Bitcoin Forum
February 18, 2019, 03:25:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10604 times)
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
September 24, 2017, 03:56:06 AM

buy ordernya di etherdelta terlalu kejam harganya kwkwkwkw, kok kayaknya gak ada peminat yah ini GGS
butuh tahunan ini kayaknya biar pasar bisa sama dengan harga ICO
devnya cuman masukin ke 2 excanger soalnya cba ke nova atau criptovia pasti bagus ratenya lgian ini projec aslinya bagus
cuman syangnya dapet 1000 eth doang

lebih ok ya emang cryptopia atau liqui, kalau ga bisa masuk ke bittrex
minimal paling ga ke hitbtc, koin masuk kesana juga mudah kok, hampir sama dengan etherdelta, tapi semua juga tergantung dev nya
kalau dev nya ga melakukan buy wall ya oranhg mau beli ragu, karena buy wall nya yang kecil

Kalo pikir ane jika di etherdelta memang harganya susah untuk pump. Jadi yang punya koin ini menunggu market yang lebih bagus saja gan. Jangan terlalu terburu buru untuk sell
cuman ya kasian para investornya gan udah nunggu lama malah suruh nunggu lgi jdi gimana gtu. saya sendiri sih cuman tk hold aja entah sampek kpan ini
pdhal bayar masuk list excanger aja mudah loh klo ada dananya
1550460316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550460316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550460316
Reply with quote  #2

1550460316
Report to moderator
1550460316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550460316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550460316
Reply with quote  #2

1550460316
Report to moderator
1550460316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550460316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550460316
Reply with quote  #2

1550460316
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550460316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550460316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550460316
Reply with quote  #2

1550460316
Report to moderator
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 24, 2017, 04:28:37 AM

buy ordernya di etherdelta terlalu kejam harganya kwkwkwkw, kok kayaknya gak ada peminat yah ini GGS
butuh tahunan ini kayaknya biar pasar bisa sama dengan harga ICO
devnya cuman masukin ke 2 excanger soalnya cba ke nova atau criptovia pasti bagus ratenya lgian ini projec aslinya bagus
cuman syangnya dapet 1000 eth doang

lebih ok ya emang cryptopia atau liqui, kalau ga bisa masuk ke bittrex
minimal paling ga ke hitbtc, koin masuk kesana juga mudah kok, hampir sama dengan etherdelta, tapi semua juga tergantung dev nya
kalau dev nya ga melakukan buy wall ya oranhg mau beli ragu, karena buy wall nya yang kecil

Kalo pikir ane jika di etherdelta memang harganya susah untuk pump. Jadi yang punya koin ini menunggu market yang lebih bagus saja gan. Jangan terlalu terburu buru untuk sell
cuman ya kasian para investornya gan udah nunggu lama malah suruh nunggu lgi jdi gimana gtu. saya sendiri sih cuman tk hold aja entah sampek kpan ini
pdhal bayar masuk list excanger aja mudah loh klo ada dananya

kalau dev nya aktif juga masukin exchanger selain etherdelta dan cryptodao juga bisa
di c-cex dan hitbtc bisa gratis, cryptopia baya 0.7 bitcoin langsung listing, yobit bayar 0.5 btc juga langsung listing disana

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
September 24, 2017, 06:08:34 AM

buy ordernya di etherdelta terlalu kejam harganya kwkwkwkw, kok kayaknya gak ada peminat yah ini GGS
butuh tahunan ini kayaknya biar pasar bisa sama dengan harga ICO
devnya cuman masukin ke 2 excanger soalnya cba ke nova atau criptovia pasti bagus ratenya lgian ini projec aslinya bagus
cuman syangnya dapet 1000 eth doang

lebih ok ya emang cryptopia atau liqui, kalau ga bisa masuk ke bittrex
minimal paling ga ke hitbtc, koin masuk kesana juga mudah kok, hampir sama dengan etherdelta, tapi semua juga tergantung dev nya
kalau dev nya ga melakukan buy wall ya oranhg mau beli ragu, karena buy wall nya yang kecil

Kalo pikir ane jika di etherdelta memang harganya susah untuk pump. Jadi yang punya koin ini menunggu market yang lebih bagus saja gan. Jangan terlalu terburu buru untuk sell
cuman ya kasian para investornya gan udah nunggu lama malah suruh nunggu lgi jdi gimana gtu. saya sendiri sih cuman tk hold aja entah sampek kpan ini
pdhal bayar masuk list excanger aja mudah loh klo ada dananya

kalau dev nya aktif juga masukin exchanger selain etherdelta dan cryptodao juga bisa
di c-cex dan hitbtc bisa gratis, cryptopia baya 0.7 bitcoin langsung listing, yobit bayar 0.5 btc juga langsung listing disana
sabar gan, mungkin dev mempunyai rencana tersendiri untuk proyek GGS ini, toh tinggal nunggu waktu pump nya. dan lebih baik hold aja dulu

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 26, 2017, 06:58:19 AM

buy ordernya di etherdelta terlalu kejam harganya kwkwkwkw, kok kayaknya gak ada peminat yah ini GGS
butuh tahunan ini kayaknya biar pasar bisa sama dengan harga ICO
devnya cuman masukin ke 2 excanger soalnya cba ke nova atau criptovia pasti bagus ratenya lgian ini projec aslinya bagus
cuman syangnya dapet 1000 eth doang

lebih ok ya emang cryptopia atau liqui, kalau ga bisa masuk ke bittrex
minimal paling ga ke hitbtc, koin masuk kesana juga mudah kok, hampir sama dengan etherdelta, tapi semua juga tergantung dev nya
kalau dev nya ga melakukan buy wall ya oranhg mau beli ragu, karena buy wall nya yang kecil

Kalo pikir ane jika di etherdelta memang harganya susah untuk pump. Jadi yang punya koin ini menunggu market yang lebih bagus saja gan. Jangan terlalu terburu buru untuk sell
cuman ya kasian para investornya gan udah nunggu lama malah suruh nunggu lgi jdi gimana gtu. saya sendiri sih cuman tk hold aja entah sampek kpan ini
pdhal bayar masuk list excanger aja mudah loh klo ada dananya

kalau dev nya aktif juga masukin exchanger selain etherdelta dan cryptodao juga bisa
di c-cex dan hitbtc bisa gratis, cryptopia baya 0.7 bitcoin langsung listing, yobit bayar 0.5 btc juga langsung listing disana
sabar gan, mungkin dev mempunyai rencana tersendiri untuk proyek GGS ini, toh tinggal nunggu waktu pump nya. dan lebih baik hold aja dulu

memang harus sabar kalau koin yang kurang sukses penjualannya. karena dana juga akan terbatas untuk pump harga. karena biasanya koin seperti hanya dev sendiri yang mampu meningkatkan harga. jadi mereka juga masih mikir, dananya buat ngembangin projeknya dulu, daripada fokus market buat pump.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500



View Profile
September 30, 2017, 09:28:13 PM

harga GGS ga ada perkembangan nya sama sekali
harga masih murah banget dan buy wall nya parah banget karena kecil banget
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
September 30, 2017, 09:53:36 PM

harga GGS ga ada perkembangan nya sama sekali
harga masih murah banget dan buy wall nya parah banget karena kecil banget
Mungkin karena sepi peminat dan juga banyak sekali koin lain yang lebih berpotensial daripada koin ini, makanya harga cenderung turun terus


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
September 30, 2017, 10:14:29 PM

harga GGS ga ada perkembangan nya sama sekali
harga masih murah banget dan buy wall nya parah banget karena kecil banget
Mungkin karena sepi peminat dan juga banyak sekali koin lain yang lebih berpotensial daripada koin ini, makanya harga cenderung turun terus

yang menjad kendala terbesar kemungkinan karena dev nya ga aktiv di market
ga melakukan buy wall di market, sehingga investor maupun bounty hunter kesulitan menjual ini koin

Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
September 30, 2017, 10:23:25 PM

harga GGS ga ada perkembangan nya sama sekali
harga masih murah banget dan buy wall nya parah banget karena kecil banget
Mungkin karena sepi peminat dan juga banyak sekali koin lain yang lebih berpotensial daripada koin ini, makanya harga cenderung turun terus

yang menjad kendala terbesar kemungkinan karena dev nya ga aktiv di market
ga melakukan buy wall di market, sehingga investor maupun bounty hunter kesulitan menjual ini koin
Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
September 30, 2017, 11:32:12 PM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
October 01, 2017, 02:37:39 AM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya

emang harga GGS sekarang berapa kok gaduh banget

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 01, 2017, 02:48:16 AM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 01, 2017, 02:57:08 AM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
Gistar Arnudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
October 01, 2017, 03:08:25 AM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO
kayaknya cukup sulit untuk kembali ke harga ICO, tapi semoga saja bisa kembali ke harga ICO,

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 258



View Profile
October 01, 2017, 04:07:59 AM


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO
kayaknya cukup sulit untuk kembali ke harga ICO, tapi semoga saja bisa kembali ke harga ICO,
butuh waktu yang cukup lama untuk kembali ke harga ico gan,tapi lumayan juga untuk tabungan masa depan.

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449
Merit: 250


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
October 09, 2017, 09:02:36 PM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 09, 2017, 09:41:39 PM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
October 10, 2017, 12:52:23 AM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1013

https://bizzilion.com/?ref=yolanda222


View Profile
October 10, 2017, 12:55:53 AM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
October 10, 2017, 01:04:01 AM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
October 10, 2017, 01:11:34 AM

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti
sebenarnya kalau menemukan proyek seperti ini yang paling kasihan investornya ya gan, dana yang di dapat nggak seberapa tapi memaksa proyek tetap lanjut,kalau devnya serius dan sering memberikan informasi menurut saya nggak masalah, jadi investor bisa merasa tenang
bisa jadi pembelajaran untuk hati2 berinvestasi di proyek yang modelnya seperti ini
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!