sethme
Member
Activity: 116
Merit: 24
|
|
September 03, 2017, 05:38:57 PM |
|
Один из самых ожидаемых проектов! Отличная команда и работающий продукт! Надеюсь, что хотя бы в Tier 3 или 4 смогу попасть Удави вам!
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 03, 2017, 05:52:27 PM |
|
На Hitbtc смотрю уже добавили!
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было? Называются так же как и наши - CND. Насколько я понимаю там торгуют не токенами а расписками на токены. Насколько это все легально и честно сказать не могу Так ведь ico у вас не было и токены вы еще не распределяли. Какие тогда на бирже расписки? Они всегда так делают. Это "фишка" биржи Торгуют расписками и пампят их до небес, а потом как ввод монет открывается цена падает в 10-ки раз. Не советую туда лезть пока депозит монет закрыт. Из плюсов HitBtc в будущем залистит эту монету . Игрался пару раз с фьючерсами, не назвал бы что были "плохие инвестиции в них". Если по началу зайти с хорошей ценой в достойный коин, то можно поднять хорошие иксы. Естественно с большими обьемами так поиграть не выйдет.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
September 03, 2017, 07:45:59 PM |
|
Смотрю вы платите в приложении за правильную угадайку Однако только избранным из ТОПа. Чтобы сделать правильный прогноз надо кучу инфы перелопатить. Так вот... какой у пользователя должен быть стимул тратить огромное количество своего времени на изучение инфы, чтобы потом сделать правильный прогноз, но это не даст ему гарантий попасть в ТОП и получить оплату? Время потратил, много правильно угадал, но в ТОП не попал, ничего не получил. Если бы вы платили по N баксов, за каждый точный прогноз, то желания играться в Вангу у пользователей было бы больше. Это предложение заслуживает внимания, есть несколько видов вопросов, на которые я не люблю отвечать, или надо отвечать в неудобное время...Но команда Cindicator, кажется, уже рассматривала такой подход... Мы рассмотрим это предложение, спасибо!!
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 04, 2017, 02:53:18 PM |
|
Правильно ли я понял, что для участия в подписной кампании я могу писать в локальной русской ветке, а не только в англоязычной?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 04, 2017, 04:07:36 PM |
|
Правильно ли я понял, что для участия в подписной кампании я могу писать в локальной русской ветке, а не только в англоязычной?
Да, все верно. Но только в "Форках" или "Трейдерах". Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 06, 2017, 06:11:59 AM |
|
===================================================================================================== Важное объявление ===================================================================================================== Мы анонсируем, что закрываем новые регистрации в Подписную кампанию с сегодняшнего дня, 6 сентября с 10:00 AM UTC Уже зарегистрированные участники должны продолжать носить нашу подпись и делать посты до окончания Токен сейла. Новые регистрации в оставшиеся кампании (Контент, переводы, Cindicator челлендж) по прежнему открыты
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
September 06, 2017, 08:31:17 AM |
|
Есть ли какие либо новости по белым листам ? Когда ожидаются листы третьей и четвертой очереди ? Спасибо !
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 06, 2017, 09:04:07 AM |
|
Какая минимальная капа?
Ты думаешь они 15 миллионов не соберут? раз решили продавать через WL то там уже с лихвой перекрывает данную кепку
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 06, 2017, 09:57:42 AM |
|
Есть ли какие либо новости по белым листам ? Когда ожидаются листы третьей и четвертой очереди ? Спасибо !
Третий тир будет 8 сентября, четвертый - позже
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 06, 2017, 10:37:19 AM |
|
Третий тир будет 8 сентября, четвертый - позже Я прочитал новость на медиуме, но так и не понял почему 4 тура и чем они различаются? сколько максималка была в каждом туре сколько участников и т.д. эта информация будет доступна?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 06, 2017, 12:14:05 PM |
|
===================================================================================================== Важное объявление ===================================================================================================== Мы анонсируем, что закрываем новые регистрации в Подписную кампанию с сегодняшнего дня, 6 сентября с 10:00 AM UTC Уже зарегистрированные участники должны продолжать носить нашу подпись и делать посты до окончания Токен сейла. Новые регистрации в оставшиеся кампании (Контент, переводы, Cindicator челлендж) по прежнему открыты ===================================================================================================== Важное объявление ===================================================================================================== Новые регистрации в Подписную кампанию закрыты
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 06, 2017, 12:22:27 PM |
|
===================================================================================================== Важное объявление ===================================================================================================== Мы анонсируем, что закрываем новые регистрации в Подписную кампанию с сегодняшнего дня, 6 сентября с 10:00 AM UTC Уже зарегистрированные участники должны продолжать носить нашу подпись и делать посты до окончания Токен сейла. Новые регистрации в оставшиеся кампании (Контент, переводы, Cindicator челлендж) по прежнему открыты ===================================================================================================== Важное объявление ===================================================================================================== Новые регистрации в Подписную кампанию закрыты Вот бы везде так, а то понабьются как шпроты. ни себе ни людям
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
maxwelllord
|
|
September 06, 2017, 12:25:48 PM |
|
А где можно посмотреть на результаты тестов на Московской бирже? Ну и вообще почитать о том как это все проводилось...
|
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
September 06, 2017, 03:51:51 PM |
|
Кстати у меня тоже сразу возник этот вопрос. В анонсе на твиттере ссылок нет, в самой статье на ибтаймс ссылок тоже нет. Такими успехами нужно гордиться, и давать ссылки сразу, чтобы каждый сразу мог проверить реальность заявленного!
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 06, 2017, 05:43:13 PM |
|
Кстати у меня тоже сразу возник этот вопрос. В анонсе на твиттере ссылок нет, в самой статье на ибтаймс ссылок тоже нет. Такими успехами нужно гордиться, и давать ссылки сразу, чтобы каждый сразу мог проверить реальность заявленного! Спасибо!) Будем добавлять
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 07, 2017, 03:39:46 PM |
|
Спасибо за русскую ветку. Кстати, по баунти. В Твиттер уже поздно записываться? Спасибо!
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 07, 2017, 04:47:12 PM |
|
Спасибо за русскую ветку. Кстати, по баунти. В Твиттер уже поздно записываться? Спасибо!
Спасибо! К сожалению да, Твиттер/фейсбук и подписи закрыты для новых регистраций
|
|
|
|
|