SorkaD2
|
|
December 27, 2017, 09:00:18 AM |
|
Когда уже к первоначальным 20 центам приблизимся?
|
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 27, 2017, 12:36:15 PM |
|
Всему свое время- толком еще ничего не выпущено, откуда взятся иксам? А по факту все есть для того чтобы стрельнула монета. Биржи есть относительно ликвидные, команда работает, конечная цель- востребована, на ICO была более чем вменяемая капа, пампов толком не было. Что еще надо то?
Был начальный памп сразу после начала торгов на дельте, когда еще и не было толком ничего сделано Ну вот как раз таки начальные пампы-это довольно распространенное явление,но,к сожалению,кратковременное. Но то ли еще будет! Просто подождать Ну, начальный памп - это уже хорошо, многие начинают с начального дампа . И даунтренд идет месяцами. Тот же 0x, например, хотя команда и перспективы отличные. Вот вы в точку упомянули 0х ,в принципе картина была очень похожа и тут уже можно сделать определенные выводы. в общем я остаюсь при своем мнении,что не нужно торопится ну так вы учитывайте что 0х попал на поло, что не маловажно для цена монетки. Коиндашу по сей видимости не видать поло или хотя бы битрекс, но то что на бинанс не полетели коиндаши для меня это стало сюрпризом.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 12:38:40 PM |
|
А ведь и правда, цена была около 20 центов за монетку, но тогда инвесторы отреагировали так потому, что разрабы взяли на себя убытки понесенные от хакеров. А сейчас рынок оценивает сам продукт. Когда там следующая программа лояльности?
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
December 27, 2017, 01:07:25 PM |
|
биток опять пошел вверх, так что коррекция точно будет))
Да,все так следят за Биткоином) Даже мои знакомые,которые не знают о всяких баунти и остальных криптовалютах ,следят за ростом Битка так сейчас это можно опубликовать хоть одну статью в день о биткойне. И не важно насколько она будет грамтной или раскрывать детали. Главное заголовок сделать кричащим. Биткойн -новый глобальный пузырь или банковская смерть... Теперь похоже только самый ленивый не следит за развитием криптовалют) Вот только большинство понятия не имеют как на этой информации зарабатывать и покупают все подряд в надежде получить фантастическую прибыль.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 27, 2017, 02:22:00 PM |
|
биток опять пошел вверх, так что коррекция точно будет))
Да,все так следят за Биткоином) Даже мои знакомые,которые не знают о всяких баунти и остальных криптовалютах ,следят за ростом Битка так сейчас это можно опубликовать хоть одну статью в день о биткойне. И не важно насколько она будет грамтной или раскрывать детали. Главное заголовок сделать кричащим. Биткойн -новый глобальный пузырь или банковская смерть... Теперь похоже только самый ленивый не следит за развитием криптовалют) Вот только большинство понятия не имеют как на этой информации зарабатывать и покупают все подряд в надежде получить фантастическую прибыль. Пускай это будут просто сплетни, если бы все знали в какие проекты инвестировать и получать огромную прибыль, то эту лавочку резко прикроют. Сам проект coindash перспективный, есть куда ещё расти)
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 27, 2017, 02:45:48 PM |
|
Всему свое время- толком еще ничего не выпущено, откуда взятся иксам? А по факту все есть для того чтобы стрельнула монета. Биржи есть относительно ликвидные, команда работает, конечная цель- востребована, на ICO была более чем вменяемая капа, пампов толком не было. Что еще надо то?
Был начальный памп сразу после начала торгов на дельте, когда еще и не было толком ничего сделано Ну вот как раз таки начальные пампы-это довольно распространенное явление,но,к сожалению,кратковременное. Но то ли еще будет! Просто подождать Ну, начальный памп - это уже хорошо, многие начинают с начального дампа . И даунтренд идет месяцами. Тот же 0x, например, хотя команда и перспективы отличные. Вот вы в точку упомянули 0х ,в принципе картина была очень похожа и тут уже можно сделать определенные выводы. в общем я остаюсь при своем мнении,что не нужно торопится ну так вы учитывайте что 0х попал на поло, что не маловажно для цена монетки. Коиндашу по сей видимости не видать поло или хотя бы битрекс, но то что на бинанс не полетели коиндаши для меня это стало сюрпризом. А чего такие ожидания были от молодой и пока увы слабой монеты? Я бы наоборот был очень удивлен если бы коиндаш взяли на бинанс. Зачем бирже этот сырой продукт?
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 27, 2017, 02:53:21 PM |
|
Такое себе будущее я вам скажу )) Если они даже свой сайт на ИСО от взлома не смогли обезопасить ). Да и прлдукт пока очень сыроват, как по мне Коиндаш подходит пока чисто для спекуляций, его хорошо пампят периодами ).
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 27, 2017, 04:34:01 PM |
|
Был начальный памп сразу после начала торгов на дельте, когда еще и не было толком ничего сделано Ну вот как раз таки начальные пампы-это довольно распространенное явление,но,к сожалению,кратковременное. Но то ли еще будет! Просто подождать Ну, начальный памп - это уже хорошо, многие начинают с начального дампа . И даунтренд идет месяцами. Тот же 0x, например, хотя команда и перспективы отличные. Сначала выжмут монеты ,как было всё лето и крипта валилась на дно каждую неделю,а потом когда большинство сольётся,монету начнут толкать в верх. Тяжело не согласиться, сейчас похоже период проходит предстоящей дойки, коиндаш опять может свалиться немного вниз Может в январе просядут альты. Но учитывая опыт предыдущих лет, с февраля возможно начнут пампить все. Может весна 2017 года повторится. Притом там и разрабы вторую часть токенов будут по рынку выкупать. Я не представляю сколько нужно денег чтобы повторить весну 2017 года, ведь за этот год вышло сотни проектов плюс к этому топ альты имеют млрд. капитализации. Да весна 2017 на самом деле вообще так себе по сравнению с текущим моментом. Весной капа рынка криптовалюты перевалила еле еле за 100 млд. Сейчас уже 600 млд пробивала. Да конечно, надо вкладываться в альты с технологиями у которых есть будущее. Такие токены и будут пампить. Если посмотреть на монеты которые пампят сейчас то сложно сказать что все поголовно имеют под собой перспективную технологию, многие используют как средство перекачки активов в дешевые альты которые очень легко прокачать на хайпе и с прогрессивностью здесь ничего общего нет. Вот только многие некчемные токены после пампа улетают вниз. Ну и я больше про будущее говорил. Выживут на рынке те проекты, которые в своей области сделают отличные продукты и станут популярными.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 27, 2017, 05:22:44 PM |
|
Такое себе будущее я вам скажу )) Если они даже свой сайт на ИСО от взлома не смогли обезопасить ). Да и прлдукт пока очень сыроват, как по мне Коиндаш подходит пока чисто для спекуляций, его хорошо пампят периодами ).
продукт пока сыроват,это точно,но в целом идея интересная и потенциально востребованная
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 27, 2017, 05:39:29 PM |
|
продукт пока сыроват,это точно,но в целом идея интересная и потенциально востребованная Ну конечно с окончания ICO прошло то всего 5 месяцев, да и то 1 м-ц можно вычеркнуть, пока пришли в себя после хакеров, для такого проекта мало времени, плюс январь тоже можно вычеркнуть для работы, и уже с февраля начнется работа более основательней. возможно уже летом будет результат.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 27, 2017, 05:46:01 PM |
|
Разрабы пилят свой продукт, это самое главное. Свои монеты держу, даже желания продавать не возникало пока что.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 27, 2017, 05:51:39 PM |
|
Я бы свои монеты по 20 центов уже подумал продавать. А пока что-то совсем не хочется. Поглядим, вдруг цена вырастет к весне хотя бы к тем же 20 центам которые сразу после распределения наград были.
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 27, 2017, 09:36:24 PM |
|
Был начальный памп сразу после начала торгов на дельте, когда еще и не было толком ничего сделано Ну вот как раз таки начальные пампы-это довольно распространенное явление,но,к сожалению,кратковременное. Но то ли еще будет! Просто подождать Ну, начальный памп - это уже хорошо, многие начинают с начального дампа . И даунтренд идет месяцами. Тот же 0x, например, хотя команда и перспективы отличные. Сначала выжмут монеты ,как было всё лето и крипта валилась на дно каждую неделю,а потом когда большинство сольётся,монету начнут толкать в верх. Тяжело не согласиться, сейчас похоже период проходит предстоящей дойки, коиндаш опять может свалиться немного вниз Может в январе просядут альты. Но учитывая опыт предыдущих лет, с февраля возможно начнут пампить все. Может весна 2017 года повторится. Притом там и разрабы вторую часть токенов будут по рынку выкупать. Я не представляю сколько нужно денег чтобы повторить весну 2017 года, ведь за этот год вышло сотни проектов плюс к этому топ альты имеют млрд. капитализации. Да весна 2017 на самом деле вообще так себе по сравнению с текущим моментом. Весной капа рынка криптовалюты перевалила еле еле за 100 млд. Сейчас уже 600 млд пробивала. Да конечно, надо вкладываться в альты с технологиями у которых есть будущее. Такие токены и будут пампить. Я бы не сказал, что весной капа выросла так себе . В декабре 2016 капа всей крипты была 2 млр, а летом уже под 70 ...а сейчас 600+ По большой части растем больше за счет роста битка.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 27, 2017, 09:59:12 PM |
|
Да вы неправильно смотрите на эту ситуацию просто, намного важнее, что проект смог реабилитироваться так быстро, а это значит, что разрабочики ценят свою работу.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 27, 2017, 10:33:54 PM |
|
Упаднические настроения немного у народа как гляжу. Кто-то хочет чтобы вернулась цена к 20 центам и слить уже готов. Если для семьи не хватает денег или что-то срочное то можно конечно и слить. Но а так - держать ее надо. Через годик еще будут хорошие плюсы терпеливым самым.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 28, 2017, 10:26:22 AM |
|
В эфире почти возле цены исо держится,не так сильно просел CoinDash в отличие от других исох 2017 типа опус,индорс и тд,та еще и Х хорошие дал в начали
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 28, 2017, 12:34:13 PM |
|
Упаднические настроения немного у народа как гляжу. Кто-то хочет чтобы вернулась цена к 20 центам и слить уже готов. Если для семьи не хватает денег или что-то срочное то можно конечно и слить. Но а так - держать ее надо. Через годик еще будут хорошие плюсы терпеливым самым.
Да думаю что через полгода уже будет рост, держать будем столько сколько надо)) был хороший шанс выйти в плюс, сейчас не стоит. Ниже упадет, обязательно куплю ещё)
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 28, 2017, 12:51:37 PM |
|
В эфире почти возле цены исо держится,не так сильно просел CoinDash в отличие от других исох 2017 типа опус,индорс и тд,та еще и Х хорошие дал в начали
Если во время качелей битка, цена на монету держалась на одном уровне, то лучше такую монету держать, а не продавать сразу.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 28, 2017, 01:07:13 PM |
|
Точно, держится нормально. У меня лично нет на каких сверхожиданий относительно КоинДаш, я не реагируют на негатив холдеров.
|
|
|
|
|