Cosmocrypt
Member
Activity: 109
Merit: 100
|
|
September 21, 2017, 01:13:47 PM |
|
Симпсоны уже не те( Раньше смешнее было.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
September 21, 2017, 02:07:28 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Скажу вам больше только взрослые и могут оценить всю глубину мультиков, всю их внутреннюю сущность и пережить все трогательные эмоции. А то что советую, настоятельно один из лучших мультфильмов ВаЛЛИ, Головоломка, и Кубо- легенда о самурае!
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 21, 2017, 02:17:15 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. мультики ето круто, очень люблю мультики.)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
dkn9
|
|
September 21, 2017, 03:06:57 PM |
|
Шаман кинг, покемоны, Джеки Чан, люди в чёрном - мультики детства
|
|
|
|
universall
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 04:29:29 PM |
|
я уже давно взрослый ,но мультики смотрел,смотрю и буду смотреть особенно советские они такие классные
|
|
|
|
LemX
|
|
September 21, 2017, 04:53:39 PM |
|
Том и Джерри буду смотреть до старости
|
|
|
|
Fess_911
|
|
September 21, 2017, 04:54:56 PM |
|
ничего нового. все любят мультики) какие-то старые -аля бременские или качественные диснеевские - "король лев" и проч.
|
|
|
|
sara.95
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 04:55:56 PM |
|
Люблю Симпсонов))
|
|
|
|
TyR1sT
Member
Activity: 75
|
|
September 21, 2017, 05:58:26 PM |
|
Я и моя девушка сейчас уже будучи взрослыми не против посмотреть какой-то мультик
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
September 21, 2017, 06:00:55 PM |
|
Тоже смотрю, но для так взрослых так сказать. Типа футурамы или гриффиные. Те, которые для детей снимают давно не смотрела
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 21, 2017, 06:05:10 PM |
|
А кто же не любит мультики) я очень люблю тоже. Недавно пересматривал "Болто" - любимый мультик с детства. И мультсериал Аватар - не путать с фильмом, у них ничего общего. Не ничего зазорного любить их
Если сейчас спросить у подростка лет 15-и любит ли он мультики......Думаю все в один голос ответят НЕТ....
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
|
|
September 21, 2017, 06:06:32 PM |
|
Да абсолютно нормально мульты и взрослым смотреть. Американский папаша классный мульт
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 06:26:15 PM |
|
если мульт хороший то почему бы и нет
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 21, 2017, 06:27:51 PM |
|
А кто же не любит мультики) я очень люблю тоже. Недавно пересматривал "Болто" - любимый мультик с детства. И мультсериал Аватар - не путать с фильмом, у них ничего общего. Не ничего зазорного любить их
Если сейчас спросить у подростка лет 15-и любит ли он мультики......Думаю все в один голос ответят НЕТ.... А сами домой приходят и новинки пересматривают..
|
|
|
|
fen32
Member
Activity: 63
|
|
September 21, 2017, 06:28:48 PM |
|
А как можно не смотреть мультики) они всегда интересны и все равно они разделенные на возраст человека. Аниме тоже хороший выбор но там нужно фильтровать что смотришь
|
|
|
|
juliakotch
|
|
September 21, 2017, 07:06:52 PM |
|
Да мультики -это сказка. Мы в детстве не имели такой доступ к телевизору как наша детвора.
|
|
|
|
juliakotch
|
|
September 21, 2017, 07:07:57 PM |
|
Да мультики -это сказка. Мы в детстве не имели такой доступ к телевизору как наша детвора.
Так, что любой просмотр мультика или сказки был радостью. А помните по воскресеньям
|
|
|
|
juliakotch
|
|
September 21, 2017, 07:11:40 PM |
|
Так, что любой просмотр мультика или сказки был радостью. А помните по воскресеньям "Утиные истории", "Мишки Гамми", "Чип и Дейл" и т.д. Это был праздник для души. А "Том и Джерри" - это отдельная тема!
|
|
|
|
gezru
|
|
September 21, 2017, 07:15:31 PM |
|
Да я вообще вам скажу на мультике тачки (первая часть) прослезился на последних кадрах. Мультики люблю очень но правда из современных в основном пиксаровские. а из старых почти все нравится ( но только рисованные). кукольные и всякие там модерновые, экспериментальные инновационные - терпеть не могу
|
|
|
|
competentgirl
|
|
September 21, 2017, 07:17:36 PM |
|
Да и такого количества мультфильмов не было. Мы "Ералаш" смотрели и пару мальтиков...
|
|
|
|
|