Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 16, 2017, 01:30:26 PM |
|
Игра сразу выйдет на всех известных ОС или спрва на ведрах только потом добавят другие? Вроде интересная игрушка получится , но как правило такие игры быстро теряют популярность. Разработчикам нужно будет подумать как поддерживать интерес среди игроков
Если игроманы подхватят эту игрушку и будут изрядно покупать что то для нее, то конечно же ничего не останется как работать над улучшением и привлечением все новой аудитории, а если статистика покажет, что игру скачали и денег не вкладывают, то и работать над ней дальше не будет смысла. Если игра не зашла сразу второй шанс мало кто дает.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2017, 06:03:57 PM |
|
Игра сразу выйдет на всех известных ОС или спрва на ведрах только потом добавят другие? Вроде интересная игрушка получится , но как правило такие игры быстро теряют популярность. Разработчикам нужно будет подумать как поддерживать интерес среди игроков
Если игроманы подхватят эту игрушку и будут изрядно покупать что то для нее, то конечно же ничего не останется как работать над улучшением и привлечением все новой аудитории, а если статистика покажет, что игру скачали и денег не вкладывают, то и работать над ней дальше не будет смысла. Если игра не зашла сразу второй шанс мало кто дает. Согласен, права на ошибку у них нет, но проект и игра у них вроде годная так что скорее всего всё будет норм.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
October 16, 2017, 06:12:50 PM |
|
Когда планируются начать выплаты баунтистам? А то вроде все подсчитано, но пока никаких телодвижений нет.
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2017, 06:14:48 PM |
|
Когда планируются начать выплаты баунтистам? А то вроде все подсчитано, но пока никаких телодвижений нет.
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Я точной цены не знаю, но скорее всего ниже исошной, как и у остальных типичных проектах. Нужно ждать хотя бы ликви, там уже можно и слить.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 16, 2017, 06:25:14 PM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Я точной цены не знаю, но скорее всего ниже исошной, как и у остальных типичных проектах. Нужно ждать хотя бы ликви, там уже можно и слить. Цена совершенно точно ниже цены на краудсейле по той простой причине, что основное количество токенов было продано ещё на пресейле с заметной скидкой. Если быть точным на эзердельте сейчас покупка-продажа 0.00045-0.00057.
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 16, 2017, 06:31:05 PM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
October 16, 2017, 06:36:55 PM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов. ну а что поделать, если они выплатят баунти, и выйдут на биржу, монету могут сразу укатать баунисты,их то копейки против инвесторов, но все равно не приятно
|
|
|
|
milani
|
|
October 16, 2017, 06:42:33 PM |
|
Добрый вечер)) Мои поздравления основателям проекта))) Многие люди ожидают выхода игры))) вот только у меня вопрос по поводу выплат. Знаю, что многие уже получили свои монеты за участие на кошельки. Я принимала участие в Баунти Блог кампании, мой номер в списке - 222. К сожалению, пока так ничего и не получила. Надеюсь, что просто награда запаздывает. Всем желаю удачи)))) приятно было принимать участие в интересном проекте)))
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
October 16, 2017, 06:54:44 PM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов. ну а что поделать, если они выплатят баунти, и выйдут на биржу, монету могут сразу укатать баунисты,их то копейки против инвесторов, но все равно не приятно Не вижу смысла баунтистам сразу сливать эту монету. Эта монета будет использоваться в игре а значит будет иметь дополнительную ценность. Конечно инвесторам это все равно им главное сразу прибыль получить, а если игра будет популярной то монета будет в цене.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 16, 2017, 11:04:58 PM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов. ну а что поделать, если они выплатят баунти, и выйдут на биржу, монету могут сразу укатать баунисты,их то копейки против инвесторов, но все равно не приятно Не вижу смысла баунтистам сразу сливать эту монету. Эта монета будет использоваться в игре а значит будет иметь дополнительную ценность. Конечно инвесторам это все равно им главное сразу прибыль получить, а если игра будет популярной то монета будет в цене. Да и само игровое приложение будет достаточно современным. Один покемон-го привлек вон какую аудиторию с дополненной реальностью. А тут пострелушки, как в кс будет, только интереснее.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
October 17, 2017, 01:00:47 AM |
|
Почитала шапку, не хило планировали собрать разрабы... Кстати сколько проект собрал на ико?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
October 17, 2017, 05:05:04 AM |
|
ребят, подскажите, выплатили ли уже баунти? Смотрел пару дней назад, вроде бы как должны были начать выплаты, но до сих пор пусто в кошельке
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 17, 2017, 07:58:51 AM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов. ну а что поделать, если они выплатят баунти, и выйдут на биржу, монету могут сразу укатать баунисты,их то копейки против инвесторов, но все равно не приятно Не вижу смысла баунтистам сразу сливать эту монету. Эта монета будет использоваться в игре а значит будет иметь дополнительную ценность. Конечно инвесторам это все равно им главное сразу прибыль получить, а если игра будет популярной то монета будет в цене. Да и само игровое приложение будет достаточно современным. Один покемон-го привлек вон какую аудиторию с дополненной реальностью. А тут пострелушки, как в кс будет, только интереснее. Ну покемон го просто хайп был недолгий. Асейчас игра уже забыта. Хотя я бы согласен был и на просто хайп вокруг нашей игры. Ребята, а где можно тоговать этими токенами, какие биржи запланированны?
|
|
|
|
Provok
|
|
October 17, 2017, 09:48:15 AM |
|
Ребята, а где можно тоговать этими токенами, какие биржи запланированны?
В самой игре можно будет их продавать за баксы.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 17, 2017, 10:54:04 AM |
|
Лично я уже приобрёл фиолетовое олимпийское спокойствие по поводу этой монеты и познал дзен (два раза), теперь никуда не спешу, когда-нибудь может быть выплатят всё таки, но это не точно. А почему не точно? Вы имеете информацию которой никто не знает или вы просто делитесь предположением. В оф топе идет молва мол токены скинут до конца месяца, тогда не понятно к чему был твит от команды два дня назад. Возможно у команды возникли проблемы? Да мутные они потому что, что Ирфан, что разработчики, поэтому и не точно. Сложно уже утверждать что-либо определенное по этому проекту, когда с официального твиттера говорят, что выплаты начнутся сегодня, а затем в телеграме включают заднюю и переносят на конец месяца, короче я спокоен, всё равно сливать не собираюсь, раньше чем реально игра появится. Да они и правда мутные какие то учитывая то как у нас с ними все складывалось в ходе баунти кампании, но теперь то совсем обломно будет если не выплатят когда мы одержали победу и когда нам насчитали стейки и токены, а сколько стоит сейчас токен Reality Clash на децентрализованных биржах? Скорее бы там уже выплата была. Дело в том, что не только русскому локалу не выплачивают за баунти, я регулярно мониторю слак, телеграм и оф. топик, и подобные вопросы там задают многие, можно сделать вывод, что за баунти пока никто не получил кроме инвесторов. ну а что поделать, если они выплатят баунти, и выйдут на биржу, монету могут сразу укатать баунисты,их то копейки против инвесторов, но все равно не приятно Не вижу смысла баунтистам сразу сливать эту монету. Эта монета будет использоваться в игре а значит будет иметь дополнительную ценность. Конечно инвесторам это все равно им главное сразу прибыль получить, а если игра будет популярной то монета будет в цене. Да и само игровое приложение будет достаточно современным. Один покемон-го привлек вон какую аудиторию с дополненной реальностью. А тут пострелушки, как в кс будет, только интереснее. Ну покемон го просто хайп был недолгий. Асейчас игра уже забыта. Хотя я бы согласен был и на просто хайп вокруг нашей игры. Ребята, а где можно тоговать этими токенами, какие биржи запланированны? сейчас на езердельте и токен.стор но торгов как таких там пока нет
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 17, 2017, 12:35:36 PM |
|
ребят, подскажите, выплатили ли уже баунти? Смотрел пару дней назад, вроде бы как должны были начать выплаты, но до сих пор пусто в кошельке
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 17, 2017, 12:41:16 PM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Получат, но скорее всего копейки. Придется долго холдить чтобы сумма была хоть сколь-нибудь существенна
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 17, 2017, 12:43:20 PM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Но разок Токенмаркет лажанул. А именно с инсурексом, там половина ребят не могла получить свои токены почти месяц. Главное что бы здесь такого не произошло.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 17, 2017, 01:09:01 PM |
|
Выплат за социальную компанию еще не было. В основной теме Ирфан написал, что все подсчитал и отправил результаты на токенмаркет, так что думаю ждать осталось недолго. Если в проекте фигурирует токенмаркет в качестве эскроу то переживать абсолютно не стоит, все кому положено получат свои токены. Но разок Токенмаркет лажанул. А именно с инсурексом, там половина ребят не могла получить свои токены почти месяц. Главное что бы здесь такого не произошло. Нигде не могу найти , сколько стоил один токен с бонусами в начале ико подскажите кто покупал?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 17, 2017, 01:58:02 PM |
|
А почему в этой ветке нет никаких вестей от менеджера данного проекта? Или после кипиша с Ирфаном, на русский локал все забили?
|
|
|
|
|