Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:05:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10546 times)
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 25, 2017, 09:29:02 AM
 #221


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
1513328713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328713
Reply with quote  #2

1513328713
Report to moderator
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 25, 2017, 09:34:44 AM
 #222


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali
iya gan kalau gilgam mau bayar bittrex dan punya niatan si tak masalah, oiya kalau bittrex biasanya kalau wd cepat apa endak ya gan? saya belum pernah wd btc dari bittrex soalnya hehe, thanks gan Cheesy

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 25, 2017, 10:03:59 AM
 #223


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali
iya gan kalau gilgam mau bayar bittrex dan punya niatan si tak masalah, oiya kalau bittrex biasanya kalau wd cepat apa endak ya gan? saya belum pernah wd btc dari bittrex soalnya hehe, thanks gan Cheesy
menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 25, 2017, 10:15:24 AM
 #224


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 25, 2017, 10:31:15 AM
 #225


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


wah apakah nanti kalau di cryptodao tidak aman buat trading nih gilgam?
pendapat agan agan bagaimana nih? apa nunggu list di exchanger lainnya aja?

yolanda222
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 756


Vote for DENT, Win 700$: https://goo.gl/esw7nj


View Profile
July 25, 2017, 10:34:38 AM
 #226


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


wah apakah nanti kalau di cryptodao tidak aman buat trading nih gilgam?
pendapat agan agan bagaimana nih? apa nunggu list di exchanger lainnya aja?

hadeh devnya gmn ini masa exage di crytodao kan itu exage kg jelas dah.
katanya si mau masuk bitrex ini ggs tapi gk tau kapan,mungkin masih lama.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
July 25, 2017, 10:37:30 AM
 #227


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


wah apakah nanti kalau di cryptodao tidak aman buat trading nih gilgam?
pendapat agan agan bagaimana nih? apa nunggu list di exchanger lainnya aja?
kalau sudah ada kasus kaya gitu sih menurut saya mending nunggu exchanger lain saja gan, lagian cryptodao juga market kecil,volume transakasi kurang greget, dari pada balance kita nggak aman mending sabar menunggu market lain itu menurut saya gan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 25, 2017, 10:37:41 AM
 #228


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


market nya parah klo di crytodao suram nie gilgam emang gk ada market yang laen apa ??

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312


View Profile
July 25, 2017, 10:57:09 AM
 #229


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


market nya parah klo di crytodao suram nie gilgam emang gk ada market yang laen apa ??


dari statement yang keluar dari dev nya, katanya setelah tanggal 20 september baru akan listing ke exchanger lain misal bittrex
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 25, 2017, 11:00:59 AM
 #230

sayang sekali ane nggak ikut bounty twitternya
lumayan sebenarnya. selamat ya semua yang ikut bountynya jangan lupa beramal.

thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 25, 2017, 11:06:19 AM
 #231


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


market nya parah klo di crytodao suram nie gilgam emang gk ada market yang laen apa ??


dari statement yang keluar dari dev nya, katanya setelah tanggal 20 september baru akan listing ke exchanger lain misal bittrex

walaupun baru statement sih
20 september mah kelamaan yang ada harga coin nya jatoh duluan.
semoga dev nya mempertimbangkan lagi dah

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
redsof
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40

Apa yang harus di lakukan Newbie? -BACA-


View Profile
July 25, 2017, 11:37:16 AM
 #232


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


market nya parah klo di crytodao suram nie gilgam emang gk ada market yang laen apa ??


dari statement yang keluar dari dev nya, katanya setelah tanggal 20 september baru akan listing ke exchanger lain misal bittrex

walaupun baru statement sih
20 september mah kelamaan yang ada harga coin nya jatoh duluan.
semoga dev nya mempertimbangkan lagi dah
cuma pengen tau berapa banyak agan ikut invest disini ? atau agan ikutan kampanye bounty ? lantas bounty apa yang agan ikutin ?
agan mengeluh tentang kelamaan masuk di market,seolah-olah banyak kerugian yang agan terima disini toh mereka yang ikut invest dan mengikuty bounty nya juga adem ayem aja atau ini hanya FUD versi lokal?

Mata Melihat-Telinga Mendengar-Mulut Tertawa Melihat 'Thread Dejavu'
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 25, 2017, 11:52:47 AM
 #233


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


wah apakah nanti kalau di cryptodao tidak aman buat trading nih gilgam?
pendapat agan agan bagaimana nih? apa nunggu list di exchanger lainnya aja?

hadeh devnya gmn ini masa exage di crytodao kan itu exage kg jelas dah.
katanya si mau masuk bitrex ini ggs tapi gk tau kapan,mungkin masih lama.
kan masih ada edherdelta jual aja di sana nantinya ini jga lagi nunggu info lebih lanjut kemungkinan masuk excanger besar itu lama gk tau kenapa
coin sebelahpun gtu cuman di edherdelta aja


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 25, 2017, 12:40:30 PM
 #234

Para suhu2 ane kan di umumin menag reward facebook.. tp ane ngak tau cara claimnya.. itu gmn y..??
Mohon bantuan para suhu2..

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 25, 2017, 12:48:06 PM
 #235


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali
iya gan kalau gilgam mau bayar bittrex dan punya niatan si tak masalah, oiya kalau bittrex biasanya kalau wd cepat apa endak ya gan? saya belum pernah wd btc dari bittrex soalnya hehe, thanks gan Cheesy
mau bayar bittrex 3 bitcoin? GGS aja dapat ICO nya sangat kecil cuman sekitar 1000 ETH, lebih baik dananya untuk mengembangkan projek mereka. kalau emang projek bagus mah tidak perlu bayar tinggi juga sih. atau bittrex mau dikasih koin GGS nya itu mungkin baik untuk mereka Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 25, 2017, 12:58:34 PM
 #236

Para suhu2 ane kan di umumin menag reward facebook.. tp ane ngak tau cara claimnya.. itu gmn y..??
Mohon bantuan para suhu2..

menang reward gimana gan, kalau agan ikut facebook campaign nya dan ada di spreadsheet
ya tinggal nunggu saja koin di distribusikan, karena waktu daftar facebook campaign juga sudah ngisi addres

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 25, 2017, 02:30:04 PM
 #237

Para suhu2 ane kan di umumin menag reward facebook.. tp ane ngak tau cara claimnya.. itu gmn y..??
Mohon bantuan para suhu2..

menang reward gimana gan, kalau agan ikut facebook campaign nya dan ada di spreadsheet
ya tinggal nunggu saja koin di distribusikan, karena waktu daftar facebook campaign juga sudah ngisi addres
mungkin reward jackpot yang ada di twitter gan
soalnya ane liat di twitternya GGS ada tweet jacpot facebook winner

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 25, 2017, 04:58:19 PM
 #238

Para suhu2 ane kan di umumin menag reward facebook.. tp ane ngak tau cara claimnya.. itu gmn y..??
Mohon bantuan para suhu2..
mungkin bisa nanya di slack gan atau pm manager bounty nya

Samueltalk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 25, 2017, 07:11:39 PM
 #239

sayang sekali ane nggak ikut bounty twitternya
lumayan sebenarnya. selamat ya semua yang ikut bountynya jangan lupa beramal.
Ane malah nyesal ikut bounty campaign GGS, ane dirijeck sama si irfan diminggu terakhir gara - gara katanya post tidak berkualitas, padahal dia marah karena ane komplein minggu pertama ngk dapat stakes. padahal 3 minggu berturut-turus saya selalu disiplin post 1 di ANN dan sisanya di thread lain.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 25, 2017, 08:02:41 PM
 #240


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


market nya parah klo di crytodao suram nie gilgam emang gk ada market yang laen apa ??


dari statement yang keluar dari dev nya, katanya setelah tanggal 20 september baru akan listing ke exchanger lain misal bittrex
20 september masih lumayan lama bgt ya gan itu pun kalo devnya tepat janji ngak ngundur2 ngaret tp mudah2an tepat,kasihan yg ikut bonti apalagi investor harus nunggu lama semoga malah bisa dipercepat lagi

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!