strogiy1300
|
|
July 20, 2017, 10:09:24 PM Last edit: July 20, 2017, 10:22:49 PM by strogiy1300 |
|
А зачем за ней следить?Я майню с самого начала проекта - все настроено и стабильно работает.А сложность в любом случае будет расти ведь проект развивается и народ все прибывает и прибывает.
А я бы еще до оптимизировал алгоритм и сделал сеть еще более чувствительней к вычислительной мощности. Вот какая волатильность когда нагрузка возрастает а с ней и сложность, вот с такой скоростью чтоб сложность соответственно и падала при отсечении большого процента вычислительной мощности. Короче реакция на хешрейт должна быть еще более резкой Это невозможно, для этого нужны какие-то супер- мастер- ноды (второй ранг сети) с атомными часами, которые будут решать когда наступило время блока. В общем какой-то гибрид, это теоретически можно придумать, то реально же мы сможет такое внедрить нескоро. Просим прощение, ваш вывод задерживается Регламент проведение платежей от 30 минут до 3-x суток согласно регламенту работы банковской системы Украины со вчерашнего вечера так на карту ничего и не пришло, хотя баланс в аккаунте списался! До этого естественно на эту карту выводил. В поддержке тишина! Будем решать. Я про btc-trade. Чуток нет так зарепостил но всё же! А тем временем 2.67 MH/sec и ниже даже сеть не хочет. Пул уже тот офф. ели дрочит. Это как по мне тупо бред!
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
July 20, 2017, 10:44:43 PM |
|
Щас бы Айвэ за задержу выплат с биржи написать . А вообще - между блоками 130513 и 130514 времени полтора часа. Зато последние полтора сыпет каждые 20 секунд такое чувство, смотря на блокчейн. Хорошо так в нассеть ходят. Кх плюс, Кх минус, Кх плюс, Кх плюс, Кх минус. И всё это в течение часов 2-3х.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 05:16:55 AM |
|
А зачем за ней следить?Я майню с самого начала проекта - все настроено и стабильно работает.А сложность в любом случае будет расти ведь проект развивается и народ все прибывает и прибывает.
А я бы еще до оптимизировал алгоритм и сделал сеть еще более чувствительней к вычислительной мощности. Вот какая волатильность когда нагрузка возрастает а с ней и сложность, вот с такой скоростью чтоб сложность соответственно и падала при отсечении большого процента вычислительной мощности. Короче реакция на хешрейт должна быть еще более резкой Это невозможно, для этого нужны какие-то супер- мастер- ноды (второй ранг сети) с атомными часами, которые будут решать когда наступило время блока. В общем какой-то гибрид, это теоретически можно придумать, то реально же мы сможет такое внедрить нескоро. Значит переведем Карбованец на алгоритм Х11 пусть асиками Карбо майнят а сообщество лучше инвестирует в карбованец а не майнит. Имею ввиду здешнее сообщество, которое в на 80% состоит из домашних майнеров майнящих на калькуляторах
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 21, 2017, 07:25:15 AM |
|
Только у меня веб-морда pool.karbowanec.com лежит или у все недоступна? Майн вроде идет нормально, а на хешрейт и выплаты посмотреть не дает Плановые работы или упал?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 21, 2017, 07:31:19 AM |
|
Только у меня веб-морда pool.karbowanec.com лежит или у все недоступна? Майн вроде идет нормально, а на хешрейт и выплаты посмотреть не дает Плановые работы или упал? У меня все нормально отображается.Попробуй сменить браузер - иногда помогает.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
July 21, 2017, 08:04:27 AM |
|
Только у меня одного с btc-trade не приходят гривны на карту?
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 21, 2017, 08:21:41 AM |
|
Это нормально.Они ведь тебе написали: Просим прощение, ваш вывод задерживается Регламент проведение платежей от 30 минут до 3-x суток согласно регламенту работы банковской системы Украины
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 21, 2017, 08:23:39 AM |
|
Только у меня веб-морда pool.karbowanec.com лежит или у все недоступна? Майн вроде идет нормально, а на хешрейт и выплаты посмотреть не дает Плановые работы или упал? У меня все нормально отображается.Попробуй сменить браузер - иногда помогает. Похоже, какая-то трабла с моим провом. Через VPN с любого браузера заходит норм, напрямую с любого не заходит... Буду юзать VPN, похоже надо приучаться
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 08:57:03 AM |
|
Это нормально.Они ведь тебе написали: Просим прощение, ваш вывод задерживается Регламент проведение платежей от 30 минут до 3-x суток согласно регламенту работы банковской системы Украины Вчера выводил сегодня пришли. Все нормально. Читайте письма.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 21, 2017, 10:55:52 AM |
|
Иногда сам приват тупит.Особенно в летние месяцы.При таких больших обьемах транзакций задержки это нормально.Плюс там мутки в самом банке.Бывшим владельцам дело шьют
|
|
|
|
OtaruM
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 11:54:37 AM |
|
@Sberex
На пулі нездорова к-сть бракованих блоків 4.8%. Чому так? На інших пулах попадаються орфани але з статистикою менше 1%.
|
|
|
|
Sberex
|
|
July 21, 2017, 12:19:03 PM |
|
@Sberex
На пулі нездорова к-сть бракованих блоків 4.8%. Чому так? На інших пулах попадаються орфани але з статистикою менше 1%.
Адміністративна панель пише що кількість орфанів тільки 1,4% що приблизно відповідає загальній статистиці
|
|
|
|
OtaruM
Newbie
|
|
July 21, 2017, 01:53:33 PM |
|
@Sberex
З 29 червня (блок 123519) до сьогодні (блок 130700) було знайдено 329 блоків, з них битих 15. Це 4.5%. Рідний демон на пулі бігає?
|
|
|
|
Sberex
|
|
July 21, 2017, 02:40:05 PM Last edit: July 21, 2017, 02:52:16 PM by Sberex |
|
@Sberex
З 29 червня (блок 123519) до сьогодні (блок 130700) було знайдено 329 блоків, з них битих 15. Це 4.5%. Рідний демон на пулі бігає?
forknoted Так, а за період з 13.00 до 14.00 21.07 100% битих блоків
|
|
|
|
OtaruM
Newbie
|
|
July 21, 2017, 03:34:22 PM |
|
@Sberex
forknoted Так, а за період з 13.00 до 14.00 21.07 100% битих блоків Дуже дотепно. Ви самі вважаєте таку статистику нормальною? Чому не рідний демон а форкнот?
|
|
|
|
Sberex
|
|
July 21, 2017, 04:25:27 PM |
|
@Sberex
forknoted Так, а за період з 13.00 до 14.00 21.07 100% битих блоків Дуже дотепно. Ви самі вважаєте таку статистику нормальною? Чому не рідний демон а форкнот? звичайно, краще 0% орфанів
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 06:35:22 PM |
|
Только у меня веб-морда pool.karbowanec.com лежит или у все недоступна? Майн вроде идет нормально, а на хешрейт и выплаты посмотреть не дает Плановые работы или упал? И пул и майнинг работает но майнинг в последнее время не стабильный, иногда майнер пишет о тайм ауте, хотя ни какие настройки не менялись, да и хешрейт как то стал не стабильный Может это связанно что в сети то 300кило хешей то 2+ маха?
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 22, 2017, 07:19:10 AM |
|
Это вроде партнерский пул и не является официальным. Может партнер решил отключиться? Нужно будет вопрос адресовать конкретно деву так как пул имеет тоже название что и официальный с лишь добавленной цифрой 2
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 22, 2017, 07:43:29 AM |
|
Уж не знаю как так получилось, но вот только что узнал о валютке... Когда ожидается выход на биржи? С майнингом я так понял пока лучше переждать. И о каком интернет-магазине вше говорилось, который почти принимает Карбованец?
|
|
|
|
|