|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 05, 2017, 11:34:31 AM |
|
Че там за херь такая случилась на биттрекс не идут The last block update occurred 1489 minutes ago.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 05, 2017, 11:54:22 AM |
|
Че там за херь такая случилась на биттрекс не идут The last block update occurred 1489 minutes ago.
На livecoin тоже не завестись. У кого есть информация, что это и как на долго?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
urri76
|
|
June 05, 2017, 01:22:59 PM |
|
Сегодня Golos 5900 сатошей на Биттрекс. За один месяц рост в 4 раза!
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 05, 2017, 01:32:52 PM |
|
Сегодня Golos 5900 сатошей на Биттрекс. За один месяц рост в 4 раза!
Цена хорошая, вот только завести и торговать голос сейчас нельзя, и боюсь когда ввод на биржи откроется то и цена уже будет другой. Хотя могу и ошибаться, вдруг еще больше будет)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Pofick
|
|
June 06, 2017, 04:48:32 PM |
|
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1204
|
|
June 06, 2017, 09:41:52 PM |
|
Что-то не видно бурного обсуждения ГОЛОСфеста...поедет кто на это мероприятие?)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 06, 2017, 11:27:04 PM |
|
К голосу честно скажу относился всегда скептически и немного больше чем никак. А тут в последнее время что-то мне захотелось попытать удачу в проекте. Окончательное решение я еще пока не принял, но перед решением очень бы хотел чтобы вы мне немного помогли.
Подскажите сколько собрали денег, какая была цена по выходу ICO, как обстояли баунти дела?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
June 07, 2017, 03:30:45 AM |
|
К голосу честно скажу относился всегда скептически и немного больше чем никак. А тут в последнее время что-то мне захотелось попытать удачу в проекте. Окончательное решение я еще пока не принял, но перед решением очень бы хотел чтобы вы мне немного помогли. Подскажите сколько собрали денег, какая была цена по выходу ICO, как обстояли баунти дела?
Здравствуйте. Подробно.
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 07, 2017, 10:45:43 PM |
|
Статья то познавательная, жаль баунтейка такого типа пройдет мимо меня, а вот за сам проект Статус очень хотелось бы узнать подробней - видел порой упоминания в твиттере или еще где. Мне пока еще не встречалась на русском информация, ветка проекта уже есть? PS Немножко успешно трейданул Голосами на трексе, достаточно сильно наклевывался растущий памповый тренд в условиях maintanence. И тем не менее это еще даже не начало настоящего роста. Один только стим может жару дать в ближайшие недели-месяц (вангую рост до 170 тыщ сатош достаточно скоро). Голос в этих условиях совсем не раскачан еще.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 07, 2017, 11:00:11 PM |
|
Статья то познавательная, жаль баунтейка такого типа пройдет мимо меня, а вот за сам проект Статус очень хотелось бы узнать подробней - видел порой упоминания в твиттере или еще где. Мне пока еще не встречалась на русском информация, ветка проекта уже есть? PS Немножко успешно трейданул Голосами на трексе, достаточно сильно наклевывался растущий памповый тренд в условиях maintanence. И тем не менее это еще даже не начало настоящего роста. Один только стим может жару дать в ближайшие недели-месяц (вангую рост до 170 тыщ сатош достаточно скоро). Голос в этих условиях совсем не раскачан еще. Ветки не будет. Банкор, Статус и Тезос через Швейцарцев работают. Писал о Статус в ГОЛОСЕ.
|
|
|
|
|
murazor
|
|
June 09, 2017, 03:11:52 PM |
|
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
June 09, 2017, 04:35:32 PM |
|
Странный комментарий...
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 09, 2017, 08:02:06 PM |
|
Что то ветка совсем загнулась, голос еще жив или только пользователи разбежались?
Ветка активно жила в период краудсейла и после него. Затем хейтеры попрятались, так как особо не упрекнуть в неудачной инвестиции, да и стоимость голосов не особо стремится снижаться. Я вот мало стал заглядывать в голос статейки, весна слишком насыщена краудсейлами, активными торгами. Хотя вот вчера заглянул на страничку пользователя Голос-медиа, а там 640 подписчиков, ниче так! Получается, что помаленьку Голос обрастает пользовательской базой.
|
|
|
|
|
|
|
|