goldart
|
|
November 23, 2017, 10:33:55 PM |
|
Новый прогноз подъехал ModulTrade. Разрабы радуют)
Да, отлично, с ними не заскучаешь! Про выплаты помолчу, всему свое время) Быстренько пробежался, награда в стандартные 2% токенов, до 27 числа, так что сильно не затягиваете. Завтра детально рассмотрим, все же утро вечера мудренее) При беглом взгляде проект не кажется перспективным. Очередной Аля Алибаба на блокчейне, было уже не мало таких, не один пока не выстрелил. В команде много русских, но сайт есть только на английском. Хард капа достаточно высокая, лично у меня сомнения что они ее соберут. В общем буду целиться по ниже.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
November 24, 2017, 07:02:46 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 24, 2017, 07:08:16 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? Смотря сколько у вас крылышек)) Я поставил на 15к , но впринципе то же не так уж сильно и промахнулся, всего то на 23 процента, но об этом мы не узнаем еще думаю пару месяцев
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 24, 2017, 07:12:58 AM |
|
Новый прогноз подъехал ModulTrade. Разрабы радуют)
Да, отлично, с ними не заскучаешь! Про выплаты помолчу, всему свое время) Быстренько пробежался, награда в стандартные 2% токенов, до 27 числа, так что сильно не затягиваете. Завтра детально рассмотрим, все же утро вечера мудренее) При беглом взгляде проект не кажется перспективным. Очередной Аля Алибаба на блокчейне, было уже не мало таких, не один пока не выстрелил. В команде много русских, но сайт есть только на английском. Хард капа достаточно высокая, лично у меня сомнения что они ее соберут. В общем буду целиться по ниже. Абсолютно согласен, проект ну вообще никак не выделяешься своих фишек нет и на таком рынке даже минимальную сумму вряд ли соберут без больших китов в начале. Не знаю имеет ли смысл ставить вообще прогноз? Ведь если не наберут то на воздух газ уйдёт.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
November 24, 2017, 07:19:53 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? Тут зависит больше от количества Крыльев которые были поставлены. Если было мало то и будет итог копейки. Все продумано чтобы покупали крылья но не хватает пиара.
|
|
|
|
winterrose
|
|
November 24, 2017, 08:06:14 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? При такой точности и если ты поставил хотя бы 5000 вингсов, то должны неплохо заплатить.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 24, 2017, 08:32:48 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? Смотря сколько у вас крылышек)) Я поставил на 15к , но впринципе то же не так уж сильно и промахнулся, всего то на 23 процента, но об этом мы не узнаем еще думаю пару месяцев Я на семь тысяч ровно ставил, тоже получается совсем близко, жаль только что всего 10к крыльев выделил на этот прогноз, остальные в одновременно проходящий закинул, не помню какой там был еще. Если команда проекта оперативно выплатит награду вингсам и нанятый сотрудник по выплатам у вингс окажется расторопным, то можем много чего увидеть на своем кошельке перед Новым годом - подарочки!!!
|
|
|
|
First1by
|
|
November 24, 2017, 08:37:10 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? 450 эфира на всех будут делить, думаю нормально получите , но там много прогнозов в этом диапазоне. Главное чтобы с наградой не тянули опять, там вроде шустрые ребята , подписную уже почти посчитали
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 24, 2017, 08:53:22 AM |
|
Закончилось ICO Flixxo. Сборы составили 11 511.65 ETH Замечательно, я ставил прогноз на 12 000 ETH Как думаете хорошо крылья отсыпят за такой прогноз? 450 эфира на всех будут делить, думаю нормально получите , но там много прогнозов в этом диапазоне. Главное чтобы с наградой не тянули опять, там вроде шустрые ребята , подписную уже почти посчитали Там один китяра поставил больше миллиона крыльев на прогноз в районе 11.7к эфира, так что он заберет основную часть награды. У меня прогноз стоит на 12к с 20000 крыльями, знал бы что буду так близок все крылья поставил бы на фликсио.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 24, 2017, 09:10:56 AM |
|
Хотел было на новый прогноз поставить, но со старого вывести не могу - опять кончился эфир. Только-только 0,02 заводил, прогноза три назад. Нет уж, надоело. Эфир подсасывает тихонько, но напряжно, а он нынче дорогой. Выплат нет. По прогнозам, к сожалению, промахиваюсь. На те же фликсо поставил 40 тыс. эфира. Прошли те времена, когда на этой платформе собирали максималку. Пусть лежат, холдятся. Голосовать принципиально не буду, до следующих выплат. И людям, которые продолжат голосовать побольше будет и мне трат эфира не надо)
|
|
|
|
Homak
|
|
November 24, 2017, 10:48:54 AM |
|
Хотел было на новый прогноз поставить, но со старого вывести не могу - опять кончился эфир. Только-только 0,02 заводил, прогноза три назад. Нет уж, надоело. Эфир подсасывает тихонько, но напряжно, а он нынче дорогой. Выплат нет. По прогнозам, к сожалению, промахиваюсь. На те же фликсо поставил 40 тыс. эфира. Прошли те времена, когда на этой платформе собирали максималку. Пусть лежат, холдятся. Голосовать принципиально не буду, до следующих выплат. И людям, которые продолжат голосовать побольше будет и мне трат эфира не надо)
Cтранная у вас логика, один удачный прогноз с 1000 крыльев даст эфира на 50 голосований (грубо говоря).
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 24, 2017, 11:53:11 AM |
|
Я тоже много промахиваюсь. Просто у меня Банкор и Адекс вместе с КоинДаш принесли несколько сотен зеленых которые я вложил в топливо для дальнейшего голосования. А сейчас транзы стоят относительно не дорого. Недавно еще доллар сжирало, сейчас только центы. Так что нужно не ленится и пробовать себя.
|
|
|
|
Cossack
|
|
November 24, 2017, 12:03:25 PM |
|
Cтранная у вас логика, один удачный прогноз с 1000 крыльев даст эфира на 50 голосований (грубо говоря). Серьезно?!? Вы шутите))) у меня со STOX вышло пару долларов.... Не думаю что этого будет достаточно для 50 голосований... Эдинствиный удачный прогноз который выплатили был коиндаш, там реально не плохо вышло я даже вингсов на после этого набрал ******. Но поле этого пока ничего не радует...
|
|
|
|
fayoling
|
|
November 24, 2017, 12:32:12 PM |
|
Cтранная у вас логика, один удачный прогноз с 1000 крыльев даст эфира на 50 голосований (грубо говоря). Серьезно?!? Вы шутите))) у меня со STOX вышло пару долларов.... Не думаю что этого будет достаточно для 50 голосований... Эдинствиный удачный прогноз который выплатили был коиндаш, там реально не плохо вышло я даже вингсов на после этого набрал ******. Но поле этого пока ничего не радует... Ну стокс просто жадный оказался очень, даже для тех кто попадал точно по прогнозу
|
|
|
|
Corey031
|
|
November 24, 2017, 12:44:13 PM |
|
Месяца три-четыре уже в пустую прогнозирую т.к ни одной выплаты еще не было )) даже и не знаешь что делать...
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 24, 2017, 01:04:10 PM |
|
Месяца три-четыре уже в пустую прогнозирую т.к ни одной выплаты еще не было )) даже и не знаешь что делать...
Впусту прогнозируете вплане промахиваетесь? Ну тут два совета) Либо пробуйте дальше и поднимайте свой уровень прогнозиста, либо это не ваше. Чтож заладили с этими выплатами. Пусть уж бету допиливают. Я за все время (за 27 прогнозов) потратил 0.2 эфира. Много это? Да выплаты за те прогнозы, где правильно спрогнозировал, отобьют эти "потери" эфира.
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 01:16:34 PM |
|
Проголосовал за МодульТрейд. Говорят, новичкам везет. Посмотрим. Поставил 11000.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 24, 2017, 01:20:37 PM |
|
Cтранная у вас логика, один удачный прогноз с 1000 крыльев даст эфира на 50 голосований (грубо говоря). Серьезно?!? Вы шутите))) у меня со STOX вышло пару долларов.... Не думаю что этого будет достаточно для 50 голосований... Эдинствиный удачный прогноз который выплатили был коиндаш, там реально не плохо вышло я даже вингсов на после этого набрал ******. Но поле этого пока ничего не радует... Ну стокс просто жадный оказался очень, даже для тех кто попадал точно по прогнозу Не знаю у кого там куда девается эфир, я еще примерно 20 голосований назад забросил 1.5 эфира, участвую во всех голосованиях. Циферки после запятой особо не считаю, сейчас смотрю свой балланс эфира - вроде и не зименилось ни чего.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 24, 2017, 01:20:45 PM |
|
Впусту прогнозируете вплане промахиваетесь? Ну тут два совета) Либо пробуйте дальше и поднимайте свой уровень прогнозиста, либо это не ваше. Чтож заладили с этими выплатами. Пусть уж бету допиливают. Я за все время (за 27 прогнозов) потратил 0.2 эфира. Много это? Да выплаты за те прогнозы, где правильно спрогнозировал, отобьют эти "потери" эфира. Представьте только когда они скопом выплатят за все прогнозы, это будет просто бомба. Ведь у меня есть проекты где я очень близко спрогнозировал сборы. Поэтому с нетерпением жду выплат. Со временем думаю будет все как на конвейере. Прогноз-выплата. А когда крылья еще подрастут в цене так будет вообще праздник.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 24, 2017, 01:21:13 PM |
|
Проголосовал за МодульТрейд. Говорят, новичкам везет. Посмотрим. Поставил 11000.
Так и есть,вдруг действительно повезет,приятно видеть новичков с хорошим настроем,а не с дурацкими вопросами или теориями)
|
|
|
|
|