Bitcoin Forum
October 24, 2017, 12:39:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9783 times)
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 11, 2017, 05:37:02 AM
 #101

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.
bukannya ni baru masuk minggu ke tiga crowdsale nya gan.kan ico nya sampai tanggal 20 juli gan saya baca di penjelasan dihalaman pertama .
ane liatnya di website 1 hari lagi, ternyata itu minggu ketiga. makannya heran padahal di halaman pertama end nya tgl 20. kalau gitu bagus dong masih ada waktu buat dapatin stakenya Cheesy
masih ada 17 hari lagi sist bisa dikejar lagi stakesnya.lumayan tuh.yang ikut signature campaing nya 94 orang dengan alokasi 153 eth.manteb tu ntar gajinya.1eth lebih bisa tuh
Ia bener gan kurang lebih bisa dapat segitu, tapi sayang harga altcoin turun terus dan kemungkinan ketika koin ini launching bisa turun, tapi untungnya koin yang tidak terjual akan di musnahkan jadi supply koin ini bisa dibilang sedikit, jadi kemungkinan harga naik di atas harga ICO cukup mungkin.

semoga saja harga koin nanti bisa di atas harga ico..
karena rata2 sekarang rate koin2 baru bener2 anjlok gan.. jadi harus sabar buat hold dulu dari hasil bounty

1508805553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508805553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508805553
Reply with quote  #2

1508805553
Report to moderator
1508805553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508805553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508805553
Reply with quote  #2

1508805553
Report to moderator
1508805553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508805553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508805553
Reply with quote  #2

1508805553
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 11, 2017, 10:15:39 AM
 #102

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.

truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 11, 2017, 12:29:32 PM
 #103

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes

peserta campaign nya sedikit malah bagus
jadi dapat nya akan lebih banyak

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 11, 2017, 12:52:25 PM
 #104

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 12, 2017, 08:14:25 AM
 #105

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen
kalau menurut saya sih waktunya yang kurang tepat kalau invest saat ini. karena semua orang kan saat ini sedang panik menjual altcoin mereka dan lebih memilih memegang btc. jadi kemungkinan mereka tidak tertarik untuk investasi sehingga menunggu kabar tentang segwit bitcoin

nimethasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 12, 2017, 11:47:13 AM
 #106

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen
kalau menurut saya sih waktunya yang kurang tepat kalau invest saat ini. karena semua orang kan saat ini sedang panik menjual altcoin mereka dan lebih memilih memegang btc. jadi kemungkinan mereka tidak tertarik untuk investasi sehingga menunggu kabar tentang segwit bitcoin

kalau ane lihat hasil ico nya sudah cukup lumayan sudah hampir tembus 1000 eth
tapi kalu di bilang sukses ya belum, nominal segitu untuk ico yang di katakan sukses besar masih jauh

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 12, 2017, 11:55:31 AM
 #107

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen
kalau menurut saya sih waktunya yang kurang tepat kalau invest saat ini. karena semua orang kan saat ini sedang panik menjual altcoin mereka dan lebih memilih memegang btc. jadi kemungkinan mereka tidak tertarik untuk investasi sehingga menunggu kabar tentang segwit bitcoin
kondisi pasar yang belum menentu seperti saat ini memang cukup beresiko untuk ikut ico.ni aja investor yang kemarin ikut ico pada puyeng dengan kondisi drop.pada merugi besar pasti

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
July 12, 2017, 04:55:19 PM
 #108

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen
kalau menurut saya sih waktunya yang kurang tepat kalau invest saat ini. karena semua orang kan saat ini sedang panik menjual altcoin mereka dan lebih memilih memegang btc. jadi kemungkinan mereka tidak tertarik untuk investasi sehingga menunggu kabar tentang segwit bitcoin

kalau ane lihat hasil ico nya sudah cukup lumayan sudah hampir tembus 1000 eth
tapi kalu di bilang sukses ya belum, nominal segitu untuk ico yang di katakan sukses besar masih jauh

ico gilgam ini target minimalnya berapa gan ? kalau boleh tau untuk rate eth yang lagi turun sekarang per 1 ETH dapat berapa gilgam token?

CanYa - Autonomous P2P marketplace of Services | | Initial Coin Offering | | Bitcointalk Thread
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 12, 2017, 05:48:42 PM
 #109

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes
biasanya minggu terakhir bakal ada yang ngeborong coin nie. tapi dari keseluruhan dana yang terkumpul dikit danget gk kaya ICO yang laen
kalau menurut saya sih waktunya yang kurang tepat kalau invest saat ini. karena semua orang kan saat ini sedang panik menjual altcoin mereka dan lebih memilih memegang btc. jadi kemungkinan mereka tidak tertarik untuk investasi sehingga menunggu kabar tentang segwit bitcoin

kalau ane lihat hasil ico nya sudah cukup lumayan sudah hampir tembus 1000 eth
tapi kalu di bilang sukses ya belum, nominal segitu untuk ico yang di katakan sukses besar masih jauh

ico gilgam ini target minimalnya berapa gan ? kalau boleh tau untuk rate eth yang lagi turun sekarang per 1 ETH dapat berapa gilgam token?
setahu ane gak ada minimal trgetnya gan,brapapun yg didapat ok2 aja dan akn tetap jalan projectnya  Grin..stage ke 4 500 GGS/1 ETH gan sekarang

lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 12, 2017, 07:34:03 PM
 #110

ternyata lumayan bagus juga ico project dari gilgam yah?
project bagus tapi sedikit participant bounty nya wah selamat deh yang ikutan bountynya  Grin

loakbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 241


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 12, 2017, 08:48:43 PM
 #111

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
emang udahan ICO ini gilgam.es ? bukannya baru masuk minggu ke empat ya ? bisa dibilang minggu terakhir dari ICO ini gilgam.es
btw ini peserta signature campaignnya dikit juga ya  Roll Eyes

peserta campaign nya sedikit malah bagus
jadi dapat nya akan lebih banyak
setelah cek dan ricek ternyata memang sedikit ya yang join di bounty gilgam dan sepertinya akan panen nih yang ikut bounty nya,, selamat aja deh buat agan agan yang ikut bounty gilgam

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


marketbitcoin25


View Profile
July 12, 2017, 09:08:42 PM
 #112

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
selesai darimana gan ?
coba deh di check dulu web iconya ggs , disitu tertera 7 Days 12 Hours berarti kisaran tanggal 20-21 baru close

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
July 12, 2017, 11:12:57 PM
 #113

akhirnya sukses juga ICO nya, tapi yang disayangkan harga bitcoin nya sangat turun drastis.
sehingga tidak begitu membuat bounty hunter bergembira.

tapi tetap positif lah yang penting ICO nya sukses, truss bisa di nikmati hasilnya.
selesai darimana gan ?
coba deh di check dulu web iconya ggs , disitu tertera 7 Days 12 Hours berarti kisaran tanggal 20-21 baru close

iya gan masih 1 mingguan lgi perasaan di webnya, saya belum cek lgi soalnya
ini lgi mau baca2 trednya..hehe

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146



View Profile
July 12, 2017, 11:46:36 PM
 #114

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 13, 2017, 10:29:34 AM
 #115

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 13, 2017, 04:53:34 PM
 #116

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
Aura689
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252



View Profile
July 14, 2017, 01:52:56 AM
 #117

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 14, 2017, 04:12:40 AM
 #118

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy
Ia gan semoga pas akhir-akhir ICO ada PAUS yang tertarik untuk berinvestasi di proyek ini sekalipun banyak yang prediksi mereka lebih pilih pegang BTC untuk persiapan tanggal 1 Agustus. Semoga tembus 1000 ETH lah ICOnya dan biarpun pengumpulan dana sedikit sepertinya peserta bounty tidak akan kecewa karena pendapatannya lumayan juga.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 14, 2017, 05:15:40 AM
 #119

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy
Ia gan semoga pas akhir-akhir ICO ada PAUS yang tertarik untuk berinvestasi di proyek ini sekalipun banyak yang prediksi mereka lebih pilih pegang BTC untuk persiapan tanggal 1 Agustus. Semoga tembus 1000 ETH lah ICOnya dan biarpun pengumpulan dana sedikit sepertinya peserta bounty tidak akan kecewa karena pendapatannya lumayan juga.
Benar gan pas mau terakhir ico baru mulai rame ini project dibahas.
bounty lah invest lah..yang paling untung besar disini peserta bounty nya.

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 14, 2017, 06:13:28 AM
 #120

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy
Ia gan semoga pas akhir-akhir ICO ada PAUS yang tertarik untuk berinvestasi di proyek ini sekalipun banyak yang prediksi mereka lebih pilih pegang BTC untuk persiapan tanggal 1 Agustus. Semoga tembus 1000 ETH lah ICOnya dan biarpun pengumpulan dana sedikit sepertinya peserta bounty tidak akan kecewa karena pendapatannya lumayan juga.
betul gan untuk saat ini aja sudah terkumpul 962.3752 ETH, dan waktu yang ada di web ico menunjukkan kurang 6 hari lagi, kemungkinan bisa tembus ke 1000 ETH kalo dilihat dari harga ETH yang anjlok


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!