Bitcoin Forum
October 23, 2017, 09:30:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9780 times)
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 03, 2017, 01:46:41 AM
 #81

ada yang tau ini ico dah dapet berapa gan,klo rame ntar pasti pada pindah ke sini signature campaingnya gan ,dari konsep sepertinya bagus
ane juga sempet kepikiran pengen pake signature ini gan  Grin soalnya pesertanya dikit dan dana alokasinya lumayan  Roll Eyes rules sigcam pun nyantai menurut ane. yang ane heran kenapa sedikit sekali yang tertarik ikut sigcam ini ya  Grin untuk saat ini aja peserta sigcam masih puluhan, 100 pun belum. yang ane baca" ini project kaga ada target minimum berarti ini tetap jalan biar dapet berapapun donk.
ane lihat tadi 784 ETH sudah terkumpul.



1508794224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508794224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508794224
Reply with quote  #2

1508794224
Report to moderator
1508794224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508794224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508794224
Reply with quote  #2

1508794224
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508794224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508794224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508794224
Reply with quote  #2

1508794224
Report to moderator
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
July 03, 2017, 06:08:25 AM
 #82

ada yang tau ini ico dah dapet berapa gan,klo rame ntar pasti pada pindah ke sini signature campaingnya gan ,dari konsep sepertinya bagus
ane juga sempet kepikiran pengen pake signature ini gan  Grin soalnya pesertanya dikit dan dana alokasinya lumayan  Roll Eyes rules sigcam pun nyantai menurut ane. yang ane heran kenapa sedikit sekali yang tertarik ikut sigcam ini ya  Grin untuk saat ini aja peserta sigcam masih puluhan, 100 pun belum. yang ane baca" ini project kaga ada target minimum berarti ini tetap jalan biar dapet berapapun donk.
ane lihat tadi 784 ETH sudah terkumpul.



mungkin masih pada terikat sama signature yang lain gan jadi peserta signature di gilgam ini sedikit tapi kalau sedikit yang gabung di signaturenya bagus ya gan hasilnya bisa banyak nanti,lebih2 kalau beneran nggak ada minimal target lebih joss lagi Cheesy

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 03, 2017, 07:10:48 AM
 #83

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?

novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 03, 2017, 09:54:56 AM
 #84

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?
Kalau setahu saya aturannya semuanya  harus english om.

poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 241


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 03, 2017, 10:13:30 AM
 #85

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?
Kalau setahu saya aturannya semuanya  harus english om.

ga ada aturan nya semua posting harus di bahasa inggris section, bisa di baca rule nya, tapi agan juga ga ikut campaign nya gilgam, jadi kemungkinan juga hanya asal komentar
10  post/minggu, 1 post di announcment thread bahasa inggris nya, lain nya bebas mau posting di lokal bahasa indonesia juga ga masalah

Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 03, 2017, 11:47:46 AM
 #86

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?
Kalau setahu saya aturannya semuanya  harus english om.

ga ada aturan nya semua posting harus di bahasa inggris section, bisa di baca rule nya, tapi agan juga ga ikut campaign nya gilgam, jadi kemungkinan juga hanya asal komentar
10  post/minggu, 1 post di announcment thread bahasa inggris nya, lain nya bebas mau posting di lokal bahasa indonesia juga ga masalah
Kayaknya memang semuanya menerapkan aturan 1 post di ann thread deh gan. Selain itu biasanya syarat juga minimal 75  karakter, itu kalau diterapkan sih oleh dev'nya, kalau enggak ada minimal karakter ya bisa bebas post asal berkualitas.

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 03, 2017, 02:44:22 PM
 #87

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?
Kalau setahu saya aturannya semuanya  harus english om.
Kalau baca di threadnya bountynya tidak ada aturan harus posting dalam thread bahasa inggris saja, dan memang biasanya altcoin sig camp posting di local board di hitung, yang harus diingat posting di threadnya gilgam 1 post /minggu.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 03, 2017, 03:05:17 PM
 #88

Baru aja naik rank junior langsung pasang signature gilgam,first signature semoga berhasil haha
Saya baca 10 post per minggu 1 diantaranya di ann trit englishnya ya gan?
Kalau setahu saya aturannya semuanya  harus english om.

ga ada aturan nya semua posting harus di bahasa inggris section, bisa di baca rule nya, tapi agan juga ga ikut campaign nya gilgam, jadi kemungkinan juga hanya asal komentar
10  post/minggu, 1 post di announcment thread bahasa inggris nya, lain nya bebas mau posting di lokal bahasa indonesia juga ga masalah
Kayaknya memang semuanya menerapkan aturan 1 post di ann thread deh gan. Selain itu biasanya syarat juga minimal 75  karakter, itu kalau diterapkan sih oleh dev'nya, kalau enggak ada minimal karakter ya bisa bebas post asal berkualitas.
klo bicara soal post berkwalitas pasti ga kurang dari 75 karakter gan,dan kbanyakan camp itu slu merhatiin kwalitas post pesertanya,jd
saran ane sih klo ikutan camp uusahain lbh 75 karakter,wlo di rulenya ga di haruskan,tp stidaknya buat jaga'' aja

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 06, 2017, 09:50:37 AM
 #89

Sudah terkumpul 821.7102 ETH sedikit lambat biasanya ICO berplatform games bisa dapat banyak, mungkin pihak gilgam harus melakukan terobosan supaya bisa dapat banyak.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 06, 2017, 10:36:34 AM
 #90

sayang bnget baru dapet dikit y project gilgamnya.. padahal projectnya udah bagus gan..
ungkin tinggal gaya pemasaranya yg di rubah biar project yg bagus kayak gini bisa sukses..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 07, 2017, 05:32:51 PM
 #91

Sudah terkumpul 821.7102 ETH sedikit lambat biasanya ICO berplatform games bisa dapat banyak, mungkin pihak gilgam harus melakukan terobosan supaya bisa dapat banyak.
Ini 821.7102 ETH itu penjulan ICO aja atau udah di gabung sm presale y gan..
Ane masih kurang paham nih gan..
Klo jumlah segitu cm ico bearti bakalan sukses ni projectnya..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 09, 2017, 10:52:12 AM
 #92

Sudah terkumpul 821.7102 ETH sedikit lambat biasanya ICO berplatform games bisa dapat banyak, mungkin pihak gilgam harus melakukan terobosan supaya bisa dapat banyak.
Ini 821.7102 ETH itu penjulan ICO aja atau udah di gabung sm presale y gan..
Ane masih kurang paham nih gan..
Klo jumlah segitu cm ico bearti bakalan sukses ni projectnya..
Jumlah itu saya lihat di website gilgam.es jadi sepertinya itu hanya hasil dari ICO, sedangkan dari presale saya kurang tau gan dapat berapa. Kalau melihat dari pengumpulan yang lambat bisa jadi imbas dari trading altcoin yang sedikit melesu atau harga ETH yang turun jauh tapi ini baru perkiraan saya saja.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
budiartha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 10, 2017, 12:50:09 PM
 #93

Signature campaign pertama buat saya di ICO ini, karena dengan rule 10 post untuk 1 minggu ini lebih mudah untuk saya kerjakan sambil belajar mendapatkan informasi lebih banyak di forum ini, semoga ICO nya berjalan lancar dan sukses... Grin

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 01:01:58 PM
 #94

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 10, 2017, 01:47:48 PM
 #95

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 10, 2017, 01:54:41 PM
 #96

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.
bukannya ni baru masuk minggu ke tiga crowdsale nya gan.kan ico nya sampai tanggal 20 juli gan saya baca di penjelasan dihalaman pertama .

Dhoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 10, 2017, 01:57:57 PM
 #97

Ubek kesana kesini akhirnya ketemu ini Gilgam.es. Hendak hati ingin join twitter campaign nya
ehh ternyata sudah penuh.  Undecided  . Untung masih bisa join blog campaignnya, semoga di accept.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 10, 2017, 04:55:13 PM
 #98

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.
bukannya ni baru masuk minggu ke tiga crowdsale nya gan.kan ico nya sampai tanggal 20 juli gan saya baca di penjelasan dihalaman pertama .
ane liatnya di website 1 hari lagi, ternyata itu minggu ketiga. makannya heran padahal di halaman pertama end nya tgl 20. kalau gitu bagus dong masih ada waktu buat dapatin stakenya Cheesy

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 10, 2017, 05:06:43 PM
 #99

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.
bukannya ni baru masuk minggu ke tiga crowdsale nya gan.kan ico nya sampai tanggal 20 juli gan saya baca di penjelasan dihalaman pertama .
ane liatnya di website 1 hari lagi, ternyata itu minggu ketiga. makannya heran padahal di halaman pertama end nya tgl 20. kalau gitu bagus dong masih ada waktu buat dapatin stakenya Cheesy
masih ada 17 hari lagi sist bisa dikejar lagi stakesnya.lumayan tuh.yang ikut signature campaing nya 94 orang dengan alokasi 153 eth.manteb tu ntar gajinya.1eth lebih bisa tuh

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 11, 2017, 05:22:06 AM
 #100

ini stakenya kok gak prnah di update ye gan,ape ngguin ico slesai baru diupdate??

irfan emang suka agak telat. tapi kayanya sengaja karena tanggung juga sih. soalnya ico 1 hari lagi berees jadi nanti setelah beres baru di update semuanya.
bukannya ni baru masuk minggu ke tiga crowdsale nya gan.kan ico nya sampai tanggal 20 juli gan saya baca di penjelasan dihalaman pertama .
ane liatnya di website 1 hari lagi, ternyata itu minggu ketiga. makannya heran padahal di halaman pertama end nya tgl 20. kalau gitu bagus dong masih ada waktu buat dapatin stakenya Cheesy
masih ada 17 hari lagi sist bisa dikejar lagi stakesnya.lumayan tuh.yang ikut signature campaing nya 94 orang dengan alokasi 153 eth.manteb tu ntar gajinya.1eth lebih bisa tuh
Ia bener gan kurang lebih bisa dapat segitu, tapi sayang harga altcoin turun terus dan kemungkinan ketika koin ini launching bisa turun, tapi untungnya koin yang tidak terjual akan di musnahkan jadi supply koin ini bisa dibilang sedikit, jadi kemungkinan harga naik di atas harga ICO cukup mungkin.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!