Rimus
|
|
January 05, 2018, 11:53:45 AM |
|
Кто подскажет, имеет ли смысл голосовать за делегатов? И какой смысл мне за них голосовать? Может процент какой от майнинга получают голосовавшие? Нигде не нашел этой информации.
О делегатах можно прочитать в статье. Голосуя за них пользователи доверяют им поддержку и сохранность сети. Никаких процентов или вознаграждений от голосования за делегатов не предусмотрено. Делегаты и их роль на платформе Голос А тогда какой смысл голосования за делегатов, если даже никакого поощрения не будет, ну а поддержку и сохранность сети они, на мой взгляд, не обеспечат. Но это мое мнение. Смысл голосовать тот же самый, что и в других голосованиях, как в реальной жизни. Голос это DPoS, так что 19 делегатов по-любому должны быть в топе, чтобы блоки подписывать. А вот кто будет в этом топе - это как раз и определяется голосованием стекхолдеров. Если вы не проголосуете - значит будут учтены голоса других, вот и всё. Впрочем, в статье по ссылке всё хорошо описано. Почитайте, если действительно интересуетесь институтом делегатства на Голосе.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 05, 2018, 02:22:29 PM |
|
Кто статьи пишет на Golos поделитесь плиз статистикой. Если не жалко. Сколько статей написано, сколько прибыль, сколько GOLOS участвовало в аккаунте итд.
|
|
|
|
urri76
|
|
January 05, 2018, 08:07:51 PM |
|
Golos сегодня 0.40$ на Биттрекс и капитализация 49 млн $. В ноябре еще можно было по 10 центов купить голоса, которые сейчас еще и неплохой пассивный доход приносят в Силе Голоса.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 05, 2018, 08:20:43 PM |
|
Golos сегодня 0.40$ на Биттрекс и капитализация 49 млн $. В ноябре еще можно было по 10 центов купить голоса, которые сейчас еще и неплохой пассивный доход приносят в Силе Голоса.
Да цена в 10 вообще была классной, жаль только взял около 7к монет, хотя была чуйка что нужо было брать хотя бы 70к. Теперь за апвоты каждый день монетки капают, и еще сама сила голоса растет. Будущее однозначно есть у проекта.
|
|
|
|
urri76
|
|
January 06, 2018, 02:09:34 PM |
|
Да цена в 10 вообще была классной, жаль только взял около 7к монет, хотя была чуйка что нужо было брать хотя бы 70к. Теперь за апвоты каждый день монетки капают, и еще сама сила голоса растет. Будущее однозначно есть у проекта. 7000 golos в Силе Голоса неплохо сейчас иметь, по 30 золотых можно в сутки зарабатывать с биржи апвоутов. Золотой по 33 цента на Биттрекс, выходит 300 долларов в месяц пассивный доход.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 06, 2018, 02:46:29 PM |
|
коллеги подскажите пожалуйста как на голосе и стимите можно подписчиков привлечь на свой блог, можнт быть есть ветки где взаимная подписка есть. а то проблема появилась, особенно на стимит.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 03:05:03 PM |
|
коллеги подскажите пожалуйста как на голосе и стимите можно подписчиков привлечь на свой блог, можнт быть есть ветки где взаимная подписка есть. а то проблема появилась, особенно на стимит.
Пока что только писать коменты, так и на тебя подпишутся, и ты сможешь в ответ так же, чем больше будет активности, будет и быстрее рости все остальное
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 06, 2018, 03:34:43 PM |
|
Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 06, 2018, 03:52:36 PM |
|
Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов. А ссылку можно на Алису, найти не могу по поиску.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 06, 2018, 04:29:25 PM |
|
на голос и стим неплохо подорожали. теперь касаткой на голосе стать по настоящему непросто, нужно вывалить за это тысяч 8 баксов если я все правильно посчитал. а китом чтобы стать- это просто улет теперь и на голосе наметилось движение настоящее.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 06, 2018, 04:37:29 PM |
|
Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов. А ссылку можно на Алису, найти не могу по поиску. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2102935.0
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 06, 2018, 05:32:30 PM |
|
цена голоса радует. с 50 долларов вложений я уже имею почти 400 баксов и силу голоса неплохую
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
January 08, 2018, 04:57:25 PM |
|
Именно поэтому, видя как растет Голос и Стим, мы может с большой уверенностью сказать, что Алиса не набрала и малой доли своей капы до сих пор. И хотя проект еще только пилится, монета Алисы уже растет стабильно и довольно быстро. На следующие пол года считаю ее одной из самых удачных в плане среднесрочного вложения ради иксов. А ссылку можно на Алису, найти не могу по поиску. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2102935.0До сих пор нет рабочего продукта? Ну как всегда!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 08, 2018, 05:00:45 PM |
|
Реально может стать шутка что в 2025 году ты можешь купить остров за то что в 2016 написал коммент.Правда эта шутка писалась для стиммит но и голос тоже такая же платформа.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:26:35 PM |
|
Реально может стать шутка что в 2025 году ты можешь купить остров за то что в 2016 написал коммент.Правда эта шутка писалась для стиммит но и голос тоже такая же платформа.
Ну главное чтобы еще твой коммент заапвотили)) Хотя голос все же послабей будет стимита. Вот что мне не нравится на голосе, так это то, что авторов, которые постят статьи гугл транслейтом не флагуют. Уже и писали в культуру голоса, а толку ноль. Из-за такого контента падает ценность платформы!
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 08:19:46 PM |
|
А спамят платформу часто? Только пару дней на сервисе, и уже попался спамер, который создал 100500 постов про телеграм бота, в результате пользоваться поиском становиться сложнее.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 08, 2018, 08:55:10 PM |
|
На днях попытался воспользоваться андроид приложением голоса (бета), но пока безрезультатно, регистрации нет, поиск не работает...
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 06:57:23 AM |
|
Вы лучше подумайте что будет с ним если какой нибудь идиот напишет там ка сделать гранату например.
|
|
|
|
virtus
|
|
January 09, 2018, 07:09:15 AM |
|
Вы лучше подумайте что будет с ним если какой нибудь идиот напишет там ка сделать гранату например.
ничего не будет. Как-будто это какая-то мегасекретная или запрещенная инфа
|
|
|
|
murazor
|
|
January 09, 2018, 07:19:20 AM |
|
Вы лучше подумайте что будет с ним если какой нибудь идиот напишет там ка сделать гранату например. Затыкают флагами и скроют из поисковой выдачи. Голос хоть и про блокчейн, но модерация там делается сообществом, что скорее плюс чем минус. Хотя минусы у этого подхода тоже есть, но если их убрать голос станет помойкой.
|
|
|
|
|