Levsha
|
|
November 21, 2017, 07:49:20 PM |
|
|
|
|
|
betget
|
|
November 21, 2017, 08:05:14 PM |
|
Спасибо Левша за интересное чтиво и примерное разграничение сроков на всех нас интересующий вопрос. 29 прогнозов на пре-бете это и правда сильнейший спрос на еще не допиленную платформу, представляю какой будет взрывной эффект на предстоящих 25 выплатах вознаграждения прогнозистам.
|
|
|
|
frendzona
|
|
November 21, 2017, 08:20:34 PM |
|
К концу ноября будет запущена бета версия. Буду надеяться что и цену на голосовалку уменьшат. А то выхлопа нет, а газ горит.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 21, 2017, 08:41:54 PM |
|
что то как то проекты на вингс не набирают ели ели дотягивают до софт капы. и судя по всему половина тех кто принимал участия в голосованиях вообще ничего не получат. да и правильно если человек в пять раз ошибся то награды он не заслужил.
Времена сейчас для альтов, мягко говоря, не самые хорошие. На ИСО народ уже и скидками в 40% не заманить) Да по сути с такими большими скидками и идет основная покупка токенов. Как скидка заканчивается, можно и краудсейл останавливать. Яркий пример Snip. Многие считали, что они соберут хардкапу, но с бонусом х4 на пресейле никто не стал покупать токены на исо. На бирже же дешевле можно взять. Snip решили пожадничать и уменьшили количество токенов, которые будут проданы на краудсейле. Тем самым увеличив их стоимость они отпугнули инвесторов. Ну всеже при этом и изначально цена токена на пресейле была намного меньше. А учитывая, что почти все токены, выходящие на биржи после краудсейла сейчас падают, многие инвесторы посчитали, что не стоит вкладываться в Snip. И кстати, какой результат прогноза всеже правильный был? Общая капа какая у snip?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
November 21, 2017, 08:51:27 PM |
|
К концу ноября будет запущена бета версия. Буду надеяться что и цену на голосовалку уменьшат. А то выхлопа нет, а газ горит.
Терпение, скоро появится и выхлоп. Мне например тех эфиров что за Stox раздали еще долго на газ хватит. Плохо что количество газа за отправку транзакции не стабильно.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 21, 2017, 09:02:21 PM |
|
В ближайшее время будут еще новые прогнозы на платформе? Поделитесь, может кто-то владеет инсайдерской информацией?
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 09:14:33 PM |
|
В ближайшее время будут еще новые прогнозы на платформе? Поделитесь, может кто-то владеет инсайдерской информацией?
да, тоже жду! подскажите кто знает
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 09:22:10 PM |
|
да, тоже жду! подскажите кто знает Как-раз тут будут инсайдерскую информацию чего-то стоящую сливать) Да. Конечно-конечно) Не стоит рассчитывав на это.
|
|
|
|
betget
|
|
November 21, 2017, 09:26:33 PM |
|
да, тоже жду! подскажите кто знает Думаю что будут новые прогнозы исходя из подтекста внизу статьи "И не забывайте проверить новую оценку ICO каждую неделю на https://wings.ai" не зря же она там. После каждого завершения прогноза много говорят что они последние в этом в году и больше не будет, но как видим на практике все иначе и образуется своего рода поток. В последних двух прогнозах было залочено 39.7 млн токенов, хотя до этого было около 30 млн, к чему бы это
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 22, 2017, 12:56:20 AM |
|
Наконец принял участие в голосовании. Судя по прогнозам, то GazeCoin может собрать около 6 млн дол., а VLB Tokens где то 14 млн.дол. Вопрос по поводу газа при голосовании. Сумма газа не меняется или ее можно уменьшать?
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь. Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька. Я последние голосования газ уменьшал до минимума, экономия в несколько раз . Проблем не было, все отправлялось с первого раза. У меня несколько раз транза не проходила после манипуляций с газом в сторону уменьшения, так что не всегда получается сэкономить. Лучше оставить все как есть. У меня с отправкой прогноза получилось уменьшить стоимость газа. За голосование по одному проекту - одна из двух транзакций ушла с газом выставленным мной по 2gwei, вместо 12gwei по умолчанию. А вот вторая транзакция ушла с газом по 14 gwei. Забирал крылья поставил 1gwei (при минималке по сети в 0.1gwei), но транзакция ушла с газом в цену 20gwei. Отсюда вывод сэкономить можно только на одной из двух транзакций при форекасте, на отзыве после форекаста цена только по умолчанию.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 22, 2017, 01:02:55 AM |
|
да, тоже жду! подскажите кто знает Думаю что будут новые прогнозы исходя из подтекста внизу статьи "И не забывайте проверить новую оценку ICO каждую неделю на https://wings.ai" не зря же она там. После каждого завершения прогноза много говорят что они последние в этом в году и больше не будет, но как видим на практике все иначе и образуется своего рода поток. В последних двух прогнозах было залочено 39.7 млн токенов, хотя до этого было около 30 млн, к чему бы это наверное к тому что люди просекли и теперь больше голосуют и меньше играются на бирже. в момент голосований крупный кит может на бирже очень сильно двинуть цену в ту сторону которая ему нужна без каких либо помех. я думаю многие этого и боятся теперь.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 22, 2017, 04:01:15 AM |
|
Наконец принял участие в голосовании. Судя по прогнозам, то GazeCoin может собрать около 6 млн дол., а VLB Tokens где то 14 млн.дол. Вопрос по поводу газа при голосовании. Сумма газа не меняется или ее можно уменьшать?
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь. Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька. Я последние голосования газ уменьшал до минимума, экономия в несколько раз . Проблем не было, все отправлялось с первого раза. У меня несколько раз транза не проходила после манипуляций с газом в сторону уменьшения, так что не всегда получается сэкономить. Лучше оставить все как есть. У меня с отправкой прогноза получилось уменьшить стоимость газа. За голосование по одному проекту - одна из двух транзакций ушла с газом выставленным мной по 2gwei, вместо 12gwei по умолчанию. А вот вторая транзакция ушла с газом по 14 gwei. Забирал крылья поставил 1gwei (при минималке по сети в 0.1gwei), но транзакция ушла с газом в цену 20gwei. Отсюда вывод сэкономить можно только на одной из двух транзакций при форекасте, на отзыве после форекаста цена только по умолчанию. Только что разблокировал крылья после прогноза. Поставил цену газа 1 Gwei на Этерскане смотрю 0.000000015 Ether (15 Gwei). Ребята нахрена поле цены там вообще если вы за нас все решили сколько нам платить за газ.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 22, 2017, 04:11:35 AM |
|
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 22, 2017, 04:42:51 AM |
|
Да, весьма странно. Убрали бы возможность редактировать графу газ, и вопросов бы не было бы. Ну думаю после выхода обновы платформы ребята доработают этот момент.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 22, 2017, 06:36:09 AM |
|
Ребята, а не подскажите, сколько надо вингсов, чтобы с голосвалки получалось баксов 200 в месяц?
200 баксов можно получить и за одно голосование, если будет 2000к вингсов, и удачно проголосуешь. Если говорить о месяце - тут смотря сколько голосований пройдет, и как успешно ты будешь в них участвовать. 200$ за один прогноз с 2к крыльев? Это если сборы банкора с точностью до эфирки угадать, то возможно =) Полагаю, в среднем с 2000к крыльев за один прогноз долларов 30-50 можно будет получить. Если по 30-50 баксов будет очень неплохо, цена у всех прогнозируемых проектов сейчас очень сильно просела, а некоторые возможно некогда и не взлетят.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 22, 2017, 07:04:45 AM |
|
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь. Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька. Я последние голосования газ уменьшал до минимума, экономия в несколько раз . Проблем не было, все отправлялось с первого раза. У меня несколько раз транза не проходила после манипуляций с газом в сторону уменьшения, так что не всегда получается сэкономить. Лучше оставить все как есть. У меня с отправкой прогноза получилось уменьшить стоимость газа. За голосование по одному проекту - одна из двух транзакций ушла с газом выставленным мной по 2gwei, вместо 12gwei по умолчанию. А вот вторая транзакция ушла с газом по 14 gwei. Забирал крылья поставил 1gwei (при минималке по сети в 0.1gwei), но транзакция ушла с газом в цену 20gwei. Отсюда вывод сэкономить можно только на одной из двух транзакций при форекасте, на отзыве после форекаста цена только по умолчанию. Только что разблокировал крылья после прогноза. Поставил цену газа 1 Gwei на Этерскане смотрю 0.000000015 Ether (15 Gwei). Ребята нахрена поле цены там вообще если вы за нас все решили сколько нам платить за газ. Походу WINGS еще и газ у нас воруют. Почему они списывают в 4 раза больше комсы, чем на самом деле используют? Списывают 400к а используют в лучшем случае 150к, куда идет остальное? С 1000 человек неплохо так выходит настригают.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 22, 2017, 07:23:20 AM |
|
Я бы на вашем месте не стал бы особо эксперементировать с газом, лучше отправлять так, как стоит по умолчанию, иначе может улететь и зависнуть где-нибудь. Максимум, что может произойти - это транза не пройдет и газ постратится впустую. Токены никуда не денутся с кощелька. Я последние голосования газ уменьшал до минимума, экономия в несколько раз . Проблем не было, все отправлялось с первого раза. У меня несколько раз транза не проходила после манипуляций с газом в сторону уменьшения, так что не всегда получается сэкономить. Лучше оставить все как есть. У меня с отправкой прогноза получилось уменьшить стоимость газа. За голосование по одному проекту - одна из двух транзакций ушла с газом выставленным мной по 2gwei, вместо 12gwei по умолчанию. А вот вторая транзакция ушла с газом по 14 gwei. Забирал крылья поставил 1gwei (при минималке по сети в 0.1gwei), но транзакция ушла с газом в цену 20gwei. Отсюда вывод сэкономить можно только на одной из двух транзакций при форекасте, на отзыве после форекаста цена только по умолчанию. Только что разблокировал крылья после прогноза. Поставил цену газа 1 Gwei на Этерскане смотрю 0.000000015 Ether (15 Gwei). Ребята нахрена поле цены там вообще если вы за нас все решили сколько нам платить за газ. Походу WINGS еще и газ у нас воруют. Почему они списывают в 4 раза больше комсы, чем на самом деле используют? Списывают 400к а используют в лучшем случае 150к, куда идет остальное? С 1000 человек неплохо так выходит настригают. А ещё, если на балансе не хватает эфира, то они свою долю всё равно возьмут.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 22, 2017, 08:13:40 AM |
|
Ребята, а не подскажите, сколько надо вингсов, чтобы с голосвалки получалось баксов 200 в месяц?
200 баксов можно получить и за одно голосование, если будет 2000к вингсов, и удачно проголосуешь. Если говорить о месяце - тут смотря сколько голосований пройдет, и как успешно ты будешь в них участвовать. 200$ за один прогноз с 2к крыльев? Это если сборы банкора с точностью до эфирки угадать, то возможно =) Полагаю, в среднем с 2000к крыльев за один прогноз долларов 30-50 можно будет получить. Даже 30-50 сильно завышенная цифра, в среднем с каждого прошедшего прогноза если вы угадаете, получится 5-10$. Банкор был хорошей затравкой, с тех пор не было ни одного профитного прогноза, да еще и выплачивают все раз в 4 месяца. Не очень похоже на стабильный пассивный доход.
|
|
|
|
jenx
|
|
November 22, 2017, 08:40:30 AM |
|
Подскажите. В начале октября я проголосовал за qvolta. Как теперь разблокировать wings, получить награду за голосование (если она есть)? Должна быть кнопка Withdraw? Или по qvolta токены ещё не доступны?
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 22, 2017, 08:45:18 AM |
|
Подскажите. В начале октября я проголосовал за qvolta. Как теперь разблокировать wings, получить награду за голосование (если она есть)? Должна быть кнопка Withdraw? Или по qvolta токены ещё не доступны?
Заходите обратно туда где и голосовали, всё верно, там и будет кнопка вывода, это можно было сделать гораздо раньше и проголосовать за все проекты которые выходили после кволты
|
|
|
|
|