Bitcoin Forum
October 24, 2017, 02:54:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9785 times)
memequiserle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 30, 2017, 11:32:12 PM
 #421


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
1508813672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508813672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508813672
Reply with quote  #2

1508813672
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508813672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508813672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508813672
Reply with quote  #2

1508813672
Report to moderator
1508813672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508813672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508813672
Reply with quote  #2

1508813672
Report to moderator
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
October 01, 2017, 02:37:39 AM
 #422


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya

emang harga GGS sekarang berapa kok gaduh banget
dianikusuma
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 350


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
October 01, 2017, 02:48:16 AM
 #423


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
tantra007
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
October 01, 2017, 02:57:08 AM
 #424


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Gistar Arnudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 01, 2017, 03:08:25 AM
 #425


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO
kayaknya cukup sulit untuk kembali ke harga ICO, tapi semoga saja bisa kembali ke harga ICO,

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
October 01, 2017, 04:07:59 AM
 #426


Jadi agan mau si dev nya ngepump token ini dimarket? Jelas itu merupakan tindakan yang salah karena harga naik secara tidak normal. Dev tidak bisa melakukan apa-apa kalau urusannya dengan market

ente pikir buy wall di market pending order buy yang koin2 bagus, pending order buy nya banyak itu hanya dari trader aja ya
pending order banyak itu juga karena dev nya melakukan buy wall di market
buy wall market kecil mana mau trader lain berminat memberli koin, karena begitu beli akan susah jual lagi, seperti GGS buy wall nya cuma 0.2 ETH

ane pikir bukan masalah pump, untuk meminat trader beli koin ya harus ada buy wall yang significant

dev ga melakukan apa2 di market koin akan jadi koin sampah karena ga ada yang minat beli koin nya, seperti ane bilang, buy wall kecil trader ga akan minat membeli koin sebagus apapun project nya
waduh kalau seperti itu bakal suram gan para pemegang token GGS,tapi ya sabar aja dan ikuti terus perkembangannya,siapa tahu besok ada perkembangan yang positif.
iya bisa jadi ntar ada perkembangan positif.
tapi harus dengan support dari dev, dev harus berperan aktif untuk mengembangin project serta menjaga harga di market.
tanpa itu, aku fikir akan susah untuk setidaknya kembali ke harga ICO
kayaknya cukup sulit untuk kembali ke harga ICO, tapi semoga saja bisa kembali ke harga ICO,
butuh waktu yang cukup lama untuk kembali ke harga ico gan,tapi lumayan juga untuk tabungan masa depan.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
October 09, 2017, 09:02:36 PM
 #427

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

CanYa - Autonomous P2P marketplace of Services | | Initial Coin Offering | | Bitcointalk Thread
FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
October 09, 2017, 09:41:39 PM
 #428

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market

░░░░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░░░░▄████████████████▄
░░░░▄████████████████████▄
░░░████████████████████████
░░██████████████████████████
███████▀▀█████▀▀██████████
██████░░░░░███░░░░░█████████
███████░░░░░▀██░░░░░▀█████████
███████▄░░░░░██▄░░░░░█████████
████████░░░░░░██░░░░░▀████████
█████████░░░░░▀█▄░░░░░████████
█████████▄░░░░░██░░░░░████████
██████████░░░░░░██▄▄█████████
██████████░░░░░▀████████████
██████████▄░░░░░████████████
░░██████████░░░░░███████████
░░░██████████▄▄███████████
░░░░▀████████████████████▀
░░░░░░▀████████████████▀
░░░░░░░░▀▀██████████▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
October 10, 2017, 12:52:23 AM
 #429

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
October 10, 2017, 12:55:53 AM
 #430

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
October 10, 2017, 01:04:01 AM
 #431

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
October 10, 2017, 01:11:34 AM
 #432

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti
sebenarnya kalau menemukan proyek seperti ini yang paling kasihan investornya ya gan, dana yang di dapat nggak seberapa tapi memaksa proyek tetap lanjut,kalau devnya serius dan sering memberikan informasi menurut saya nggak masalah, jadi investor bisa merasa tenang
bisa jadi pembelajaran untuk hati2 berinvestasi di proyek yang modelnya seperti ini

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
October 12, 2017, 07:36:20 AM
 #433

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
Benar dana segitu tidak seberapa kalau dibanding dengan ICO lain yang bisa sampai puluhan ribu ETH atau bahkan ratusan ETH, jadi para bounty hunter sabar aja ya, coba lihat MGO harga awal naik gila-gilaan tapi skrg cukup merana, jadi kita sabar saja semua ada waktunya, pada saat masuk market seperti crytopia liqui dll saya yakin harganya bisa naik asal developer tetap mengembangkan proyeknya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!