bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 09, 2017, 07:30:30 AM |
|
У кого какие предположения когда всё таки нам ждать выплат по баунти? Я где то уже читал, мол в течении недели но в оф топике от Ирфана не было никакой информации.
тут нужно мониторить слак, телеграм, то есть места, где можно застать кого-то из разработчиков. ирфан вряд ли знает ответы, тем более он таблицы, как я понял, только-только закончил, хотя в топике до сих пор проскакивают просьбы что-то пересмотреть или сменить адрес для выплат. так что может даже это еще и не финальный их вариант.
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 09, 2017, 07:30:39 AM |
|
Я свои монетки сливать до выхода игры не планирую. Так как монету сходу скорее всего закатают на самое дно, а если игру доведут до ума и выпустят на рынок то монетка должна взлететь до небес.
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 09, 2017, 07:57:42 AM |
|
Я свои монетки сливать до выхода игры не планирую. Так как монету сходу скорее всего закатают на самое дно, а если игру доведут до ума и выпустят на рынок то монетка должна взлететь до небес.
Это в теории а на практике могут появиться похожие проекты с более интересной идеей и какимито своими фишками. Да и с играми в последнее время не особо. Из 10 игр выходит в свет одна или две.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 09, 2017, 08:14:09 AM |
|
Это в теории а на практике могут появиться похожие проекты с более интересной идеей и какимито своими фишками. Да и с играми в последнее время не особо. Из 10 игр выходит в свет одна или две. В теме дополненной реальности, как мне кажется, особо чего то нового и не придумаешь, основа будет одна и та же, другие продукты конечно будут но основной концеации идеи они не поменяют, это будет та же камера и все что нас окружает, а там либо стрелять, либо собирать что то, так что у проекта есть все шансы застолбить за собой место на этом рынке.
|
|
|
|
LongAction
|
|
October 09, 2017, 08:26:28 AM |
|
Ну шанс то конечно есть - вопрос когда. Тут же и успех и интерес может быть очень не долгим, вроде тот же покимон гоу не так долго продержался на пике популярности. А тут вообще игру еще допиливать и допиливать. К тому времени пока она выйдет может сделают что то поинтереснее. Тут надо спешить и быть первым чтобы собрать всю славу
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 09, 2017, 08:37:59 AM |
|
Ну шанс то конечно есть - вопрос когда. Тут же и успех и интерес может быть очень не долгим, вроде тот же покимон гоу не так долго продержался на пике популярности. А тут вообще игру еще допиливать и допиливать. К тому времени пока она выйдет может сделают что то поинтереснее. Тут надо спешить и быть первым чтобы собрать всю славу Лучше деньги собрать))) И по истории покемона они не долго продержались на пике, через пару недель их акции серьезно упали. Такой красивый пузырь получился.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 09, 2017, 09:26:41 AM |
|
Ну шанс то конечно есть - вопрос когда. Тут же и успех и интерес может быть очень не долгим, вроде тот же покимон гоу не так долго продержался на пике популярности. А тут вообще игру еще допиливать и допиливать. К тому времени пока она выйдет может сделают что то поинтереснее. Тут надо спешить и быть первым чтобы собрать всю славу Лучше деньги собрать))) И по истории покемона они не долго продержались на пике, через пару недель их акции серьезно упали. Такой красивый пузырь получился. Просто Покемоны не развивались, а без развития даже самая интересная идея рано или поздно надоедает. И люди перестали понимать, ради чего они ищут новых Покемонов, потому что поиск ради поиска перестал работать.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 09, 2017, 09:36:35 AM |
|
Не подскажете, по какой причине в баунти могли поставть rejected напротив аккаунта? Все условия выполнил вроде. Очки начилили. А вчера сделали красным и обнулили.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 09, 2017, 09:45:05 AM |
|
Снова задам свой вопрос! Кто нибудь знает, можно снимать подпись или нет?? За ранее весьма благодарен!!
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 09, 2017, 09:52:19 AM |
|
Не подскажете, по какой причине в баунти могли поставть rejected напротив аккаунта? Все условия выполнил вроде. Очки начилили. А вчера сделали красным и обнулили.
А может вы мультаводили, тогда да - бан даже не выясняя причин. Напишите в личку ему персонально сообщение, ответ же должен дать.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 09, 2017, 10:03:26 AM |
|
Снова задам свой вопрос! Кто нибудь знает, можно снимать подпись или нет?? За ранее весьма благодарен!!
Да, можете снимать. Наш переводчик писал об этом пару страниц назад, и даже привёл пруф от Ирфана. Странно, что Вы сами не смогли найти эту информацию.
|
|
|
|
Casper L
|
|
October 09, 2017, 10:23:37 AM |
|
Смотря в каком баунти Вы участвовали. Если в твиттере, то могу сделать предположение, что Вы удалили твиты - это как вариант!
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 09, 2017, 10:38:37 AM |
|
Смотря в каком баунти Вы участвовали. Если в твиттере, то могу сделать предположение, что Вы удалили твиты - это как вариант! Скорее всего из-за того что не все посты были перерепощенны, или же часть их была удалена с вашей страницы
|
|
|
|
balmut
|
|
October 09, 2017, 10:40:04 AM |
|
Да уже можно снимать подпись. Я сниму как только найду другую подписную куда можно будет перейти, посоветуйте подписную куда можно пойти?
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 09, 2017, 03:36:28 PM |
|
Да. Подпись можно уже пару дней назад было снимать, в англоветке ирфан писал это и у нас Awallon тоже писал это. Сегодня еще принимают претензии по подписной если кому не так засчитали то можете отписаться в англоветке, но завтра уже будет поздно. Надеюсь что с выплатами задержек не возникнет.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 09, 2017, 03:59:23 PM |
|
Да уже можно снимать подпись. Я сниму как только найду другую подписную куда можно будет перейти, посоветуйте подписную куда можно пойти? вот hero, в той, что я хожу неплохая подписная. Советую) или джамала кампания zeus.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
October 09, 2017, 05:28:51 PM |
|
Да уже можно снимать подпись. Я сниму как только найду другую подписную куда можно будет перейти, посоветуйте подписную куда можно пойти? вот hero, в той, что я хожу неплохая подписная. Советую) или джамала кампания zeus. можно еще в комсу (COMSA) или в liva stars, а то хирокоин заканчивается через неделб вроде
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Vik92Miles
|
|
October 09, 2017, 05:30:14 PM |
|
Ветку почитай, подписи давно поснимали уже
|
|
|
|
more^power
|
|
October 09, 2017, 05:35:24 PM |
|
Да уже можно снимать подпись. Я сниму как только найду другую подписную куда можно будет перейти, посоветуйте подписную куда можно пойти? Сейчас сложно советовать, имхо лучше выбирать подписную, где мало участников, а не те что на слуху. В комсу точно не надо, там фиксированное количество токенов на баунти и весьма скромное, новые участники и сами толком ничего не заработают, и остальным доли размажут. В Spectre.ai по виду крутая баунти, правда минимум с фулл мемберов набор.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
October 09, 2017, 05:37:05 PM |
|
Да уже можно снимать подпись. Я сниму как только найду другую подписную куда можно будет перейти, посоветуйте подписную куда можно пойти? Сейчас сложно советовать, имхо лучше выбирать подписную, где мало участников, а не те что на слуху. В комсу точно не надо, там фиксированное количество токенов на баунти и весьма скромное, новые участники и сами толком ничего не заработают, и остальным доли размажут. В Spectre.ai по виду крутая баунти, правда минимум с фулл мемберов набор. А куда выгодно сейчас запрыгнуть?
|
|
|
|
|