Shurik25
|
|
September 23, 2017, 09:39:59 PM |
|
Мадам моя мультики не любит.. а я симпсонов и южный парк с удовольствием! )
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
September 23, 2017, 09:41:30 PM |
|
В тоже вроде взрослый и люблю мультики, в Японии вообще нормально если ты мужик 40 лет а по улице ходишь в костюме своего любимого мультяшного персонажа.
|
|
|
|
Diammond_
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 12:46:13 PM |
|
Приключения Джеки чана кто смотрел? Офигенный мультик
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 24, 2017, 12:47:39 PM |
|
Приключения Джеки чана кто смотрел? Офигенный мультик
я с сыном смотрел этот мультик) интересный, не знаю как малому, а мне нормальный
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
September 24, 2017, 01:04:58 PM |
|
У меня два любимых мульта детства это "Симпсоны" и "Приключение Джеки Чана" просто тащусь от них.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 24, 2017, 01:32:43 PM |
|
Всё нормааально, главное душой не стареть ведь
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 24, 2017, 09:28:18 PM |
|
Ну... я думаю, что мультики любят все.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 09:44:17 PM |
|
В последнее время появляется такая тенденция, что все чаще начали снимать полнометражные мультики для взрослых, которые по своей серьезности не уступают фильмам.
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 25, 2017, 06:18:41 PM |
|
А покажите мне кто не любит мультфильмы?Я допустим сажусь с сыночком и смотрю машу и медведя) Так приколько.Полезно иногда в детство упасть)
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 25, 2017, 07:15:24 PM |
|
Я тоже смотрю мультфильмы, и в этом нет ни чего плохого!
|
|
|
|
MainAsset
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 07:23:11 PM |
|
Сравнивать мультики раньше и сейчас - это, конечно, тяжеловато) Сейчас это больше как произведение искусства и наслаждение для глаз, только малая часть имеет при этом достойное содержание и сеет разумное, доброе и вечное. Раньше же с ребёнком с помощью мультика разговаривали на "взрослом" языке, придавая мультику глубокий смысл, но посредством не самой качественной картинки. Если кто хочет посмотреть отличный современный мультик уже будучи взрослым, очень советую работы студий Disney/Pixar
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 25, 2017, 07:29:50 PM |
|
Сравнивать мультики раньше и сейчас - это, конечно, тяжеловато) Сейчас это больше как произведение искусства и наслаждение для глаз, только малая часть имеет при этом достойное содержание и сеет разумное, доброе и вечное. Раньше же с ребёнком с помощью мультика разговаривали на "взрослом" языке, придавая мультику глубокий смысл, но посредством не самой качественной картинки. Если кто хочет посмотреть отличный современный мультик уже будучи взрослым, очень советую работы студий Disney/Pixar
Пиксар круче чем дисней. У меня лично дисней ассоциируется со микимусом дональдаком и еще кто там.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 26, 2017, 01:21:35 AM |
|
Пиксар круче чем дисней. У меня лично дисней ассоциируется со микимусом дональдаком и еще кто там. Пиксар уже давно куплен диснеем)))) так что круче не круче уже не узнаем так как команда уже не та ) что при джобсе была. Лассетер который возглавлял Пиксам еще работает там я не знаю? если да то норм)
|
|
|
|
ganki
Member
Activity: 73
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
September 26, 2017, 01:57:39 AM |
|
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
September 26, 2017, 06:24:54 AM |
|
Мультики это неотъемлемая часть из жизни человека)))) я с удовольствием и сейчас смотрю мультики
|
|
|
|
eduard82
|
|
September 26, 2017, 06:37:58 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Я вот лично и сейчас смотрю иногда конечно же под настроение особенно советские ну погоди, вини пух симпсоны.
|
|
|
|
dj_ostik
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
September 26, 2017, 06:52:50 AM |
|
Рик и Морти топчик !) Куча лет уже , а мультипликацию люблю
|
|
|
|
lavemytim
|
|
September 26, 2017, 06:55:48 AM |
|
буду любить мультфильмы даже в 40-50 лет) правда есть сейчас такие что смотришь и понимаешь что это ужас полнейший
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
September 26, 2017, 08:58:10 AM |
|
С детства люблю смотреть мультфильмы.В современном мире предпочитаю только диснеевские, поскольку они со смыслом.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
September 26, 2017, 09:15:16 AM |
|
Очень люблю смотреть мультики, как зарубежные так и отечественные.Мои любимые "Том и Джерри", "Ну, погоди!", а вот во всем остальном живу взрослой жизнью
|
|
|
|
|