varpflash
|
|
October 02, 2017, 08:53:51 PM |
|
Посмотрел таблицы,твитер, фейсбук, теллеграм, появились стейки, в твитере 2000+ участников, в остальных тоже не мало, наверное выплатят копейки за баунти.
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 02, 2017, 09:30:25 PM |
|
Посмотрел таблицы,твитер, фейсбук, теллеграм, появились стейки, в твитере 2000+ участников, в остальных тоже не мало, наверное выплатят копейки за баунти.
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 02, 2017, 09:41:46 PM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 02, 2017, 09:54:06 PM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Про этих двух баунтименеджеров слышал , что они как то скажем так не всегда правил придерживаются начальным, это так?)
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
varpflash
|
|
October 03, 2017, 04:20:51 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Про этих двух баунтименеджеров слышал , что они как то скажем так не всегда правил придерживаются начальным, это так?) ага, то подписную в середине меняют, то считают как попало. короче мрак. наберут кучу проектов и работают абы как.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 03, 2017, 04:48:42 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Они уже не в первый раз так делают. Вот непонятно почему стейки посчитаны, а количество монет еще нет. У них разве нет инфы сколько токенов выделено на баунти?
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 03, 2017, 04:59:56 AM |
|
Ребята, а где посмотреть стоимость токена и сколько собрали всего за срок ICO. 2000 человек это конечно многовато, если 5 долларов выйдет на человека будет отлично) В любом случае буду держать эту монетку.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 03, 2017, 05:40:15 AM |
|
Ребята, а где посмотреть стоимость токена и сколько собрали всего за срок ICO. 2000 человек это конечно многовато, если 5 долларов выйдет на человека будет отлично) В любом случае буду держать эту монетку.
5$ за баунти?круто!) скоро будут просто благодарность выписывать за участие в баунти!!!
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 03, 2017, 05:48:37 AM |
|
5$ за баунти?круто!) скоро будут просто благодарность выписывать за участие в баунти!!! У меня в Bitquence тоже $5 получилось за несколько недель участия в твиттер-баунти. И там также Джамал был манагером. Но bqx после появления на бирже сделал какие-то нереальные иксы, так что $5 превратились в ~$200. Поэтому не всегда $5 - плохо
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 03, 2017, 07:41:25 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. ну да, такого ветерана форума конечно трудно удивить. а недели участия - это обычная и очень правильная практика. тот, кто дольше участвовал в рекламной кампании соответственно и больше долей получает. вообще не пойму, какие тут вопросы могут быть.
|
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 03, 2017, 08:04:02 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Да говорю же не умеет просто Ирфан считать по-другому, он же обычно баунти через свой кабинет ведёт, а тут подхватил наследство после Джамала и слишком сложно всё это. Как умеет, так и считает, радуйтесь что сохранность ретвитов не проверяет, там поди за давностью всё уже послетало. Не паникуйте раньше времени, эти low quality он просто не убрал после того разбирательства, только изменил красное реджектед на зеленое ассептед. Смотрю начал считать сообщения, еще не всех посчитал. Думаю у кого по количеству сойдется 50 сообщений, тем заплатят, вряд ли Ирфан начнёт опять быковать.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 03, 2017, 08:18:16 AM |
|
смотрю ико закончилось ? а таблица по твиттеру как была не заполнена так и осталась
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 03, 2017, 08:28:37 AM |
|
Не паникуйте раньше времени, эти low quality он просто не убрал после того разбирательства, только изменил красное реджектед на зеленое ассептед. Смотрю начал считать сообщения, еще не всех посчитал. Думаю у кого по количеству сойдется 50 сообщений, тем заплатят, вряд ли Ирфан начнёт опять быковать. [/quote] возможно пока и не стоит паниковать но предупредить народ стоит что могут быть проблемы это же ифран мало ли что у него там в голове смотрю ико закончилось ? а таблица по твиттеру как была не заполнена так и осталась та вроде там уже заполнено и стейки подсчитаны
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 03, 2017, 08:32:55 AM |
|
5$ за баунти?круто!) скоро будут просто благодарность выписывать за участие в баунти!!! 5 баксов это лишь предполжение. Еще не известно кто сколько монет получит и сколько они будут стоить на бирже
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 03, 2017, 08:33:18 AM |
|
смотрю ико закончилось ? а таблица по твиттеру как была не заполнена так и осталась Ну вон же стейки и недели подсчитали, значит скоро ожидаем начисление самих монет. Тут я вижу некоторые недовольные по поводу награды, ну ребята вас никто насильно не заставлял участвовать. Так что не переживайте цена еще себя проявит.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 03, 2017, 08:52:42 AM |
|
смотрю ико закончилось ? а таблица по твиттеру как была не заполнена так и осталась Ну вон же стейки и недели подсчитали, значит скоро ожидаем начисление самих монет. Тут я вижу некоторые недовольные по поводу награды, ну ребята вас никто насильно не заставлял участвовать. Так что не переживайте цена еще себя проявит. не участвовал в этой теме,сейчас вижу,что может быть перспективная, если все реализуют
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 03, 2017, 10:10:27 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Потому что во время проведения кампании менеджеры не делали свою работу, а теперь как им посчитать? Вот они и решили стейки начислить в соответствии с проведенным временем в кампании. С таким успехом скоро баунти вообще перестанет быть интересным.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 03, 2017, 10:26:34 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. ну да, такого ветерана форума конечно трудно удивить. а недели участия - это обычная и очень правильная практика. тот, кто дольше участвовал в рекламной кампании соответственно и больше долей получает. вообще не пойму, какие тут вопросы могут быть. а как же количество фаловеров или друзей в соцсетях? по моему у кого акаунт прокачен получше тот и должен больше получать, хотя я бы сделал двойной подсчет и по времени участия и по количеству френдов. тогда более интересно и точно получится.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
October 03, 2017, 10:54:45 AM |
|
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. ну да, такого ветерана форума конечно трудно удивить. а недели участия - это обычная и очень правильная практика. тот, кто дольше участвовал в рекламной кампании соответственно и больше долей получает. вообще не пойму, какие тут вопросы могут быть. а как же количество фаловеров или друзей в соцсетях? по моему у кого акаунт прокачен получше тот и должен больше получать, хотя я бы сделал двойной подсчет и по времени участия и по количеству френдов. тогда более интересно и точно получится. по неделям - это финны так сказать, такое везде и это не плохо. Но вот что меня удивило, даже от количества часов доли отталкиваться!
|
|
|
|
|