tigz
|
|
October 19, 2017, 01:45:58 PM |
|
день прошел после передачи списка с наградами разработчикам, а уже кипишь во всю идет. Да ладно? ждем, хоть бы через неделю выплатили токены всем и то нормально было бы
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 19, 2017, 01:50:57 PM |
|
а кто подскажет, вроде где то писали что торговая площадка скоро откроется, так вот это уже до выхода игры на ней можно будет воспользоватся токенами? или после выхода?
|
|
|
|
armlock
|
|
October 19, 2017, 03:23:33 PM |
|
А почему в этой ветке нет никаких вестей от менеджера данного проекта? Или после кипиша с Ирфаном, на русский локал все забили?
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции А зачем вообще кипишевать? Кому по таблице положена награда тому она придет их обработали уже. На сколько я понял, рассылка уже идет, но явно в начале очереди инвестора, а баунтисты потом. Все начисляется , в последнее время баунти стало много и проекты тянут с начислениями по 1-2 месяца , а раньше укладывались в 1-2 недели. Может хоть до начислений нормальную биржу возьмут , чтобы было где продать Да от проекта зависит, некоторые сразу планируют дать попозже токены, а некоторые сразу заносят
|
|
|
|
more^power
|
|
October 19, 2017, 03:28:16 PM |
|
А почему в этой ветке нет никаких вестей от менеджера данного проекта? Или после кипиша с Ирфаном, на русский локал все забили?
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции А зачем вообще кипишевать? Кому по таблице положена награда тому она придет их обработали уже. На сколько я понял, рассылка уже идет, но явно в начале очереди инвестора, а баунтисты потом. Все начисляется , в последнее время баунти стало много и проекты тянут с начислениями по 1-2 месяца , а раньше укладывались в 1-2 недели. Может хоть до начислений нормальную биржу возьмут , чтобы было где продать Да от проекта зависит, некоторые сразу планируют дать попозже токены, а некоторые сразу заносят Разработчик в англоветке мажется, что судьба баунти токенов исключительно в руках токенмаркета, когда выплатят тогда выплатят - на это команда и баунти-менеджер уже повлиять не могут.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 19, 2017, 03:35:00 PM |
|
То есть хочешь поиграть заплати эфир?
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Sahab007
|
|
October 19, 2017, 03:42:22 PM |
|
Здраствуйте. А когда вообще будут выдавать награду за твиттер?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 19, 2017, 03:42:51 PM |
|
А что в другой ветке есть новости от менеджера? Если есть то наш переводчик должен их до нас донести. Последнее что я помню что нам все посчитали и занесли в таблицу приписав при этом низкое качество постов, но выплата все-равно должна быть или что-то изменилось уже и надо опять кипишь поднимать? тут бесполезно кипишевать,надо в англоветке и девам писать в телеге,а так только одни эмоции А зачем вообще кипишевать? Кому по таблице положена награда тому она придет их обработали уже. На сколько я понял, рассылка уже идет, но явно в начале очереди инвестора, а баунтисты потом. Все начисляется , в последнее время баунти стало много и проекты тянут с начислениями по 1-2 месяца , а раньше укладывались в 1-2 недели. Может хоть до начислений нормальную биржу возьмут , чтобы было где продать Да от проекта зависит, некоторые сразу планируют дать попозже токены, а некоторые сразу заносят Разработчик в англоветке мажется, что судьба баунти токенов исключительно в руках токенмаркета, когда выплатят тогда выплатят - на это команда и баунти-менеджер уже повлиять не могут. Если выплаты в руках Токенмаркета, тут могут быть тоже проблемы. Задержка от недели до полутора месяцев. На проект работает несколько менеджеров и у них постоянный завал.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 19, 2017, 04:41:41 PM |
|
Если выплаты в руках Токенмаркета, тут могут быть тоже проблемы. Задержка от недели до полутора месяцев. На проект работает несколько менеджеров и у них постоянный завал.
Если пройтись по темам в которых менеджером выступает colorlessk там есть пунк в котором говорится, что банти будет выплачено через 60 дней после окончания ico и знаете, такая приписка может появится во все больших проектах, чтоб убрать постоянное нытье по поводу выплат, а за два месяца точно можно разобраться со всеми таблицами, начисление инвесторам и спокойно выдать баунти.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
October 19, 2017, 04:51:30 PM |
|
Если выплаты в руках Токенмаркета, тут могут быть тоже проблемы. Задержка от недели до полутора месяцев. На проект работает несколько менеджеров и у них постоянный завал.
Если пройтись по темам в которых менеджером выступает colorlessk там есть пунк в котором говорится, что банти будет выплачено через 60 дней после окончания ico и знаете, такая приписка может появится во все больших проектах, чтоб убрать постоянное нытье по поводу выплат, а за два месяца точно можно разобраться со всеми таблицами, начисление инвесторам и спокойно выдать баунти. Ну 60 дней это по моему огромный срок и я считаю перебором. Любую баунти можно за 2-3 дня посчитать если там даже много людей, просто почему то многие ленятся выполнять свою работу. Когда собирают то все хорошо, как только выплаты так всплывают проблемы. Это не только про этот проект, вообще не здоровая тенденция
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 19, 2017, 05:07:08 PM |
|
Если пройтись по темам в которых менеджером выступает colorlessk там есть пунк в котором говорится, что банти будет выплачено через 60 дней после окончания ico и знаете, такая приписка может появится во все больших проектах, чтоб убрать постоянное нытье по поводу выплат, а за два месяца точно можно разобраться со всеми таблицами, начисление инвесторам и спокойно выдать баунти. Ну 60 дней это по моему огромный срок и я считаю перебором. Любую баунти можно за 2-3 дня посчитать если там даже много людей, просто почему то многие ленятся выполнять свою работу. Когда собирают то все хорошо, как только выплаты так всплывают проблемы. Это не только про этот проект, вообще не здоровая тенденция Дак понятно что любое можно посчитать за несколько дней!Просто через пару месяцев уже не всем можно выплачивать, кто забудет, кто забьет...
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 19, 2017, 05:16:03 PM |
|
до 60 дней ждать, конечно не совсем интересно, но вариантов особо нет. Лишь бы рынок не подвел в момент получения монет.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 19, 2017, 06:44:17 PM |
|
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней.
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 20, 2017, 10:00:15 AM |
|
Если пройтись по темам в которых менеджером выступает colorlessk там есть пунк в котором говорится, что банти будет выплачено через 60 дней после окончания ico и знаете, такая приписка может появится во все больших проектах, чтоб убрать постоянное нытье по поводу выплат, а за два месяца точно можно разобраться со всеми таблицами, начисление инвесторам и спокойно выдать баунти. Ну 60 дней это по моему огромный срок и я считаю перебором. Любую баунти можно за 2-3 дня посчитать если там даже много людей, просто почему то многие ленятся выполнять свою работу. Когда собирают то все хорошо, как только выплаты так всплывают проблемы. Это не только про этот проект, вообще не здоровая тенденция Впринципе считать то не очень много но в последнее время стали многие менеджеры сильно жадными. Набегают чересчур много себе компаний, тот же ифран недавно взял 15 компаний,а потом не знают как эту всю роботу довести до ума.
|
|
|
|
age985
|
|
October 20, 2017, 10:02:40 AM |
|
до 60 дней ждать, конечно не совсем интересно, но вариантов особо нет. Лишь бы рынок не подвел в момент получения монет.
Нужно быть готовым к тому, что будут большие задержки по выплатам баунти. Такое бывало уже не один раз
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 20, 2017, 10:20:41 AM |
|
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней. Я больше переживаю не за раздачу токенов, а за судьбу проекта, нужно чтоб скорей уже выпускали игру в свет пока нет серьезной конкуренции, чтоб отхватить себе чась рынка и аудиторию, главное чтоб продукт был на уровне, а не через каждый час потом патчи клепали.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 20, 2017, 11:12:19 AM |
|
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней. Я больше переживаю не за раздачу токенов, а за судьбу проекта, нужно чтоб скорей уже выпускали игру в свет пока нет серьезной конкуренции, чтоб отхватить себе чась рынка и аудиторию, главное чтоб продукт был на уровне, а не через каждый час потом патчи клепали. Так у них еще ничего нет вроде, сайт с тизерами и страница ико, и все. Если бы была какая то демка, альфа версия, можно было бы говорить, что они что то делают, а так... я больше жду раздачу баунти. Потом смотрим на действия команды, если работают - держим, нет - льем в ноль.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 20, 2017, 01:44:10 PM |
|
Нужно быть готовым к тому, что будут большие задержки по выплатам баунти. Такое бывало уже не один раз Задержек как таковых и нет, потому что команда не выставляла точные сроки по выдаче баунти от которых можно было бы отталкиваться и судить о задержках. Сказали нам просто ждите! и хочется просто надеяться что ждать долго не придется. Но в любом случае бирж то и нету, могли бы сделать какое нибудь объявление, на какие биржи подали заявки, если конечно подали вообще. А то как сунут ссылку и скажут голосуйти мол за добавление на что нибудь типа с-сех
|
|
|
|
Postoman
|
|
October 20, 2017, 06:36:00 PM |
|
Что то мне подсказывает что это был последний раз когда я связывался с проектами которые касаются игровой индустрии. Тот же геймкоин больше на скам смахивает чем на реальный проект. Надеюсь тут не так.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 06:37:45 PM |
|
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней. Я больше переживаю не за раздачу токенов, а за судьбу проекта, нужно чтоб скорей уже выпускали игру в свет пока нет серьезной конкуренции, чтоб отхватить себе чась рынка и аудиторию, главное чтоб продукт был на уровне, а не через каждый час потом патчи клепали. Так они только в декабре чтоли собирались типа демки запустить, если не еще позже, слишком у них тематика узкая, чтоб конкуренции опасаться сейчас
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 20, 2017, 06:43:02 PM |
|
Так в англоветке один из разработчиков так и написал, что токены у Токенмаркета, но они собираются проводить какие-то дополнительные (ЧТО?!) проверки, поэтому баунти могут выплатить чуть позже. Но если не будет каких-то косяков со списком, то не думаю, что процесс затянется дольше, чем на пару дней. Я больше переживаю не за раздачу токенов, а за судьбу проекта, нужно чтоб скорей уже выпускали игру в свет пока нет серьезной конкуренции, чтоб отхватить себе чась рынка и аудиторию, главное чтоб продукт был на уровне, а не через каждый час потом патчи клепали. Так они только в декабре чтоли собирались типа демки запустить, если не еще позже, слишком у них тематика узкая, чтоб конкуренции опасаться сейчас Полноценная игра вроде как аж весной выйдет в свет и тут у держателей токенов появляется диллема, либо ждать игру в надежде на рсот монет либо сливать при первых же иксах. У кого какие планы на монеты?
|
|
|
|
|