Bitcoin Forum
October 24, 2017, 02:49:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9784 times)
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 08, 2017, 04:53:10 AM
 #1

INTERNATIONAL THREAD OF GILGAM.ES
Paltform Esport untuk semua orang!

Penjualan akan dimulai pada 06/13/2017 12:00 CET
Website Penjualan: https://ico.gilgam.es/ico

PLATFORM E-SPORT UNTUK SEMUA ORANG!
MENDAPATKAN KEUNTUNGAN DARI SETIAP GAME YANG ANDA MAINKAN!
Gilgam.es berencana dan mempersiapkan peluncuran platform yang menyertakan keduanya pemain individu dan team untuk bersaing di game eSport yang terkenal – DOTA2, League of Legends, Counter Strike: Global Offense, Call of Duty, dan sebagainya... – pengawasan dilakukan oleh kecerdasan buatan kita sendiri.

Aplikasi klien, yang akan bisa di unduh dari halaman kami sendiri, akan berjalan dalam kerangkan elektron di JavaScript, HTML, Platfrom dasar CSS tidak akan tergantung pada sistem operasi pengguna. Pertama anti-cheat (anti kecurangan) tertanam dalam plikasi klien. Ini adalah monitor program yang dipakai pengguna dan gangguan yang mereka alami dengan program game yang mereka jalankan. Antarmuka pengguna akan memungkinkan pengguna untuk membuat akun dengan mendanai menggunakan Ethereum Address yang baru melalui prosesor pembayaran yang telah ada.

KEAMANAN PEMAIN
Persoalan terbesar dalam game online adalah kecurangan, antara keuangan (penipuan kartu kredit) atau kecurangan dalam game itu sendiri. Kami memiliki tujuan untuk mengurangi resiko yang pertama dengan transaksi decentralisasi yang berbasis di blockchain ethereum ; sedangkan dalam kasus yang terakhir, kami berencana untuk mengurangi kecurangan dalam permainan dengan cara menggunakan pemantauan dengan perangkat lunak KYC yang ketat, dengan menggunakan sistem kecerdasan kita sendiri
DECENTRALISASI KEUANGAN
Transaksi keuangan pemain akan dilakukan oleh smart contract yang berjalan dalam blockchain Ethereum, eksekusi yang dibisa di manipulasi secara eksternal, dengan begitu mereka di eksekusi sesuai dengan hasil pre-coded yang keluar.
  • Pembayaran yang cepat
  • Transaksi yang aman
  • Smart-contracts
PENYARINGAN OTOMATIS
Kecerdasan buatan yang dikembangan oleh kami akan menganalisa hasil dari setiap pertandingan dan berdasarkan hasil dari permainan itu. Pihak dapat menerima hasil tersebut atau menyampaikan keluhan mereka.
  • Penyaringan app berbasis klien
  • Penyaringan berbasis AI
  • Penyaringan users berbasis KYC
ELEKTRON KLIEN
Platform akan dikembangkan dibagi di beberapa wilayah untuk tetap murah dan meringankan dalam jaringan. Wilayah yang ada dalam rencana adalah sebagai berikut:
  • Asia
  • Australia
  • Europe
  • Amerika Utara
  • Amerika Selatan

CARA KERJA
HIDUP UNTUK BERMAIN, BERMAIN UNTUK HIDUP
Gilgam.es Ltd. sedang mengembangkan platform E-Sport platform yang independen. Platform ini akan membolehkan semua penggemanr e-sport untuk mendapatkan keuntungan dari keahlian mereka. Penggunaan platform ini sangat mudah.

MARKET KAMI
KENAPA ESPORTS BERMASALAH UNTUK SEMUA ORANG, TERMASUK ANDA
"Esports adalah gangguan terbesar yang melanda industri kami sejak iPhone di tahun 2007" Fokus tradisional dari penerbit game adalah gamers atau pemain itu sendiri, yang menghabiskan uangnya secara langsung dijudul mereka. Baru-baru ini, penerbit telah menempatkan grup lain dipusat upaya pemasaran mereka: pembuat konten yang membuat dan membagikan konten video game di chanel seperti YouTube, Hitbox, DingIt dan Twitch. Kelompok ini telah terbukti menjadi alat pemasaran yang bernilai dan menghemat biaya bagi penerbit, sehingga membawa peningkatan perhatian dan pemain pada games mereka. Esports adalah contoh utama dalam hal ini. Kompetisi Esports dan konten disekitar mereka membantu penerbit untuk menumbuhkan komunitas aktif disekitar judul permainan mereka, memperpanjang masa hidup pemain mereka dan mengubah judul merekan menjadi merk hiburan sejati. Jumlah penonton dapat dengan mudah melebihi jumlah pemain dan bisa memberi peluang monetisasi sebanyak pemain itu sendiri.

Pasar eSports global menghasilkan pendapatan $748M pada tahun 2015E, dan diperkirakan akan tumbuh menjadi $ 1,9 miliar pada tahun 2018E. Amerika Utara dan Eropa terdiri dari 52% pasar karena mereka terus berinvestasi dengan cepat di tempat tersebut.
Seorang analis Amerika bahkan memperkirakan bahwa pasar eSports di Amerika Serikat saja akan tumbuh dari $ 85 juta di tahun 2014 menjadi $ 1,2 miliar pada tahun 2018, tingkat pertumbuhan tahunan gabungan sebesar 93,8%.

TEAM KAMI
KAMI MEMBUAT BARANG YANG LUAR BIASA
Team kreatif kami berlokasi di Hungaria, Malta dan Daratan China. Kami memiliki banyak pengalaman di bisnis Blockchain, pemograman dan esport games, terutama dalam CS:GO dan DOTA2. Kami ingin melihat pertandingan esport, dan bermain dalam games itu. Kami berpikir semua orang layak untuk mendapatkan kesempatan bermain untuk uang. Gunakan hobi anda untuk menghasilkan uang!

GAMERS AHLI
Team kami sangat berpengalaman di CS:GO dan permainan DOTA2. Mereka paham semua tentang games ini dan mereka bisa membantu untuk mengembangkan platform Gilgam.es.

AHLI BLOCKCHAIN
Team kami juga termasuk pengembang blockchain dengan skill tinggi, yang membantu membuat smart-contracts. Kontrak ini akan memastikan setiap pemain mendapatkan uang mereka

AHLI PEMOGRAMAN
Team kami sangat berpengalaman dan programmer profesional dengan keahlian untuk mengembangkan platfom Gilgam.es, servers dan klien. Servers akan bekerja dengan Node.js. Klien akan bekerja di electron

Untuk lebih lengkap lihat whitepaper atau  websites kami.

Smart-Contract
https://github.com/g1lg4m3s/smart-contract

Terjemahan Whitepaper (Lebihnya dalam pengerjaan)
Whitepaper Dalam Bahasa China: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.cn.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Indonesia: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.id.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Jepang: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.jp.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Rumania: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.ro.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Rusia: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.ru.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Turki: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.tr.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Rumania: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.ro.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Ukraina: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.ua.pdf
Whitepaper Dalam Bahasa Vietnam: https://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.vn.pdf


Artikel di Gilgam.es
http://usethebitcoin.com/gilgam-es-earn-money-while-playing-your-favorite-games/

EDIT:
Gilgam.es Program Bounty
Proyek Gilgam.es memulai program Bounty secara resmi untuk Hadiah Suporter Bitcointalk, membantu dan kontribusi, Program Bounty Gilgam.es akan berjalan selama satu atau dua bulan dengan total hadial 150,000 GGS Tokens.

Untuk membaca tentang proyek Gilgam.es:
Website: https://ico.gilgam.es/
Website Asia: https://ico.asia.gilgam.es/
Whitepaper: http://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.pdf
Whitepaper dalam bahasa China: http://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.cn.pdf
Facebook: https://www.facebook.com/gilgames.platform
Twitter: https://twitter.com/gilgam_es

Total Bounty 150,000 Akan dibagikan sebagai berikut:
 
20,000 GGS token Untuk Program Twitter Bounty
60,000 GGS token Untuk Blog/Media
10,000 GGS token Untuk Terjemahan dan Moderasi
60,000 GGS token Untuk Sponsor esport teams

Twitter Bounty:
Payment:
 
20,000 GGS Tokens akan dialokasikan untuk program Twitter bounty.
5 Stakes per Minggu untuk setiap pengguna Twitter yang valid.

Cara Bergabung:
Follow Twitter Resmi: https://twitter.com/gilgam_es
Isi form berikut:   Form
Spreadsheet:    Spreadsheet
 
Syarat dan Aturan:
1: Akun Twitter harus memiliki minimal 200 Followers.
2: Akun Twitter harus original. Palsu, mati, tidak aktif dan akun bot tidak akan diterima.
3: Pengguna twitter harus aktif secara teratur, dan harus retweet Gilgam.es's tweet dan update resmi.
4: Bergabung dengan multiple akun tidak diperbolehkan. Users dengan menggunakan multi akun, akan di blacklist.
5: Syarat dan Ketentuan dapat dimodifikasi dan diubah.

Blog/Media

Gilgam.es akan menghadiahi penulis berpengalaman yang menulis artikel berkualitas, Artikel tentang proyek Gilgam.es, penjualan ICO, Instruksi tentang Investasi di blogs mereka, Websites, Forums dan Sumber.
Gilgam.es Akan menghadiah Editor Video berpengalaman yang membuat Video review yang berkualitas, Presentasi, Instruksi Investasi tentang proyek Gilgam.es dan Juga Penjualan ICO.
 
Pembayaran:
60,000 GGS tokens Total Bounty Akan dialokasikan untuk Peserta Blog dan Media Bounty.
 
Kami akam membagi semua Videos dan Blog/Articles di 3 Katogeri dan akan memeberi hadiah sebagai berikut:
 
Kualitas Tinggi: 5,000 GGS Tokens
Kualitas Bagus: 3,000 GGS Tokens
Kualitas Normal: 1,500 GGS Tokens
 
Cara Berpartisipasi?
Tulis Artikel anda, Reviews, atau Buat Video anda dan isi dengan form dibawah ini:
Isi form: Form
 
Daftar blogs and videos.
Spreadsheet:  Spreadsheet
 
Syarat, Aturan dan Ketentuan:
1: Artikel dan Video dengan kualitas rendah tidak diterima,
2: Article dan Videos harus asli, Copi dari konten atau artikel lain diperbolehkan. (Anda dapat menggunakan gambar resmi, Logo, Grafik yang di poskan di situs web, ANN thread, facebook dan Twitter)
3: Artikel harus lebih dari 400 kata, kurang dari 400 kata tidak akan di terima.
4: Video Setidaknya berdurasi 1:00 Menit. lebih pendek dari itu tidak akan di terima.
5: Artikel harus mempunyai 2 link ke website resmi: http://ico.gilgam.es dan link ke Whitepaper: http://ico.gilgam.es/whitepaper/Gilgam.es.whitepaper.pdf dan satu link ke Bitcointalk Profile milik anda dibagian bawah untuk membuktikan ke pemilikan artikel anda.
6: Di deskripsi Video harus memuat satu link ke website resmi, satu link ke whitepaper dan satu link ke Bitcointalk Profile anda untuk membuktikan ke pemilikan Video.
7: Medium, Steemit, Newbium, dan platform blogging yang yang lain diperbolehkan tapi hanya satu post yang di terima dalam platform tersebut.
8: dan 3 Artikel Post akan diterima di .com .net .org dan website premium dan blogs lainnya,


Bounty Terjemahan dan Moderasi:

Dapatkan Token GGS sebagai Hadiah Dengan Menerjemahkan Gilgam.es Project's Whitepaper, Pengumuman Thread dan Moderating and Managing the thread. Menjaga agar tetap aktif dengan memposting update reguler, pengumuman berita di thread resmi.
 
Pembayaran:
10,000 GGS token total Bounty Akan dibayarkan ke Terjemahan dan Moderasi/Manajemen.
 
Terjemahan: 1.500 GGS token
Moderasi sampai akhir penjualan:  500 GGS token.
Setelah penjualan kami akan membuat program bounty baru.
 
Untuk pemesanan terjemahan bahasa harus mengisi google form kami: Form
Pemesanan Terjemahan: Spreadsheet

Setelah selesai silahkan isi link terjemahan anda menggunakan form ini: Form
Terjemahan yang sudah selesai: Spreadsheet

Persyaratan dan Ketentuan Penerjemahan:
1: Terjemahan harus asli, menggunakan setiap alat terjemahan, google translate dan sebagainya tidak diperbolehkan, jika terdeteksi, terjemahan akan di balcklist.
2:  Hanya Post Valid dari Terjemahan yang akan di terima untuk Moderasi/Manajemen stake, Penterjemah harus aktif. Jika ada Penterjemah yang tidak aktif moderator lain akan di pakai untuk mengupdate dan moderasi thread.
3: Meningkatkan jumlah posting dengan membuat posting yang tidak penting tidak diperbolehkan, postingan semacam ini tidak akan dihitung.
4: (Manager dan Pemilik Pemesanan berhak menggubah aturan dan membuat aturan baru)

Bounty Sponsor Team E-Sport:
Kami meluncurkan program bounty untuk team e-sport. Semua tim yang terdaftar bisa mendapatkan beberapa token GGS setelah tim kami memeriksa statistik mereka.

Pembayaran:
60,000 GGS token total Bounty Akan didistribuskan ke antara semua team e-sport yang terverifiaksi.

Mendaftar di Bounty Sponsor dengan mengisi form google ini: Form
Daftar dan Verifikasi (disorot dengan warna hijau) daftar team: Spreadsheet

Syarat, Aturan dan Ketentuan:
1: Mendaftar dengan Multipel tidak diperkenankan,
2: Channel Twitch dengan 100 followers adalah harus,
3: Logo kami ditampilkan diantara sponsor anda,
4: Ujaran kebencian, aktifitas penipuan akan membuat anda di dikeluarkan dalam program Bounty.

Setelah Penjualan, kami berencana untuk mengumumkan Program Bounty lanjutan untuk pengujian, promosi dan penerjemahan.

Pertanyaan bounty silahkan kirim email ke bounty@gilgam.es
Pertanyaan umum silahkan kirim email ke support@gilgam.es


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508813378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508813378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508813378
Reply with quote  #2

1508813378
Report to moderator
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 08, 2017, 04:59:17 AM
 #2

Kalau totalnya berapa koin ini ya gan??? terus alokasi untuk bounty campaignnya berapa persen???
kenapa tidak ada signature campaignnya???

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 08, 2017, 04:59:53 AM
 #3

project baru lagi nih.. tapi ini bounty sosmednya cuma twitter aja ya gan??
dan profil dari team dev nya kenapa gak dicantumkan ya? penasaran ingin mengetahui siapa saja dibalik project ini..
kalau emang manteb. nanti ikutan ngeramein project nya..

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
June 08, 2017, 05:18:04 AM
 #4

mantaff ni proyek.. mau ikutan bounty twitter tp kecil bountynya.. cm 20k token di rebutin bnyk org Grin jd cm ikutan nimbrung aje bro.. moga sukses

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 08, 2017, 06:02:20 AM
 #5

nimbrung dulu gan, ijin ikutan bounty twitternya Smiley

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
June 08, 2017, 06:37:27 AM
 #6

diamankan dlu semoga sukses...

truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
June 08, 2017, 07:22:45 AM
 #7

sangat di sayangkan koin baru merlakukan penjualan ico tapi ga ada bounty signature campaign nya
padahal signature campaign tombak utama dalam berpromosi penjualan ico

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 08, 2017, 08:48:51 AM
 #8

sangat di sayangkan koin baru merlakukan penjualan ico tapi ga ada bounty signature campaign nya
padahal signature campaign tombak utama dalam berpromosi penjualan ico

nemu lagi satu project pemberani yang mengadakan ico tanpa adanya bounty siganture campaign..  Grin
mari kita pantau bagaimana kelanjutan project ini..
kalau ternyata mampu sukses. berarti benar2 luar biasa..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 08, 2017, 09:26:01 AM
 #9

Ada project baru ni,tapi untuk bounty facebook nya kok belum ada link a ya gan.sayang sekali kalau tidak ada bounty facebook a.

Warkop
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 08, 2017, 09:43:37 AM
 #10

sangat di sayangkan koin baru merlakukan penjualan ico tapi ga ada bounty signature campaign nya
padahal signature campaign tombak utama dalam berpromosi penjualan ico

nemu lagi satu project pemberani yang mengadakan ico tanpa adanya bounty siganture campaign..  Grin
mari kita pantau bagaimana kelanjutan project ini..
kalau ternyata mampu sukses. berarti benar2 luar biasa..

mungkin dia ingin seperti tahun - tahun lalu gan yang tidak menggunakan bounty signature, Grin tetapi jika mereka tidak menggunakan bounty signature saya yakin mereka tidak akan mencapai target dan tidak akan sukses sampai selesai nya ico.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 08, 2017, 03:27:03 PM
 #11

sangat di sayangkan koin baru merlakukan penjualan ico tapi ga ada bounty signature campaign nya
padahal signature campaign tombak utama dalam berpromosi penjualan ico

nemu lagi satu project pemberani yang mengadakan ico tanpa adanya bounty siganture campaign..  Grin
mari kita pantau bagaimana kelanjutan project ini..
kalau ternyata mampu sukses. berarti benar2 luar biasa..

mungkin dia ingin seperti tahun - tahun lalu gan yang tidak menggunakan bounty signature, Grin tetapi jika mereka tidak menggunakan bounty signature saya yakin mereka tidak akan mencapai target dan tidak akan sukses sampai selesai nya ico.
iya betul,biasanya ico yang tidak menggunakan bounty signature akan gagal,tapi inikan baru awal saya,kali nanti devnya berupah pikiran dengan melihat Penjualan ICO yang sukses setelah mereka menggunakan bounty signature..

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 11, 2017, 01:58:49 PM
 #12

Maaf baru bisa jawab pertanyaannya hari ini:
@nemey kalau dilihat dari imagenya sekitar 150juta token, utk siganture campaign mungkin belum gan, tunggu update selanjutnya aja
@sarfield saat ini baru ada translation sama twitter aja, belum gan nanti akan di update tentang teamnya
@truimpheriues belum mungkin gan, silahkan ditunggu aja
@Warkop bisa ia bisa juga tidak gan, kalau ingat firstblood itu tidak ada sig camp tapi penjualannya cepat sekali habis, jadi kita lihat saja update terbaru dari team gilgam.es


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 11, 2017, 04:23:57 PM
 #13

sangat di sayangkan koin baru merlakukan penjualan ico tapi ga ada bounty signature campaign nya
padahal signature campaign tombak utama dalam berpromosi penjualan ico

nemu lagi satu project pemberani yang mengadakan ico tanpa adanya bounty siganture campaign..  Grin
mari kita pantau bagaimana kelanjutan project ini..
kalau ternyata mampu sukses. berarti benar2 luar biasa..

mungkin dia ingin seperti tahun - tahun lalu gan yang tidak menggunakan bounty signature, Grin tetapi jika mereka tidak menggunakan bounty signature saya yakin mereka tidak akan mencapai target dan tidak akan sukses sampai selesai nya ico.
iya betul,biasanya ico yang tidak menggunakan bounty signature akan gagal,tapi inikan baru awal saya,kali nanti devnya berupah pikiran dengan melihat Penjualan ICO yang sukses setelah mereka menggunakan bounty signature..

Bener banget gan, untuk sekarang ini, bounty signature sudah menjadi salah satu parameter sukesnya sebuah projek baru.
Semoga dev segera memutuskan untuk mengadakan bounty signature Cheesy

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 04:28:30 PM
 #14

wah cuman 20k token aja nih ya untuk bonty sosmednya direbutin banyak orang Sad Cheesy, ane coba aja sih siapa tau ratenya lumayan Cheesy

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 04:55:38 PM
 #15

wah cuman 20k token aja nih ya untuk bonty sosmednya direbutin banyak orang Sad Cheesy, ane coba aja sih siapa tau ratenya lumayan Cheesy
rate ny sih kalau pas minggu ke empat ico jadi 500 ggs/eth gan,kira kira yang ikut banyak ga di sosial medianya.alokasi nya ga terlalu banyak dengan rate segitu.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
merle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 05:01:31 PM
 #16

wah cuman 20k token aja nih ya untuk bonty sosmednya direbutin banyak orang Sad Cheesy, ane coba aja sih siapa tau ratenya lumayan Cheesy
rate ny sih kalau pas minggu ke empat ico jadi 500 ggs/eth gan,kira kira yang ikut banyak ga di sosial medianya.alokasi nya ga terlalu banyak dengan rate segitu.
Sering kali untuk sosial medianya banyak yang ikut gan, karena untuk sosial media masih cukup mudah untuk syarat dan untuk mengejar target share/like nya sangat simpel.

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
bournekin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 05:21:26 PM
 #17

Sangat di sayangkan, untuk bounty signature nya tidak tersedia, sedangkan untuk bounty sosial media juga cuma ada sedikit alokasi reward nya dan itu akan di bagi untuk banyak peserta.

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 11, 2017, 08:05:38 PM
 #18

Sangat di sayangkan, untuk bounty signature nya tidak tersedia, sedangkan untuk bounty sosial media juga cuma ada sedikit alokasi reward nya dan itu akan di bagi untuk banyak peserta.
Ber alih ke yang lain dulu deh gan, yang reward nya lebih mejanjikan.

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ikelisa92
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
June 11, 2017, 08:07:33 PM
 #19

I've joined the Twitter Bounty campaign

darmin
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 11, 2017, 09:04:47 PM
 #20

I've joined the Twitter Bounty campaign

Ah yang bener situ gabung di twitter campaign gan??? Mana lihat link twitternya kalau beneran gabung disini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!