WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 12, 2017, 02:38:35 PM |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?) Это пампануло на хитбтц при закрытом на ввод и вывод кошельке. Любит хитбтц такой фигней маяться, у йобита видимо пример берут.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 13, 2017, 10:15:55 PM |
|
Впечатлился, как команда ювелирно следует графику дорожной карты, выпустив первую версию ровно через 6 месяцев. Надеюсь, вторую версию тоже в срок выпустят.
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 14, 2017, 03:57:59 AM Last edit: November 14, 2017, 04:22:39 AM by Upaut |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?) Да какой маркетинг...?)) Просто не все читают многолистовые вайтпаперы, увидел эту статейку, прочитал и сделал вывод что в сильно укорочённой форме все изложено по существу. Интернета у меня не было почти 4 дня, я как в первобытные времена попал А соседи на других провайдерах сидят и Инет у них был Цивилизация блин Сижу и думаю майнинговая ферма в простое (на анализ дампа её кинуть), запускаю Linux Kali и блин такой облом, у меня вайфай с чипом который в режим мониторинга не переведешь, сегодня уже собирался в магаз за подходящим usb свистком с нужным чипом и Инет дали Ну разумеется после такой проверки на уязвимость, я бы не пользовался ломаным вайфаем т.к это является ПРОТИВОЗАКОНЫМ, в место этого я бы пришёл к соседу и сказал "старина, я тут от нечего делать проверил твой роутер на проникновение и защита у тебя гов..о" Я вот сижу и думаю "интересно сколько по времени допустим, 4 топовых радеона будут вскрывать пароль на 15 символов (только цифры и буквы английские) и насколько можно было бы сократить время анализа дампа при помощи RLC ?". И понимаю что намного, намного и очень много. Походу крякеры будут частью целевой аудитории RLC, ну и конечно RLC думаю со временем задействуют для анализа систем на проникновения, это будет очень сильно, если учитывать тот момент что даже атака брутом (полным перебором) это самая долгая атака и занимать может от нескольких часов до десятилетий или даже сотни лет, направлять на неё видеокарты это лучшее решение, чем и будет славится RLC. Вот вам пример: Крупная корпорация обновила систему безопасности и им надо проверить её на уязвимости, они наняли специализированную организацию которая занимается такими проверками (состоит из хакеров, крякеров и т.д) и как правило почти любая атака приводит к снятию дампов и их анализа. Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 14, 2017, 07:07:31 AM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется.
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 14, 2017, 07:13:48 AM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Как сказать, я вот жду что другие мои монеты пропампят чтоб слить их и затарить rlc. Так что до весны надеюсь так и простоит курс.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 14, 2017, 07:23:57 AM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Как сказать, я вот жду что другие мои монеты пропампят чтоб слить их и затарить rlc. Так что до весны надеюсь так и простоит курс. Так можно дождаться что монеты продампят еще больше, а RLC взлетит до небес. Ну у каждого своя тактика на рынке. Я был бы не против если цена на монету уже сейчас начала расти. Есть актив, почему бы не радоваться что он в росте? Считаю это нормальным.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
November 14, 2017, 07:28:48 AM |
|
Впечатлился, как команда ювелирно следует графику дорожной карты, выпустив первую версию ровно через 6 месяцев. Надеюсь, вторую версию тоже в срок выпустят.
команда у них одна из сильнейших, если сравнивать с подобными проектами.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
November 14, 2017, 07:29:26 AM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Как сказать, я вот жду что другие мои монеты пропампят чтоб слить их и затарить rlc. Так что до весны надеюсь так и простоит курс. Так можно дождаться что монеты продампят еще больше, а RLC взлетит до небес. Ну у каждого своя тактика на рынке. Я был бы не против если цена на монету уже сейчас начала расти. Есть актив, почему бы не радоваться что он в росте? Считаю это нормальным. Поддерживаю. Кое-какой объем уже собрал, если начнется рост буду только рад. Но увы маркетинга раньше мая 2018 ждать не стоит
|
|
|
|
vidam
|
|
November 14, 2017, 08:08:59 AM |
|
По мне лучше до мая никакого роста - докупать, докупать, а потом взрывной рост, что бы никому не обидно было
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 14, 2017, 08:39:07 AM |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?) Да какой маркетинг...?)) Просто не все читают многолистовые вайтпаперы, увидел эту статейку, прочитал и сделал вывод что в сильно укорочённой форме все изложено по существу. Интернета у меня не было почти 4 дня, я как в первобытные времена попал А соседи на других провайдерах сидят и Инет у них был Цивилизация блин Сижу и думаю майнинговая ферма в простое (на анализ дампа её кинуть), запускаю Linux Kali и блин такой облом, у меня вайфай с чипом который в режим мониторинга не переведешь, сегодня уже собирался в магаз за подходящим usb свистком с нужным чипом и Инет дали Ну разумеется после такой проверки на уязвимость, я бы не пользовался ломаным вайфаем т.к это является ПРОТИВОЗАКОНЫМ, в место этого я бы пришёл к соседу и сказал "старина, я тут от нечего делать проверил твой роутер на проникновение и защита у тебя гов..о" Я вот сижу и думаю "интересно сколько по времени допустим, 4 топовых радеона будут вскрывать пароль на 15 символов (только цифры и буквы английские) и насколько можно было бы сократить время анализа дампа при помощи RLC ?". И понимаю что намного, намного и очень много. Походу крякеры будут частью целевой аудитории RLC, ну и конечно RLC думаю со временем задействуют для анализа систем на проникновения, это будет очень сильно, если учитывать тот момент что даже атака брутом (полным перебором) это самая долгая атака и занимать может от нескольких часов до десятилетий или даже сотни лет, направлять на неё видеокарты это лучшее решение, чем и будет славится RLC. Вот вам пример: Крупная корпорация обновила систему безопасности и им надо проверить её на уязвимости, они наняли специализированную организацию которая занимается такими проверками (состоит из хакеров, крякеров и т.д) и как правило почти любая атака приводит к снятию дампов и их анализа. Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Не стоит соседям про такое говорить. Иначе потом весь подъезд будет потом считать что из-за тебя все косяки с их вайфаями Надеюсь что все-таки такая помощь RLC будет обходиться не дешево. Иначе страх-ужас и апокалипсис наступит для многих, а виноваты опять будут проклятые криптовалютчики...
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 14, 2017, 11:51:04 AM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Конечно безвоздмезно, кто ж мне платить будет. Мне просто нравится проект и команда вот делюсь новостями и мыслями, как говорится информация должна быть бесплатна))) Вообще члены команды 1-3 раза в день, стабильно, пишут на английской ветки на биткоинтолке! Ну раз они решили пиар позже начать, будем ждать. Лично я про Decred не знал пока Клеймор не выпустил дуалмайнер для даггер-хашимото, лишь после майнинга я с ним познакомился, думаю если бы не майнинг я бы о нем не узнал и полюбому я такой не единственный. Вполне возможно что после второго релиза когда мощности подтягивать начнут, очень многие майнеры начнут интересоваться rlc и очень многие пойдут читать ветки на биткоинталке. Многие прочтут начало ветки и последние 3 страницы, а немногие будут читать каждую страницу и данная ветка не исключение (я так желаю всегда когда монету изучаю) наверное я больше для этих людей и пишу.
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 14, 2017, 12:20:59 PM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Как сказать, я вот жду что другие мои монеты пропампят чтоб слить их и затарить rlc. Так что до весны надеюсь так и простоит курс. Так можно дождаться что монеты продампят еще больше, а RLC взлетит до небес. Ну у каждого своя тактика на рынке. Я был бы не против если цена на монету уже сейчас начала расти. Есть актив, почему бы не радоваться что он в росте? Считаю это нормальным. Поддерживаю. Кое-какой объем уже собрал, если начнется рост буду только рад. Но увы маркетинга раньше мая 2018 ждать не стоит Так у меня и так треть депо в rlc. Но докупить не помешает. Слежу за ним с баблосбора, постепенно наращиваю.
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 14, 2017, 12:22:04 PM |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?) Да какой маркетинг...?)) Просто не все читают многолистовые вайтпаперы, увидел эту статейку, прочитал и сделал вывод что в сильно укорочённой форме все изложено по существу. Интернета у меня не было почти 4 дня, я как в первобытные времена попал А соседи на других провайдерах сидят и Инет у них был Цивилизация блин Сижу и думаю майнинговая ферма в простое (на анализ дампа её кинуть), запускаю Linux Kali и блин такой облом, у меня вайфай с чипом который в режим мониторинга не переведешь, сегодня уже собирался в магаз за подходящим usb свистком с нужным чипом и Инет дали Ну разумеется после такой проверки на уязвимость, я бы не пользовался ломаным вайфаем т.к это является ПРОТИВОЗАКОНЫМ, в место этого я бы пришёл к соседу и сказал "старина, я тут от нечего делать проверил твой роутер на проникновение и защита у тебя гов..о" Я вот сижу и думаю "интересно сколько по времени допустим, 4 топовых радеона будут вскрывать пароль на 15 символов (только цифры и буквы английские) и насколько можно было бы сократить время анализа дампа при помощи RLC ?". И понимаю что намного, намного и очень много. Походу крякеры будут частью целевой аудитории RLC, ну и конечно RLC думаю со временем задействуют для анализа систем на проникновения, это будет очень сильно, если учитывать тот момент что даже атака брутом (полным перебором) это самая долгая атака и занимать может от нескольких часов до десятилетий или даже сотни лет, направлять на неё видеокарты это лучшее решение, чем и будет славится RLC. Вот вам пример: Крупная корпорация обновила систему безопасности и им надо проверить её на уязвимости, они наняли специализированную организацию которая занимается такими проверками (состоит из хакеров, крякеров и т.д) и как правило почти любая атака приводит к снятию дампов и их анализа. Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Не стоит соседям про такое говорить. Иначе потом весь подъезд будет потом считать что из-за тебя все косяки с их вайфаями Надеюсь что все-таки такая помощь RLC будет обходиться не дешево. Иначе страх-ужас и апокалипсис наступит для многих, а виноваты опять будут проклятые криптовалютчики... Да любая технология состоит из черного и белого, у любой технологии много положительных сторон и отрицательных. Посмотрите на технологии сторж и сиа (децентрализованное хранение данных) из положительных сторон отметим: информация очень сильно защищена от взлома, потери, блокировки и доступ к ней осуществляется по приватным ключам + владелец информации может добавлять другие приватные ключи для доступа к ней (реально это очень круто и Роскомнадзор не заблочит при всём желании . Сразу в голову приходит отрицательная сторона: А как в такой системе остановить педофилов, которые начнут обмен и продажу файлов? И разумеется вины сторожа и сиа в этом не будет, они лишь сделали технологичный прорыв. Rlc тоже будут использовать и для взлома, и если курс rlc будет медленно подниматься то особо умные начнут его скупать по дешевке отнюдь не в спекулятивных целях, а к примеру майнинг настроят и получится что rlc по дешевки покупают, а профит большой получают. Так что вангую: у RLC будут большие мощности и курс
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 04:51:26 PM |
|
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется. Как сказать, я вот жду что другие мои монеты пропампят чтоб слить их и затарить rlc. Так что до весны надеюсь так и простоит курс. Так можно дождаться что монеты продампят еще больше, а RLC взлетит до небес. Ну у каждого своя тактика на рынке. Я был бы не против если цена на монету уже сейчас начала расти. Есть актив, почему бы не радоваться что он в росте? Считаю это нормальным. Поддерживаю. Кое-какой объем уже собрал, если начнется рост буду только рад. Но увы маркетинга раньше мая 2018 ждать не стоит Ну не все еще создали хороший объем. Пока еще рано взлетать. Когда на днях зашел на коинмаркеткап и увидел 3$ за монету, первая мысль была: ну как так-то, рано. Но хорошо что это просто кто-то закупился. Расчитываю на памп не раньше мая 2018.
|
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 07:52:08 PM |
|
Согласен с вами. Надо бы ускоряться с увеличением объемов. Но всеравно надеюсь на основной рост не раньше второго релиза.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 14, 2017, 08:00:45 PM |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?) Да какой маркетинг...?)) Просто не все читают многолистовые вайтпаперы, увидел эту статейку, прочитал и сделал вывод что в сильно укорочённой форме все изложено по существу. Интернета у меня не было почти 4 дня, я как в первобытные времена попал А соседи на других провайдерах сидят и Инет у них был Цивилизация блин Сижу и думаю майнинговая ферма в простое (на анализ дампа её кинуть), запускаю Linux Kali и блин такой облом, у меня вайфай с чипом который в режим мониторинга не переведешь, сегодня уже собирался в магаз за подходящим usb свистком с нужным чипом и Инет дали Ну разумеется после такой проверки на уязвимость, я бы не пользовался ломаным вайфаем т.к это является ПРОТИВОЗАКОНЫМ, в место этого я бы пришёл к соседу и сказал "старина, я тут от нечего делать проверил твой роутер на проникновение и защита у тебя гов..о" Я вот сижу и думаю "интересно сколько по времени допустим, 4 топовых радеона будут вскрывать пароль на 15 символов (только цифры и буквы английские) и насколько можно было бы сократить время анализа дампа при помощи RLC ?". И понимаю что намного, намного и очень много. Походу крякеры будут частью целевой аудитории RLC, ну и конечно RLC думаю со временем задействуют для анализа систем на проникновения, это будет очень сильно, если учитывать тот момент что даже атака брутом (полным перебором) это самая долгая атака и занимать может от нескольких часов до десятилетий или даже сотни лет, направлять на неё видеокарты это лучшее решение, чем и будет славится RLC. Вот вам пример: Крупная корпорация обновила систему безопасности и им надо проверить её на уязвимости, они наняли специализированную организацию которая занимается такими проверками (состоит из хакеров, крякеров и т.д) и как правило почти любая атака приводит к снятию дампов и их анализа. Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов? ну конечно RLC Не стоит соседям про такое говорить. Иначе потом весь подъезд будет потом считать что из-за тебя все косяки с их вайфаями Надеюсь что все-таки такая помощь RLC будет обходиться не дешево. Иначе страх-ужас и апокалипсис наступит для многих, а виноваты опять будут проклятые криптовалютчики... Да любая технология состоит из черного и белого, у любой технологии много положительных сторон и отрицательных. Посмотрите на технологии сторж и сиа (децентрализованное хранение данных) из положительных сторон отметим: информация очень сильно защищена от взлома, потери, блокировки и доступ к ней осуществляется по приватным ключам + владелец информации может добавлять другие приватные ключи для доступа к ней (реально это очень круто и Роскомнадзор не заблочит при всём желании . Сразу в голову приходит отрицательная сторона: А как в такой системе остановить педофилов, которые начнут обмен и продажу файлов? И разумеется вины сторожа и сиа в этом не будет, они лишь сделали технологичный прорыв. Вот у меня аналогичные мысли по поводу соцсетей на блокчейне. Когда у меня возникает вопрос- "а зачем вообще в соцсетях блокчейн?". Мне обычно отвечают- "Да ты что, это же очень нужно, чтобы была свобода слова, защита от "большого брата" и все такое. На что сразу возникает вопрос: "Не превратится ли таким образом соцсеть на блокчейне в жесточайшую помойку + террористы + педофилы и прочие упыри. Ведь модерации и какого то контроля как бы не подразумевается в данном случае.
|
|
|
|
manhont
|
|
November 14, 2017, 08:01:08 PM Last edit: November 15, 2017, 04:46:41 AM by manhont |
|
Согласен с вами. Надо бы ускоряться с увеличением объемов. Но всеравно надеюсь на основной рост не раньше второго релиза. Главное чтобы киты раньше времени не рыпались)иначе не будет вариантов закупится по норм цене
|
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 15, 2017, 04:12:51 PM |
|
iExec Activity Roadmap
|