Bitcoin Forum
October 21, 2017, 11:30:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9750 times)
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 27, 2017, 02:46:14 AM
 #261

agan agan info dong untuk bounty twitter udah di distribusiikan belum ya?

udah kemarin malam Bounty Gilgam distribusiikan, saya dapet 73 GGS lumayan lah buat di hold aja siapa tau harga GGS naik.

masa sih gan yang twitter sudah pada didistribusikan? kok punya saya belum ya Sad
apa baru signature campaignnya aja ya yang didistribusikan?
msak belom dapet gan seharusnya sudah semua cba di cek gan di MIwnya atau gk bisa melalui explorernya etherium soalnya semua sudah kebagian
msak iya ada yg ketinggalan
punya saya juga belum gan Sad, padahal ikutan di twitter saya dapat 73 tapi belum dikirim juga, apakah masih pada tahap distribusi lagi ya?
ada yang belum dapat lagi kah agan agan dimari?

1508628605
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508628605

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508628605
Reply with quote  #2

1508628605
Report to moderator
1508628605
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508628605

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508628605
Reply with quote  #2

1508628605
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508628605
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508628605

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508628605
Reply with quote  #2

1508628605
Report to moderator
1508628605
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508628605

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508628605
Reply with quote  #2

1508628605
Report to moderator
1508628605
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508628605

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508628605
Reply with quote  #2

1508628605
Report to moderator
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 27, 2017, 02:51:23 AM
 #262

agan agan info dong untuk bounty twitter udah di distribusiikan belum ya?

udah kemarin malam Bounty Gilgam distribusiikan, saya dapet 73 GGS lumayan lah buat di hold aja siapa tau harga GGS naik.

masa sih gan yang twitter sudah pada didistribusikan? kok punya saya belum ya Sad
apa baru signature campaignnya aja ya yang didistribusikan?
msak belom dapet gan seharusnya sudah semua cba di cek gan di MIwnya atau gk bisa melalui explorernya etherium soalnya semua sudah kebagian
msak iya ada yg ketinggalan
punya saya juga belum gan Sad, padahal ikutan di twitter saya dapat 73 tapi belum dikirim juga, apakah masih pada tahap distribusi lagi ya?
ada yang belum dapat lagi kah agan agan dimari?

sabar aja klo gtu gan klo sampek besok belom di bagiin coba pm devnya siapa tau nyelip tpi kok iya nyelip
klo gk skrang aja coba gan hub ngi devnya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 27, 2017, 03:54:26 AM
 #263

agan agan info dong untuk bounty twitter udah di distribusiikan belum ya?

udah kemarin malam Bounty Gilgam distribusiikan, saya dapet 73 GGS lumayan lah buat di hold aja siapa tau harga GGS naik.

masa sih gan yang twitter sudah pada didistribusikan? kok punya saya belum ya Sad
apa baru signature campaignnya aja ya yang didistribusikan?
msak belom dapet gan seharusnya sudah semua cba di cek gan di MIwnya atau gk bisa melalui explorernya etherium soalnya semua sudah kebagian
msak iya ada yg ketinggalan
punya saya juga belum gan Sad, padahal ikutan di twitter saya dapat 73 tapi belum dikirim juga, apakah masih pada tahap distribusi lagi ya?
ada yang belum dapat lagi kah agan agan dimari?

sabar aja klo gtu gan klo sampek besok belom di bagiin coba pm devnya siapa tau nyelip tpi kok iya nyelip
klo gk skrang aja coba gan hub ngi devnya

Punya saya untuk sosmed twitter sudah mendarat kok gan, coba agan pm devnya sapa tau punya agan nyelip.
atau bisa jadi mungkin besok baru masuk gan. kalau ga masuk2 yah segera pm dev.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 27, 2017, 07:53:36 AM
 #264

Sepertinya yang twitter bounty ada yang terlewat pembagiannya oleh developer gilgam, karena saya juga belum dapat dari twitter bounty kalau dari translation sudah mendarat dengan selamat, hanya menunggu exchange yang bagus  Wink. Jadi yang twitter bounty belum dapat tunggu saja atau silahkan PM devnya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 07:57:29 AM
 #265

Sepertinya yang twitter bounty ada yang terlewat pembagiannya oleh developer gilgam, karena saya juga belum dapat dari twitter bounty kalau dari translation sudah mendarat dengan selamat, hanya menunggu exchange yang bagus  Wink. Jadi yang twitter bounty belum dapat tunggu saja atau silahkan PM devnya.
apa kemungkinan ini masih tahap distribusi ya gan? soalnya ada yang sudah dikirim dan ada yang belum dikirim tu gilgam, kemungkinan nanti dikirim si ya gan? apakah agan barnes sudah pm devnya?

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 27, 2017, 08:53:53 AM
 #266

Sepertinya yang twitter bounty ada yang terlewat pembagiannya oleh developer gilgam, karena saya juga belum dapat dari twitter bounty kalau dari translation sudah mendarat dengan selamat, hanya menunggu exchange yang bagus  Wink. Jadi yang twitter bounty belum dapat tunggu saja atau silahkan PM devnya.
apa kemungkinan ini masih tahap distribusi ya gan? soalnya ada yang sudah dikirim dan ada yang belum dikirim tu gilgam, kemungkinan nanti dikirim si ya gan? apakah agan barnes sudah pm devnya?
kemungkinan iya gan coba cek kontrax addresnya gan biasanya keliatan klo masih pengiriman ada transaksi2 yg di kirim siapa tau emang bener belom di kirim biar jelas aja gan klo gk ada transaksi lgi berarti agan wajib pm devnya dan yg terpenting ngasih buktinya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 27, 2017, 09:05:43 AM
 #267

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 27, 2017, 10:02:34 AM
 #268

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya
punya ane satu jam yang lalu sudah masuk gan buat yang twitter nya, mungkin bisa di cek lagi buat yang masih belum masuk


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 10:18:25 AM
 #269

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya
punya ane satu jam yang lalu sudah masuk gan buat yang twitter nya, mungkin bisa di cek lagi buat yang masih belum masuk
wah mantap dah gan udah landing wkwk Cheesy. kira kira harga nya berapa eth ya gan? thanks Cheesy
ada yang punya infonya mengenai rate?

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 27, 2017, 12:39:37 PM
 #270

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya
punya ane satu jam yang lalu sudah masuk gan buat yang twitter nya, mungkin bisa di cek lagi buat yang masih belum masuk
wah mantap dah gan udah landing wkwk Cheesy. kira kira harga nya berapa eth ya gan? thanks Cheesy
ada yang punya infonya mengenai rate?
belum ada info tentang rate harganya gan sementara market hanya di CryptoDao https://cryptodao.com/site/index/GGS dan mengenai info dari dev katanya mau ditambahkan exchange lain setelah tgl 20 september berencana masuk Bittrex, ShapeShift kalaupun ngak kedua duanya berharap masuk liqui aj deh hehe

LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389



View Profile
July 27, 2017, 12:52:03 PM
 #271

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya
punya ane satu jam yang lalu sudah masuk gan buat yang twitter nya, mungkin bisa di cek lagi buat yang masih belum masuk
wah mantap dah gan udah landing wkwk Cheesy. kira kira harga nya berapa eth ya gan? thanks Cheesy
ada yang punya infonya mengenai rate?
belum ada info tentang rate harganya gan sementara market hanya di CryptoDao https://cryptodao.com/site/index/GGS dan mengenai info dari dev katanya mau ditambahkan exchange lain setelah tgl 20 september berencana masuk Bittrex, ShapeShift kalaupun ngak kedua duanya berharap masuk liqui aj deh hehe


ane lihat belum ada pending order buy atau sell nya di crypto dao
jadi yang belum menerima koin nya ya sabar saja, menerima koin juga belum bisa di jual, tunggu beberapa hari kalau belum masuk ya complain dev nya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
July 27, 2017, 03:03:25 PM
 #272

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 03:13:12 PM
 #273

yang sabar sajalah gan saya juga belum nerima ini GGS untuk twitter
kalau besok masih belum dapet baru ane kontak devnya
punya ane satu jam yang lalu sudah masuk gan buat yang twitter nya, mungkin bisa di cek lagi buat yang masih belum masuk
wah mantap dah gan udah landing wkwk Cheesy. kira kira harga nya berapa eth ya gan? thanks Cheesy
ada yang punya infonya mengenai rate?
belum ada info tentang rate harganya gan sementara market hanya di CryptoDao https://cryptodao.com/site/index/GGS dan mengenai info dari dev katanya mau ditambahkan exchange lain setelah tgl 20 september berencana masuk Bittrex, ShapeShift kalaupun ngak kedua duanya berharap masuk liqui aj deh hehe


ane lihat belum ada pending order buy atau sell nya di crypto dao
jadi yang belum menerima koin nya ya sabar saja, menerima koin juga belum bisa di jual, tunggu beberapa hari kalau belum masuk ya complain dev nya
bakal mantab tuh kalau bisa masuk bittrex.tapi dengan aturan baru SEC apa masih bisa koin erc20 masuk ke bittrec?semoga saja bisa kesitu biar harganya lebih wow lagi

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
July 27, 2017, 03:24:06 PM
 #274

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

ini gan market selain mercatox
https://cryptodao.com/site/index/GGS
saya belum pernah coba itu market jadi belum bisa kasih review bagus atau tidaknya itu market

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 27, 2017, 03:29:39 PM
 #275

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

ini gan market selain mercatox
https://cryptodao.com/site/index/GGS
saya belum pernah coba itu market jadi belum bisa kasih review bagus atau tidaknya itu market

percuma juga ya masukin exchanger sana sini kalau tidak ada aktivitas jual belinya, kalaupun ada ratenya jauh dibawah harga ico buat apa masukin exchanger tidak jelas. kalau mau minimal masukin liqui atau cryptopia.
setidaknya exchangernya udah lumayan bagus lah koin2nya dan memiliki volume harian yang lumayan.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 27, 2017, 03:41:42 PM
 #276

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

emang sudah list di mercatox gan GGS ?
saya check di mercatox gx ada tuh marketnya baik ggs/btc atau pun ggs/eth

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 27, 2017, 03:47:50 PM
 #277

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

emang sudah list di mercatox gan GGS ?
saya check di mercatox gx ada tuh marketnya baik ggs/btc atau pun ggs/eth
setau saya belum ada gan di mercatox, gilgam baru aja list di cryptodao, gitu aja belum ada order dan trading disitu kok gan, masih nunggu harga per gilgam kayaknya, semoga aja si setelah segwit kembali normal lagi Smiley

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 04:11:15 PM
 #278

Wah proyek gilgam ternyata lagi tahap distribusi yah, banyak yang sukses neh ico di bulan-bulan ini
ane gak ngikutin perkembangan dan gak tau kalau ggs baru list di cryptodao ane sendiri belum pernah trade di cryptodao
harga koin iconya berapa yah gan ggs ini?

dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 27, 2017, 04:22:46 PM
 #279

Wah proyek gilgam ternyata lagi tahap distribusi yah, banyak yang sukses neh ico di bulan-bulan ini
ane gak ngikutin perkembangan dan gak tau kalau ggs baru list di cryptodao ane sendiri belum pernah trade di cryptodao
harga koin iconya berapa yah gan ggs ini?
weh selamat ya yang join di signature campaignnya gilgam dan para bounty hunters hehe, selamat juga buat gilgam Smiley
untuk harga memang belum tahu gan per tokennya berapa, tetapi kemaren ada yang bilang kalau 500 gilgam setara 1 eth

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 27, 2017, 05:20:43 PM
 #280

ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

emang sudah list di mercatox gan GGS ?
saya check di mercatox gx ada tuh marketnya baik ggs/btc atau pun ggs/eth
kagak ada GGS di mercatox, baru ge masuk cryptodao dan itu pun juga masih belum ada history nya ataupun sell order


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!