Bitcoin Forum
October 18, 2017, 08:01:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9715 times)
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 14, 2017, 02:17:52 AM
 #41

Karena banyak banget yang nanya tentang signature campaign, nanti saya coba tanyakan langsung ke developernya lewat PM siapa tau nanti dia akhirnya mengadakan signature campaign, semoga.

iya gan barnes13, tolong di tanyakan. siapa tau bounty signaturenya diadakan setelah banyak peminatnya. kalau adakan lumayan buat tambahan dompet hasil dari ikutan bounty nya.. hehehe.
memang sangat di sayangkan kalau Gilgem.es tidak ada bounty signature nya jadinya kurang greget, soalnya besar pembagiannya dari situ. dan ini nanti pasti akan sukses besar.

1508313682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508313682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508313682
Reply with quote  #2

1508313682
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508313682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508313682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508313682
Reply with quote  #2

1508313682
Report to moderator
1508313682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508313682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508313682
Reply with quote  #2

1508313682
Report to moderator
1508313682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508313682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508313682
Reply with quote  #2

1508313682
Report to moderator
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 14, 2017, 02:48:14 AM
 #42

Karena banyak banget yang nanya tentang signature campaign, nanti saya coba tanyakan langsung ke developernya lewat PM siapa tau nanti dia akhirnya mengadakan signature campaign, semoga.

iya gan barnes13, tolong di tanyakan. siapa tau bounty signaturenya diadakan setelah banyak peminatnya. kalau adakan lumayan buat tambahan dompet hasil dari ikutan bounty nya.. hehehe.
memang sangat di sayangkan kalau Gilgem.es tidak ada bounty signature nya jadinya kurang greget, soalnya besar pembagiannya dari situ. dan ini nanti pasti akan sukses besar.

project tanpa signature campaign itu bagaikan sayur tanpa garam..
lagian bounty yang menurut ane paling penting itu juga signature campaign. karena bitcoin hunter yang mana menunjang mensukseskan project mereka berkumpulnya juga di forum ini..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 15, 2017, 06:14:42 AM
 #43

Ane udah gabung twitter nya gan,tapi untuk facebook nya emang ngak ada gan..mohon info a gan

xsantana
Full Member
***
Online Online

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 06:59:24 AM
 #44

ico bounty campaign nya agak aneh, jadi kepingin ikutan bounty twitternya sambil nungu perkembanganya.😇
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 15, 2017, 09:38:57 AM
 #45

makasih gan infonya,, semoga ICO nya sukses.. Ane cuma bisa ikut Bounty sosmednya aja..

$winnerlose
Member
**
Online Online

Activity: 108

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 15, 2017, 10:51:08 PM
 #46

Coba ikutan bounty twitter saja,, sayang bounty facebooknya gak ada

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 16, 2017, 01:12:29 AM
 #47

Jawaban dari developer Gilgam.es lewat PM bahwa dia baru mempertimbangkan untuk mengadakan signature campaign, jadi tunggu aja mungkin segera.

Dari pra-penjualan terkumpul 228 ETH atau sekitar $76,608 USD, semoga pas crowdsale benar-benar banyak dana yang terkumpul.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146



View Profile
June 16, 2017, 02:04:32 AM
 #48

proyek yang bagus nih, harus segera diamankan dulu.
ijin gabung boutie twitternya gan dan menyimak perkembangan proyeknya.

jovi18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The future of Dental Care


View Profile
June 16, 2017, 04:42:32 AM
 #49

Izin gabung di bounti twitternya.. semoga kedeoan bakal ada bounti fbnya juga.. maklum nubi cuma bisa ikut social media campaign  Grin

❰ Crowd Power to Shape the Future of Dental Care ❱
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❱ ❱ ❱ DENTACOIN ❰ ❰ ❰ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▣  Slack  ▣  Steemit  ▣  Facebook  ▣  Twitter  ▣  Bitcointalk  ▣   Medium  ▣  Reddit  ▣
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
June 16, 2017, 04:54:05 AM
 #50

Jawaban dari developer Gilgam.es lewat PM bahwa dia baru mempertimbangkan untuk mengadakan signature campaign, jadi tunggu aja mungkin segera.

Dari pra-penjualan terkumpul 228 ETH atau sekitar $76,608 USD, semoga pas crowdsale benar-benar banyak dana yang terkumpul.

bagus tuh kalau memang mau di adakan bounty signature campaign oleh pihak dev nya..
karena itu termasuk campaign yang sangat penting untuk menunjang kesuksesan project..

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 16, 2017, 06:14:13 AM
 #51

Ikut berpartisipasi gan, bounty campaign nya.
dengan konsep yang menarik, mudah2an proyek ini sukses.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 16, 2017, 03:44:15 PM
 #52

Untuk form twitter campaign kok tidak ada kotak buat ngisi data kita yah om? Disitu hanya ditulis kirim doang...

回回回回回回回回回回回回回                 Collaborative ownership platform for real assets   
           SWARM FUND          Website | Whitepaper | Slack | Telegram | Twitter | Github 
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ⧼ 255M Cap ✔   Tokensale Sept 7th 16:00 UTC!
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 17, 2017, 04:10:43 PM
 #53

Untuk form twitter campaign kok tidak ada kotak buat ngisi data kita yah om? Disitu hanya ditulis kirim doang...

coba di refresh lagi gan..
kali aja belum kelar memuat tampilan itu link nya..
atau mungkin masih ada proses perbaikan..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 19, 2017, 02:43:56 AM
 #54

Untuk form twitter campaign kok tidak ada kotak buat ngisi data kita yah om? Disitu hanya ditulis kirim doang...
Twitter campaign sudah tutup gan karena mereka pakai limit untuk peserta yang bisa ikut dan sudah mencapai limit jumlah peserta.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Ikelisa92
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
June 19, 2017, 05:36:53 AM
 #55

Mungkin sdh penuh gan

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 19, 2017, 07:07:03 AM
 #56

Untuk form twitter campaign kok tidak ada kotak buat ngisi data kita yah om? Disitu hanya ditulis kirim doang...
Twitter campaign sudah tutup gan karena mereka pakai limit untuk peserta yang bisa ikut dan sudah mencapai limit jumlah peserta.
Kalau pakai limit sih berarti project ini menetapkan batasan peserta bounty ya. Semoga deh bisa sukses dengan jumlah peserta bounty yang dibatasi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 19, 2017, 07:25:18 AM
 #57

Jawaban dari developer Gilgam.es lewat PM bahwa dia baru mempertimbangkan untuk mengadakan signature campaign, jadi tunggu aja mungkin segera.

Dari pra-penjualan terkumpul 228 ETH atau sekitar $76,608 USD, semoga pas crowdsale benar-benar banyak dana yang terkumpul.

bagus tuh kalau memang mau di adakan bounty signature campaign oleh pihak dev nya..
karena itu termasuk campaign yang sangat penting untuk menunjang kesuksesan project..
Semoga deh gan akan dirilis secepatnya bounty signature campaign, karena diantara bounty yang lain signature campaign sangatlah yang terpenting diantara lainnya. Menurut saya sih harus sebuah project ada signature campaign.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
June 19, 2017, 01:36:01 PM
 #58

Jawaban dari developer Gilgam.es lewat PM bahwa dia baru mempertimbangkan untuk mengadakan signature campaign, jadi tunggu aja mungkin segera.

Dari pra-penjualan terkumpul 228 ETH atau sekitar $76,608 USD, semoga pas crowdsale benar-benar banyak dana yang terkumpul.

bagus tuh kalau memang mau di adakan bounty signature campaign oleh pihak dev nya..
karena itu termasuk campaign yang sangat penting untuk menunjang kesuksesan project..
Semoga deh gan akan dirilis secepatnya bounty signature campaign, karena diantara bounty yang lain signature campaign sangatlah yang terpenting diantara lainnya. Menurut saya sih harus sebuah project ada signature campaign.

iya gan.. minimal signature campaign lah misalpun gak ada bounty sosmed nya..
karena kalau gak ada campaign nya sama sekali alamat gulung tikar itu project..

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 19, 2017, 01:55:44 PM
 #59

Jawaban dari developer Gilgam.es lewat PM bahwa dia baru mempertimbangkan untuk mengadakan signature campaign, jadi tunggu aja mungkin segera.

Dari pra-penjualan terkumpul 228 ETH atau sekitar $76,608 USD, semoga pas crowdsale benar-benar banyak dana yang terkumpul.

bagus tuh kalau memang mau di adakan bounty signature campaign oleh pihak dev nya..
karena itu termasuk campaign yang sangat penting untuk menunjang kesuksesan project..
Semoga deh gan akan dirilis secepatnya bounty signature campaign, karena diantara bounty yang lain signature campaign sangatlah yang terpenting diantara lainnya. Menurut saya sih harus sebuah project ada signature campaign.

iya gan.. minimal signature campaign lah misalpun gak ada bounty sosmed nya..
karena kalau gak ada campaign nya sama sekali alamat gulung tikar itu project..
sangat diharuskan gan kalau signature karena siapa tau ketika investor yang mampir ke thread baik itu mau post atau hanya melihat lihat saja jadi tertarik sama GGS

dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 19, 2017, 02:01:45 PM
 #60

wah ada limit buat join sosmed bounty nya gan?
denger denger kok katanya ada limit

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!