klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 17, 2017, 02:06:16 PM |
|
ребят, подскажите, выплатили ли уже баунти? Смотрел пару дней назад, вроде бы как должны были начать выплаты, но до сих пор пусто в кошельке
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Получат, но скорее всего копейки. Придется долго холдить чтобы сумма была хоть сколь-нибудь существенна А Вы наверное хотели миллион и сразу))) Тут такое не проходит, есть средние и успешные компании. Есть откровенно неудачные. Но даже без холда участники моего ранга могут неплохо заработать. Не миллион, но как побочный заработок без посещения офиса ,очень неплохо.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 17, 2017, 02:21:38 PM |
|
ребят, подскажите, выплатили ли уже баунти? Смотрел пару дней назад, вроде бы как должны были начать выплаты, но до сих пор пусто в кошельке
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Но разок Токенмаркет лажанул. А именно с инсурексом, там половина ребят не могла получить свои токены почти месяц. Главное что бы здесь такого не произошло. Но в итоге получили, я сам участвовал в InsureX и знаю все эти страсти, но по счастливому случаю попал в число первых обладателей токенов, на какой день анонсировали вот тогда и получил, а так да, некоторые товарищи ждали почти месяц.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 17, 2017, 04:40:06 PM |
|
Ребята, а где можно тоговать этими токенами, какие биржи запланированны?
В самой игре можно будет их продавать за баксы. На счет торгов в самой игре не уверен, скорей всего что такой возможности не будет. Токены будет можно загонять в личный кабинет для покупок игровых плюшек, но чтоб осущетсвлять там торговлю то сомневаюсь.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 17, 2017, 04:53:38 PM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Но разок Токенмаркет лажанул. А именно с инсурексом, там половина ребят не могла получить свои токены почти месяц. Главное что бы здесь такого не произошло. Ну, как один из половины ребят, ждавших месяц, скажу, что он сам не виноват. Ему дали неправильный список, и в тоже время на месяц пропал Джамал, который этот список составлял, поэтому мне и пришлось месяц ежечасно сканить адрес, не пришли ли долгожданные токены. Ну и ещё замечу, что масла в огонь подливало его нежелание выходить на контакт, мог бы сразу написать суть проблемы, меньше бы переживали.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
October 17, 2017, 09:50:24 PM |
|
А почему в этой ветке нет никаких вестей от менеджера данного проекта? Или после кипиша с Ирфаном, на русский локал все забили?
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 17, 2017, 10:42:21 PM |
|
А почему в этой ветке нет никаких вестей от менеджера данного проекта? Или после кипиша с Ирфаном, на русский локал все забили?
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 18, 2017, 07:43:55 AM |
|
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции Ирфан отписывался уже в оф топике по этому поводу, он уведомил всех, что подсчет закончен и окончательная таблица была передана им разработчикам, на этом его обязанности выполнены и нам остаёться лиш ждать начисления токенов.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 18, 2017, 08:10:26 AM |
|
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции А зачем вообще кипишевать? Кому по таблице положена награда тому она придет их обработали уже. На сколько я понял, рассылка уже идет, но явно в начале очереди инвестора, а баунтисты потом.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 18, 2017, 09:14:44 AM |
|
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции А зачем вообще кипишевать? Кому по таблице положена награда тому она придет их обработали уже. На сколько я понял, рассылка уже идет, но явно в начале очереди инвестора, а баунтисты потом. Все начисляется , в последнее время баунти стало много и проекты тянут с начислениями по 1-2 месяца , а раньше укладывались в 1-2 недели. Может хоть до начислений нормальную биржу возьмут , чтобы было где продать
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 18, 2017, 09:23:11 AM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Получат, но скорее всего копейки. Придется долго холдить чтобы сумма была хоть сколь-нибудь существенна а что для вас, простите, не копейки? если посмотреть на таблицу и взять за основу стоимость на ico 30 центов, то суммы получаются очень даже хорошие, та даже по 15 центов за токен многие хорошо заработают. или вам кто-то сказал, что тут за подписные получают по несколько битков?
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 18, 2017, 09:50:42 AM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Получат, но скорее всего копейки. Придется долго холдить чтобы сумма была хоть сколь-нибудь существенна а что для вас, простите, не копейки? если посмотреть на таблицу и взять за основу стоимость на ico 30 центов, то суммы получаются очень даже хорошие, та даже по 15 центов за токен многие хорошо заработают. или вам кто-то сказал, что тут за подписные получают по несколько битков? А иногда за подписные ничего не получают))) Во сейчас в другом проекте почему то исчез из списка мой ник хотя день назад еще был. Не все так просто но в общем часто с холдом получаются вполне пристойные суммы.
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 18, 2017, 10:26:42 AM |
|
народ что там слышно то по выплатам баунти и биржам? я как понял ждать много иксов смысла нет?))
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 18, 2017, 12:04:23 PM |
|
народ что там слышно то по выплатам баунти и биржам? я как понял ждать много иксов смысла нет?))
В последнее время вообще не стоит ничего ждать. С каждым разом награды за баунти уменьшаются, причём в больших пропорциях
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 18, 2017, 03:18:40 PM |
|
В последнее время вообще не стоит ничего ждать. С каждым разом награды за баунти уменьшаются, причём в больших пропорциях Не знаю кому как ноя в этой кампании был одним из первых зарегестрированных, и даже по минимальному рангу получилось очень даже хорошо, соответственно у кого ранг от сеньёра и выше получет нормальную котлету, по поводу иксов то скорее всего со старта ждать не нужно, после выхода игры цена будет выше исо однозначно.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 18, 2017, 03:24:27 PM |
|
В последнее время вообще не стоит ничего ждать. С каждым разом награды за баунти уменьшаются, причём в больших пропорциях Не знаю кому как ноя в этой кампании был одним из первых зарегестрированных, и даже по минимальному рангу получилось очень даже хорошо, соответственно у кого ранг от сеньёра и выше получет нормальную котлету, по поводу иксов то скорее всего со старта ждать не нужно, после выхода игры цена будет выше исо однозначно. ТАк, я тоже был одним из первых. Но хочется увидеть уже монеты на своём адресе, но их всё нет как и новостей, о том когда их выплатят.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 18, 2017, 03:31:25 PM |
|
Что то нигде нет инфы о выплатах, в телеге говорят что подсчеты передали ТМ и если какие то проблемы пишите ему, я спросил у него но ответа нет. Странно как то
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 18, 2017, 03:57:41 PM |
|
Что то нигде нет инфы о выплатах, в телеге говорят что подсчеты передали ТМ и если какие то проблемы пишите ему, я спросил у него но ответа нет. Странно как то
Да не странно ни грамма,обычно.. Странно это когда девы напишут что все выплатили а на вашем кошельке ничего не пришло. Вот тогда это странно. Хотите убедится что Вас не обделили? Откройте документ баунти и проверьте пришли ли баунти на любой другой адрес.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 18, 2017, 04:04:39 PM |
|
Ждите спокойно, пока повода кипишевать нету, вот если бы кому-то выплатили, то тогда можно вопросы поднимать.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 18, 2017, 04:17:17 PM |
|
Ждите спокойно, пока повода кипишевать нету, вот если бы кому-то выплатили, то тогда можно вопросы поднимать.
вон децент люди год ждали баунти и ничего,только начинают платить,а тут еще месяца не прошло
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 18, 2017, 04:23:37 PM |
|
вон децент люди год ждали баунти и ничего,только начинают платить,а тут еще месяца не прошло А вспомните недавнюю историю с coin dash там вообще могли ничего не получить, но все-таки время пришло, токены получили и люди очень прилично заработали к тому же.
|
|
|
|
|