rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
November 24, 2017, 03:35:42 PM |
|
Ага с подводной лодки фиг кто соскочет.. ))
|
|
|
|
strannick
|
|
November 24, 2017, 03:57:59 PM |
|
Почитал ветку и немного приуныл. Конечно, хотелось бы слить токены за рефералку, но здравый смысл говорит что скорей всего затея эта дохлая. Но в общем остается ждать 1-го числа, тогда видно будет
Ждать осталось то недолго, но тишина и покой умиляют, как для предзапуска. Никто короче не собирается особо напрягатся по ходу. Так они с августа предзапускаются, что вы от них ждете, мутная компания. Неделя до запуска осталась же уже, не так уж и много. Хотя вполне вероятно, что могут снова передвинуть на какой нибудь январь например... Да до января уже все рассосуться. Никак нельзя переносить. Уверен, что люди уже устали от вечных переносов, в том числе и я. У них и так репутация плохая, если будет ещё один перенос, то это уже на следующий год, а к тому времени многие могут уже забить на проект.
|
|
|
|
torai
|
|
November 24, 2017, 04:38:13 PM |
|
Почитал ветку и немного приуныл. Конечно, хотелось бы слить токены за рефералку, но здравый смысл говорит что скорей всего затея эта дохлая. Но в общем остается ждать 1-го числа, тогда видно будет
Ждать осталось то недолго, но тишина и покой умиляют, как для предзапуска. Никто короче не собирается особо напрягатся по ходу. Так они с августа предзапускаются, что вы от них ждете, мутная компания. Неделя до запуска осталась же уже, не так уж и много. Хотя вполне вероятно, что могут снова передвинуть на какой нибудь январь например... Да до января уже все рассосуться. Никак нельзя переносить. Уверен, что люди уже устали от вечных переносов, в том числе и я. У них и так репутация плохая, если будет ещё один перенос, то это уже на следующий год, а к тому времени многие могут уже забить на проект. Что значит забить? А сейчас типа толпа народа стоит с баблом и ждут только отмашки чтоб отдать свои кровные?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 24, 2017, 06:54:15 PM |
|
Времени осталось не так уж и много ,там и посмотрим выполнят ли они свои обещания очередные , лично я сомневаюсь . Навряд ли что то будет и на этот раз . А по поводу рефералов ,так это сто процентов не заплатят .Если что то и выйдет -урежут в любом случаи .
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 02:57:10 AM |
|
Ждать осталось то недолго, но тишина и покой умиляют, как для предзапуска. Никто короче не собирается особо напрягатся по ходу. Так они с августа предзапускаются, что вы от них ждете, мутная компания. Неделя до запуска осталась же уже, не так уж и много. Хотя вполне вероятно, что могут снова передвинуть на какой нибудь январь например... Да до января уже все рассосуться. Никак нельзя переносить. Уверен, что люди уже устали от вечных переносов, в том числе и я. У них и так репутация плохая, если будет ещё один перенос, то это уже на следующий год, а к тому времени многие могут уже забить на проект. Что значит забить? А сейчас типа толпа народа стоит с баблом и ждут только отмашки чтоб отдать свои кровные? Больше миллиона регистраций как никак, рассылку по ним сделают и будет стоять толпа народу с баблом.
|
|
|
|
corrado25
|
|
November 25, 2017, 08:01:41 AM |
|
как получить монеты за баунти кампанию ? как зарегатся на бирже если тупо не дает зарегатся ?
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
|
|
November 25, 2017, 06:20:51 PM |
|
как получить монеты за баунти кампанию ? как зарегатся на бирже если тупо не дает зарегатся ?
Практика показывает что никак. Пофиг разрабам на ваши мелочные проблемы..
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
November 25, 2017, 09:19:35 PM |
|
Хотел зарегатся - но как то попахивает от субъекта дурно. Корявый сайт с биржей, где не маштабируется график и кипит торговля. Сайт ИКО зареганый в панаме в июле месяце. Пафосный и с полным отсутствием конкретики вайт лист. Напомнило мне одну аферу, где были липовые обменники, биткойн кошельки и сайт красивый. Но откровенное нае****во.
|
|
|
|
san4es73
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 08:22:20 AM |
|
Ждать осталось то недолго, но тишина и покой умиляют, как для предзапуска. Никто короче не собирается особо напрягатся по ходу. Так они с августа предзапускаются, что вы от них ждете, мутная компания. Неделя до запуска осталась же уже, не так уж и много. Хотя вполне вероятно, что могут снова передвинуть на какой нибудь январь например... Да до января уже все рассосуться. Никак нельзя переносить. Уверен, что люди уже устали от вечных переносов, в том числе и я. У них и так репутация плохая, если будет ещё один перенос, то это уже на следующий год, а к тому времени многие могут уже забить на проект. Что значит забить? А сейчас типа толпа народа стоит с баблом и ждут только отмашки чтоб отдать свои кровные? Больше миллиона регистраций как никак, рассылку по ним сделают и будет стоять толпа народу с баблом. Ага, на блюдечке с голубой каемочкой
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 27, 2017, 08:46:34 AM |
|
Я так понял что ICO начнется 1 декабря 2017. А что это за секундомер - 1 137 546 людей, зарегистрированных у WCX. Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются? Как все заманчиво. А когда реальный старт биржи? Я что-то не понял?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
November 27, 2017, 09:15:03 AM |
|
Я так понял что ICO начнется 1 декабря 2017. А что это за секундомер - 1 137 546 людей, зарегистрированных у WCX. Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются? Как все заманчиво. А когда реальный старт биржи? Я что-то не понял?
Это счетчик регистраций в live режиме. Бета - биржи запущена уже 2 месяца назад вроде как. Сейчас на биржу пускают ограниченное кол-во человек раз в неделю, лимит уберут на дату ico или после даты ico (не помню). https://wcex.co/trade/ETHBTC
|
|
|
|
limboo3
Newbie
Activity: 54
|
|
November 27, 2017, 02:44:19 PM |
|
Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются?
Я так понимаю, что да, реально регистрируются. Слово "халява" оказывает магическое воздействие. В последнюю неделю объявы в массовом порядке о проекте были опять везде, где слово "баунти" есть.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 27, 2017, 02:54:39 PM |
|
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный, уж очень многое настораживает у них.
|
|
|
|
limboo3
Newbie
Activity: 54
|
|
November 27, 2017, 08:50:16 PM |
|
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный...
Скорее, таинственный 3 дня осталось. Терпим, ждём.
|
|
|
|
kos2344
Newbie
Activity: 42
|
|
November 27, 2017, 08:51:59 PM |
|
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный, уж очень многое настораживает у них.
а это уже интирестно, подились мыслями или ссылками а то я верю этому проекту и уверен в его успехе
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 27, 2017, 09:02:49 PM |
|
Я что то не доверяю этому проекту! ВОлнует вопрос о постоянном переносе даты ico!!! И вообще как-то все тут мутно!!
|
|
|
|
Nowar
Member
Activity: 266
|
|
November 27, 2017, 09:04:08 PM |
|
Мне одному кажется, что они специально переносят дату ICO, чтобы те, кто не заинтересован в проекте и пришли чисто за халявой, в конце концов забили на него и не получили токены?
|
|
|
|
kos2344
Newbie
Activity: 42
|
|
November 27, 2017, 10:41:58 PM |
|
а сколько всего токенов будет выпущено?
|
|
|
|
ICO.Expert
Newbie
Activity: 2
|
|
November 28, 2017, 07:40:18 AM |
|
1Bil. Project is live!
|
|
|
|
MrLitex
|
|
November 28, 2017, 09:24:43 AM |
|
1 миллиард монет вроде как, но все не проданные токены будут сожжены и сот-во в теории должна быть доходность больше, если часть монет сожгут.
|
|
|
|
|