-aleco-
|
|
November 15, 2017, 07:29:53 PM |
|
|
|
|
|
Docent85
|
|
November 16, 2017, 05:30:52 PM |
|
Уже длительное время токен не дает росту, как на меня слабовата монета вовсе, зря инвестировал только.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
November 16, 2017, 05:56:04 PM |
|
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
November 16, 2017, 06:08:56 PM |
|
МОжет цены подняли временно киты чтобы налить по полной хомякам. А потом цена вниз покатится. Проект изначально для ру аудитории был. Роскомнадзор сколько-то трафа наверняка срежет.
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Очень сложно похоронить распределенную систему. Те, у кого golos.io не открывается – может пользоваться: https://golos.blog/https://goldvoice.club/Или мобильным клиентом eSteem для IOS и Android.
|
|
|
|
Facilitator
|
|
November 16, 2017, 06:14:19 PM |
|
Уже длительное время токен не дает росту, как на меня слабовата монета вовсе, зря инвестировал только.
Рано еще делать какие либо выводы, возможно с нового года пойдет рост.
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 16, 2017, 06:56:40 PM Last edit: November 16, 2017, 07:29:39 PM by profyedu |
|
Рано еще делать какие либо выводы, возможно с нового года пойдет рост. Такую хорошую команду, как та, что стоит за Голосом, еще нужно поискать. Ребята очень классные!
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 17, 2017, 07:28:10 AM |
|
Рано еще делать какие либо выводы, возможно с нового года пойдет рост. Такую хорошую команду, как та, что стоит за Голосом, еще нужно поискать. Ребята очень классные! Только им оооочень не хватает связи с пользователями, со скрежетом прислушиваются к некоторым аспектом, а порой и вовсе это игнорируют
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 17, 2017, 07:43:56 AM |
|
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Ну похоронить может быть и не похоронили, но некоторые трудности создали. Для читателей это еще одна преграда перед блогером
|
|
|
|
Dissident991
|
|
November 17, 2017, 11:33:58 AM |
|
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. Ну похоронить может быть и не похоронили, но некоторые трудности создали. Для читателей это еще одна преграда перед блогером Все уже в порядке, сегодня зашел на сайт без использования зеркала. Очень оперативно решили проблему, что не может не радовать.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 17, 2017, 11:38:28 AM |
|
когда через впн заходишь на голос проблем никаких нет. блокировка, как показывает опыт Украины с вк и ок- действительно проблема для проекта, некоторые будут устанавливать впн расширения, но массово этого не происходит, и аудитория проекта резко падает.
|
|
|
|
atlantik
|
|
November 17, 2017, 11:42:06 AM |
|
когда через впн заходишь на голос проблем никаких нет. блокировка, как показывает опыт Украины с вк и ок- действительно проблема для проекта, некоторые будут устанавливать впн расширения, но массово этого не происходит, и аудитория проекта резко падает.
Поток трафика падает, но остается заинтересованная аудитория и более целевая. А кому это было не интересно тот и не будет обходить блокировки
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 17, 2017, 11:49:29 AM |
|
Поток трафика падает, но остается заинтересованная аудитория и более целевая. А кому это было не интересно тот и не будет обходить блокировки любому проекту нужны постоянно новые пользователи, чем их больше приходит, тем больше остается, и проект тем самым развивается. в голосе сейчас очень мало новых пользователей. насчет целевой аудитории, голос это балаболка на любую тему, я вообще не понимаю что значит ца для голоса и какой она должна быть поскольку проект коммерческий, на одних китах, касатках и дельфинах далеко не уплывешь.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 06:35:41 PM |
|
Трафика срежет много я уверен. Не каждый будет заморачиваться с обходом блокировки. Если ничего не изменится в дальнейшем, то к сожалению проект наши власти похоронили. У кого блог и подписчики, тот заморочиться с блокировкой, да и русскоязычное сообщество это не только Россия
|
|
|
|
Barben
|
|
November 17, 2017, 07:27:21 PM |
|
Поток трафика падает, но остается заинтересованная аудитория и более целевая. А кому это было не интересно тот и не будет обходить блокировки Просто новые люди не будут приходить вот это и есть большая проблема, а кто пользовался тот не смотря на запреты продолжит посещать ресурс А есть надежда на обжалования действий роскомнадзора?
|
|
|
|
urri76
|
|
November 18, 2017, 07:13:26 AM |
|
Роскомнадзор вчера разблокировал Golos.io . Оперативно!
|
|
|
|
murazor
|
|
November 18, 2017, 07:29:53 AM |
|
Хоть не люблю Голос всеми фибрами своем души, но тут искренне рад за такое событие. Не дело это когда так сайты блочат, только за нелепую информацию которую кто то разместил.
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 18, 2017, 08:15:30 AM |
|
вот и славненько, теперь все опасения в прошлом
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 08:22:45 AM |
|
Поток трафика падает, но остается заинтересованная аудитория и более целевая. А кому это было не интересно тот и не будет обходить блокировки любому проекту нужны постоянно новые пользователи, чем их больше приходит, тем больше остается, и проект тем самым развивается. в голосе сейчас очень мало новых пользователей. насчет целевой аудитории, голос это балаболка на любую тему, я вообще не понимаю что значит ца для голоса и какой она должна быть поскольку проект коммерческий, на одних китах, касатках и дельфинах далеко не уплывешь. Мне кажется голос это что-то типа пикабу, только с финансовой мотивацией. а пикабу очень популярен.
|
|
|
|
dobrota
|
|
November 18, 2017, 04:18:54 PM |
|
Уже у всего криптосообщества давно стоит ВПН из-за волшебной Эзердельты. Нам уже ничего не страшно.
|
|
|
|
FPG
|
|
November 18, 2017, 04:20:54 PM |
|
Уже у всего криптосообщества давно стоит ВПН из-за волшебной Эзердельты. Нам уже ничего не страшно. ВПН не только из за дельты ставят, даже этот форум со многих белый айпи не работает порой. Тогда лучше тут с азии сидет. Есть какие нибудь новости по самому голосу в ближайшее время?
|
|
|
|
|