Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:08:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10586 times)
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1013


INDONESIAN Translator. Telegram @Yolanda222yolanda


View Profile
October 10, 2017, 12:55:53 AM
 #421

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.

world cup 2018
1529881706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881706
Reply with quote  #2

1529881706
Report to moderator
1529881706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881706
Reply with quote  #2

1529881706
Report to moderator
1529881706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881706
Reply with quote  #2

1529881706
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529881706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881706
Reply with quote  #2

1529881706
Report to moderator
1529881706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881706
Reply with quote  #2

1529881706
Report to moderator
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
October 10, 2017, 01:04:01 AM
 #422

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251



View Profile WWW
October 10, 2017, 01:11:34 AM
 #423

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
oke deh gan nanti saya tanyakan bdw udah tau gimana buat kelanjutan projec ini gk gan soalnya saya masih nyimpen coinnya sampek skrang nunggu marketnya rame atau ada strategi lainnya nanti
sebenarnya kalau menemukan proyek seperti ini yang paling kasihan investornya ya gan, dana yang di dapat nggak seberapa tapi memaksa proyek tetap lanjut,kalau devnya serius dan sering memberikan informasi menurut saya nggak masalah, jadi investor bisa merasa tenang
bisa jadi pembelajaran untuk hati2 berinvestasi di proyek yang modelnya seperti ini

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄█████▀▀         ▀▀█████▄
████▀   ▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
████   ▄████▀▀▀  ████    ████
████    ███▀ ▀█▀ ████      ████
███     ██  ██  ████        ███
████     ▀▀ ██  ████         ████
████           ████          ████
████          ████  ██ ▄▄    ████
███         ████  ██  ██    ███
████       ████ ▄█▄ ▄███   ████
████     ▀▀▀▀  ▄▄▄████▀  ████
████▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄████
▀█████▄▄         ▄▄█████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄       ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄████████████▄▄
       ███████████████   ████       ████   ███████████████   ████           ██████████████     ████████████████
               ▄█████    ████       ████   ████      █████   ████           ████      ████    ██████▀▀██████████
              ▄████▀     ████       ████   ████              ████           ████      ████    ██████▄▄█▀    ▀███
            ▄█████       ████       ████   ████   ████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
           █████▀        ████       ████   ███████████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
         ▄████▀          ████       ████   ████▀▀▀████       ████           ████      ████    ███  █  █▄    ▄███
        █████▀    ████   ████       ████   ████              ████    ████   ████      ████    ██████████████████
       ███████████████   ███████████████   ████              ████████████   ██████████████     ████████████████
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀████████████▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      EXCHANGE AND FINANCE
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Telegram
Twitter
Facebook
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 507


View Profile WWW
October 12, 2017, 07:36:20 AM
 #424

gan ada yang sudah nyoba ALpha nya Gilgam ini belum? kalau sudah mungkin bisa jelaskan bagaimana cara kerjanya dan kenapa ya dari thread aslinya ko sepi banget padahal dulu yang bawa program ini sepertinya sudah terkenal. kalau tidak salah Irfan_pak10 ya

agan benar campaign manager nya irfan_pak
mengenai alpha atau project2 nya dev nya ga pernah memberi infrormasi perkembangan project nya
dan volume transaksi nya gilgam pun 0, alias ga ada yang jual ataupun beli di market
demo alphanya dah ad sih sebenarnya tpi entah ini sudah 1 minggu lebih devnya gk muncul2 pdhal investor pada nunggu itu , updatenya jga gk ada biasanya klo ada update2 di blognya ada tpi tk tunggu2 belum ada

kalo mau komplen tentang GGS ini,mending agan agan langsung aja di faceebooknya dia selalu on di facebook.
emang si dananya tidak memadai jadi sulit untuk mengembangkan koin ini.
Benar dana segitu tidak seberapa kalau dibanding dengan ICO lain yang bisa sampai puluhan ribu ETH atau bahkan ratusan ETH, jadi para bounty hunter sabar aja ya, coba lihat MGO harga awal naik gila-gilaan tapi skrg cukup merana, jadi kita sabar saja semua ada waktunya, pada saat masuk market seperti crytopia liqui dll saya yakin harganya bisa naik asal developer tetap mengembangkan proyeknya.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
December 19, 2017, 04:42:27 AM
 #425

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
December 19, 2017, 04:49:34 AM
 #426

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.

dh lumayan itu jga gan ,saya jga punya coinnya masih tk hold sampek skrang entah mau sampek kpan di hold itu, devnya sih masih aktif tk lihat di media sosialnya, cuman gk ngasih notif sama sekali

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
December 19, 2017, 04:54:06 AM
 #427

Ane rasa coin ini gak bakalan naik lagi deh atau bisa di bilang gak ada masa depannya, setelah ane hold cukup lama dan akhirnya kejual juga dengan rate 0.0001 ETH di Ether Delta dan ane rasa di rate segitu yag beli dev sendiri untuk menstabilkan harga. Gak papa deh walaupun dapat cuma sedikit udah risih juga nahan lama coinnya di MEW.

dh lumayan itu jga gan ,saya jga punya coinnya masih tk hold sampek skrang entah mau sampek kpan di hold itu, devnya sih masih aktif tk lihat di media sosialnya, cuman gk ngasih notif sama sekali
kemungkinan gara gara market dan komunitas yang tidak terlalu banyak, sehingga gilgam es harganya juga semakin jelek Smiley
harapannya sih devnya dari gilgam bisa memajukan nih koinnya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!