Dan Yur
|
|
October 23, 2017, 10:14:55 AM |
|
Тут от многих на форуме слышу такое мнение что вполне вероятно что отскока не будет по альтам после того как хардфорк биткоина произойдет. Есть мнения что и к весне - как привычному сезону пампов- не будет никаких пампов и что только к следующей осени может быть мы будем иметь счастье продать альты дороже. Вот такая вот нотка пессимизма в общую копилку.
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Надеюсь что это падение просто затишье, не зря же они устраивают опросы, конкурсы на лучшие идеи, может все это время составляли концепцию и по ходу делали из кусочков разных идей рабочую Бету. Только сейчас увидел что у них прикручен обменник на сайте снизу, давно ? https://matchpool.co/guppy/. Новая дорожная карта радует что запланированное должно быть готово до конца года, в новый год с рабочей платформой, будем надеяться
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 23, 2017, 11:15:31 AM |
|
Тут от многих на форуме слышу такое мнение что вполне вероятно что отскока не будет по альтам после того как хардфорк биткоина произойдет. Есть мнения что и к весне - как привычному сезону пампов- не будет никаких пампов и что только к следующей осени может быть мы будем иметь счастье продать альты дороже. Вот такая вот нотка пессимизма в общую копилку. [/quote] Да и такой вариант событий тоже народ рассматривает. Тут уж как повезет, но есть вероятность того, что все встанет на свои места и будет альтам счастье))) Вот когда ажиотаж спадет, там можно будет судить о проекте и его значимости на рынке
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 23, 2017, 01:23:48 PM |
|
Тут от многих на форуме слышу такое мнение что вполне вероятно что отскока не будет по альтам после того как хардфорк биткоина произойдет. Есть мнения что и к весне - как привычному сезону пампов- не будет никаких пампов и что только к следующей осени может быть мы будем иметь счастье продать альты дороже. Вот такая вот нотка пессимизма в общую копилку.
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Надеюсь что это падение просто затишье, не зря же они устраивают опросы, конкурсы на лучшие идеи, может все это время составляли концепцию и по ходу делали из кусочков разных идей рабочую Бету. Только сейчас увидел что у них прикручен обменник на сайте снизу, давно ? https://matchpool.co/guppy/. Новая дорожная карта радует что запланированное должно быть готово до конца года, в новый год с рабочей платформой, будем надеяться То что обменник прикрутили это круто конечно. Я тоже не видел. Наверное совсем недавно его там поставили. Дело теперь за малым - чтобы то что мы увидим в бете - взорвало всем мозг и все стремглав бросились покупать гупики))
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 23, 2017, 05:21:21 PM |
|
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Я верю не столько в сам проект сколько в то что его будут пампить и играться с ценой. Не бросят же его просто так мертвым грузом после того как такие стенки выстраивали временами. Раз кто то это делает значит кого то устраивает тут зарабатывать - значит и поднять должны)
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 23, 2017, 05:39:48 PM |
|
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Я верю не столько в сам проект сколько в то что его будут пампить и играться с ценой. Не бросят же его просто так мертвым грузом после того как такие стенки выстраивали временами. Раз кто то это делает значит кого то устраивает тут зарабатывать - значит и поднять должны) Да пампят почти каждую монету. Ту далеко можно не идти, биржа йобит пампит даже мертвые монеты у себя. Вопрос времени, сколько ждать этого пампа Но в матчпуле работа идет, тут главное дождаться. Да и интерес во время ico к матчупулу был хороший. Собрали за несколько дней хардкапу. Так что холдим монетку и ждем
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 23, 2017, 05:43:59 PM |
|
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Я верю не столько в сам проект сколько в то что его будут пампить и играться с ценой. Не бросят же его просто так мертвым грузом после того как такие стенки выстраивали временами. Раз кто то это делает значит кого то устраивает тут зарабатывать - значит и поднять должны) Да пампят почти каждую монету. Ту далеко можно не идти, биржа йобит пампит даже мертвые монеты у себя. Вопрос времени, сколько ждать этого пампа Но в матчпуле работа идет, тут главное дождаться. Да и интерес во время ico к матчупулу был хороший. Собрали за несколько дней хардкапу. Так что холдим монетку и ждем Ну как бы пампы выгодны только разве что биржам ибо они на этом немного поднимают)
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 23, 2017, 05:54:51 PM |
|
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Я верю не столько в сам проект сколько в то что его будут пампить и играться с ценой. Не бросят же его просто так мертвым грузом после того как такие стенки выстраивали временами. Раз кто то это делает значит кого то устраивает тут зарабатывать - значит и поднять должны) Да пампят почти каждую монету. Ту далеко можно не идти, биржа йобит пампит даже мертвые монеты у себя. Вопрос времени, сколько ждать этого пампа Но в матчпуле работа идет, тут главное дождаться. Да и интерес во время ico к матчупулу был хороший. Собрали за несколько дней хардкапу. Так что холдим монетку и ждем да поднять её точно должны будут в будущем, но думаю ещё как минимум пол года ждать этого а может и больше ждать придётся
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 23, 2017, 05:58:00 PM |
|
Да в крипте может быть все что угодно. Можно и год еще ждать, а может и повезет, и большие дяди захотят пропампить именно мачпул. Да, роста всех альтов может и не быть так сразу, но ведь монеты разные периодически пампят. Кто его знает, может и мачпул и памперов есть в списке Я верю не столько в сам проект сколько в то что его будут пампить и играться с ценой. Не бросят же его просто так мертвым грузом после того как такие стенки выстраивали временами. Раз кто то это делает значит кого то устраивает тут зарабатывать - значит и поднять должны) Да пампят почти каждую монету. Ту далеко можно не идти, биржа йобит пампит даже мертвые монеты у себя. Вопрос времени, сколько ждать этого пампа Но в матчпуле работа идет, тут главное дождаться. Да и интерес во время ico к матчупулу был хороший. Собрали за несколько дней хардкапу. Так что холдим монетку и ждем да поднять её точно должны будут в будущем, но думаю ещё как минимум пол года ждать этого а может и больше ждать придётся Пол года? думал до 8к сатошиков то хоть поднимут к новому году чтобы не так грустно было) а большой памп так можно и не дождаться . Команда действительно хорошо собрала но что то не особо их новости на цену влияют, вот что настораживает - это не только про сейчас, летом также было
|
|
|
|
Elifey
|
|
October 23, 2017, 06:05:14 PM |
|
Как замечательно все привязывают падение алькоинов с хардфорком, ведь цена токена зависит не только от роста или падения биктноина, да это она из причин, но все же, есть факторы зависящее и от команды от продукта, как он себя проявляет на рынке, как с платформой у матчпула?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 23, 2017, 06:34:15 PM |
|
Как замечательно все привязывают падение алькоинов с хардфорком, ведь цена токена зависит не только от роста или падения биктноина, да это она из причин, но все же, есть факторы зависящее и от команды от продукта, как он себя проявляет на рынке, как с платформой у матчпула?
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 23, 2017, 06:38:22 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. ну баблишко то они собрали по сегодняшним меркам очень даже не маленькое, с такими деньгами можно и платформу запустить и раскачать и цену взвентить нормально
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 23, 2017, 06:45:31 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. ну баблишко то они собрали по сегодняшним меркам очень даже не маленькое, с такими деньгами можно и платформу запустить и раскачать и цену взвентить нормально Я думаю что не все в этом мире решают деньги. И если дать кому то миллиард долларов, у них с вероятностью 99% не получится построить еще один гугл или майкрософт. К слову, у меня тоже большие сомнения в необходимости, полезности и спросе на данный продукт.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 23, 2017, 06:52:04 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. ну баблишко то они собрали по сегодняшним меркам очень даже не маленькое, с такими деньгами можно и платформу запустить и раскачать и цену взвентить нормально Не забывайте что большую часть эфиров они сливали, так что сумма эта далека от реальности
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
October 23, 2017, 06:55:23 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. Глупый и ненужный или умный и нужный это все относительно, факт в том, что на данный момент рынок не верит в данный проект. Однако все может измениться со временем. Насчет того, что монетизировать невозможно я бы не стал так уверенно утверждать, так-как не обладаю в достаточной мере компетенцией на этот счет. Всем ивесторам проекта остается только ждать лучших времен и развития, докупаться по возможности, усреднять цену. Будем ждать Beta 1.0 - 18 декабря по Roadmap, может все-таки получится что-то путное, но пока дела не очень.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
October 23, 2017, 07:01:22 PM |
|
Время покажет, проект в который не верят может со временем стать довольно таки не плохим, торопится с выводами не стоит
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 23, 2017, 07:03:33 PM |
|
Время покажет, проект в который не верят может со временем стать довольно таки не плохим, торопится с выводами не стоит
Обычно так и происходит, я уже чувствую слезы хомяков которые сливают по 2к ждать осталось максимум до весны следующего года
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 23, 2017, 07:05:22 PM |
|
Вы правы. Притом сборы прошли быстро у проекта. Думаю на падающем рынке судить о проекте не стоит. Надеюсь наступит такое время в крипте, когда действительно стоящие проекты будут развиваться и адекватно оцениваться. Проекты за которыми есть идея. Сам гупами немного закупился.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 23, 2017, 07:07:03 PM |
|
Мне кажется так можно сказать про какой-нибудь лайт, или рипл, или тот же ETC или UBIQ. Т.е. те проекты которые имеют под собой какую-то собственную платформу, из которой может получится что-то интересное. Но говорить так про GUP, обычный токен ERC-20 запиленный за 10 минут не слишком опытными программистами, с очень странной идеей децентрализованного сайта знакомств (WTF?!) я бы не стал.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 23, 2017, 08:26:00 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. В целом и общем я с тобой полностью соглашусь, а люди быть может склоняются и надеются на так называемые пампы от бирж, которые пусть не всем но принесут какой-то профит к банку?
|
|
|
|
betget
|
|
October 23, 2017, 08:44:55 PM |
|
Тут ничего не поменялось, проект абсолютно глупый и не нужный. Монетизировать его невозможно. На что опираются тут люди пишущие что это перспективный проект я до сих пор не понимаю. Пока все на начальной стадии у этого проекта и если посмотреть на другие проекты, которым больше года а они совершенно ничего не имеют за собой, то у гупа еще более менее дела обстоят. Опираются на надежду, антшаресов тоже никто не ценил и все хейтели, а результат вон какой с ним вышел.
|
|
|
|
|