pushev_a
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 05:01:49 PM |
|
Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
Да, конечно, планируется. Мы сделаем все возможное, чтобы разместить токены на крупнейших биржах. Уже сейчас ведется работа и переговоры в этом направлении. ух ты, такие новости мне нравятся. Не зря решил помочь этому проекту за счет подписной кампании. Удачи, ждем токенов на битрексе Да, думаю банкам и хеджфондам будут интересны ваши индексы те идея купить ваши токены и не потерять деньги не кажется провальной, есть все шансы на успех в сравнении с другими ICO
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 15, 2017, 06:52:00 PM |
|
интересная тема и проект перспективный как по мне! Удачи! Участвую в ФБ и надеюсь на одобрение снять видео))
Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
Да, конечно, планируется. Мы сделаем все возможное, чтобы разместить токены на крупнейших биржах. Уже сейчас ведется работа и переговоры в этом направлении. ух ты, такие новости мне нравятся. Не зря решил помочь этому проекту за счет подписной кампании. Удачи, ждем токенов на битрексе Да, думаю банкам и хеджфондам будут интересны ваши индексы те идея купить ваши токены и не потерять деньги не кажется провальной, есть все шансы на успех в сравнении с другими ICO Большое спасибо!
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
August 16, 2017, 10:23:55 AM |
|
Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать [/quote Добрый день. Я так понял новички в баунти не смогут участвовать ?
|
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
|
|
August 16, 2017, 02:52:17 PM |
|
Здорово! Так держать!
|
|
|
|
kronor
|
|
August 16, 2017, 03:03:40 PM |
|
Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать Ссылкой не поделитесь на баунти, а то в шапке не нашел где. Хотя на первой странице писали, что баунти будет только по поиску багов.
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 16, 2017, 03:05:26 PM |
|
Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать Ссылкой не поделитесь на баунти, а то в шапке не нашел где. Хотя на первой странице писали, что баунти будет только по поиску багов. Пожалуйста! https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092106.new#new
|
|
|
|
neokripto
|
|
August 16, 2017, 03:07:50 PM |
|
спасибо за развернутый ответ на предыдущий вопрос. Узнал много нового о вашем проекте и в целом о криптоэкономике. Желаю удачи и профита!
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 16, 2017, 04:10:25 PM |
|
спасибо за развернутый ответ на предыдущий вопрос. Узнал много нового о вашем проекте и в целом о криптоэкономике. Желаю удачи и профита!
Спасибо большое за теплые слова!
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 16, 2017, 05:43:54 PM |
|
Да .Проект становится все более интересным и привлекательным !!!))
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 18, 2017, 05:10:23 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 18, 2017, 06:33:00 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид?
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 18, 2017, 07:05:33 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 18, 2017, 07:17:30 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать?
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 18, 2017, 07:21:30 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать? Да конечно .было бы интресно
|
|
|
|
BitGold!
|
|
August 18, 2017, 08:14:19 AM |
|
А этот токен надо в кош добавлять?`
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 18, 2017, 08:18:40 AM |
|
Код токена какой?
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 18, 2017, 08:20:32 AM |
|
Код токена какой?
Как добавить токен в кошелек эфириума?
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 18, 2017, 08:27:15 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать? Значит пока приложение надо удалить ?
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 18, 2017, 08:29:38 AM |
|
А этот токен надо в кош добавлять?` Код токена какой?
Этот токен нужно будет добавить в кошелёк, да. Инструкцию по добавлению нашего токена в кошелёк мы разошлём после окончания токен сейла с информацией по коду токена.
|
|
|
|
|