Bitcoin Forum
January 16, 2019, 11:08:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10604 times)
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
October 12, 2017, 07:36:20 AM
 #421

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
Benar dana segitu tidak seberapa kalau dibanding dengan ICO lain yang bisa sampai puluhan ribu ETH atau bahkan ratusan ETH, jadi para bounty hunter sabar aja ya, coba lihat MGO harga awal naik gila-gilaan tapi skrg cukup merana, jadi kita sabar saja semua ada waktunya, pada saat masuk market seperti crytopia liqui dll saya yakin harganya bisa naik asal developer tetap mengembangkan proyeknya.
1547636882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547636882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547636882
Reply with quote  #2

1547636882
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547636882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547636882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547636882
Reply with quote  #2

1547636882
Report to moderator
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
December 19, 2017, 04:42:27 AM
 #422

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
December 19, 2017, 04:49:34 AM
 #423

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.

dh lumayan itu jga gan ,saya jga punya coinnya masih tk hold sampek skrang entah mau sampek kpan di hold itu, devnya sih masih aktif tk lihat di media sosialnya, cuman gk ngasih notif sama sekali
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


FIX Stable Investmen Payment Processor


View Profile
December 19, 2017, 04:54:06 AM
 #424

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.

dh lumayan itu jga gan ,saya jga punya coinnya masih tk hold sampek skrang entah mau sampek kpan di hold itu, devnya sih masih aktif tk lihat di media sosialnya, cuman gk ngasih notif sama sekali
kemungkinan gara gara market dan komunitas yang tidak terlalu banyak, sehingga gilgam es harganya juga semakin jelek Smiley
harapannya sih devnya dari gilgam bisa memajukan nih koinnya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!