Elsonbol
|
|
July 12, 2017, 03:15:44 PM |
|
Какая капа у проекта,подскажите пожалуйста,не могу найти инфу
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 12, 2017, 04:01:12 PM |
|
ух ты таки я дождался альфы..в жопу гупы) сам проект интересен замена мамбе
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 12, 2017, 05:17:56 PM |
|
а рынок зеленеет понемногу и капа у гупов интересная и альфа вышла . Ждем китяр покрупнее .
|
|
|
|
Osia
|
|
July 12, 2017, 05:26:09 PM |
|
а рынок зеленеет понемногу и капа у гупов интересная и альфа вышла . Ждем китяр покрупнее . Киты уплыли в отпуск, ждать будем пару месяцев, к вангам не ходить. Вот странно, цена совсем не отреагировала на выход альфы, а были надежды.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 12, 2017, 05:29:00 PM |
|
а рынок зеленеет понемногу и капа у гупов интересная и альфа вышла . Ждем китяр покрупнее . Да они тут по жирнее и так есть 125к эфира же собрали, а это по нынешнем мерка очень много , поэтому тут все расставит на места только время
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 07:08:27 PM |
|
ух ты таки я дождался альфы..в жопу гупы) сам проект интересен замена мамбе
А где посмотреть можно альфу? Можно ли уже зарегистрироваться в самой соц.сети? Охото посмотреть как выглядит, может быть это будет достойная замена фейсбуку. Киты уплыли в отпуск, ждать будем пару месяцев, к вангам не ходить. Вот странно, цена совсем не отреагировала на выход альфы, а были надежды. Так ещё не вечер же, отреагировать мне кажется может и чуть раньше, я так чёт вообще не капли не сомневаюсь в успешности данного проекта
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 12, 2017, 07:13:39 PM |
|
Зарегистрировался, правда получилось только через подключение к Facebook.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 12, 2017, 07:35:15 PM |
|
а че неплохо так , когда народ битком начнет регаться то движняк начнется . Это со временем .
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 12, 2017, 07:37:10 PM |
|
Зарегистрировался, правда получилось только через подключение к Facebook.
Сразу через мордакнигу зарегился. Не знаю как остальным но по дизайну и цветовой гамме мне нравится, приятно, функционал надо глянуть в готовом продукте Вы поможете сформировать возможности и будущее платформы, поэтому мы очень приветствуем все ваши отзывы и идеи - они бесценны для нас Хорошо что они собирают функционал по советам людей которые будут пользоваться пулом
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 12, 2017, 08:04:06 PM |
|
а че неплохо так , когда народ битком начнет регаться то движняк начнется . Это со временем .
Подождать видимо ещё придется, совсем гуп расти не хочет, но ничего мы терпеливые столько ждали и ещё подождём немного, думаю наши надежды должны оправдаться!
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 12, 2017, 08:17:47 PM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 12, 2017, 08:22:28 PM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 12, 2017, 08:25:25 PM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Кстати отличный лозунг для мачпула, с таким подходом у них клиентуры добавится в разы
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 12, 2017, 08:59:39 PM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Не много представлял себе матчпул, хотя и такой вариант нравится. Красота спасет мир, а красивые жопы и подавно. Гупки продавать теперь точно не буду.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 13, 2017, 12:02:09 AM |
|
аппетитные попки пошел региться
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
July 13, 2017, 12:03:24 AM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Не много представлял себе матчпул, хотя и такой вариант нравится. Красота спасет мир, а красивые жопы и подавно. Гупки продавать теперь точно не буду. Что-то красивые жопки не спасли цену. Как была она там, так и осталась.
|
|
|
|
narking
|
|
July 13, 2017, 12:12:02 AM |
|
Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Кстати отличный лозунг для мачпула, с таким подходом у них клиентуры добавится в разы Нужно что то более открытое, попки в стрингах это хорошо но публика требует большего
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 13, 2017, 12:14:08 AM |
|
что то жопок я не нашел там
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 13, 2017, 02:39:53 AM |
|
ну вступайте к нему в группу с жопками) посмотрим куда вас заведет это дело)
|
|
|
|
|