Polytesse
|
|
October 29, 2017, 09:44:08 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 29, 2017, 10:17:37 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит
|
|
|
|
Polytesse
|
|
October 29, 2017, 10:34:54 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)).
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 29, 2017, 10:40:26 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет?
|
|
|
|
Butorik
|
|
October 29, 2017, 11:14:58 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? Про фиат еще забыли Хотя бы 30 процентов всегда держу в запасе, это как минимум страхует от падения битка, всегда есть вариант прикупить на низах.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 29, 2017, 11:50:36 PM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? По анализу на этот год, думаю более менее анализировать можно будет после девкона 1-3 ноября
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 30, 2017, 02:11:42 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? По анализу на этот год, думаю более менее анализировать можно будет после девкона 1-3 ноября Что за девкон?, просветите пожалуйста. Насколько помнится до весны у команды ничего не планируется в плане запуска. Хотя могу их с кем то путать.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 30, 2017, 04:54:09 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? По анализу на этот год, думаю более менее анализировать можно будет после девкона 1-3 ноября Что за девкон?, просветите пожалуйста. Насколько помнится до весны у команды ничего не планируется в плане запуска. Хотя могу их с кем то путать. Ну в 2 словах это конференция проектов стоящих на эфириум, там присутствуют организации входящие в эфириум интерпрайс альянс и приглашенные организации. У IEx.ec там свой стенд будет Идти она будет 3 дня, с 1 по 3 ноября. У команды IExec запланировано много партнерских встреч которые начались еще до конфиренции и прут полным ходом. Надеюсь Жилю удастся встретиться с Microsoft, говорит что скорее всего получится))) было бы не плохо нам заручиться их поддержкой
|
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 05:49:14 AM |
|
Ну в 2 словах это конференция проектов стоящих на эфириум, там присутствуют организации входящие в эфириум интерпрайс альянс и приглашенные организации. У IEx.ec там свой стенд будет Идти она будет 3 дня, с 1 по 3 ноября. У команды IExec запланировано много партнерских встреч которые начались еще до конфиренции и прут полным ходом. Надеюсь Жилю удастся встретиться с Microsoft, говорит что скорее всего получится))) было бы не плохо нам заручиться их поддержкой Ну там кроме Жиля еще десяток товарищей будут искать потенциальных инвесторов. Но Иксы приятно удивили на фоне всего остального, но закрадываются подозрения, что идти параллельно с биткоином долго не получится.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 30, 2017, 06:00:27 AM |
|
Ну в 2 словах это конференция проектов стоящих на эфириум, там присутствуют организации входящие в эфириум интерпрайс альянс и приглашенные организации. У IEx.ec там свой стенд будет Идти она будет 3 дня, с 1 по 3 ноября. У команды IExec запланировано много партнерских встреч которые начались еще до конфиренции и прут полным ходом. Надеюсь Жилю удастся встретиться с Microsoft, говорит что скорее всего получится))) было бы не плохо нам заручиться их поддержкой Ну там кроме Жиля еще десяток товарищей будут искать потенциальных инвесторов. Но Иксы приятно удивили на фоне всего остального, но закрадываются подозрения, что идти параллельно с биткоином долго не получится. Все же замечу что рост относительно биткоина на растущем биткоине это очень хороший знак, пусть и на небольшом временном отрезке. Это говорит о том, что трейдеры понимают ценность RLC.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 30, 2017, 07:25:31 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? Не знаю, как в этом году, но в начале 2018 года RLC должен показать себя во всей красе.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 30, 2017, 07:38:30 AM |
|
Ну в 2 словах это конференция проектов стоящих на эфириум, там присутствуют организации входящие в эфириум интерпрайс альянс и приглашенные организации. У IEx.ec там свой стенд будет Идти она будет 3 дня, с 1 по 3 ноября. У команды IExec запланировано много партнерских встреч которые начались еще до конфиренции и прут полным ходом. Надеюсь Жилю удастся встретиться с Microsoft, говорит что скорее всего получится))) было бы не плохо нам заручиться их поддержкой Ну там кроме Жиля еще десяток товарищей будут искать потенциальных инвесторов. Но Иксы приятно удивили на фоне всего остального, но закрадываются подозрения, что идти параллельно с биткоином долго не получится. Тем не менее объем торгов хотя еще не большой но последнее время стабильно растет. Какие объемы по новой корейской бирже, не могу найти ссылку а на коинмаркете она не отображается?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 30, 2017, 07:39:44 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? В этом году? Остался небольшой рывок для того что бы цена стала 1.5 usd но в сатохах еще далеко. Теоретически если общая рыночная коррекция продлится еще недели две, то дойдет до 1.5
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 30, 2017, 07:45:50 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке . Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)). Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия. Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет? В этом году? Остался небольшой рывок для того что бы цена стала 1.5 usd но в сатохах еще далеко. Теоретически если общая рыночная коррекция продлится еще недели две, то дойдет до 1.5 Да конечно в этом, девкон проводится 1-3 ноября 2017 года, через день начнётся!
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 30, 2017, 07:55:46 AM |
|
Ну в 2 словах это конференция проектов стоящих на эфириум, там присутствуют организации входящие в эфириум интерпрайс альянс и приглашенные организации. У IEx.ec там свой стенд будет Идти она будет 3 дня, с 1 по 3 ноября. У команды IExec запланировано много партнерских встреч которые начались еще до конфиренции и прут полным ходом. Надеюсь Жилю удастся встретиться с Microsoft, говорит что скорее всего получится))) было бы не плохо нам заручиться их поддержкой Ну там кроме Жиля еще десяток товарищей будут искать потенциальных инвесторов. Но Иксы приятно удивили на фоне всего остального, но закрадываются подозрения, что идти параллельно с биткоином долго не получится. Тем не менее объем торгов хотя еще не большой но последнее время стабильно растет. Какие объемы по новой корейской бирже, не могу найти ссылку а на коинмаркете она не отображается? Держи ссылку на корейскую биржу с торгами по rlc https://upbit.com/exchange?code=CRIX.UPBIT.BTC-RLC
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 30, 2017, 09:02:10 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит О, да Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс. Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 30, 2017, 10:04:18 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит О, да Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс. Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября. Вот и я тоже закупаю и не сливаю, я вообще жду 15-20 баксов (может и больше), вот тогда частями сливать начну, а пока надо объемы делать этой прекрасной технологии. И вообще после проведения ico 76 000 000 rlc существует, а на биржах сумарно примерно 4 000 000 если не меньше, и даже когда курс поднимался после ico холдеры держали и не сливали монету (точнее сливали, но очень мало), видимо перспективы данной технологии видят многие, не только мы)) А учитывая что данная технология пока без должного пиара и не получила ещё массовой известности, я боюсь даже представить что начнётся на биржах после пиара))) туземунить будем!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 30, 2017, 10:24:32 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит О, да Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс. Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября. Вот и я тоже закупаю и не сливаю, я вообще жду 15-20 баксов (может и больше), вот тогда частями сливать начну, а пока надо объемы делать этой прекрасной технологии. И вообще после проведения ico 76 000 000 rlc существует, а на биржах сумарно примерно 4 000 000 если не меньше, и даже когда курс поднимался после ico холдеры держали и не сливали монету (точнее сливали, но очень мало), видимо перспективы данной технологии видят многие, не только мы)) А учитывая что данная технология пока без должного пиара и не получила ещё массовой известности, я боюсь даже представить что начнётся на биржах после пиара))) туземунить будем! Так-с, очень интересно. 76 кк * 15-20 = 1140-1520 кк. Кто у нас рядом будет? BitConnect Monero IOTA, считаю iExec RLC будет достойно смотреться на этом уровне.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 30, 2017, 11:16:09 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит О, да Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс. Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября. Вот и я тоже закупаю и не сливаю, я вообще жду 15-20 баксов (может и больше), вот тогда частями сливать начну, а пока надо объемы делать этой прекрасной технологии. И вообще после проведения ico 76 000 000 rlc существует, а на биржах сумарно примерно 4 000 000 если не меньше, и даже когда курс поднимался после ico холдеры держали и не сливали монету (точнее сливали, но очень мало), видимо перспективы данной технологии видят многие, не только мы)) А учитывая что данная технология пока без должного пиара и не получила ещё массовой известности, я боюсь даже представить что начнётся на биржах после пиара))) туземунить будем! Так-с, очень интересно. 76 кк * 15-20 = 1140-1520 кк. Кто у нас рядом будет? BitConnect Monero IOTA, считаю iExec RLC будет достойно смотреться на этом уровне. Не факт что они)) капитализация криптовалют ежемесячно очень сильно ростет, да так ростет что возможно через год биток будет 30 000 баксов, а rlc 50 баксов, в этом мире все возможно и про крипту все больше и больше народу начинает узнавать! Я пока не зацикливаюсь на курсе, я инвестирую в технологию! Возможно многим здесь достаточно купить за доллар чтобы продать за два, но не мне. Такие идеи с такой реализацией на рынке появляются крайне редко и время раскроет весь потенциал rlc и когда это произойдёт я не хочу быть одним из тех кто продавал за 1-2 доллара, я хочу иметь нормальные объемы)))
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 30, 2017, 11:52:42 AM |
|
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)). зы: и меньше тоже. Когда-нибудь курс не просядит О, да Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс. Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября. Вот и я тоже закупаю и не сливаю, я вообще жду 15-20 баксов (может и больше), вот тогда частями сливать начну, а пока надо объемы делать этой прекрасной технологии. И вообще после проведения ico 76 000 000 rlc существует, а на биржах сумарно примерно 4 000 000 если не меньше, и даже когда курс поднимался после ico холдеры держали и не сливали монету (точнее сливали, но очень мало), видимо перспективы данной технологии видят многие, не только мы)) А учитывая что данная технология пока без должного пиара и не получила ещё массовой известности, я боюсь даже представить что начнётся на биржах после пиара))) туземунить будем! Так-с, очень интересно. 76 кк * 15-20 = 1140-1520 кк. Кто у нас рядом будет? BitConnect Monero IOTA, считаю iExec RLC будет достойно смотреться на этом уровне. Не факт что они)) капитализация криптовалют ежемесячно очень сильно ростет, да так ростет что возможно через год биток будет 30 000 баксов, а rlc 50 баксов, в этом мире все возможно и про крипту все больше и больше народу начинает узнавать! Я пока не зацикливаюсь на курсе, я инвестирую в технологию! Возможно многим здесь достаточно купить за доллар чтобы продать за два, но не мне. Такие идеи с такой реализацией на рынке появляются крайне редко и время раскроет весь потенциал rlc и когда это произойдёт я не хочу быть одним из тех кто продавал за 1-2 доллара, я хочу иметь нормальные объемы))) Вы говорите о совершенно разных стратегиях. Есть трейдеры, которые катаясь на росте и падениях увеличивают количество и вес своей доли монет в портфеле. А есть инвесторы, которые вкладывают и берут прибыль через год два.
|
|
|
|
|