nodav
Full Member
Activity: 216
Merit: 100
Early Bitcoin investor.
|
|
August 25, 2017, 10:30:03 AM |
|
===================================================================================================== ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ===================================================================================================== Мы прекращаем новые регистрации в наши кампании Facebook и Twitter с завтрашнего дня, 26 Августа, с 10:00 AM UTC. Уже зарегистрированные участники должны продолжать делать репосты-ретвиты до конца Токен Села Новые регистрации в остальные кампании по прежнему открыты. Спасибо! Вот это хорошие новости и правильный подход. Дабы не набивать под завязку кампании, чтоб в итоге людям совсем копейки выходили. Многим другим кампаниям в пример. Действительно, мудрое решение за которое вам спасибо - не размывать стейки тех кто пришел первым
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 25, 2017, 10:35:43 AM |
|
===================================================================================================== ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ===================================================================================================== Мы прекращаем новые регистрации в наши кампании Facebook и Twitter с завтрашнего дня, 26 Августа, с 10:00 AM UTC. Уже зарегистрированные участники должны продолжать делать репосты-ретвиты до конца Токен Села Новые регистрации в остальные кампании по прежнему открыты. Спасибо! Вот это хорошие новости и правильный подход. Дабы не набивать под завязку кампании, чтоб в итоге людям совсем копейки выходили. Многим другим кампаниям в пример. Действительно, мудрое решение за которое вам спасибо - не размывать стейки тех кто пришел первым присоеденился к коллективным радостям! Может и социальная нормально теперь выйдет!)
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Cindicator Bounty Manager
|
|
August 25, 2017, 01:08:44 PM |
|
===================================================================================================== ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ===================================================================================================== Мы прекращаем новые регистрации в наши кампании Facebook и Twitter с завтрашнего дня, 26 Августа, с 10:00 AM UTC. Уже зарегистрированные участники должны продолжать делать репосты-ретвиты до конца Токен Села Новые регистрации в остальные кампании по прежнему открыты. Спасибо! Вот это хорошие новости и правильный подход. Дабы не набивать под завязку кампании, чтоб в итоге людям совсем копейки выходили. Многим другим кампаниям в пример. Действительно, мудрое решение за которое вам спасибо - не размывать стейки тех кто пришел первым присоеденился к коллективным радостям! Может и социальная нормально теперь выйдет!) Спасибо! Рады что вам понравилось наше решение
|
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 25, 2017, 02:56:39 PM |
|
Пофиксили, проверьте пожалуйста!
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 25, 2017, 03:04:17 PM |
|
Рынок крипты полностью манипулятивный,как манипуль захочет так и будет. Допустим вы имеете прогноз на повышение по крипте. Что это вам дает? Вы сделаете трейд по прогнозу? Еще 10005000+ хомяков сделают трейд исходя из ваших прогнозов? Да еще и с плечом, в маржиналку полезут... А киту наплевать на прогноз, он сделает как он захочет. Заметив кучу лонгистов двинет курс вниз и побреет всех верующих в ваш прогноз. Вы в убытке, кит в профите. Прогноз не управляет рынком крипты,рынком крипты управляет манипулятор. Чтобы спрогнозировать курс надо не у стада хомяков спрашивать, а получать инсайд от кита, куда он будет курс двигать. Опровергайте Не верю в теории заговора и вам не советую Хоть рынок Крипты еще и мал - он уже достаточно крупный чтобы им было сложно манипулировать Вспомните форк битка в начале месяца, на битриксе его цена достигала 1700$ в то время как на остальных биржах он торгавался в раене 800, это и есть манипуляция, рынком крипыт пока очень легко управлять. Я пока не доверяю ГИ в таких вопросах, как быть осталым это их выбор.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 25, 2017, 03:53:33 PM |
|
Рынок крипты полностью манипулятивный,как манипуль захочет так и будет. Допустим вы имеете прогноз на повышение по крипте. Что это вам дает? Вы сделаете трейд по прогнозу? Еще 10005000+ хомяков сделают трейд исходя из ваших прогнозов? Да еще и с плечом, в маржиналку полезут... А киту наплевать на прогноз, он сделает как он захочет. Заметив кучу лонгистов двинет курс вниз и побреет всех верующих в ваш прогноз. Вы в убытке, кит в профите. Прогноз не управляет рынком крипты,рынком крипты управляет манипулятор. Чтобы спрогнозировать курс надо не у стада хомяков спрашивать, а получать инсайд от кита, куда он будет курс двигать. Опровергайте Не верю в теории заговора и вам не советую Хоть рынок Крипты еще и мал - он уже достаточно крупный чтобы им было сложно манипулировать Вспомните форк битка в начале месяца, на битриксе его цена достигала 1700$ в то время как на остальных биржах он торгавался в раене 800, это и есть манипуляция, рынком крипыт пока очень легко управлять. Я пока не доверяю ГИ в таких вопросах, как быть осталым это их выбор. Это просто несовершенство рынка, техническая ситуация недостаточного арбитража. Пройдет со временем. В таких вопросах мы и не собираемся внедряться, это вопросы технического характера - возможность квази-безрискового заработка для арбитражеров. С развитием рынка и приходом все новых арбитражеров, снижением издержек на транзакции, увеличением объемов - цены на один и тот еже токен на разных биржах сравняются. Но наш продукт про более сложные вещи (следующего порядка, скажем так) - мы агрегируем предсказания коллективного интеллекта, обрабатываем их искусственным и на выходе получаем точные прогноз будущего.
|
|
|
|
|
hhs99
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 25, 2017, 07:17:22 PM |
|
Подскажите, а посты в подписной компании засчитываются только в английских ветках?
|
|
|
|
s1989
|
|
August 25, 2017, 07:36:01 PM |
|
Кажется проще взломать аккаунт на форуме, чем кошелек Эфириума. И такие вопросы лучше решать приватно - пишите в личные сообщения, в слак/телеграм - оперативнее разберутся и помогут.
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 25, 2017, 10:46:05 PM |
|
Подскажите, а посты в подписной компании засчитываются только в английских ветках?
Для русскоязычных пользователей будут также учитываться сообщения в разделах "Форки" и "Трейдеры"
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 26, 2017, 05:24:08 AM |
|
Я подписалась на баунти facebook, пожалуйста, внесите изменения в таблицу
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 26, 2017, 08:47:03 AM |
|
Кажется проще взломать аккаунт на форуме, чем кошелек Эфириума. И такие вопросы лучше решать приватно - пишите в личные сообщения, в слак/телеграм - оперативнее разберутся и помогут. Благодарю!
|
|
|
|
diimazavr
|
|
August 26, 2017, 08:53:45 AM |
|
Добавьте пожалуйста статью в таблицы, вчера вечером отправил. Спасибо
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 26, 2017, 09:57:13 AM Last edit: June 03, 2019, 08:30:42 PM by Xal0lex |
|
Я подписалась на баунти facebook, пожалуйста, внесите изменения в таблицу
Приветствую, готово, проверяйте! Но не забудьте подписаться/лайкнуть на нашу страничку в фейсбуке - это необходимое условие получение стейков, не только еженедельные репост.
===================================================================================================== ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ===================================================================================================== Мы прекращаем новые регистрации в наши кампании Facebook и Twitter с завтрашнего дня, 26 Августа, с 10:00 AM UTC. Уже зарегистрированные участники должны продолжать делать репосты-ретвиты до конца Токен Села Новые регистрации в остальные кампании по прежнему открыты. Спасибо! ===================================================================================================== НОВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ В ФЕЙСБУК И ТВИТТЕР КАМПАНИИ ЗАКРЫТЫ ===================================================================================================== Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 26, 2017, 02:15:46 PM |
|
Зарегался в приложении. Там некий Pashka, наверно внук Ванги , вечно cидит на первом месте по правильным прогнозам. Давайте блокчейн с записями прогнозирования, чтобы каждый мог проверить честность рейтинга. Иначе как вам доверять? Может это все рисованные рейтинги.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 26, 2017, 03:22:59 PM |
|
Зарегался в приложении. Там некий Pashka, наверно внук Ванги , вечно cидит на первом месте по правильным прогнозам. Давайте блокчейн с записями прогнозирования, чтобы каждый мог проверить честность рейтинга. Иначе как вам доверять? Может это все рисованные рейтинги. Приветствую Да, Павел сильный прогнозист, больше года в приложении. Но у них вечная конкуренция с пользователем ASH, а еще полгода назад у нас был непобедимый лидер Alexey Bogdanov Мы за честную конкуренцию, все люди реальны, с большинством из топа мы познакомились (нам интересно понимать каков портрет лидера в прогнозировании). Мульти-Регистрации баним.
|
|
|
|
Vincent Vega
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 04:20:50 PM Last edit: August 26, 2017, 04:39:15 PM by Vincent Vega |
|
Зарегался в приложении. Там некий Pashka, наверно внук Ванги , вечно cидит на первом месте по правильным прогнозам. Давайте блокчейн с записями прогнозирования, чтобы каждый мог проверить честность рейтинга. Иначе как вам доверять? Может это все рисованные рейтинги. Всем привет! Я Pashka, слежу за вами ) На самом деле, первое место занял 1 раз за год... а сейчас решил постараться, но боюсь, что опять меня подвинут. Занять первое место очень тяжело. А так на рынке я с 1999 года , криптовалютами увлекся, наверное, благодаря Cindicator. И в ICO я буду участвовать на сумму большую, чем получил призовых, надеюсь меня включат в Whitelist и токенов мне хватит Это будет первое мое участие в ICO.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 26, 2017, 10:15:33 PM |
|
Зарегался в приложении. Там некий Pashka, наверно внук Ванги , вечно cидит на первом месте по правильным прогнозам. Давайте блокчейн с записями прогнозирования, чтобы каждый мог проверить честность рейтинга. Иначе как вам доверять? Может это все рисованные рейтинги. Всем привет! Я Pashka, слежу за вами ) На самом деле, первое место занял 1 раз за год... а сейчас решил постараться, но боюсь, что опять меня подвинут. Занять первое место очень тяжело. А так на рынке я с 1999 года , криптовалютами увлекся, наверное, благодаря Cindicator. И в ICO я буду участвовать на сумму большую, чем получил призовых, надеюсь меня включат в Whitelist и токенов мне хватит Это будет первое мое участие в ICO. Павел привет! Спасибо что подключился
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 27, 2017, 06:53:37 AM |
|
Мы продолжаем представлять вам наших адвайзеров! Встречайте - Борис Рябов - управляющий партнер в Bright Capital - венчурной компании, которая инвестирует в хайтек компании на глобальном уровне! Больше информации про Бориса в нашем Фейсбуке
|
|
|
|
|