magisterr
|
|
July 15, 2017, 12:40:49 PM |
|
Думаете карту будут использовать в реальной жизни?
а почему нет? вывел себе битки, и расплачивайся в магазине.. вот только я не понял, карта мультивалютная будет? Будут там доллары, евро?
|
|
|
|
jdann
|
|
July 15, 2017, 12:41:40 PM |
|
Думаете карту будут использовать в реальной жизни?
а почему нет? вывел себе битки, и расплачивайся в магазине.. вот только я не понял, карта мультивалютная будет? Будут там доллары, евро? Основные денежные валюты должны быть
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
July 15, 2017, 05:51:59 PM |
|
а почему нет? вывел себе битки, и расплачивайся в магазине..
уже так и делаю с другой картой, никак с криптой не связанной, и преимуществ у икошных карт пока никаких не вижу
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 16, 2017, 01:27:03 PM |
|
уже так и делаю с другой картой, никак с криптой не связанной, и преимуществ у икошных карт пока никаких не вижу ну курс ведь наверное очень невыгодный у вас?
|
|
|
|
torai
|
|
July 16, 2017, 02:57:53 PM |
|
уже так и делаю с другой картой, никак с криптой не связанной, и преимуществ у икошных карт пока никаких не вижу Преимущество будет в том что вам прийдется делать сильно меньше конвертаций между криптой и фиатом, ну и опять же кешбек красивый обещают при оплате картой. Но пока карту не выпустили это само собой только разговоры, ждем 31 августа
|
|
|
|
gradovalik
|
|
July 17, 2017, 07:13:34 AM |
|
Курс в данный период времени не особо конечно радует, а когда будет запуск самой платформы monaco app?
|
|
|
|
torai
|
|
July 17, 2017, 11:07:35 AM |
|
Курс в данный период времени не особо конечно радует, а когда будет запуск самой платформы monaco app?
все тогда же - 31 августа обещают
|
|
|
|
dumpida
|
|
July 17, 2017, 08:08:28 PM |
|
я правильно понимаю цена щас торгуется ниже ico?
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
torai
|
|
July 17, 2017, 08:52:24 PM |
|
Да, сейчас при любых раскладах ниже ICO
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 17, 2017, 10:12:27 PM |
|
если брать в эфире то вроде также без бонусов а в долларах ниже как и все которые попали в даунтренд.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
July 17, 2017, 10:27:37 PM |
|
уже так и делаю с другой картой, никак с криптой не связанной, и преимуществ у икошных карт пока никаких не вижу Преимущество будет в том что вам прийдется делать сильно меньше конвертаций между криптой и фиатом, ну и опять же кешбек красивый обещают при оплате картой. Но пока карту не выпустили это само собой только разговоры, ждем 31 августа Можно сказать, что это огромное преимущество MONΛCO над другими. Ещё это очень удобно, и упрощает намного жизнь. А по поводу кешбека это вообще потрясающе, главное что бы всё было так как обещают, и будет очень круто. Вообще одна из многообещающих карт, надеюсь что все обещания воплотятся в жизнь, а так остаётся только ждать, а это самое сложное в нашем деле.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
July 18, 2017, 01:10:10 PM |
|
баунти есть а сливать не охота)ведь толко не одного рабочего проетка с картами так и нет,верю что смогут)
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 18, 2017, 01:25:59 PM |
|
баунти есть а сливать не охота)ведь толко не одного рабочего проетка с картами так и нет,верю что смогут)
всякое может быть. У меня аналогично есть пару проектов которые реально могут сделать много и норм бабла на этом заработать. Покупаю пока только их. Но это субъективное мнение.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 18, 2017, 02:43:24 PM |
|
всякое может быть. У меня аналогично есть пару проектов которые реально могут сделать много и норм бабла на этом заработать. Покупаю пока только их. Но это субъективное мнение. подскажите парочку для рассмотрения, тоже есть 2 интересных проэкта это патиентори и сивик, жду реализации
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
July 18, 2017, 02:58:27 PM |
|
А у меня вот сомнения, даже несмотря на то, что тенкс набрал 70 лямов, не говоря уж о монако и токенкарт. Думаю, что эти проекты не смогут реально развиться, а сама тема и привязка карт к блокчейну - просто дань моде и общему тренду в настоящее время. Кстати, блокчейн еще не развившись до конца уже начинает уступать имхо иным технологиям. Так сказать уже устаревает. = Но это имхо. =
|
|
|
|
CUH
|
|
July 18, 2017, 03:11:19 PM |
|
ну в данной отрасли есть толковые конкуренты хорошо или к сожалению у них тоже дела не айс... так что стоит ждать лучших времен...
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 18, 2017, 03:47:43 PM |
|
Ребята подскажите - ICO уже окончено ? кто подскажет ? и где торгуются токены если окончено?
|
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 18, 2017, 04:25:57 PM |
|
Ребята подскажите - ICO уже окончено ? кто подскажет ? и где торгуются токены если окончено?
доброе утро.страна!
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 19, 2017, 09:33:30 AM |
|
уже как пару месяцев все закончили торги идут на ликви и на трексе вот тебе в помощь.. https://coinmarketcap.com/assets/monaco/Ну не пару месяцев конечно это вы загнули, а всего лишь месяц. И для тех кто верит в проект сейчас самое время затариваться монетками по полной программе, так как цена очень прилично скатилась. Я не очень верю в эти карточные проекты, и поэтому вкидывать в них не буду.
|
|
|
|
|