Dandyhunter
|
|
April 08, 2017, 03:30:25 PM |
|
Тоттенхэм похоже совершенно не собирается сдаваться раньше времени, очень уверенно разгромили Уотфорд 4-0, возможно Челси где то начнет нервничать и допускать ошибки, будет интересно.
Тоттенхэм конечно не будет сдаваться, но и у Челси и у Тоттенхэма, на последок будут не простые матчи, и будет интересно, как же все закончится! У них встречи между собой не осталось за несколько туров до конца? Если да то интересная концовочка может в АПЛ быть.
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 08, 2017, 03:38:48 PM |
|
Тоттенхэм похоже совершенно не собирается сдаваться раньше времени, очень уверенно разгромили Уотфорд 4-0, возможно Челси где то начнет нервничать и допускать ошибки, будет интересно.
Тоттенхэм конечно не будет сдаваться, но и у Челси и у Тоттенхэма, на последок будут не простые матчи, и будет интересно, как же все закончится! У них встречи между собой не осталось за несколько туров до конца? Если да то интересная концовочка может в АПЛ быть. я думал, что у них будет игра между собой, но посмотрел расписание матчей и понял что нет, но игры будут интересные, особенно Тоттенхэм-Лестер!
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 09, 2017, 07:03:37 AM |
|
посмотрел я вчера баварию и боруссию и команда из дортмунда сильно разочаровала. бавария была на голову выше, у них много получалось и еще многое не залетело в ворота, а то разгром мог быть вообще диким. тяжело будет реалу, особенно после того, как потеряли пепе. вообще центра защиты нет.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 09, 2017, 09:32:11 AM |
|
Вчера как истинный болельщик Спартака смотрел игру Зенит-Анжи, какие же бревна в Зените во главе с Дзюбой. Дагестанцы в конце могли им второй закатить, но привые ноги Прудникова не смогли сделать удар мимо вратаря. 1-1 Сегодня жду две игры Уфа-Спартак и Краснодар-ЦСКА. Будут две интересные зарубы.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 09, 2017, 11:28:05 AM |
|
Вчера как истинный болельщик Спартака смотрел игру Зенит-Анжи, какие же бревна в Зените во главе с Дзюбой. Дагестанцы в конце могли им второй закатить, но привые ноги Прудникова не смогли сделать удар мимо вратаря. 1-1 Сегодня жду две игры Уфа-Спартак и Краснодар-ЦСКА. Будут две интересные зарубы.
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 09, 2017, 12:39:18 PM |
|
Начался поединок Сандерленд - МЮ, у Мойеса свои счеты с Манчестером думаю матч будет интересным, МЮ последние игры выглядел мягко говоря никак, победа нужна как воздух, посмотрим что покажут.
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 09, 2017, 01:21:23 PM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. смотрел только что, матч Уфа-Спартак очень интересно себя показала Уфа в концовке матча, могли вообще и в ничью сыграть!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 09, 2017, 02:00:52 PM |
|
Сегодня еще один интересный матч в АПЛ между Эвертоном и Лестереом. Это команды которые в последнее время очень прибавили и их противостояние однозначно должно быть интересным.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 09, 2017, 03:39:27 PM |
|
Вот-это матч!!! Эвертон-Лестер идет только 38-я минута первого тайма а счет уже 2-2! Голевой матч однако))
41-я минута 3-2!
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 09, 2017, 04:05:17 PM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. Да Спартак должен был брать 3 очка и взял их Зенит тоже должен был брать 3 очка но взял только 1 очко облегчив задачу Спартаку. В Зените не просто бревна а стадо безвольных баранов которые не понятно чем вчера занимались на поле, наверное траву вышли пощипать попутно катая мяч. В следующие выходные будет Спартак - Зенит где все окончательно прояснится.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 09, 2017, 05:52:45 PM |
|
Вот-это матч!!! Эвертон-Лестер идет только 38-я минута первого тайма а счет уже 2-2! Голевой матч однако))
41-я минута 3-2!
Так жалко Лестер, очень хотелось чтоб выиграшная серия Шекспира продолжалась до конца сезона, жаль матч не удалось посмотреть.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 09, 2017, 07:14:57 PM |
|
41-я минута 3-2!
Так жалко Лестер, очень хотелось чтоб выиграшная серия Шекспира продолжалась до конца сезона, жаль матч не удалось посмотреть. мне кажется, у Лестера и у Шекспира, все хорошо сложится, эта команда не должна пропасть, много денег в нее вложено, много надежд с нее ждут!
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 10, 2017, 10:34:37 AM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. Интрига умирает, если в следующем туре Зенит не обыграет Спартак в Москве, то чемпион страны на 90% уже известен. Видя как играл Зенит с Анжи, шансов победить у них немного.
|
|
|
|
jafdet
|
|
April 10, 2017, 10:48:11 AM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. Интрига умирает, если в следующем туре Зенит не обыграет Спартак в Москве, то чемпион страны на 90% уже известен. Видя как играл Зенит с Анжи, шансов победить у них немного. Я думаю что у Зенита нет шансов победить Спартак и что уже понятно кто станет чемпионом, по такой игре Зенит даже за 2 место бороться с ЦСКА не сможет, ну а Луческу пора готовить чемоданы.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 10, 2017, 10:54:24 AM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. Интрига умирает, если в следующем туре Зенит не обыграет Спартак в Москве, то чемпион страны на 90% уже известен. Видя как играл Зенит с Анжи, шансов победить у них немного. Я бы не спешил с выводами,у Спартака ещё игры: Зенит(Д),Ростов(Г),ЦСКА(Г),Амкар(Г),Терек(Д). Так что всё ещё может приобрести неожиданный поворот
|
|
|
|
4FF
|
|
April 10, 2017, 11:07:57 AM |
|
Для поддержания интриги нужно чтобы Спартак потерял очки,а ЦСКА выиграл у Краснодара. Интрига умирает, если в следующем туре Зенит не обыграет Спартак в Москве, то чемпион страны на 90% уже известен. Видя как играл Зенит с Анжи, шансов победить у них немного. Я бы не спешил с выводами,у Спартака ещё игры: Зенит(Д),Ростов(Г),ЦСКА(Г),Амкар(Г),Терек(Д). Так что всё ещё может приобрести неожиданный поворот Спартак на ходу а Зенит нет. С ЦСКА достаточно на ничью сыграть и Спартак уже никто не догонит.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 10, 2017, 01:39:28 PM |
|
41-я минута 3-2!
Так жалко Лестер, очень хотелось чтоб выиграшная серия Шекспира продолжалась до конца сезона, жаль матч не удалось посмотреть. мне кажется, у Лестера и у Шекспира, все хорошо сложится, эта команда не должна пропасть, много денег в нее вложено, много надежд с нее ждут! У Лестера довольно сложный график остался, впереди игры с Арсеналом, МанСити и Тоттенхэмом, остальных соперников должны проходить, главное с этой тройкой взять хоть пару очей.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 10, 2017, 08:53:19 PM |
|
Я думал Арсенал достиг дна,но тут снизу постучал Кристал Пэлас 3:0 не в пользу подопечных Венгера
|
|
|
|
IFK
|
|
April 11, 2017, 09:04:52 AM |
|
Я думал Арсенал достиг дна,но тут снизу постучал Кристал Пэлас 3:0 не в пользу подопечных Венгера Похоже Арсенке придется уходить. Арсенал в этом сезоне ниже своего стабильного уровня играет и место в таблице такое же.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 11, 2017, 12:34:19 PM |
|
Я думал Арсенал достиг дна,но тут снизу постучал Кристал Пэлас 3:0 не в пользу подопечных Венгера Да, хорошо что у меня не получилось успеть сделоть ставки на выходные, а то я бы сильно попал с Арсеналом, Зенитом и Барселоной, а остальные на кого хотел ставить сыграли как надо, но хорошо что я не успел поставить. Правда Кристал Пэлас последнее время набирает очки исправно и зря я думал что Арсенал с ними легко расправится.
|
|
|
|
|