Bohdan820
|
|
October 31, 2017, 08:33:13 PM |
|
Да... Что то у вас здесь с ответами на вопросы не спешат. Может кто ответит хоть на этот: а кто из участников участвует в [BOUNTY][ICO] COMSA, а в слаке не зарегистрирован? Кто недавно регистрировался, ответьте пожалуйста. Можно ли сейчас ещё принять участие в подписной кампании? Заранее спасибо.
На первой странице написано: Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений. участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать. думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне... Стоит оно того или нет, об этом мы узнаем очень скоро. Но судя по тому как у них идут сборы, то баунти им в принципе не нужно было. Они и так собрали очень хорошую сумму, если учитывать сколько щас обычно ico собирают. Нужно не нужно, а 200 000 выделили. В принципе это не мало, хотя эта цифра под проект в 20-25 млн по сборам.. Думаю все же дает эффект баунти и существенный, по крайней мере для имиджевой рекламы очень хорошо. Да это 100 процентов. Без рекламы даже самый перспективный проект ничего не сделает. Тут даже добавить нечего.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
October 31, 2017, 08:49:05 PM |
|
Да... Что то у вас здесь с ответами на вопросы не спешат. Может кто ответит хоть на этот: а кто из участников участвует в [BOUNTY][ICO] COMSA, а в слаке не зарегистрирован? Кто недавно регистрировался, ответьте пожалуйста. Можно ли сейчас ещё принять участие в подписной кампании? Заранее спасибо.
На первой странице написано: Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений. участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать. думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне... Стоит оно того или нет, об этом мы узнаем очень скоро. Но судя по тому как у них идут сборы, то баунти им в принципе не нужно было. Они и так собрали очень хорошую сумму, если учитывать сколько щас обычно ico собирают. Нужно не нужно, а 200 000 выделили. В принципе это не мало, хотя эта цифра под проект в 20-25 млн по сборам.. Думаю все же дает эффект баунти и существенный, по крайней мере для имиджевой рекламы очень хорошо. Да это 100 процентов. Без рекламы даже самый перспективный проект ничего не сделает. Тут даже добавить нечего. Так вопрос в том, что не реклама была не нужна, а баунти. Т.к. рекламы в прессе было много, то баунти они для галочки проводили.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 31, 2017, 08:52:03 PM |
|
На первой странице написано: Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений. участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать. думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне... Стоит оно того или нет, об этом мы узнаем очень скоро. Но судя по тому как у них идут сборы, то баунти им в принципе не нужно было. Они и так собрали очень хорошую сумму, если учитывать сколько щас обычно ico собирают. Да, собрали хорошую сумму на фоне других, только это может быть и минусом для инвесторов, все кто хотел купить - купили. Кому на бирже по более дорогой цене продавать? Такую крипту не для продажи покупают, а для инвестиций. Токен CMS привязан к фиату, что гарантирует ему рост и без спекуляции на рынке. К тому же он дает владельцам ряд преимуществ, например, 5% скидку на участие в других ICO на платформе CОMSА.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
October 31, 2017, 08:58:39 PM |
|
На первой странице написано: Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений. участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать. думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне... Стоит оно того или нет, об этом мы узнаем очень скоро. Но судя по тому как у них идут сборы, то баунти им в принципе не нужно было. Они и так собрали очень хорошую сумму, если учитывать сколько щас обычно ico собирают. Да, собрали хорошую сумму на фоне других, только это может быть и минусом для инвесторов, все кто хотел купить - купили. Кому на бирже по более дорогой цене продавать? Такую крипту не для продажи покупают, а для инвестиций. Токен CMS привязан к фиату, что гарантирует ему рост и без спекуляции на рынке. К тому же он дает владельцам ряд преимуществ, например, 5% скидку на участие в других ICO на платформе CОMSА. Только этот бонус действительно будет полезен, если на данной платформе будут проводиться ico, а если ico не будет то и данный бонус окажется бесполезен.
|
|
|
|
ycnexsistem
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
YS
|
|
October 31, 2017, 09:17:30 PM |
|
Есть, кто уже победил процес вывода токенов CMS на Zaif? Может какой добрый человек, сей процес на видео заснял?
If you don’t have an account, please open your account with Zaif as soon as possible. * It may take 2 weeks or more to open a new account at Zaif ============================= Если у вас нет учетной записи, пожалуйста, откройте свою учетную запись в Zaif как можно скорее. * Для открытия новой учетной записи в Zaif может потребоваться 2 недели или более
...и что за сложность такая - целых две недели процесс тянется?
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 31, 2017, 09:26:31 PM |
|
Есть, кто уже победил процес вывода токенов CMS на Zaif? Может какой добрый человек, сей процес на видео заснял?
If you don’t have an account, please open your account with Zaif as soon as possible. * It may take 2 weeks or more to open a new account at Zaif ============================= Если у вас нет учетной записи, пожалуйста, откройте свою учетную запись в Zaif как можно скорее. * Для открытия новой учетной записи в Zaif может потребоваться 2 недели или более
...и что за сложность такая - целых две недели процесс тянется?
Две недели понадобится потому что нужна верификация документов - тут парой страниц ранее есть видео, но там автор только зарегился успешно, а ответ по его водительским правам на момент съемки еще от Заифа не пришел
|
|
|
|
namistyk
|
|
October 31, 2017, 10:30:49 PM |
|
На первой странице написано: Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 50 сообщений. участвовать в подписной можно, но за неделю 50 сообщений не успеете написать. думаю тут проблема не в том что не успеет написать, а скорее в том что нету смысла так напрягаться ведь это того не стоит, ну это как по мне... Стоит оно того или нет, об этом мы узнаем очень скоро. Но судя по тому как у них идут сборы, то баунти им в принципе не нужно было. Они и так собрали очень хорошую сумму, если учитывать сколько щас обычно ico собирают. Нужно не нужно, а 200 000 выделили. В принципе это не мало, хотя эта цифра под проект в 20-25 млн по сборам.. Думаю все же дает эффект баунти и существенный, по крайней мере для имиджевой рекламы очень хорошо. Да это 100 процентов. Без рекламы даже самый перспективный проект ничего не сделает. Тут даже добавить нечего. Так вопрос в том, что не реклама была не нужна, а баунти. Т.к. рекламы в прессе было много, то баунти они для галочки проводили. Для галочки, то я так не думаю. То, что они были уверены в успешности своего ICO - это точно, но знают и то, что проведенная баунти компания тоже принесет частицу прибыли, пускай небольшой, но это факт.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
November 01, 2017, 06:56:42 AM |
|
можно ли прикреплять свою партнерскую ссылку в посты,репосты которые делаю для отчета? или это запрещено, или как спам?
да и смысл сейчас кидать свою ссылку осталось всего несколько дней до окончания, думаю уже все желающие купили, нужно было месяца 2 назад так начинать
|
|
|
|
Sergio777
|
|
November 01, 2017, 09:25:37 AM |
|
А что слышно по окончанию баунти, эта неделя последняя должна быть? Волнует только биржа эта Zaif с полной верификацией, сейчас по сути никто еще не прошел её, точнее ответа со стороны биржи не было?
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
November 01, 2017, 10:03:28 AM |
|
Всем привет формунчане, что с баунти слышно? неделя тусклая была прошлая? Я так понимаю это последняя?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 01, 2017, 10:17:04 AM |
|
А что слышно по окончанию баунти, эта неделя последняя должна быть? Волнует только биржа эта Zaif с полной верификацией, сейчас по сути никто еще не прошел её, точнее ответа со стороны биржи не было?
Да это последняя неделя по баунти компании, тут пару страниц назад кидали ссылку на видео, где показано как регистрироваться на бирже zaif.
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 01, 2017, 10:39:28 AM |
|
Всем привет! Друзья, расскажите о своём опыте регистрации и верификации на бирже zaif, думаю это будет полезная информация для всех кто еще в поиске ответа) Спасибо!
P.S. Прошел регистрацию, подал данные и водительское на верификацию.
Я так понимаю что СМС верификацию пройти нельзя по зарубежным номерам, только внутри страны.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
November 01, 2017, 11:52:30 AM |
|
Остаются считанные дни до конца исо. Уже думаю можно подводить итоги. Вообще я ожидал, что проект соберет как минимум в 2 раза больше. И под конец сборов вряд ли много кинут, ведь все внимание на биток. Хорошо это для проекта или плохо, вот еще один вопрос. Вроде бы собранных средств должно на все хватить с лихвой...
|
|
|
|
belgo
|
|
November 01, 2017, 12:09:04 PM |
|
Остаются считанные дни до конца исо. Уже думаю можно подводить итоги. Вообще я ожидал, что проект соберет как минимум в 2 раза больше. И под конец сборов вряд ли много кинут, ведь все внимание на биток. Хорошо это для проекта или плохо, вот еще один вопрос. Вроде бы собранных средств должно на все хватить с лихвой...
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили .
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 01, 2017, 12:12:35 PM |
|
А список по блогам вообще обновляется или нет? или на него совсем уже забили? а то делала, а они с начало 20 чисел ничего не меняли в таблице
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
birbok
|
|
November 01, 2017, 12:19:29 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 01, 2017, 12:24:18 PM |
|
К счётчику на сайте нужно ещё добавить сборы с пресейла (около 30 миллионов вроде), когда сайт повис в первый день от наплыва желающих, счётчик пресейла скрутили из общего счёта. Так что собрали больше ста миллионов долларов, результат более чем достойный.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 12:33:59 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
November 01, 2017, 12:44:00 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
November 01, 2017, 12:50:31 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше)
|
|
|
|
|