Altec251184
|
|
February 03, 2018, 04:20:49 PM |
|
Почему то я не получил оплату токенов за пеервод сайта на украинский язык! Никто не ответил мне на почту!! ((( Мой перевод уже внедрен в сайт
Добрый вечер. Если Вам не выплатили за перевод сайта, вы обязательно должны обратится к администратору. он Вас может проигнорить, тогда обращайтесь на телеграм. В любом случаи Ваш труд должен быть оценён.
|
|
|
|
madsergio
|
|
February 04, 2018, 06:54:50 PM |
|
Почему то я не получил оплату токенов за пеервод сайта на украинский язык! Никто не ответил мне на почту!! ((( Мой перевод уже внедрен в сайт
Добрый вечер. Если Вам не выплатили за перевод сайта, вы обязательно должны обратится к администратору. он Вас может проигнорить, тогда обращайтесь на телеграм. В любом случаи Ваш труд должен быть оценён. переводил в самом начале на русский. проплатили сразу. народ, а в каком состоянии сейчас проект вообще? они что, снова перенесли запуск, я правильно понял?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 05, 2018, 11:04:36 AM |
|
Ложь, не был подвинут таймер "опять на 5 дней", как было "We’re planning to launch WCX to everyone on Sunday, February 25" - 25 февраля, так оно и есть по таймеру.
|
|
|
|
kamanch333
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 12:52:52 PM |
|
Добрый вечер. Если Вам не выплатили за перевод сайта, вы обязательно должны обратится к администратору. он Вас может проигнорить, тогда обращайтесь на телеграм. В любом случаи Ваш труд должен быть оценён. переводил в самом начале на русский. проплатили сразу. народ, а в каком состоянии сейчас проект вообще? они что, снова перенесли запуск, я правильно понял? С вероятностью 99% проект скам. С 31 декабря никаких новостей и комментариев. Шансов, что это молчание - коммерческий ход очень мало)
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
February 06, 2018, 03:01:20 PM |
|
Разве эта биржа не скам? вроде в том году еще собирались работу начать
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 03:51:06 PM |
|
Еще в том году нормально там поднял монет так сказать поверил в проект но скамище еще то по ходу дела и с монетами можно попрощаться.Жаль конечно
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
February 06, 2018, 09:01:14 PM |
|
Еще в том году нормально там поднял монет так сказать поверил в проект но скамище еще то по ходу дела и с монетами можно попрощаться.Жаль конечно
Имхо, "поднять монет" - это когда они уже в кошельке лежат, а пока они в кабинете на сайте - это, увы, еще бабушка надвое сказала. Сайт сегодня есть, а завтра его нет, вместе со всеми монетами, биржей и таинственной командой. ))
|
|
|
|
madsergio
|
|
February 07, 2018, 02:49:16 PM |
|
На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
На мой взгляд плюшка озвучена только одна - что будут доплачивать трейдерам за лимитные ордера, а это звучит совершенно нереализуемо, поскольку мало кто покупает по маркет цене, большинство выставляет лимит ордера. У биржи будет отрицательное сальдо с первых секунд торгов. Обещают платить дивиденд холдерам токена, причем ежемесячно и в размере 20% комиссионной прибыли биржи х на количество токенов холдера. Ню-ню. Помним, что баланс все время отрицательный из-за выплат трейдерам. )) И последний гвоздь. "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации". Да щас, в течении ближайших полугода все без исключения централизованные биржи регуляторы обяжут выполнить протокол KYC, для всех без исключения клиентов, даже для хомяков с одной тысячной эфирки. Сейчас самое время сунуть хобот и запастись акками на уже имеющихся нормальных биржах, тупо впрок, пока гайки там совсем не закрутили, чем ждать старта биржи с такими утопическими обещаниями. вообще с самого начала декларировалось что биржа строится ровно под одну задачу, максимально облегчить HFT. и под людей она не затачивалась никаким боком от слова совсем.
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
February 07, 2018, 03:10:54 PM |
|
На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
На мой взгляд плюшка озвучена только одна - что будут доплачивать трейдерам за лимитные ордера, а это звучит совершенно нереализуемо, поскольку мало кто покупает по маркет цене, большинство выставляет лимит ордера. У биржи будет отрицательное сальдо с первых секунд торгов. Обещают платить дивиденд холдерам токена, причем ежемесячно и в размере 20% комиссионной прибыли биржи х на количество токенов холдера. Ню-ню. Помним, что баланс все время отрицательный из-за выплат трейдерам. )) И последний гвоздь. "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации". Да щас, в течении ближайших полугода все без исключения централизованные биржи регуляторы обяжут выполнить протокол KYC, для всех без исключения клиентов, даже для хомяков с одной тысячной эфирки. Сейчас самое время сунуть хобот и запастись акками на уже имеющихся нормальных биржах, тупо впрок, пока гайки там совсем не закрутили, чем ждать старта биржи с такими утопическими обещаниями. вообще с самого начала декларировалось что биржа строится ровно под одну задачу, максимально облегчить HFT. и под людей она не затачивалась никаким боком от слова совсем. Народ не понимает, что если биржа и будет запущена, то она будет запущена для "профессиональных трейдеров" с торговлей преимущественно через API.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
February 07, 2018, 05:18:31 PM |
|
Что-то после переноса даты открытия биржи я уже и сам перестал верить в то, что это не скам Однако битки они не торопятся выводить со своего кошелька, надежда еще есть.
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 05:20:28 PM |
|
Да все будет норм, не стоит паниковать раньше времени, просто сейчас такие уж не простые времена у нас тут, нужно собраться с силами и ждать, и не менять свою стратегию по пустякам.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
February 07, 2018, 06:27:49 PM |
|
Народ не понимает, что если биржа и будет запущена, то она будет запущена для "профессиональных трейдеров" с торговлей преимущественно через API.
Если они ориентированы на достаточно узкий круг, а "профессиональных трейдеров" торгующих через API не так уж и много - так за счет чего они собираются иметь те безумные обороты, которые декларируются в Белой Бумаге? Только за счет тог0, что профи-трейдеры занесут каждый по толстой-толстой котлете? Это же как надо верить в проект, у которого даже команда тщательно прячется.
|
|
|
|
nikbitcoin1605
Newbie
Activity: 55
|
|
February 08, 2018, 02:47:15 PM |
|
я не знаю, зачем столько бирж? выживут никак не все. а выбрать лидера невозможно пока
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
February 08, 2018, 05:03:24 PM |
|
Народ не понимает, что если биржа и будет запущена, то она будет запущена для "профессиональных трейдеров" с торговлей преимущественно через API.
Если они ориентированы на достаточно узкий круг, а "профессиональных трейдеров" торгующих через API не так уж и много - так за счет чего они собираются иметь те безумные обороты, которые декларируются в Белой Бумаге? Только за счет тог0, что профи-трейдеры занесут каждый по толстой-толстой котлете? Это же как надо верить в проект, у которого даже команда тщательно прячется. Так почитайте белую бумагу, поймете откуда они собираются иметь те "безумные обороты" (хотя где там безумные обороты - нипонятно111).
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
|
|
February 08, 2018, 06:20:43 PM |
|
Что-то после переноса даты открытия биржи я уже и сам перестал верить в то, что это не скам Однако битки они не торопятся выводить со своего кошелька, надежда еще есть. А что раньше было больше веры..? как по мне так сразу было понятно, что левая контора. Раздача нереальных обещаний, переносы сроков без конца.. скамище с самого начала еще было то.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
February 09, 2018, 08:14:14 AM |
|
Так почитайте белую бумагу, поймете откуда они собираются иметь те "безумные обороты" (хотя где там безумные обороты - нипонятно111).
"Наша бизнес-модель проста. WCX получает 0.1% с торгов, проведённых на нашей площадке. Больше довольных клиентов - больше объёмы торгов - больше наш заработок." - вот это вот то самое "откуда", которое вы мне советуете прочитать? На Бинансе 0,05% например. "Наш первый рубеж - объём ежедневных торгов в 1 миллиард (в USD эквиваленте) в течение 24 месяцев со дня запуска. Второй рубеж - объём в 5 миллиардов (в USD эквиваленте) ежедневных торгов в течение 5 лет." - мечтатели, мечтать не вредно. На оборот в 5 лярдов зелени ежедневно надеется команда, которая сидит в сумраке и полгода не может запуститься, а из всех достижений - собрали базу из полутора миллионов емейлов "будущих юзеров" (из которых 90% рефоботов, конечно же). Лол.
|
|
|
|
Tim11
Newbie
Activity: 33
|
|
February 11, 2018, 04:42:02 PM |
|
Проект у меня вызывает опасения. Уже было три переноса сроков, пресейл тоже уже должен был закончиться, не было ни каких официальных новостей более месяца.
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
February 11, 2018, 11:10:09 PM |
|
Проект у меня вызывает опасения. Уже было три переноса сроков, пресейл тоже уже должен был закончиться, не было ни каких официальных новостей более месяца.
Так при - сейл же закончился давно вроде как, а сейчас типа идет этап сбора средств основной (т.е. токен - сейл). Не считать проектом скамом полностью, не позволяет только то, что они не переводят бабло с кошелька, на которой идут сборы ( https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh).
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
February 12, 2018, 08:19:56 AM |
|
Так при - сейл же закончился давно вроде как, а сейчас типа идет этап сбора средств основной (т.е. токен - сейл). Не считать проектом скамом полностью, не позволяет только то, что они не переводят бабло с кошелька, на которой идут сборы ( https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh). Так мало ведь бабла собрали, как для проекта с амбициями в 5 лярдов зелени ежедневного оборота, щас еще немного подсоберут на основном сейле и тогда уже.. или-или: или запустятся и заставят все прочие биржи плакать в углу от зависти )) или кошелек опустеет, а где-то на Багамах появится несколько счастливых юных миллионеров.
|
|
|
|
graveworm
Newbie
Activity: 2
|
|
February 12, 2018, 05:51:39 PM |
|
Оч смешно читать, что кто-то верит в этот проект еще. И следит за каким-то непонятным токенсейлом. Вы вообще в курсе как сейчас проходят ICO у нормальных проектов? Вайтлист и капы, которые закрываются за 20 минут сейла. 20 минут, Карл.
А вы тут смотрите как какой то сомнительный адрес, на который переводятся бог весть какие битки уже второй месяц (или третий хз). Это вообще ничего не значит. Проект явный скам.
|
|
|
|
|