First1by
|
|
December 07, 2017, 05:47:37 PM |
|
Сегодня распродажа конечно на ура. О таких ценах я даже не мечтал, усреднился немного в RLC. Биток конечно показал всем кто в доме хозяин и вторую половину года не успупал позиций даже близко
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 08, 2017, 05:04:48 AM |
|
Сегодня распродажа конечно на ура. О таких ценах я даже не мечтал, усреднился немного в RLC. Биток конечно показал всем кто в доме хозяин и вторую половину года не успупал позиций даже близко
Рано усреднятся начали, еще не вечер. Но сегодняшняя картина мне напоминает январь прошлого года, там тоже все летело к бебеням, правда биток так не пер вверх
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 08, 2017, 07:33:40 AM |
|
Рано усреднятся начали, еще не вечер. Но сегодняшняя картина мне напоминает январь прошлого года, там тоже все летело к бебеням, правда биток так не пер вверх Да мне кажется, что вы напрасно сравнивает тот год с нынешним годом, в том году было совсем другое отношение к биткоину, на сегодня это отношение значительно изменилось. А на счёт усреднение вы правы считаю, курс на RLC ещё скорей всего ниже уйдёт.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
December 08, 2017, 09:14:11 AM |
|
Рано усреднятся начали, еще не вечер. Но сегодняшняя картина мне напоминает январь прошлого года, там тоже все летело к бебеням, правда биток так не пер вверх Да мне кажется, что вы напрасно сравнивает тот год с нынешним годом, в том году было совсем другое отношение к биткоину, на сегодня это отношение значительно изменилось. А на счёт усреднение вы правы считаю, курс на RLC ещё скорей всего ниже уйдёт. Сейчас биток в открытом космосе, если выше полезет, то могут и ниже по RLC сходить. Но сливать по текущим смысла нет, всеравно в итоге вырастет ценник. Инвестиции они такие, неожиданные...
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
December 08, 2017, 09:19:12 AM |
|
Вообще конечно неожиданно и печально что так слили монету, ликвидности вообще никакой на ней нет. Неужели их технология никому не интересна, что они не в состоянии найти ММ?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 09:42:47 AM |
|
Вообще конечно неожиданно и печально что так слили монету, ликвидности вообще никакой на ней нет. Неужели их технология никому не интересна, что они не в состоянии найти ММ?
Да сейчас все альты падают, даже которые уже имеют что-то за спиной. А у этой монеты все только в планах.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
December 08, 2017, 12:45:26 PM |
|
Да сейчас все альты падают, даже которые уже имеют что-то за спиной. А у этой монеты все только в планах. да сейчас в альтов очередной тяжелый период в жизни. даже те монеты которым удалось взлететь в цене более чем в два раз в течения дня беспрекословно вертаются на свою изначальную стоимость.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
December 08, 2017, 02:27:42 PM |
|
Тут упоминали про мастерноды в будущем, подскажите примерное количество монет для мастерноды. Очень заинтересован в этом проекте
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 08, 2017, 02:47:18 PM |
|
Полетели. 3800. Щас паник селл начнется. У меня уже - х2 вложений.
Выше нос, я всегда пытаюсь думать что если кто-то продает то кто-то же покупает? Правильно? А это значит что если монета имеет вес и не раздута, то она скорее всего вернется на прежние позиции и закрепится чтобы пробить потом новые максимумы
|
|
|
|
Riga
|
|
December 08, 2017, 02:57:37 PM |
|
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
December 08, 2017, 03:55:13 PM |
|
Долго еще бля этот корабль тонуть то будет? Дно за дном пробиваем, крысы все убегают и убегают, а все никак придем к успеху
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 08, 2017, 04:28:33 PM |
|
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.
Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене.
|
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 08, 2017, 04:34:19 PM |
|
Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене. Монета в любом случае интересная и последних явно не будет. Просто нужно выждать нужный момент для выхода и захода.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 08, 2017, 04:39:30 PM |
|
Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене. Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 08, 2017, 05:01:19 PM Last edit: December 08, 2017, 05:48:47 PM by ApehaFan777 |
|
Тут упоминали про мастерноды в будущем, подскажите примерное количество монет для мастерноды. Очень заинтересован в этом проекте
нет еще точно колличества, точнее в слаке не огласили. Известен лишь срок появления нод - это будет до мая 2018 года. Ну и майнеры тоже подключаться к тому времени. А есть реально хоть один эфирный токен с нодами или это будет первый? upd: Только что на медиуме вышла статья о стейкинге(нодах), можете почитать, но только там англ и уже очень много букв))
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 08, 2017, 06:03:30 PM |
|
Читаю ваши посты и смеюсь) курс будет 500 сатоши, нет 1500, ну просядет до 1000 потом вверх до 10000... вы реально его во столько оцениваете? этот проект можно смело ставить на ровне с эфиром!! Вы в этом убедитесь в будущем! у проекта будут ноды, да все верно, майнеры будут привлекаться, да верно, но не для майнинга (эта монета не майнется!), майнеры свои мошности проекту сдают для полезных вычислений и за это токены получают. Данный проект похож на BOINC, только его система очень сильна продвинута, оптимизирована, улучшена во всех планах. Вся работа узлов происходит в оффчейне, но контролируется в блокчейне (кто не понял до сих пор, курите эту фразу до просветвления), а то достала фраза "зачем суперкомпьютер засунули в блокчейн, так скорость же блокчейна очень низкая", так и охота спросить в ответ "чего блин, ЧЕГО ...." да как вообще такую чушь морозить можно? да прочитайте вайтпапер наконец-то, он уже наверное на всех языках сушествует, ну если облом, прочтите эту ветку здесь наверное уже все вопросы разбирали по несколько раз. монеты без эмиссии, ICO с учетом бонуса 18000 сатошей за шт. + баунтисты (и многие даже держат монеты, за что им респектище), курс льванули до 4000, где беда то?? к чему кипишь вообще не понимаю? львиная доля монет в торгах вообще не участвует, потому как грамотные инвесторы на кошельке держат (и не очень грамотные на битрексе хранят) (это я про долгосрочных инвесторов, не про трейдеров, а то сейчас камнями закидаете) не ничего страшного в таком курсе, радуйтесь что кто-то в убыток себе продает. У команды уже партнеры формируются, есть реальные контракты на использование, а боевая версия только в мае. Так что не поднимайте кипишь по поводу курса, хотя кипишь наверное только спикулянты и поднимают, но как всегда и говорилось, что данная монета не для спикуляции, а в долгосрок! Что меня всегда нравилось в таких проектах как BOINC, Gridcoin(считай тот же BOINC), iEx.ec - это то что электроэнергия не просто используется для поддержки сети, но и выполняются полезные вычисления. Ради одного этого уже готов дождаться выхода. А вот сеть битка к сожалению выродилась в печь сжигающую гораздо больше чем требуется для работы, у паровоза КПД и то получше будет
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 08, 2017, 08:06:36 PM |
|
Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене. Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе. На данный момент монета высоколиквидная, Вы считаете?
|
|
|
|
antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 08:10:39 PM |
|
Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене. Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе. На данный момент монета высоколиквидная, Вы считаете? Я вообще что на этой монете, как и на других эфирных токенах за пределами топ 100 когда либо появится ликвидность.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 09, 2017, 02:47:29 AM |
|
iExec с удовольствием объявил о том, что они теперь является членом Института электроники Китая. Это отличная новость для проекта, потому что iExec теперь получает поддержку широкой сети университетов и научно-исследовательских институтов. NEO уже является частью этого. Это правительственное полуофициальное одобрение необходимо, чтобы iExec быстро расширялся в Китае. новость здесь: https://iex.ec/news/iexec-now-member-institute-electronics-china/
|
|
|
|
|