| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 
								Activity: 196 
								Merit: 23

| 
								|  | April 09, 2018, 02:08:52 PM |  | 

надо докупать... но пока неначто) Опус будет великим!
 Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MrKurh | 
 Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII | 
								|  | April 10, 2018, 08:10:34 AM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. Будем надеяться что таки будет, и полет на луну не за горами. Все таки после релиза,ждем хорошую цену с хорошим профитом для всех ее держателей. Так как проект мощный. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 

| 
								|  | April 10, 2018, 07:25:01 PM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Не уверен я, что в ближайшее время разгонят до 200 лямов, особенно если до релиза. После релиза можно увидеть цену в доллар за токен. А вот ждать до 20 000 можно достаточно долго. Хотя, кому-то может и не особо горит сливать опус даже по 10 000.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| BeerCN | 
								|  | April 10, 2018, 08:30:06 PM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Я раньше тоже был злостным холдером, держать не продавать, все дела   . Но недавняя коррекция рынка немного отрезвила, теперь консервативные пару иксов. Ведь токен может и не добраться до ваших заветных х100500) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 

| 
								|  | April 10, 2018, 08:44:22 PM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Я раньше тоже был злостным холдером, держать не продавать, все дела   . Но недавняя коррекция рынка немного отрезвила, теперь консервативные пару иксов. Ведь токен может и не добраться до ваших заветных х100500)На таком токене забирать пару иксов - это смех. Особенно если подбирали по 200-300 сатоши. Смело можно держать до 1500-3000 сатоши на пампе, потом сливать, если боитесь остаться ни с чем. А так, в случае с Опусом, есть уверенность и в 5000 сатоши за один токен.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ambers 
								Member     Offline 
								Activity: 476 
								Merit: 11

| 
								|  | April 11, 2018, 07:33:06 AM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Я раньше тоже был злостным холдером, держать не продавать, все дела   . Но недавняя коррекция рынка немного отрезвила, теперь консервативные пару иксов. Ведь токен может и не добраться до ваших заветных х100500)На таком токене забирать пару иксов - это смех. Особенно если подбирали по 200-300 сатоши. Смело можно держать до 1500-3000 сатоши на пампе, потом сливать, если боитесь остаться ни с чем. А так, в случае с Опусом, есть уверенность и в 5000 сатоши за один токен. Думаю что Опус может сделать хорошие иксы, опять же каждый рискует как умеет. Кто сливается при первой возможности а кто ждет небывалых иксов. Главное во время спрыгнуть. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| tosha566 | 
								|  | April 12, 2018, 09:50:36 AM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Я раньше тоже был злостным холдером, держать не продавать, все дела   . Но недавняя коррекция рынка немного отрезвила, теперь консервативные пару иксов. Ведь токен может и не добраться до ваших заветных х100500)На таком токене забирать пару иксов - это смех. Особенно если подбирали по 200-300 сатоши. Смело можно держать до 1500-3000 сатоши на пампе, потом сливать, если боитесь остаться ни с чем. А так, в случае с Опусом, есть уверенность и в 5000 сатоши за один токен. Думаю что Опус может сделать хорошие иксы, опять же каждый рискует как умеет. Кто сливается при первой возможности а кто ждет небывалых иксов. Главное во время спрыгнуть.Скоро выход платформы и в дальнейшем пойдет маркетинг и развитие ее,не думаю что Опус можно так просто списывать со счетов |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| nadezda@ 
								Member     Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 28

| 
								|  | April 12, 2018, 02:02:03 PM |  | 

Покупайте ,закупайтесь!  вы о чем !тут хоть бы свои слить по выгоднее  ! и забыть про эти монетки!   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 

| 
								|  | April 12, 2018, 07:28:42 PM |  | 

Покупайте ,закупайтесь!  вы о чем !тут хоть бы свои слить по выгоднее  ! и забыть про эти монетки!  Ахахах, ну вы и рассмешили меня. Зачем тогда вообще покупали, если так говорите? И вообще, зря вы на Опус наговариваете. Сливайте, сливайте    Потом как увидите ТУЗЕМУН, так сразу прибежите и купите, но уже по 3-5-10 к сатоши    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MrKurh | 
								|  | April 13, 2018, 04:22:01 PM |  | 

Покупайте ,закупайтесь!  вы о чем !тут хоть бы свои слить по выгоднее  ! и забыть про эти монетки!  по чём брала? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| tosha566 | 
								|  | April 13, 2018, 05:01:19 PM |  | 

Покупайте ,закупайтесь!  вы о чем !тут хоть бы свои слить по выгоднее  ! и забыть про эти монетки!  Возможно вы зашли на исо еще и это был не обдуманный ход?Я никогда не говорил никому чтоб закупались этим или другим токеном,а просто напомнил что скоро выход платформы. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| dumpida | 
								|  | April 13, 2018, 09:45:14 PM |  | 

Сейчас все эти токены будут падать под натиском битка или эфира или какого-то другого крутого хода. Может быть будем обосновывать свое мнение? Пока что на Опусе ,как и на многих других активах, я вижу аккумуляцию. Да и кто будет сливать токен перед релизом платформы? Манипули и киты будут лить на дне?Все нетерпеливые хомячки уже слили. Опус готовится к полету под релиз.Мне кажется, что уже первые рывки происходят. Уже не сидим на дне в районе 200 сатоши, начался медленный и постепенный рост. Думаю, что скоро эту ракету прорвёт и она полетит на луну к 5-10 к. ниже 20к никто продавать не собирается! так что туземут так туземун. Я раньше тоже был злостным холдером, держать не продавать, все дела   . Но недавняя коррекция рынка немного отрезвила, теперь консервативные пару иксов. Ведь токен может и не добраться до ваших заветных х100500)вот самое злое действие рынка манипулирует мозгами людей, и когда настанет время все те кто справедливо ждали горы золоты получат лишь жалки иксы а икты манипуялторы все сливки |  
						| 
 |  | Emporium. Finance
 | ▐ | . ▌
 | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi
 Liquidity Mining Platform
 | ▲ | . ●
 | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄
 ▀          ▄█▀▄█▄
 ▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
 ▄██████▄          ▄▄██████▄
 ███████▌       ▄███████████
 █████████▄  ▀█▄████████████
 ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
 ▀█████████████▀     ▀▀████▀
 ▀████████████▄        ██▀
 ▀████████████▌    ▄▄██▀
 ▀██████████▌  ▄███▀
 ▀▀██████ ▄█▀▀
 | Availablein +125
 Countries
 |  |  | ▄███▄█████
 ▀███▀
 ▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
 █████    ███████    █████
 █████    ███████    █████
 ▄███▄               ▄███▄
 ███████     ███     ███████
 ███████ ██▄█████▄██ ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
 ███▄ ▄███
 ██▀█████▀██
 ███
 | CommunityGovernance
 System
 |  |  | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄
 ▀██ ▄██▄       ▄█
 ▄██   ▀▀███▄   ▄███
 ▄██        ▀█▄   ███
 ▄██           ▀  ▄███
 ▄██        ▄▄     ▀███
 ▄██        ██▀      ███
 ▄██                ▄████
 ▄██         ▄█████████▄ █
 ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
 ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
 ▄██████████████████████
 | LiquidityMining
 Platform
 | ◆ | . ▌
 |  |  | ▌ | 
 |  |  | 
| 
			| 

| QellDroma | 
								|  | April 14, 2018, 09:19:25 AM |  | 

Просто ради интереса: много ли среди вас людей, которые платят за музыку которую слушают? Все надеятся только на западную аудиторию? Там процент таких тоже падает, это о перспективах проекта. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Koppa 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 448 
								Merit: 250

The Experience Layer of the Decentralized Internet

| 
								|  | April 14, 2018, 11:41:39 AM |  | 

продукт вроде уже в мае будет готов, как раз к традиционным весенним пампам, тогда думаю и слить подороже |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Deepfoelife | 
								|  | April 14, 2018, 03:14:05 PM |  | 

Просто ради интереса: много ли среди вас людей, которые платят за музыку которую слушают? Все надеятся только на западную аудиторию? Там процент таких тоже падает, это о перспективах проекта.
 Я покупал релизы некоторые малоизвестные инди лейблов  и хочу ещё многое купить, но этого нет в продаже на айтюнс, как раз-таки из-за того, что не так просто туда попасть и плюсом, компания львиную долю себе забирает. Opus - как раз таки шанс для такого рода исполнителей. Главное, чтобы маркетинг толковый получился у них. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MetalEngine 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1456 
								Merit: 1022
								   | 
								|  | April 16, 2018, 07:05:16 AM |  | 

Просто ради интереса: много ли среди вас людей, которые платят за музыку которую слушают? Все надеятся только на западную аудиторию? Там процент таких тоже падает, это о перспективах проекта.
 Так он и рассчитан на западную аудиторию. Вряд ли кто-то в СНГ будет пользоваться каким-то непонятным опусом. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Domain_THEME 
								Member     Offline 
								Activity: 504 
								Merit: 19

| 
								|  | April 16, 2018, 09:55:07 AM |  | 

Так он и рассчитан на западную аудиторию. Вряд ли кто-то в СНГ будет пользоваться каким-то непонятным опусом.То что рассчитан на западе,как бы неплохо,но сильно там люди покупают музыку платно? Как по мне многие тоже ищут где бесплатно можно скачать или прослушать то что нравится. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bagera | 
								|  | April 16, 2018, 01:31:59 PM |  | 

Я покупал релизы некоторые малоизвестные инди лейблов  и хочу ещё многое купить, но этого нет в продаже на айтюнс, как раз-таки из-за того, что не так просто туда попасть и плюсом, компания львиную долю себе забирает. Opus - как раз таки шанс для такого рода исполнителей. Главное, чтобы маркетинг толковый получился у них.На том  же самом айтюнсе много скачиваний у платных песен и альбомов, если снизить комиссию то в сравнении с айтюнсом цена будет привлекательнее, а исполнитель может получать то же самое или даже больше (опять же для привлечения) тогда и покупать, возможно, станут чаще |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| jamo4000 | 
								|  | April 16, 2018, 01:57:24 PM |  | 

Так он и рассчитан на западную аудиторию. Вряд ли кто-то в СНГ будет пользоваться каким-то непонятным опусом.То что рассчитан на западе,как бы неплохо,но сильно там люди покупают музыку платно? Как по мне многие тоже ищут где бесплатно можно скачать или прослушать то что нравится.Покупают в стандартных приложениях типо айтюнса или в популярных скачиваемых. Если разрабам удасться добиться интереса у аудитории, может что-то и выйдет. А пока объём торгов пол битка в сутки |  
						| 
 |  |  | 
	|  |