Kick0Zz
|
|
November 21, 2017, 05:59:26 PM |
|
когда через впн заходишь на голос проблем никаких нет. блокировка, как показывает опыт Украины с вк и ок- действительно проблема для проекта, некоторые будут устанавливать впн расширения, но массово этого не происходит, и аудитория проекта резко падает.
Уже у всего криптосообщества давно стоит ВПН из-за волшебной Эзердельты. Нам уже ничего не страшно. А что с дельтой не так? Вроде норм работает и проблем никаких не наблюдал ещё.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 21, 2017, 06:10:06 PM |
|
А что с дельтой не так? Вроде норм работает и проблем никаких не наблюдал ещё. У нее бывает периодически праблы с RU и UA ип-никами.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 21, 2017, 06:30:06 PM |
|
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 21, 2017, 06:31:47 PM |
|
Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает. Разбанили его уже.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 06:37:46 PM |
|
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает. Были проблемы несколько дней назад, сайт не открывался, пробовал дня три подряд, сейчас ткнул в эту же закладку - загрузился.Тоже думал заблокировали, значит на их стороне какие-то проблемы были.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
November 21, 2017, 06:38:36 PM |
|
Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает. Разбанили его уже. А какова причина бана была в РФ?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 21, 2017, 06:49:12 PM |
|
Я думаю банить такие проекты, признанные сообществом себе дороже, во-первых зеркала, обходы, VPN - все равно люди будут пользоваться, а во-вторых только обозлить народ на упоротые суды, которые банят не пойми за что.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 06:51:17 PM |
|
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает. Были проблемы несколько дней назад, сайт не открывался, пробовал дня три подряд, сейчас ткнул в эту же закладку - загрузился.Тоже думал заблокировали, значит на их стороне какие-то проблемы были. Прочитал пару страниц назад, действительно пишут про блокировку и что оперативно решили вопрос с разблокировкой. Обычно при блокировке появляется страница с сообщением, что сайт заблокирован, в моем случае просто не грузился.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
|
|
November 21, 2017, 07:29:13 PM |
|
Я думаю банить такие проекты, признанные сообществом себе дороже, во-первых зеркала, обходы, VPN - все равно люди будут пользоваться, а во-вторых только обозлить народ на упоротые суды, которые банят не пойми за что.
Криптоанархия растет?
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 22, 2017, 08:49:52 AM |
|
проект рассчитан на русскоязычную аудиторию, и конечно не желательно чтобы его блокировали. команда быстро справилась с блокировкой основного сайта, хотя он был всегда доступен при заходе с впн или через зеркало сайта. в гугле опубликованные на голосе статьи отображаются быстро, в яндексе заметно хуже.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
|
|
November 22, 2017, 11:47:53 AM |
|
проект рассчитан на русскоязычную аудиторию, и конечно не желательно чтобы его блокировали. команда быстро справилась с блокировкой основного сайта, хотя он был всегда доступен при заходе с впн или через зеркало сайта. в гугле опубликованные на голосе статьи отображаются быстро, в яндексе заметно хуже.
Так только на русскоязычную он и рассчитан, блокировка в РФ сильно ударила по нему. Все никак РКН не уймется, пытается закрыть незакрываемое
|
|
|
|
urri76
|
|
November 22, 2017, 05:55:23 PM Last edit: November 22, 2017, 06:14:25 PM by urri76 |
|
Биттрекс сегодня убрала мой лимит на вывод 0.025 биткоина и сделала лимит 0 . Ну что же, перехожу окончательно на децентрализованный RuDex, торговать Golos и GBG.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 22, 2017, 06:45:09 PM |
|
Я немного не понял, у меня вроде всё хорошо открывается, наверное я немного не понял о чем тут идет речь. Я подумал, что голос забанил наш Роскомнадзор, прошел по адресу, всё нормально открывает. Разбанили его уже. А какова причина бана была в РФ? А там прямо таки было написано, что сайт заблокирован Роскомнадзором, на основании судебного решения тра татата, или всё таки просто страничка не открывалась как в ЛинкедИн?
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 06:53:16 PM |
|
Супер, уже зарегалась! и да, в топе, как обычно, котики))
|
|
|
|
urri76
|
|
November 23, 2017, 09:03:01 AM |
|
Сегодня, 23 ноября на бирже Рудекс :
Golos покупка 6.1 рублей - продажа 6.5 рублей GBG покупка 5.0 рублей - продажа 5.5 рублей
market.rudex.org
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 09:06:37 AM |
|
Биттрекс сегодня убрала мой лимит на вывод 0.025 биткоина и сделала лимит 0 . Ну что же, перехожу окончательно на децентрализованный RuDex, торговать Golos и GBG.
На Битрексе можно пройти быструю базовую верификацию и торговать себе Golos и GBG. На Битрексе всегда хороший курс и зачисляются токены очень быстро и бывает памп. Так что все просто.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 25, 2017, 09:58:55 PM |
|
|
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 29, 2017, 10:12:11 AM |
|
Golos покупка 6.1 рублей - продажа 6.5 рублей GBG покупка 5.0 рублей - продажа 5.5 рублей
market.rudex.org
А в целом цена щас на подъеме или на спаде?
|
|
|
|
urri76
|
|
November 30, 2017, 09:28:45 AM |
|
market.rudex.org
А в целом цена щас на подъеме или на спаде? Вчера покупки Golos были по 7 руб на Рудекс. В рублях рост, в сатоши падает цена.
|
|
|
|
|