nezaigor
|
|
January 03, 2018, 05:42:14 AM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Никак. Это можно сказать токены в трубу. *** А если по теме то у команды все идет по плану. Цена постепенно восстанавливается. $0,162804 USD (9.48%) 0.00001073 BTC (-4.14%) 0.00018623 ETH (5.27%) Кто поверил в проект и откупил по 3-4 цента - тот уже имеет неплохие ИКСЫ. Так что будем наблюдать за развитием.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 03, 2018, 02:17:44 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Емаее действительно скорее всего не получится, в баунти темах ведь всегда пишут "использовать личные кошельки, а не от обменников. В теории возможно, если поло добавит пару CDT, то тогда токен отобразиться на балансе поло.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 03, 2018, 03:40:38 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Нету у вас этих токенов. Вы на биржах вроде полоникса, битрекса не имеете доступа к эфирному кошельку. Поэтому когда и айрдропы происходят, начисление токенов идет только на свой эфир адрес, к которому у вас есть приватный ключ.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
January 03, 2018, 03:44:45 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Я один раз тоже ошибся и вставил не тот кошелек, не свой эфирный, а с биржи, начислили за баунти нормальную сумму, думал сейчас продам и все ок, когда же у видел ошибку и в саппорт писал спрашивал и так далее, то они сказали, что никак не могут помочь с этой проблемой
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 03, 2018, 03:47:00 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Я один раз тоже ошибся и вставил не тот кошелек, не свой эфирный, а с биржи, начислили за баунти нормальную сумму, думал сейчас продам и все ок, когда же у видел ошибку и в саппорт писал спрашивал и так далее, то они сказали, что никак не могут помочь с этой проблемой Интересно в таких случаях они сами то могут снять такие коины или нет? Представляю сколько аиндропа они получают с миллиона адресов.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
January 03, 2018, 03:57:55 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Я один раз тоже ошибся и вставил не тот кошелек, не свой эфирный, а с биржи, начислили за баунти нормальную сумму, думал сейчас продам и все ок, когда же у видел ошибку и в саппорт писал спрашивал и так далее, то они сказали, что никак не могут помочь с этой проблемой Интересно в таких случаях они сами то могут снять такие коины или нет? Представляю сколько аиндропа они получают с миллиона адресов. Мне почему-то кажется, что они сами тоже не могут, получается так, что это уже пустые монеты, точнее количество монет какой-то компании падают и возможен рост их, так как монет меньше у людей и самих выпущенных в обороте
|
|
|
|
rumax
|
|
January 03, 2018, 08:14:21 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Я один раз тоже ошибся и вставил не тот кошелек, не свой эфирный, а с биржи, начислили за баунти нормальную сумму, думал сейчас продам и все ок, когда же у видел ошибку и в саппорт писал спрашивал и так далее, то они сказали, что никак не могут помочь с этой проблемой Интересно в таких случаях они сами то могут снять такие коины или нет? Представляю сколько аиндропа они получают с миллиона адресов. Я думаю могут если они являются владельцами этих кошельков, значит у них есть ключи к ним! Конечно глупо отправлять токены на биржу, но хорошо хоть баунти, в следующий раз будете более внимательны! CoinDash понемногу вылазит со дна, думаю в ближайшее время будет обновление хаев, цена ориентировочно должна быть не менее 1 бакса раньше продавать не вижу смысла!
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 08:32:32 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель Я один раз тоже ошибся и вставил не тот кошелек, не свой эфирный, а с биржи, начислили за баунти нормальную сумму, думал сейчас продам и все ок, когда же у видел ошибку и в саппорт писал спрашивал и так далее, то они сказали, что никак не могут помочь с этой проблемой Как они могли бы помочь ? Да никак. Это же крипта, если платеж уже ушел так его не вернуть. Не второй раз же им начислять тебе снова монеты за то что ты ошибся. Это только с саппортом биржи той надо общаться. Но там никто не станет заморачиваться из-за монет на 50 баксов.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
January 03, 2018, 09:49:51 PM |
|
у меня есть этой монеты баксов на 50, за баунти начислили. может и правда стоит еще докупить эти монеты? новости мне на электронку постоянно от них приходят. Правда токены мне начислили на эфирный кошель на полониксе, и я не знаю как их оттуда перевести на нормальный кошель не корректно предложение построено, это не вам их туда начислили, а вы дали номер кошелька и вам на него перевели. В вашей интерпретации косяк проекта, а по факту косяк ваш.
|
|
|
|
feya
|
|
January 03, 2018, 10:11:30 PM |
|
Только было начала радоваться стоимости токенов (в долларах она приближается к той, что была после получения баунти), да вспомнила, что тогда это больше чем пол-эфира, а сейчас это только его восьмая часть...
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 03, 2018, 10:29:58 PM |
|
Только было начала радоваться стоимости токенов (в долларах она приближается к той, что была после получения баунти), да вспомнила, что тогда это больше чем пол-эфира, а сейчас это только его восьмая часть...
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))).
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
January 04, 2018, 01:19:26 AM |
|
На почту пришло очередное письмо с обновлениями от команды . Торги запущенны на ещё одной бирже , на этот раз это big.one . Так же новости по андроид клиенту , запуск разработки iOS Client , Web Client - почти готов к большому запуску через 3 недели. В общем девы трудятся , процесс идёт .
хорошо когда случайно забрел почитать а тут сразу новости хорошие думал уже продавать цена то за последнее время не плохо подросла, а тут оказывается рано продавать. как думаете сколько нужно времени чтобы коиндаш достиг уровня в 1 бакс за токен? сейчас монеты с общим количеством в несколько миллиардов пампят до 2-3 баксов, еще пол года мне казалось что это нереально, цена коиндаша вернулась к отметке ico. Думаю цена постепенно будет расти, все равно время свое берет и в любом случае цена растет если проект не скам. Я думаю было бы корректней цену исо считать в эфирах ну или битках хотя бы. В долларах это не совсем правильный показатель. А новости и правда отличные!
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
January 04, 2018, 01:43:48 AM |
|
А если считать в битке? Зачем ограничиваться рамками Как сказал оратор выше, лучше чем-то мирским исчеслять, например, хотите себе машину? Вот тогда и считайте сколько это было на тот момент от машины в ваших монетах и на этот момент, тогда все намного приятней получается Приведу пример битком- год назад хотели вы машину за 10к долларов - надо было отдать почти 10 битков, а сейчас вжух и чуть 0,66 битка, так что лучше так
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 04, 2018, 03:38:49 AM |
|
Да что тут считать. В долларе рост пошел и это приятно. CoinDash (CDT) $0,219357 USD (41.69%) 0.00001430 BTC (39.31%) 0.00023559 ETH (31.37%) Уже скоро будут достигнуты летние максимумы. И это очень радует.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
January 04, 2018, 04:52:06 AM |
|
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))). Тут на самом деле еще все проще. Если для инвестирования в коиндаш (да и в любой альт) вкладывали фиат с помощью битка, то тут надо считать как тебе спокойнее (в текущей ситуации надо считать в фиате). А если фармили биток долгое время, то надо считать в битке. Получается что пока что заработанный биток был потерян при текущем инвестировании, и необходимо ждать иксов в битке.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 04, 2018, 06:01:08 AM |
|
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))). Тут на самом деле еще все проще. Если для инвестирования в коиндаш (да и в любой альт) вкладывали фиат с помощью битка, то тут надо считать как тебе спокойнее (в текущей ситуации надо считать в фиате). А если фармили биток долгое время, то надо считать в битке. Получается что пока что заработанный биток был потерян при текущем инвестировании, и необходимо ждать иксов в битке. Считаю все в фиате, потому как все в итоге вывожу на баксовую карту.
|
|
|
|
acoco
|
|
January 04, 2018, 10:00:55 PM |
|
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))). Тут на самом деле еще все проще. Если для инвестирования в коиндаш (да и в любой альт) вкладывали фиат с помощью битка, то тут надо считать как тебе спокойнее (в текущей ситуации надо считать в фиате). А если фармили биток долгое время, то надо считать в битке. Получается что пока что заработанный биток был потерян при текущем инвестировании, и необходимо ждать иксов в битке. Считаю все в фиате, потому как все в итоге вывожу на баксовую карту. я все что вывожу на карту в баксах, сначала радуюсь а потом плачу, смотря как все монеты растут, и прибыли мог бы срубить больше,просто держа хотяб в другой крипте если одну крипту продал
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 04, 2018, 10:47:25 PM |
|
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))). Тут на самом деле еще все проще. Если для инвестирования в коиндаш (да и в любой альт) вкладывали фиат с помощью битка, то тут надо считать как тебе спокойнее (в текущей ситуации надо считать в фиате). А если фармили биток долгое время, то надо считать в битке. Получается что пока что заработанный биток был потерян при текущем инвестировании, и необходимо ждать иксов в битке. Считаю все в фиате, потому как все в итоге вывожу на баксовую карту. я все что вывожу на карту в баксах, сначала радуюсь а потом плачу, смотря как все монеты растут, и прибыли мог бы срубить больше,просто держа хотяб в другой крипте если одну крипту продал жалеть нечего. И так хорошо, когда есть что выводить, уровень жизни поднимается, все деньги не заработаешь) Надо к этому стремится, но все же)
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 05, 2018, 03:08:38 AM |
|
А зачем вы все в эфире считаете? Вам же не эфир на хлеб намазывать)) Считайте в фиате, так жить веселей))). Тут на самом деле еще все проще. Если для инвестирования в коиндаш (да и в любой альт) вкладывали фиат с помощью битка, то тут надо считать как тебе спокойнее (в текущей ситуации надо считать в фиате). А если фармили биток долгое время, то надо считать в битке. Получается что пока что заработанный биток был потерян при текущем инвестировании, и необходимо ждать иксов в битке. Считаю все в фиате, потому как все в итоге вывожу на баксовую карту. я все что вывожу на карту в баксах, сначала радуюсь а потом плачу, смотря как все монеты растут, и прибыли мог бы срубить больше,просто держа хотяб в другой крипте если одну крипту продал жалеть нечего. И так хорошо, когда есть что выводить, уровень жизни поднимается, все деньги не заработаешь) Надо к этому стремится, но все же) если живешь особенно в провинции где зарплаты по 15-20к ....то крипта там золотая жила просто годик поработать уже миллионер
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
January 06, 2018, 08:36:27 AM |
|