| 
			| 

| SorkaD2 | 
								|  | November 22, 2017, 12:53:14 PM |  | 

Если сейчас цена держится выше чем на исо что уже говорит о многом, то явно как только выйдет на нормальную биржу цена поднимется. Да и девы наверно под это дело и новостей еще добавят. Но 1мил монет это действительно очень много, далеко не каждый сможет себе позволить
 Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну да, зачем крупным инвесторыам сидеть на мелких биржах, если и будут скупать, то на биттрекс битрекс теперь такой же недосягаемый оазис как полоникс стал. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| comradepay 
								Full Member      Offline 
								Activity: 546 
								Merit: 100

GIF by SOCIFI

| 
								|  | November 22, 2017, 12:56:21 PM |  | 

Если сейчас цена держится выше чем на исо что уже говорит о многом, то явно как только выйдет на нормальную биржу цена поднимется. Да и девы наверно под это дело и новостей еще добавят. Но 1мил монет это действительно очень много, далеко не каждый сможет себе позволить
 Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну да, зачем крупным инвесторыам сидеть на мелких биржах, если и будут скупать, то на биттрекс битрекс теперь такой же недосягаемый оазис как полоникс стал.Сейчас достаточно много других бирж с хорошими объемами. Битрекс это не пуп земли. Если бы разрабы хотели залиститься куда то - давно бы уже сделали это |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| KotletaTokenov 
								Full Member      Offline 
								Activity: 364 

Usechain - the first mirror identity blockchain

| 
								|  | November 22, 2017, 12:56:42 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну да, зачем крупным инвесторыам сидеть на мелких биржах, если и будут скупать, то на биттрекс битрекс теперь такой же недосягаемый оазис как полоникс стал.Да листятся нормальные проекты на биттрексе, просто не так как раньше, когда он все альты принимал |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Choadmeyer | 
								|  | November 22, 2017, 01:34:45 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну даже без бирж на 10% подрос. Как залистят думаю сразу все 100% даст как минимум. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| uyriysaw | 
								|  | November 22, 2017, 01:43:16 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну даже без бирж на 10% подрос. Как залистят думаю сразу все 100% даст как минимум.пока только ждать нужно, а вообще сейчас лучше о монетке забыть и вспомнить через пару месяцев хотя бы, думаю там монетка еще лучше будет стоить  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| KotletaTokenov 
								Full Member      Offline 

| 
								|  | November 22, 2017, 01:45:11 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну даже без бирж на 10% подрос. Как залистят думаю сразу все 100% даст как минимум.пока только ждать нужно, а вообще сейчас лучше о монетке забыть и вспомнить через пару месяцев хотя бы, думаю там монетка еще лучше будет стоить Я тоже считаю, что в случае синдикатора имеет смысл держать в долгосрок, цена может сильно подрасти  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| stalker_dolg | 
								|  | November 22, 2017, 01:52:21 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну даже без бирж на 10% подрос. Как залистят думаю сразу все 100% даст как минимум.пока только ждать нужно, а вообще сейчас лучше о монетке забыть и вспомнить через пару месяцев хотя бы, думаю там монетка еще лучше будет стоить Я тоже считаю, что в случае синдикатора имеет смысл держать в долгосрок, цена может сильно подрасти вот не понятно чем их бинанс так не устроил? хотели же они их залистить, как по мне хорошая биржа и объемы есть https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002493431-The-Third-Session-of-Community-Coin-per-Month- |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| KotletaTokenov 
								Full Member      Offline 

| 
								|  | November 22, 2017, 01:53:50 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну даже без бирж на 10% подрос. Как залистят думаю сразу все 100% даст как минимум.пока только ждать нужно, а вообще сейчас лучше о монетке забыть и вспомнить через пару месяцев хотя бы, думаю там монетка еще лучше будет стоить Я тоже считаю, что в случае синдикатора имеет смысл держать в долгосрок, цена может сильно подрасти вот не понятно чем их бинанс так не устроил? хотели же они их залистить, как по мне хорошая биржа и объемы есть https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002493431-The-Third-Session-of-Community-Coin-per-Month-Их хотел залистить бинанас и они отказались чтоли? Вот это новости, не знал такого, амбиции на битфайнекс   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| jan.nicolas | 
								|  | November 22, 2017, 06:31:45 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну да, зачем крупным инвесторыам сидеть на мелких биржах, если и будут скупать, то на биттрекс битрекс теперь такой же недосягаемый оазис как полоникс стал.Ну фиг его знает, потому что он что-то всё равно листит, судя по всему он требует очень серьёзную сумму для листинга, но с выходом децентрализованных бирж я думаю всё измениться. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 420moviez | 
								|  | November 22, 2017, 06:57:11 PM |  | 

Лично я пока продал свои монеты. Думаю можно будет еще подобрать дешевле. Как начнутся какие то движения - там уже будет видноТолько что новость в телеграм боте о запуске Cryptometer 2.0 Bot. Уже похоже на какое-то движение, возможно будет рост цены токенаСущественного роста, пожалуй, не будет, пока не залистятся на норм биржах.Ну да, зачем крупным инвесторыам сидеть на мелких биржах, если и будут скупать, то на биттрекс битрекс теперь такой же недосягаемый оазис как полоникс стал.Ну фиг его знает, потому что он что-то всё равно листит, судя по всему он требует очень серьёзную сумму для листинга, но с выходом децентрализованных бирж я думаю всё измениться.Так и сейчас есть децентрализованная эзердельта, которая, кстати, весьма удобная и что это изменило? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Looseplss 
								Newbie    Offline 
								Activity: 36 
								Merit: 0

| 
								|  | November 22, 2017, 07:52:11 PM |  | 

Так и сейчас есть децентрализованная эзердельта, которая, кстати, весьма удобная и что это изменило?
 эфирдельта - полное ...овно |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| givanov36 | 
								|  | November 23, 2017, 04:20:41 AM |  | 

Так и сейчас есть децентрализованная эзердельта, которая, кстати, весьма удобная и что это изменило?
 эфирдельта - полное ...овноСоглашусь с товарищами выше, что этердельта та ещё биржа, ну конечно быстро слить свои баунти подойдёт) Кто тестил приложение может отписаться как впечатления? А то все тут только о цене пишут и никто о продукте. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Xoce6patxopxe 
								Full Member      Offline 
								Activity: 350 
								Merit: 133

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

| 
								|  | November 23, 2017, 09:35:14 AM |  | 

эфирдельта - полное ...овноСоглашусь с товарищами выше, что этердельта та ещё биржа, ну конечно быстро слить свои баунти подойдёт) Кто тестил приложение может отписаться как впечатления? А то все тут только о цене пишут и никто о продукте.Чем всем эзердельта не нравится, чего там не хватает то? Купил/продал, без проблем ввод/вывод  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Xoce6patxopxe 
								Full Member      Offline 
								Activity: 350 
								Merit: 133

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

| 
								|  | November 23, 2017, 10:16:30 AM |  | 

А тем временем курс монетки вернулся к 2х от цены ico, по крайней мере в долларах.
 Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже ниже |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | November 23, 2017, 12:45:56 PM |  | 

А тем временем курс монетки вернулся к 2х от цены ico, по крайней мере в долларах.
 Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| telegdyd | 
								|  | November 23, 2017, 01:02:39 PM |  | 

Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается.Сейчас покупка по 17-18 центов выглядит тоже перспективной, если залистятся на нормальную биржу  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| hunterr84 | 
								|  | November 23, 2017, 01:11:18 PM |  | 

Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается.Сейчас покупка по 17-18 центов выглядит тоже перспективной, если залистятся на нормальную биржу оо уже х17)) наверно имеется ввиду 1,7 цента. думаю сходим еще к цене ICO, и можно будет сделать дозакупку, а то продукты доступны только холдерам с 1кк токенов на кошельке(что как по мне очень много) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | November 23, 2017, 01:50:48 PM |  | 

Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается.Сейчас покупка по 17-18 центов выглядит тоже перспективной, если залистятся на нормальную биржу оо уже х17)) наверно имеется ввиду 1,7 цента. думаю сходим еще к цене ICO, и можно будет сделать дозакупку, а то продукты доступны только холдерам с 1кк токенов на кошельке(что как по мне очень много)Да, товарищ конечно ошибся, но я думаю никто против таких иксов не был бы. Хотя все вполне возможно. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| cryptoJJ | 
								|  | November 23, 2017, 02:38:51 PM |  | 

Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается.Сейчас покупка по 17-18 центов выглядит тоже перспективной, если залистятся на нормальную биржу оо уже х17)) наверно имеется ввиду 1,7 цента. думаю сходим еще к цене ICO, и можно будет сделать дозакупку, а то продукты доступны только холдерам с 1кк токенов на кошельке(что как по мне очень много)Да, товарищ конечно ошибся, но я думаю никто против таких иксов не был бы. Хотя все вполне возможно. И у меня тогда не получилось закупиться монетой. Но мне тоже кажется, что еще можно успеть. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bihunter 
								Full Member      Offline 
								Activity: 420 

EQWITY.IO

| 
								|  | November 23, 2017, 02:56:10 PM |  | 

Я жалею, что не докупился, хотя несколько раз планировал это сделать, когда цена была на уровне ико и даже нижеДа я тоже хотел, когда он по 100 сатоши был, но тогда из-за форка весь портфель был в минусе и нечего было продать, чтобы закупитьсяДа, надо было брать, монета перспективная. В принципе сейчас тоже не поздно, ведь все только начинается.Сейчас покупка по 17-18 центов выглядит тоже перспективной, если залистятся на нормальную биржу оо уже х17)) наверно имеется ввиду 1,7 цента. думаю сходим еще к цене ICO, и можно будет сделать дозакупку, а то продукты доступны только холдерам с 1кк токенов на кошельке(что как по мне очень много)Да, товарищ конечно ошибся, но я думаю никто против таких иксов не был бы. Хотя все вполне возможно. И у меня тогда не получилось закупиться монетой. Но мне тоже кажется, что еще можно успеть.думаю сейчас самое время закупиться если кто не успел, так как дальше я надеюсь пойдет только рост |  
						| 
 |  |  | 
	|  |