420moviez
|
|
October 20, 2017, 06:47:01 PM |
|
Если выплаты в руках Токенмаркета, тут могут быть тоже проблемы. Задержка от недели до полутора месяцев. На проект работает несколько менеджеров и у них постоянный завал.
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней. Я больше переживаю не за раздачу токенов, а за судьбу проекта, нужно чтоб скорей уже выпускали игру в свет пока нет серьезной конкуренции, чтоб отхватить себе чась рынка и аудиторию, главное чтоб продукт был на уровне, а не через каждый час потом патчи клепали. Так они только в декабре чтоли собирались типа демки запустить, если не еще позже, слишком у них тематика узкая, чтоб конкуренции опасаться сейчас Полноценная игра вроде как аж весной выйдет в свет и тут у держателей токенов появляется диллема, либо ждать игру в надежде на рсот монет либо сливать при первых же иксах. У кого какие планы на монеты? Я вообще в их роадмап видел что то типа через года) может весной все таки бета выйдет, а не полноценная игра?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 20, 2017, 06:52:58 PM |
|
Полноценная игра вроде как аж весной выйдет в свет и тут у держателей токенов появляется диллема, либо ждать игру в надежде на рсот монет либо сливать при первых же иксах. У кого какие планы на монеты?
Я вообще в их роадмап видел что то типа через года) может весной все таки бета выйдет, а не полноценная игра? во 2 квартале след года вроде тестирование скорее всего закрытое ну или же дадут возможность инвесторам тоже по тестить, планы на монету как всегда стандартные, половину продать при иксах а за вторую половину забыть до выхода игры если она выйдет конечно)
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 20, 2017, 10:21:40 PM |
|
а биржи какие и когда планируют? что то сообщали уже?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 21, 2017, 09:41:40 AM |
|
Сообщали, пока что токен залистили только на tokenstore и конечно же etherdelta, про дальнейшие возможные биржи ничего не говорилось но вроде как смотрят в сторону самых крупных бирж bittrex, polo.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 21, 2017, 09:44:56 AM |
|
Сообщали, пока что токен залистили только на tokenstore и конечно же etherdelta, про дальнейшие возможные биржи ничего не говорилось но вроде как смотрят в сторону самых крупных бирж bittrex, polo. Да не нужна особо никакая биржа, эзердельты для не хайповых проектов хватает выше крыши, и купить, и продать. Я свои монетки от подписной буду холдить до выхода игры.
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 21, 2017, 10:40:08 AM |
|
Сообщали, пока что токен залистили только на tokenstore и конечно же etherdelta, про дальнейшие возможные биржи ничего не говорилось но вроде как смотрят в сторону самых крупных бирж bittrex, polo. Да не нужна особо никакая биржа, эзердельты для не хайповых проектов хватает выше крыши, и купить, и продать. Я свои монетки от подписной буду холдить до выхода игры. Для купить и продать её то хватает, но мне она вообще не нравится в пользовании плюс в нашем регионе она работает только через впн, если учесть, что биржа и так подлагивает плюс впн равно лаги, в общем бисячая биржа как для меня буду ждать листинга на другой.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
October 21, 2017, 10:51:49 AM |
|
Сообщали, пока что токен залистили только на tokenstore и конечно же etherdelta, про дальнейшие возможные биржи ничего не говорилось но вроде как смотрят в сторону самых крупных бирж bittrex, polo. Да не нужна особо никакая биржа, эзердельты для не хайповых проектов хватает выше крыши, и купить, и продать. Я свои монетки от подписной буду холдить до выхода игры. Для купить и продать её то хватает, но мне она вообще не нравится в пользовании плюс в нашем регионе она работает только через впн, если учесть, что биржа и так подлагивает плюс впн равно лаги, в общем бисячая биржа как для меня буду ждать листинга на другой. Мне тоже поначалу не нравилась, а потом приноровился. В опере есть встроенный впн, для мозиллы использую плагин fri-gate, вручную занес эзердельту в список и теперь при заходе на неё браузер автоматически переключается на впн. По поводу лагов это критично только для хайповых проектов, вот вчера на старте торгов реквеста было чувствительно, и цену газа приходилось увеличивать, и часть ордеров завершались с bad jump destination, вхолостую сжигая газ. А когда нету хайпа выставляю цену газа 0.1 гвей и транзакции получаются практически бесплатными. Ну и главный плюс конечно децентрализация, за это можно мириться и с более существенными недостатками.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
October 21, 2017, 11:33:47 AM |
|
А мб есть у кого ссылка на гайдик по эзердельте можно в приват , буду очень признателен и за ранее спасибо .
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 21, 2017, 04:18:49 PM |
|
А мб есть у кого ссылка на гайдик по эзердельте можно в приват , буду очень признателен и за ранее спасибо . А зачем вам гайд то, этердельта ничем особым не отличается от остальных бирж, механика работы там схожа с остальными. Правда там не обычная регистрация, а привязка к вашему кошельку майтервалет.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
October 21, 2017, 04:23:36 PM |
|
А мб есть у кого ссылка на гайдик по эзердельте можно в приват , буду очень признателен и за ранее спасибо . Я какой то видос на ютубе посмотрел первый попавшийся на скорости х1.5 и за четверть часа разобрался что к чему. Самое главное на мой взгляд создать отдельный кошелек в МЕВ под это дело, чтобы не палить приватный ключ. Там вроде все чётко с безопасностью, но на всякий случай, чтоб не параноить.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
|
|
October 21, 2017, 07:44:33 PM |
|
Токены так никому и не пришли пока?
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 22, 2017, 09:40:08 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 22, 2017, 11:20:56 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. Обнадеживающие новости да и в телеграмме писали, что если есть вопросы можно смело задавать и они кстати изрядно там отвечают. Сейчас как раз обсуждается тема бирж, но конкретики никакой.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 22, 2017, 12:29:10 PM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. Обнадеживающие новости да и в телеграмме писали, что если есть вопросы можно смело задавать и они кстати изрядно там отвечают. Сейчас как раз обсуждается тема бирж, но конкретики никакой. Да не такая и обнадёживающая. Токены-то они Токенмаркету передали, но теперь даже не могут связать с ними напрямую, вместо этого предлагая баунтистам самим достучаться да эскроу, то есть, сами же разработчики уже никак не могут повлиять на скорость раздачи токенов. Они только, как и мы, надеются, что это случится до конца месяца.
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
October 22, 2017, 07:51:29 PM |
|
Pokemon GO неплохо взорвала однажды,может и тут неплохо выйдет,будем следить.
ты сравнил несравнимое
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
|
|
October 22, 2017, 08:06:11 PM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. С такими темпами только твиттер и фб пол года займут, нет чтобы узнать у него когда будут закончены выплаты и сообщить всем участникам, так почту скидывают и сами узнавайте, ну это же не серьезно
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 23, 2017, 07:03:57 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. С такими темпами только твиттер и фб пол года займут, нет чтобы узнать у него когда будут закончены выплаты и сообщить всем участникам, так почту скидывают и сами узнавайте, ну это же не серьезно А куда спешить то? Биржи нормальной нету, да и форки все сейчас на спаде так что когда выдадут тогда выдадут. Я свои монетки долго продавать не собераюсь.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 23, 2017, 08:22:53 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. С такими темпами только твиттер и фб пол года займут, нет чтобы узнать у него когда будут закончены выплаты и сообщить всем участникам, так почту скидывают и сами узнавайте, ну это же не серьезно А куда спешить то? Биржи нормальной нету, да и форки все сейчас на спаде так что когда выдадут тогда выдадут. Я свои монетки долго продавать не собераюсь. Если б и сегодня выдали токены, и если бы биржи были, я бы, все равно не продавал, ведь вряд ли цена будет интересная. Сейчас только холд до лучших времен.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
October 23, 2017, 09:16:04 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. С такими темпами только твиттер и фб пол года займут, нет чтобы узнать у него когда будут закончены выплаты и сообщить всем участникам, так почту скидывают и сами узнавайте, ну это же не серьезно А куда спешить то? Биржи нормальной нету, да и форки все сейчас на спаде так что когда выдадут тогда выдадут. Я свои монетки долго продавать не собераюсь. Если б и сегодня выдали токены, и если бы биржи были, я бы, все равно не продавал, ведь вряд ли цена будет интересная. Сейчас только холд до лучших времен. Если бы были нормальные биржи цена в любом случае было бы лучше чем есть сейчас. А на дельте сейчас продают только желающие перелиться в биток, более надежная и профитная инвестиция, даже если выходит что сливаешь сейчас с убытком, полученные голдобитки возможно это покрыть с головой, по крайней мере все на это надеются. А я надеюсь что еще неделька полторы и закончится это ралли битка и начнется ралли форков.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
October 23, 2017, 09:37:32 AM |
|
Пока нет в официальном топике команда реалити клеш анонсировала, что раздачу за баунти следует ожидать к концу месяца. Раздача производится с помощью токенмаркета, плохо то, что за день проходит примерно 10 транзакций, так что это займёт какое то время. Обнадеживающие новости да и в телеграмме писали, что если есть вопросы можно смело задавать и они кстати изрядно там отвечают. Сейчас как раз обсуждается тема бирж, но конкретики никакой. Да не такая и обнадёживающая. Токены-то они Токенмаркету передали, но теперь даже не могут связать с ними напрямую, вместо этого предлагая баунтистам самим достучаться да эскроу, то есть, сами же разработчики уже никак не могут повлиять на скорость раздачи токенов. Они только, как и мы, надеются, что это случится до конца месяца. Мало того что по 10 транзакций в день так еще и не известно когда начнутся выплаты. Спешить с монетой некуда, все равно нужно ждать когда она в рост пойдет, сейчас наверное и сливать смысла нету.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|