Garisson
|
|
January 15, 2018, 09:09:08 AM |
|
Посоветуйте пожалуйста статью от какого-нибудь автора, где он делится результатами своей деятельности на портале (в плане дохода).
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
January 15, 2018, 12:43:27 PM |
|
Регаюсь на голосе, ввел свой телефон, появилась мессяга:
Отправьте код XXXX на номер +46 (769) 43-88-07 для подтверждения вашего номера телефона. Если вы ошиблись во время ввода своего номера телефона, вы можете ввести его заново. Вы можете указать другой номер телефона.
Это что еще за хрень? С меня деньги спишут за отправку СМС?
Так возьмут с меня деньги за это СМС или нет? Да снимут денежку по вашему тарифу, и это сделано с целью борьбы с тем чтобы один человек не зарегестрировал тысячи аккаунтов на платформе. А сколько денежек снимут?
|
|
|
|
lionray
|
|
January 15, 2018, 12:52:09 PM |
|
че то не могу зарегаться в голосе пытаюсь отправить сообщение,уже пробовал с нескольки номеров и просто не отправляет,кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 15, 2018, 12:52:58 PM |
|
че то не могу зарегаться в голосе пытаюсь отправить сообщение,уже пробовал с нескольки номеров и просто не отправляет,кто сталкивался с такой проблемой?
Не знаю в чем проблема, вчера регистрировался и все было нормально, мб у них сбои какие-то на сайте, подождите пару дней
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 18, 2018, 12:27:58 PM |
|
Еще что меня активно бесит в рамках запущенного Голоса - этот самый значек рубля Не, ну не то чтобы я был прямо ярым русофобом, я ведь понимаю идеологическое направление на аудиторию, но у меня этот самый значек рубля стойко ассоциируется с девальвацией, а если учесть множественные негодования и обвинения Steem/Golos в безумной инфляции это накладывает отпечаток Нельзя ли пересмотреть концепт этот и сделать этот самый эквивалент золота? Абсолютно поддерживаю. Значет рубля, должен быть у официальной российской криптовалюты, так как РФ коммерческая компания, по всем юридическим вопросам, то и лого пусть будет их.
|
|
|
|
bp44
|
|
January 19, 2018, 01:34:37 PM |
|
Посоветуйте пожалуйста статью от какого-нибудь автора, где он делится результатами своей деятельности на портале (в плане дохода).
Я завел 28.12 в Голос 160 000 рублей, купил 9180 Сила Голоса. Запустил 2 телеграм бота и хочу посчитать ROI за месяц, квартал, полугодие.
|
|
|
|
trey001
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 01:48:10 PM |
|
В этом голосе вообще реально зарегистрироваться? Ответная смс так и не пришла ни на МТС, так ни на билайн Я понимаю борьба с ботами Но не проще ли тогда сделать авторизацию как в paypal
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 19, 2018, 01:51:53 PM |
|
В этом голосе вообще реально зарегистрироваться? Ответная смс так и не пришла ни на МТС, так ни на билайн Я понимаю борьба с ботами Но не проще ли тогда сделать авторизацию как в paypal
Вы сами отправляли смс на номер который указан при регистрации с кодом? Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет? Если второе, то прочитайте внимательно инструкцию, там нужно отправить самому смс, и на сайте тогда загорится иконка, и будет написано номер подтвержден.
|
|
|
|
trey001
Jr. Member
Activity: 140
|
|
January 19, 2018, 03:14:01 PM |
|
Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет?
Так оно и было Но все равно спасибо, благодаря тому, что смс так и не пришла, решил сделать сделать блог на своем домене и хостинге, где я сам себе хозяин и цена удовольствия в месяц дешевле пачки сигарет
|
|
|
|
urri76
|
|
January 19, 2018, 03:15:16 PM |
|
Я завел 28.12 в Голос 160 000 рублей, купил 9180 Сила Голоса. Запустил 2 телеграм бота и хочу посчитать ROI за месяц, квартал, полугодие. Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых. Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
January 19, 2018, 03:16:12 PM |
|
Регистрация проходит не сразу. Создание аккаунта занимает около недели. Вроде бы на стиме так. Как на голосе точно не могу сказать. Защита от ботов как тут уже упоминалось.
|
|
|
|
Dr_Boo
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
January 19, 2018, 04:59:25 PM |
|
Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет?
Так оно и было Но все равно спасибо, благодаря тому, что смс так и не пришла, решил сделать сделать блог на своем домене и хостинге, где я сам себе хозяин и цена удовольствия в месяц дешевле пачки сигарет Так вы писатель? -) Так бы и сказали -) На голос за криптой регистрируются -)
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 19, 2018, 07:48:59 PM |
|
Я завел 28.12 в Голос 160 000 рублей, купил 9180 Сила Голоса. Запустил 2 телеграм бота и хочу посчитать ROI за месяц, квартал, полугодие. Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых. Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц. не очень много, но с другой стороны и не мало. еще можно на голосе написанием статей подзаработать, но лично у меня выходят сущие копейки, не писатель я и все тут
|
|
|
|
urri76
|
|
January 20, 2018, 06:18:15 PM |
|
Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых. Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
не очень много, но с другой стороны и не мало. еще можно на голосе написанием статей подзаработать, но лично у меня выходят сущие копейки, не писатель я и все тут Сейчас трудно на статьях заработать, даже если пару китов голосует за статьи. Сейчас на кураторстве идет основной доход. И если раньше несколько десятков человек зарабатывали постами хорошие деньги, то сейчас сотни участников зарабатывают на продаже лайков(апвоутов).
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
January 20, 2018, 06:25:43 PM |
|
У моего коллеги выходит писать замечательные статьи, в частности он по большей части переводит материал с другого языка, дополняет статью свежими фактами и в итоге за три месяца деятельности вышло около 3к$. P.S. Коллега работает в сотрудничестве со своей супругой, пример семейной коллаборации.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 20, 2018, 06:26:18 PM |
|
Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых. Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
не очень много, но с другой стороны и не мало. еще можно на голосе написанием статей подзаработать, но лично у меня выходят сущие копейки, не писатель я и все тут Сейчас трудно на статьях заработать, даже если пару китов голосует за статьи. Сейчас на кураторстве идет основной доход. И если раньше несколько десятков человек зарабатывали постами хорошие деньги, то сейчас сотни участников зарабатывают на продаже лайков(апвоутов). Увы, таков рынок. Основной доход получает не автор контента, а все, так сказать, "саппорты" - те кто лайкает, репостит и т.д. Ну и агрегаторы контента кончено же. Всякие там группы ВК.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
urri76
|
|
January 21, 2018, 09:09:07 AM Last edit: February 27, 2018, 11:38:51 PM by urri76 |
|
Сейчас трудно на статьях заработать, даже если пару китов голосует за статьи. Сейчас на кураторстве идет основной доход. И если раньше несколько десятков человек зарабатывали постами хорошие деньги, то сейчас сотни участников зарабатывают на продаже лайков(апвоутов).
Увы, таков рынок. Основной доход получает не автор контента, а все, так сказать, "саппорты" - те кто лайкает, репостит и т.д. Ну и агрегаторы контента кончено же. Всякие там группы ВК. Так и хорошо же. Сотни участников проекта зарабатывают хорошие деньги, кто-то дополнительную зарплату имеет.
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
January 21, 2018, 09:29:22 AM |
|
я тут решила блог вести и провела некоторые анализы. По моему мнению для участия в баунти компинии лучше вести свой блог на Medium, что я и планирую реализовать в ближайшее время
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
|
|
January 21, 2018, 09:48:20 AM |
|
У моего коллеги выходит писать замечательные статьи, в частности он по большей части переводит материал с другого языка, дополняет статью свежими фактами и в итоге за три месяца деятельности вышло около 3к$. P.S. Коллега работает в сотрудничестве со своей супругой, пример семейной коллаборации. Интересная статистика. А работы по продвижению какие-либо проводятся - скажем покупка токенов Golos, набивание подписчиков итд?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Radislav
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 10:27:00 AM |
|
У моего коллеги выходит писать замечательные статьи, в частности он по большей части переводит материал с другого языка, дополняет статью свежими фактами и в итоге за три месяца деятельности вышло около 3к$. P.S. Коллега работает в сотрудничестве со своей супругой, пример семейной коллаборации.
Я зарегился и туда за последние 4 дня 11 статей запостил. Все уникальные, контент авторский. Что-то движухи особой не наблюдаю.
|
|
|
|
|