qwe7679172
|
|
March 13, 2018, 09:42:05 AM |
|
У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что.
Возможно такое решение по баунти было сделано из за понимания команды что быстро они ничего сделать не смогут и разработка будет вестись очень долгое время. Хорошо что не кинули с баунти, но каждый месяц рынок будет штормить от новой волны раздачи токенов и до чего это доведет пока непонятно. видимо по статистике 18 раз меньше токенов каждый месяц меньше навредят проекту чем раздача сразу всех баунти токенов - что грозит жестоким обвалом кто собирался холдить тому все думаю устраивает. а кто слить хотел теперь не доволен - что по копейкам каждый месяц будет сливать) вообщем посмотрим что выйдет из ихней стратегии раздачи) обвал был бы по любому, тут просто нет ни каких гарантий что они отдали за 1 месяц а дальше отдавать не будут может и такое быть
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
March 13, 2018, 09:56:42 AM |
|
первую выплату получил спасибо разработчикам , вот только цена просела очень сильно , я представляю что было бы если они выплатили бы все
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 13, 2018, 10:07:32 AM |
|
первую выплату получил спасибо разработчикам , вот только цена просела очень сильно , я представляю что было бы если они выплатили бы все Цена проседает не из-за того что выплатили баунти, а из-за того что общая капитализация крипты падает
|
|
|
|
narking
|
|
March 13, 2018, 10:13:29 AM |
|
Стратегия хорошая, лучше понемногу спускать воздух чем разом прокалывать, да и кто знает может в итоге все в плюсе окажутся когда платформа на всю мощность заработает и цена токенов подскочит. Напоминаю что когда рынок вырос цена больше двух баксов была это почти в десять раз больше чем сейчас. Так что те кто не сливают и те кто сливают могут хороший профит заиметь если будут терпеливо ждать.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
March 13, 2018, 10:20:20 AM |
|
Надо дождаться марта и тогда смотреть на готовый продукт.
Если не ошибаюсь, то сегодня уже треть марта прошла)) И что-то я начинаю крепко разочаровываться в этом проекте. А показался мне он сразу надежным Как проект может быть надёжным, если тут с баунтистами не могут расплатиться уже хрен знает сколько времени. Ну как бы выплаты произошли, да только в стиле атланта, с заковыркой. Атлант это теперь пенсионные выплаты для баунти хантера) Кстати насчет марта я тоже не сильно оптимистично настроен. Думаю весной мы конечно увидим то, что разрабы обещали. Очень неоднозначный и мутный проект. Но все же даже с таким раскладом он дал возможность заработать баунтистам, кто подпись носил достаточно много. Помнится про Propy шли такие же разговоры. Мол собрали деньги и ушли в офлайн, ничего не делают, токены падают в цене... А как только монета начала делать иксы - мнения сразу же поменялось У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что. когда Пропи пошел вверх - тогда весь рынок распологал к росту и росли даже давно забытые бесполезные токены сейчас же ситуация на рынке очень сложная и даже достойные проекты болтаются в минусовых относительно ИКО ценах
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
March 13, 2018, 10:55:30 AM |
|
Надо дождаться марта и тогда смотреть на готовый продукт.
Если не ошибаюсь, то сегодня уже треть марта прошла)) И что-то я начинаю крепко разочаровываться в этом проекте. А показался мне он сразу надежным Как проект может быть надёжным, если тут с баунтистами не могут расплатиться уже хрен знает сколько времени. Ну как бы выплаты произошли, да только в стиле атланта, с заковыркой. Атлант это теперь пенсионные выплаты для баунти хантера) Кстати насчет марта я тоже не сильно оптимистично настроен. Думаю весной мы конечно увидим то, что разрабы обещали. Очень неоднозначный и мутный проект. Но все же даже с таким раскладом он дал возможность заработать баунтистам, кто подпись носил достаточно много. Помнится про Propy шли такие же разговоры. Мол собрали деньги и ушли в офлайн, ничего не делают, токены падают в цене... А как только монета начала делать иксы - мнения сразу же поменялось У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что. Баунти слили? Я думаю из баунтистов никто не сливал свое баунти, потому как там получились совсем копейки. Пропи очень громко заявили о себе, но пока их не очень то видно. Надеюсь они работают, а не думают как проект свернуть.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
March 13, 2018, 11:16:47 AM |
|
У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что.
Возможно такое решение по баунти было сделано из за понимания команды что быстро они ничего сделать не смогут и разработка будет вестись очень долгое время. Хорошо что не кинули с баунти, но каждый месяц рынок будет штормить от новой волны раздачи токенов и до чего это доведет пока непонятно. ну с другой стороны люди могут 18 месяцев продавать атлант и жить на эти деньги, а другие перспективные монеты вообще не тратить.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 13, 2018, 11:29:17 AM |
|
Как-то с биржами пока у Atlant очень уж скудновато пока. Разрабам нужно поработать в этом направлении. Залистить хотя бы на тот же Kucoin. По мне так вполне посильная задача для девов.
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 11:35:56 AM |
|
Стратегия хорошая, лучше понемногу спускать воздух чем разом прокалывать, да и кто знает может в итоге все в плюсе окажутся когда платформа на всю мощность заработает и цена токенов подскочит. Напоминаю что когда рынок вырос цена больше двух баксов была это почти в десять раз больше чем сейчас. Так что те кто не сливают и те кто сливают могут хороший профит заиметь если будут терпеливо ждать.
Главное чтобы они не говорили о датах, когда будут выплачивать, иначе перед выплатами курс с высокой вероятностью проседать.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
March 13, 2018, 11:59:09 AM |
|
Тут можно и не говорить, первого числа каждого месяца по логике должны выплачивать. Соглашусь, что бирж у Атланта и так хватает, дело не в этом, а в стагнации на рынке в целом.
|
|
|
|
russaa8
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 01:03:24 PM |
|
Ну что сегодня буде что-то интересное или нет?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 13, 2018, 01:06:30 PM |
|
Тут можно и не говорить, первого числа каждого месяца по логике должны выплачивать. Соглашусь, что бирж у Атланта и так хватает, дело не в этом, а в стагнации на рынке в целом.
Я бы уточнил, что выплаты не первого числа, а в течение первой недели каждого календарного месяца. Frogman писал: Monthly distributions will be made during the first week of each calendar month.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 13, 2018, 03:25:42 PM |
|
Как-то с биржами пока у Atlant очень уж скудновато пока. Разрабам нужно поработать в этом направлении. Залистить хотя бы на тот же Kucoin. По мне так вполне посильная задача для девов.
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно. Это раньше новость о листинге несла в себе позитив и памп, а сейчас, по моим наблюдениям ситуация изменилась. Очень часто после выхода на биржу идет массовый слив без пампа.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 03:38:49 PM |
|
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно. Это раньше новость о листинге несла в себе позитив и памп, а сейчас, по моим наблюдениям ситуация изменилась. Очень часто после выхода на биржу идет массовый слив без пампа. В большинстве своём на это могут влиять две вещи, это падение всего рынка, либо первые дни продаж были с очень большими бонусами.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
March 13, 2018, 03:58:26 PM |
|
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно. Это раньше новость о листинге несла в себе позитив и памп, а сейчас, по моим наблюдениям ситуация изменилась. Очень часто после выхода на биржу идет массовый слив без пампа. Доверие ко многим поектам подорвано ,вот и стараются слить свое богатство в первые часы начала торгов ,и там кто успел ,а дальше хоть трава не расти!
|
|
|
|
Ariem
|
|
March 13, 2018, 04:51:06 PM |
|
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно. Это раньше новость о листинге несла в себе позитив и памп, а сейчас, по моим наблюдениям ситуация изменилась. Очень часто после выхода на биржу идет массовый слив без пампа. Я заметил что пампы бывают лишь когда монетка выходит на новую биржу в момент растущего рынка, сейчас все дешевеет, наблюдал некоторые монетки которые выходили на кукоин недавно, то когда выходила новость о листинге монетка пампилась, а в момент когда должны были листить все кинулись сливать, и в итоге на бирже уже цена была даже ниже чем до объявления листинга, вот когда рынок развернется и пойдет в гору, то все будет наоборот я думаю.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 13, 2018, 05:26:14 PM |
|
Учитывая какой сейчас рынок, новость о листинге на ещё одну биржу, может вообще никак не отразится на курсе токенов атланта. По мне так лучше дождаться всеобщего разворота рынка и тогда уже мутить новые биржы. Сейчас есть OKEX, его вполне достаточно. Это раньше новость о листинге несла в себе позитив и памп, а сейчас, по моим наблюдениям ситуация изменилась. Очень часто после выхода на биржу идет массовый слив без пампа. Я заметил что пампы бывают лишь когда монетка выходит на новую биржу в момент растущего рынка, сейчас все дешевеет, наблюдал некоторые монетки которые выходили на кукоин недавно, то когда выходила новость о листинге монетка пампилась, а в момент когда должны были листить все кинулись сливать, и в итоге на бирже уже цена была даже ниже чем до объявления листинга, вот когда рынок развернется и пойдет в гору, то все будет наоборот я думаю. Вот чето мне кажется рынок не скоро развернется, поэтому я бы на это не ставил. А вот на готовый рабочий проект, который заинтересует огромное количество людей в мире яб поставил. Вот тогда будут иксы.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 06:48:05 PM |
|
Вы говорите безусловно правильные вещи, но много можите назвать реально рабочих продуктов? Вот тут на форуме недавно проходило ИСО ЮзерТокен - типа сеть СТО по России. У них были мега амбициозные планы. Стать всемирным сервисов как Убер, но для СТО. Но пока тишина. А всяким банков разных мастей, а дебетовых карт... не говорю уже про проекты по всяким там альтернативным видам энергии... вот только где они все?
|
|
|
|
golder1
|
|
March 13, 2018, 06:53:49 PM |
|
Вы говорите безусловно правильные вещи, но много можите назвать реально рабочих продуктов? Вот тут на форуме недавно проходило ИСО ЮзерТокен - типа сеть СТО по России. У них были мега амбициозные планы. Стать всемирным сервисов как Убер, но для СТО. Но пока тишина. А всяким банков разных мастей, а дебетовых карт... не говорю уже про проекты по всяким там альтернативным видам энергии... вот только где они все?
К сожалению из общего количества проектов реально работающих очень мало и в основном после сбора денег они уходят в тень. Думал что и с атлантом будет нечто похожее, но теперь когда они начали выплачивать баунти хоть и так растянуто есть надежда что проект не канет в небытие...
|
|
|
|
voskobojn
|
|
March 13, 2018, 07:03:02 PM |
|
Возможно такое решение по баунти было сделано из за понимания команды что быстро они ничего сделать не смогут и разработка будет вестись очень долгое время. Хорошо что не кинули с баунти, но каждый месяц рынок будет штормить от новой волны раздачи токенов и до чего это доведет пока непонятно. ну с другой стороны люди могут 18 месяцев продавать атлант и жить на эти деньги, а другие перспективные монеты вообще не тратить. С такой регулярностью выплат цена на токен будет постоянно занижаться в преддверии нового месяца, а будет ли дальше отскок неизвестно, так понемногу также могут укатать цену довольно сильно.
|
|
|
|
|