LightBT
|
|
August 30, 2017, 06:30:26 PM |
|
Вижу Hitbtc активно начал добавлять монетки. Но если честно мне как-то страшно на нем работать после всех этих историй с iou токенами расписками. Там верификация пользователей есть?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
August 30, 2017, 06:33:04 PM |
|
На Hitbtc смотрю уже добавили!
Они сами, мы не причем, никакой ответственности за это не несем - все на ваш страх и риск
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
August 30, 2017, 06:50:26 PM |
|
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 30, 2017, 07:57:01 PM |
|
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было? Называются так же как и наши - CND. Насколько я понимаю там торгуют не токенами а расписками на токены. Насколько это все легально и честно сказать не могу
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
August 30, 2017, 08:25:17 PM |
|
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было? Называются так же как и наши - CND. Насколько я понимаю там торгуют не токенами а расписками на токены. Насколько это все легально и честно сказать не могу Так ведь ico у вас не было и токены вы еще не распределяли. Какие тогда на бирже расписки?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 30, 2017, 08:46:13 PM |
|
Подскажите, если зарегистрируюсь для участия в подписной, то посты можно писать в русскоязычной части форума или подписная только для англосаксов?
почему вопрос игнорируете?
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 30, 2017, 08:56:51 PM |
|
Подскажите, если зарегистрируюсь для участия в подписной, то посты можно писать в русскоязычной части форума или подписная только для англосаксов?
почему вопрос игнорируете? Потому что не видел ваш вопрос. Специально для русскоязычной аудитории у нас сделано исключение - можно писать и в локальных ветках (но связанных с криптовалютами и трейдингом)
|
|
|
|
spandreev
|
|
August 30, 2017, 10:25:08 PM |
|
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было? Называются так же как и наши - CND. Насколько я понимаю там торгуют не токенами а расписками на токены. Насколько это все легально и честно сказать не могу Так ведь ico у вас не было и токены вы еще не распределяли. Какие тогда на бирже расписки? Именно поэтому и торгует не токенами, а расписками (если угодно, фьючерсами на токены, биржа купит токены на ICO). Давно так уже делают не совсем честные биржи. И не потому, что торгуют расписками - а потому, что эти самые биржи раскачивают цену до нереальных высот, а реальная цена после выхода торгов токеном оказывается в 10-50 раз ниже цены на расписки.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 30, 2017, 10:29:51 PM |
|
почему вопрос игнорируете? Потому что не видел ваш вопрос. Специально для русскоязычной аудитории у нас сделано исключение - можно писать и в локальных ветках (но связанных с криптовалютами и трейдингом) Спасибо за ответ. Удачи команде в исо и Вам в работе!
|
|
|
|
hhs99
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 10:38:25 PM |
|
Симбиоз искусственного интеллекта и человека, интересно. Правда русская команда пугает, но вроде солидные ребята
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 31, 2017, 05:09:05 AM |
|
почему вопрос игнорируете? Потому что не видел ваш вопрос. Специально для русскоязычной аудитории у нас сделано исключение - можно писать и в локальных ветках (но связанных с криптовалютами и трейдингом) Спасибо за ответ. Удачи команде в исо и Вам в работе! Спасибо!
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
August 31, 2017, 09:20:44 AM |
|
Симбиоз искусственного интеллекта и человека, интересно. Правда русская команда пугает, но вроде солидные ребята
Почему вы боитесь русских? Эфир, вейвс, даже Гугл и Леонардо ди Каприо - у всех есть русские корни Потому что русские корни - это одно, а менталитет - это совсем другое. Но в целом я согласен, кидают и скамятся не только русские проекты, но как показывает статистика, русские в этом плане уверенно держат передовые позиции, однако достаточно есть и достойных проектов от них.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
August 31, 2017, 12:20:14 PM |
|
Почему вы боитесь русских? Эфир, вейвс, даже Гугл и Леонардо ди Каприо - у всех есть русские корни Потому что русские корни - это одно, а менталитет - это совсем другое. Но в целом я согласен, кидают и скамятся не только русские проекты, но как показывает статистика, русские в этом плане уверенно держат передовые позиции, однако достаточно есть и достойных проектов от них. Своим примером мы надеемся хоть немного исправить это мнение
|
|
|
|
LightBT
|
|
August 31, 2017, 06:58:31 PM |
|
А как называются? Странно, как могут добавить токены на биржу, если даже айсио еще не было? Называются так же как и наши - CND. Насколько я понимаю там торгуют не токенами а расписками на токены. Насколько это все легально и честно сказать не могу Так ведь ico у вас не было и токены вы еще не распределяли. Какие тогда на бирже расписки? Они всегда так делают. Это "фишка" биржи Торгуют расписками и пампят их до небес, а потом как ввод монет открывается цена падает в 10-ки раз. Не советую туда лезть пока депозит монет закрыт. Из плюсов HitBtc в будущем залистит эту монету .
|
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 01, 2017, 01:01:55 PM |
|
Выступление Кофаундера и технического директора Cindicator Юрия Лобынцева на конференции Cryptofinancing в Лондоне (на английском): https://www.youtube.com/watch?v=sNPlY8Dd8NQ
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
September 02, 2017, 10:33:21 AM |
|
7k подписчиков в нашем Твиттере и почти 2к в англоязычном телеграм-чате
|
|
|
|
|
SYZUW
|
|
September 03, 2017, 04:39:19 PM |
|
Смотрю вы платите в приложении за правильную угадайку Однако только избранным из ТОПа. Чтобы сделать правильный прогноз надо кучу инфы перелопатить. Так вот... какой у пользователя должен быть стимул тратить огромное количество своего времени на изучение инфы, чтобы потом сделать правильный прогноз, но это не даст ему гарантий попасть в ТОП и получить оплату? Время потратил, много правильно угадал, но в ТОП не попал, ничего не получил. Если бы вы платили по N баксов, за каждый точный прогноз, то желания играться в Вангу у пользователей было бы больше.
|
|
|
|
Vincent Vega
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 05:20:28 PM |
|
Смотрю вы платите в приложении за правильную угадайку Однако только избранным из ТОПа. Чтобы сделать правильный прогноз надо кучу инфы перелопатить. Так вот... какой у пользователя должен быть стимул тратить огромное количество своего времени на изучение инфы, чтобы потом сделать правильный прогноз, но это не даст ему гарантий попасть в ТОП и получить оплату? Время потратил, много правильно угадал, но в ТОП не попал, ничего не получил. Если бы вы платили по N баксов, за каждый точный прогноз, то желания играться в Вангу у пользователей было бы больше. Это предложение заслуживает внимания, есть несколько видов вопросов, на которые я не люблю отвечать, или надо отвечать в неудобное время...Но команда Cindicator, кажется, уже рассматривала такой подход...
|
|
|
|
|