lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 11, 2017, 03:08:22 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, как можно отредактировать отправленные данные указанные при регистрации в баунти (неверно указан ЕТН кошелек)?
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 11, 2017, 03:38:27 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите, как можно отредактировать отправленные данные указанные при регистрации в баунти (неверно указан ЕТН кошелек)?
Добрый день! Пришлите мне в личном сообщении адрес кошелька
|
|
|
|
MissHope
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 12, 2017, 11:48:36 AM |
|
Кстати, вчера видела твит Charlie Shrem, что он тоже делает прогнозы в вашем приложении. Здорово! интересно узнать, что он думает о цене Bitcoin?
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 12, 2017, 04:38:55 PM |
|
Кстати, вчера видела твит Charlie Shrem, что он тоже делает прогнозы в вашем приложении. Здорово! интересно узнать, что он думает о цене Bitcoin? Да, он у нас в эдвайзерах
|
|
|
|
pushev_a
Newbie
Activity: 2
|
|
August 13, 2017, 05:25:28 AM |
|
А чем обычно в таких проектах занимаются эдвайзеры? Я понимаю, что аффилирование с такой крутой персоной это круто, и придает доверия проекту и все такое, но все же. Как на такие события реагировать допустим держателям CND токенов, ведь адвайзерство - это не инвестиции и не контроль.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 13, 2017, 05:45:56 AM |
|
А чем обычно в таких проектах занимаются эдвайзеры? Я понимаю, что аффилирование с такой крутой персоной это круто, и придает доверия проекту и все такое, но все же. Как на такие события реагировать допустим держателям CND токенов, ведь адвайзерство - это не инвестиции и не контроль.
Конечно не могу со 100% уверенностью говорить, но скорее всего дело именно в публичности и за этот счет повышения сборов, не более. Другое дело, если консультант-эксперт в области блокчейн технологий приходит в проект, который будет выпускать свой собственный блокчейн - там он может действительно помогать в создании блокчейна. А если это просто токен на Эфириуме..
|
|
|
|
MissHope
Newbie
Activity: 42
|
|
August 13, 2017, 07:36:37 AM |
|
Конечно не могу со 100% уверенностью говорить, но скорее всего дело именно в публичности и за этот счет повышения сборов, не более. Другое дело, если консультант-эксперт в области блокчейн технологий приходит в проект, который будет выпускать свой собственный блокчейн - там он может действительно помогать в создании блокчейна. А если это просто токен на Эфириуме.. Популярность специалиста, участвующего в проекте, это всегда плюс и действительно придает больше уверенности в успехе. Но, не соглашусь с Вами, что дело только в этом. Разве советы можно давать только в области создания технологий? А как же просто советы по развитию бизнеса от успешного человека у которого тоже был свой стартап, да и не будем забывать про в целом большой опыт в мире криптовалют. Я конечно могу ошибаться, но думаю эдвайзеры для этого и нужны: давать советы и делиться собственным опытом)
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 13, 2017, 09:16:49 AM |
|
Добрый день! Кто такие эдвайзеры и зачем они нужны: 1. Участвуют в брейнштормах, делятся опытом (обратите внимание, сколько у нас эдвайзеров по специфике нашей компании). 2. Помогают контактами. 3. По сути - это part time team members Реагировать на появление хорошего эдвайзера в команде будут так, как будто команда усилилась крутым специалистом
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 13, 2017, 04:12:29 PM |
|
Добрый день! Кто такие эдвайзеры и зачем они нужны: 1. Участвуют в брейнштормах, делятся опытом (обратите внимание, сколько у нас эдвайзеров по специфике нашей компании). 2. Помогают контактами. 3. По сути - это part time team members Реагировать на появление хорошего эдвайзера в команде будут так, как будто команда усилилась крутым специалистом По специфике компании вы имеете ввиду финансовые рынки?
|
|
|
|
Benjamin909
Newbie
Activity: 1
|
|
August 13, 2017, 08:26:35 PM |
|
Здравствуйте! Прочитал wp.Проект очень интересный.многообещающий. У меня пару вопросов про токен сейл. 1.При покупке токен сейла Куда их поместить?имею ввиду,у вас есть свой кошелек? Возможно, глупый вопрос я только начал
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
August 14, 2017, 08:27:22 AM Last edit: August 14, 2017, 08:51:16 AM by rim22 |
|
Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 14, 2017, 08:29:31 AM |
|
Сейчас посмотрел в таблицу участников твиттер-баунти, увидел себя там. И даже стейк увидел за первую неделю, спасибо, не зря стараюсь значит.. Но почему то не вижу своего Eth-адреса... Возможно, когда я регистрировался, в форме заполнения еще не было поля для вставки своего адреса. Как мне лучше поступить? Снова заполнить форму для участия в твиттер-компании, добавив в нее свой Eth-адрес? Но у меня уже и подписчиков больше, тогда мне нужно внести их количество на текущий момент? Главное, чтобы не получилось так: увидев две мои строки меня исключат из таблицы по причине дубля. Ведь я просто хочу добавить свой Eth-адрес... Как мне лучше сделать?
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 14, 2017, 08:32:58 AM |
|
Сейчас посмотрел в таблицу участников твиттер-баунти, увидел себя там. И даже стейк увидел за первую неделю, спасибо, не зря стараюсь значит.. Но почему то не вижу своего Eth-адреса... Возможно, когда я регистрировался, в форме заполнения еще не было поля для вставки своего адреса. Как мне лучше поступить? Снова заполнить форму для участия в твиттер-компании, добавив в нее свой Eth-адрес? Но у меня уже и подписчиков больше, тогда мне нужно внести их количество на текущий момент? Главное, чтобы не получилось так: увидев две мои строки меня исключат из таблицы по причине дубля. Ведь я просто хочу добавить свой Eth-адрес... Как мне лучше сделать?
Пришлите мне пжста в личные сообщения ссылку на твиттер аккаунт и ETH адрес - я добавлю. Спасибо!
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 14, 2017, 08:55:03 AM |
|
Пришлите мне пжста в личные сообщения ссылку на твиттер аккаунт и ETH адрес - я добавлю. Спасибо! Сейчас проверил - все верно. Благодарю за оперативное решение моего вопроса. Приятно принимать участие в компании с такой обратной связью! Сразу видно - команда работает дружно и сплоченно, работа поставлена грамотно. Буду рекомендовать и дальше
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 14, 2017, 09:15:54 AM |
|
Здравствуйте! Прочитал wp.Проект очень интересный.многообещающий. У меня пару вопросов про токен сейл. 1.При покупке токен сейла Куда их поместить?имею ввиду,у вас есть свой кошелек? Возможно, глупый вопрос я только начал Спасибо большое! Уточняю ваш вопрос у техкоманды, скоро напишем подробные ответ. Извините за ожидание
|
|
|
|
Noidor
|
|
August 14, 2017, 09:55:19 AM |
|
Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
Да, конечно, планируется. Мы сделаем все возможное, чтобы разместить токены на крупнейших биржах. Уже сейчас ведется работа и переговоры в этом направлении. ух ты, такие новости мне нравятся. Не зря решил помочь этому проекту за счет подписной кампании. Удачи, ждем токенов на битрексе
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 14, 2017, 09:58:47 AM |
|
Добрый день! Кто такие эдвайзеры и зачем они нужны: 1. Участвуют в брейнштормах, делятся опытом (обратите внимание, сколько у нас эдвайзеров по специфике нашей компании). 2. Помогают контактами. 3. По сути - это part time team members Реагировать на появление хорошего эдвайзера в команде будут так, как будто команда усилилась крутым специалистом По специфике компании вы имеете ввиду финансовые рынки? Да, именно. На сегодняшний день у нас в эдвайзерах управляющий директор по стратегии Московской Биржи Антон Говор, cооснователь и совладелец крупного хэдж фонда в Нью Йорке Data Capital Management Андрей Русаков, управляющий инвестициями фонда Illuminate Financial Этьен Брюне.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 14, 2017, 04:11:40 PM |
|
Добрый день! Кто такие эдвайзеры и зачем они нужны: 1. Участвуют в брейнштормах, делятся опытом (обратите внимание, сколько у нас эдвайзеров по специфике нашей компании). 2. Помогают контактами. 3. По сути - это part time team members Реагировать на появление хорошего эдвайзера в команде будут так, как будто команда усилилась крутым специалистом По специфике компании вы имеете ввиду финансовые рынки? Да, именно. На сегодняшний день у нас в эдвайзерах управляющий директор по стратегии Московской Биржи Антон Говор, cооснователь и совладелец крупного хэдж фонда в Нью Йорке Data Capital Management Андрей Русаков, управляющий инвестициями фонда Illuminate Financial Этьен Брюне. Окей, понял. Кстати ещё один вопрос: я подписался на Баунти Твиттер и Фейсбук с самого старта почти, могу тоже в личку скинуть адрес кошелька, чтобы вы добавили его?
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 14, 2017, 06:50:20 PM |
|
Добрый день! Кто такие эдвайзеры и зачем они нужны: 1. Участвуют в брейнштормах, делятся опытом (обратите внимание, сколько у нас эдвайзеров по специфике нашей компании). 2. Помогают контактами. 3. По сути - это part time team members Реагировать на появление хорошего эдвайзера в команде будут так, как будто команда усилилась крутым специалистом По специфике компании вы имеете ввиду финансовые рынки? Да, именно. На сегодняшний день у нас в эдвайзерах управляющий директор по стратегии Московской Биржи Антон Говор, cооснователь и совладелец крупного хэдж фонда в Нью Йорке Data Capital Management Андрей Русаков, управляющий инвестициями фонда Illuminate Financial Этьен Брюне. Окей, понял. Кстати ещё один вопрос: я подписался на Баунти Твиттер и Фейсбук с самого старта почти, могу тоже в личку скинуть адрес кошелька, чтобы вы добавили его? Да, конечно! Можете писать мне личные сообщения не спрашивая
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
|
|
August 15, 2017, 01:19:29 PM |
|
интересная тема и проект перспективный как по мне! Удачи! Участвую в ФБ и надеюсь на одобрение снять видео))
|
|
|
|
|