Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
 |
October 01, 2013, 08:47:40 PM |
|
Andrey, проблема метабанка в том, что он принял чипы у Битфурича как 3гх и Битфури имел всех в виду да чипы могут работать в этом режиме, только это жёсткий разгон
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 08:47:56 PM |
|
Andrey, кому ты тут доказываешь? Метабанк и битфури хорошие, они нас не наебали, только постригли )
Кто тебя ебал-то? Ты когда в магазин приходишь тоже плачешь, что тебя стригут, по закупке молоко не продают? Давай дождёмся когда устройства не окупятся и поплачем вместе. Пока это всё похоже на истерику обиженной женщины в исполнении хора мальчиков-зайчиков в 400 актах
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 08:49:33 PM |
|
Andrey, проблема метабанка в том, что он принял чипы у Битфурича как 3гх и Битфури имел всех в виду да чипы могут работать в этом режиме, только это жёсткий разгон
Да проблема. Но не такой он и жёсткий. Уже несколько человек на коленке разогнала до 3гх. вот 4-5 гх как некоторые обещают своим покупателям - это жёсткий разгон.
|
|
|
|
bee7
|
 |
October 01, 2013, 08:53:12 PM |
|
Andrey, кому ты тут доказываешь? Метабанк и битфури хорошие, они нас не наебали, только постригли )
Кто тебя ебал-то? Ты когда в магазин приходишь тоже плачешь, что тебя стригут, по закупке молоко не продают? Давай дождёмся когда устройства не окупятся и поплачем вместе. Пока это всё похоже на истерику обиженной женщины в исполнении хора мальчиков-зайчиков в 400 актах Я когда прихожу в магазин и покупаю литровый пакет молока - дома в пакете тоже литр. Ладно, всё это уже не имеет никакого значения.
|
|
|
|
baloo_kiev
|
 |
October 01, 2013, 08:55:53 PM |
|
И справедливости ради - мне наплевать на патч-корды, корпуса и прочую ерунду. Сделали бы так красиво как те парни из США, что сейчас в убыток себе авалон клоны пытаются распродать - хорошо. Но мне лучше так как вышло - криво косо, но есть и работает, скорее всего окупается и ещё и неплохую прибыль принесёт. Готов ли я потерять несколько сотен долларов за патчкорд и аккуратный корпус? Нет конечно. Вон у ФАН корпус вообще никакой. А патчкорд и корпус я себе как-нибудь достану и сделаю. Тут не до шашечек и сервиса, ситуация не та.
Корпус никому не нужен. А вот патчкорд - другое дело. Получил человек майнер, начинает распаковывать - нету патчкорда, значит надо за ним идти. Если вечер - патчкорд на следующий день только будет. Потом запускает - тут КЗ, там конденсатор не припаян - платы не заводятся. Потом прошивку обнови (ага, кардридер нужен!). Потом вдруг майнить перестает - еще несколько часов простоя. А сутки - это полтора процента от общей выручки. А процентов прибыли и так немного осталось - что Метабанк с царского плеча накинул. А дженезис считает при условии непрерывного майнинга, там эти косяки не учтены. Вот и думаешь потом, а может лучше переплатить?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1004
|
 |
October 01, 2013, 08:56:07 PM |
|
Но не такой он и жёсткий. Уже несколько человек на коленке разогнала до 3гх
поверхность чипа 90С - не, это не разгон. QFN на двухслойке без пасты рассеивает >4Вт - тоже не разгон, так, семечки. и разогнавшие на коленке кстати не знают что будет с их майнером через неделю в таком режиме. а ведь можно сильно подпортить себе ROI и интерьеры "дата-центра" если вовремя пеной коробчонку пластмассовую с картоном внутри не залить...
|
NO PSAKING!
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
 |
October 01, 2013, 08:57:27 PM |
|
Да проблема. Но не такой он и жёсткий. Уже несколько человек на коленке разогнала до 3гх. вот 4-5 гх как некоторые обещают своим покупателям - это жёсткий разгон. ну мне виднее я завтра тебе пирометром потрогаю чипы при 1.05в и сделаю скрин посмотришь при этом режиме работы, нужно городить дополнительный охлад, что при производстве потребует дополнительных средств ребята из метабанка пошли путём меньшего сопротивления и затрат
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:02:02 PM |
|
И справедливости ради - мне наплевать на патч-корды, корпуса и прочую ерунду. Сделали бы так красиво как те парни из США, что сейчас в убыток себе авалон клоны пытаются распродать - хорошо. Но мне лучше так как вышло - криво косо, но есть и работает, скорее всего окупается и ещё и неплохую прибыль принесёт. Готов ли я потерять несколько сотен долларов за патчкорд и аккуратный корпус? Нет конечно. Вон у ФАН корпус вообще никакой. А патчкорд и корпус я себе как-нибудь достану и сделаю. Тут не до шашечек и сервиса, ситуация не та.
Корпус никому не нужен. А вот патчкорд - другое дело. Получил человек майнер, начинает распаковывать - нету патчкорда, значит надо за ним идти. Если вечер - патчкорд на следующий день только будет. Потом запускает - тут КЗ, там конденсатор не припаян - платы не заводятся. Потом прошивку обнови (ага, кардридер нужен!). Потом вдруг майнить перестает - еще несколько часов простоя. А сутки - это полтора процента от общей выручки. А процентов прибыли и так немного осталось - что Метабанк с царского плеча накинул. А дженезис считает при условии непрерывного майнинга, там эти косяки не учтены. Вот и думаешь потом, а может лучше переплатить? С патчкордом для меня вообще загадка, как можно ждать что в комплекте будет патчкорд? Вот ко многим моделям ноутбуков идут в комплекте патчкорды? К сетевухам? К распи идёт в комплекте? Идёт к какому-то неведомому асикмайнеру? Это повод рисковать 12часовым заработком и не вложиться в патчкорд? Кардридер? Нахуа? Я все апгрейды делал прямо на распике, карточку даже не доставал ни разу оттуда. Ведь предупреждали, что устройство не для домохозяек. А уж скопипастить с форума 4 строчки для скачивания исходников и компиляции - труд небольшой
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:03:21 PM |
|
Ок, Росс и БМВ - извиняйте, не так легко вам разгон и дался. Что до нормального охлаждения - думаю сделали бы нам нормальное охлаждение, но в конце октября оно бы нас не грело со своими 120гх.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:05:33 PM |
|
И да, кстати, я хотел получить устройство в августе, 120гх и окупить его за 2 недели (думал мощность сети вырастет с мая в 10 раз всего, если мне память не изменяет). Но биться теперь в истерике - отказываюсь, для такого поведения дети есть и бабы истеричные.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1004
|
 |
October 01, 2013, 09:07:50 PM |
|
Андрюша, ты тут себе ROI улучшаешь своими постами что ли?  Хороший вариант кстати  Даю наводку - тут еще приплачивают за хвалебные статьи о разгоне
|
NO PSAKING!
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:09:55 PM |
|
Андрюша, ты тут себе ROI улучшаешь своими постами что ли?  Хороший вариант кстати  Нет, а ты знаешь как его постами улучшить? Научи 
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:11:14 PM |
|
Андрюша, ты тут себе ROI улучшаешь своими постами что ли?  Хороший вариант кстати  Даю наводку - тут еще приплачивают за хвалебные статьи о разгоне Спасибо, не для меня вариант, к сожалению. Я своё разогнать не могу по географическим причинам, это одна из причин, кстати, почему я его не отказался бы продать задорого.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
 |
October 01, 2013, 09:12:57 PM |
|
Корпус никому не нужен. А вот патчкорд - другое дело. Получил человек майнер, начинает распаковывать - нету патчкорда, значит надо за ним идти. Если вечер - патчкорд на следующий день только будет. Потом запускает - тут КЗ, там конденсатор не припаян - платы не заводятся. Потом прошивку обнови (ага, кардридер нужен!). Потом вдруг майнить перестает - еще несколько часов простоя. А сутки - это полтора процента от общей выручки. А процентов прибыли и так немного осталось - что Метабанк с царского плеча накинул. А дженезис считает при условии непрерывного майнинга, там эти косяки не учтены. Вот и думаешь потом, а может лучше переплатить? С патчкордом для меня вообще загадка, как можно ждать что в комплекте будет патчкорд? Вот ко многим моделям ноутбуков идут в комплекте патчкорды? К сетевухам? К распи идёт в комплекте? Идёт к какому-то неведомому асикмайнеру? Это повод рисковать 12часовым заработком и не вложиться в патчкорд? Кардридер? Нахуа? Я все апгрейды делал прямо на распике, карточку даже не доставал ни разу оттуда. Ведь предупреждали, что устройство не для домохозяек. А уж скопипастить с форума 4 строчки для скачивания исходников и компиляции - труд небольшой Я получал устройства вечером, так как ТП сказала что доставка возможна только на следующий день. Когда увидел, что нет в комплекте патч-кордов, то один патч-корд нашёл в комплекте со старым ADSL модемом. Второй патч корд вынул из ноутбука, и включил в ноуте Wi-Fi... Так что простоя удалось избежать только благодаря удаче... С роутерами и модемами идут патчкорды в комплекте...
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:17:00 PM |
|
С роутерами и модемами идут патчкорды в комплекте...
Идут, 1 на несколько портов. Экономят! "Метабанк стайл". А я вот давеча роутер купил, так там вообще кроме БП и самого роутера ничего не было. Да ещё и коробка не глянцевая - опять "Метабанк стайл"
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1148
|
 |
October 01, 2013, 09:18:03 PM |
|
andrey ты реально феерический долбоеб.
Когда покупаешь циску за 2200 уе. С ней в комплекте разве что шлюхи нет.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 01, 2013, 09:20:52 PM |
|
От тебя звучит как коплимент. Если бы ты меня начал считать адекватным - я бы завтра же без очереди к психиатру ломанулся.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 1021
25btc.ru
|
 |
October 01, 2013, 09:21:36 PM |
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1148
|
 |
October 01, 2013, 09:22:25 PM |
|
|
|
|
|
Odan
|
 |
October 01, 2013, 09:23:51 PM |
|
Когда покупаешь циску за 2200 уе. С ней в комплекте разве что шлюхи нет.
там даже магнитик прикольный есть)
|
|
|
|
|