из токенов всех проектов. Кто подскажет , от чего больше зависит награда, от точности прогноза или от времени голосования? Например если угадал точную цифру , го дал прогноз в последний день или наоборот промазал на 50% , но дал прогноз в первый час
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 26, 2017, 02:26:14 PM |
|
Сейчас вообще не нужна никакая спешка с выплатами думрайдера. Его после выхода на биржу укатали в хлам. Все равно нужно холдить до лучших времен Тут суть не в том укатали проект в пол или нет, 20 прогнозов, выплатили только 4. Откуда взяться новым инвесторам, когда они заходят и видят подобное? Я понимаю что разрабы бету пилят, но блин, голосовать и голосовать без результата как-то не очень в кайф. Хотя если в планы разработчиков входит после выпуска беты и как раз в канун НГ насыпать выплаты по большинству проектов, и при этом запустить пиар касательно вот таких вот щедрых выплат (а я надеюсь они будут таковыми), тогда не все так уж и плохо и я готов подождать, что бы под НГ получить свое солянку из токенов всех проектов. Разве от них это зависит? Если разрабы им не перечисляют то им и нечего выдать за голосования
|
|
|
|
|