Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 06:04:01 AM |
|
Я обожаю мультфильмы из любимых ,все части панды очень нравиться этот мультфильм. Часто хожу в кинотеатр на мультики и вижу там очень много взрослых людей.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 06:06:29 AM |
|
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 06:16:21 AM |
|
Да сказки тоже нравятся. Не хватает нам во взрослой жизни частички детства!
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
November 30, 2017, 07:13:39 AM |
|
Сауз парк уже лет 10 смортю, может и больше.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
November 30, 2017, 07:15:41 AM |
|
Очень люблю футураму) Отличный юмор.
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
November 30, 2017, 07:30:49 AM |
|
Смотрю только американские мультики. Несколько раз с детьми посмотрела "Семейка Крудс". Ржала, как маленькая. Обалденный юмор.
|
|
|
|
Tiona
|
|
November 30, 2017, 07:41:45 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Мультики это вещь которая в любом возрасте имеет место быть, советские мультики рассчитаны на детей, но сейчас есть современные мультики которые показывают в кинотеатрах куда можно пойти всей семьей и всем будет интересно.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
November 30, 2017, 09:43:00 PM |
|
Обожаю мультики! Особенно старые советские, могу реально залипать часами. Ну погоди, Винни Пух.
А еще кстати люблю Анастасию, отрисован очень круто!
|
|
|
|
pergola
|
|
December 02, 2017, 05:47:55 PM |
|
Сейчас тоже классные мультфильмы есть. Например почти все мульты студии Рипли от Миядзаки. Это ходячий замок, Мой сосед Тоторо, небесный замок Лапута и др. А какие классные мультфильмы снимали в советском союзе ....
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
|
|
December 02, 2017, 05:57:20 PM |
|
а я редко смотрю сейчас мыльты,выпускают одну печальку, де король лев, де корпорация монстров
|
|
|
|
peropiposis
|
|
December 02, 2017, 07:34:31 PM |
|
Я тоже давно не ребенок но старые мульты могу смотреть. Нормально это.
|
|
|
|
Marina776
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 11:06:21 PM |
|
В тоже вроде взрослая и люблю мультики, в Японии вообще нормально если ты мужик 40 лет а по улице ходишь в костюме своего любимого мультяшного персонажа.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
December 10, 2017, 01:41:01 AM |
|
Обожаю мультфильмы Дисней и Пиксар, Ральф, Валли, Вольт, Вверх, Тачки, Супер семейка, Геркулес, Тайна Коко, а еще все части Шрека и Как приручить дракона. Раз по девять пересматривала каждый.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 10, 2017, 03:19:06 AM |
|
В детстве обожал мультики,современные не догоняю,они ни о чем и ни про что,хотя у каждого поколения свои вкусы.
|
|
|
|
Alex46
Member
Activity: 124
|
|
December 10, 2017, 07:36:22 AM |
|
НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ НО НЕ СОВРЕМЕННЫЕ НЕ ПОНЯТ ЧТО И КАКИЕ ЗВЕРЮШКИ СТРАШНЫЕ ПРАВДА С НАЧАЛО НУЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ
|
|
|
|
luchikg
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 10, 2017, 07:41:32 AM |
|
Это точно ,и я люблю мультики ,в особенности советские!
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
|
|
December 10, 2017, 08:47:21 AM |
|
Не вижу связи между возрастом и любовью к мультфильмам или играм. Мультфильмы Pixar или Disney - это шедевры для всех возрастов и групп г населения.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 10:50:04 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png А не кто и не говорил, что на мультиках есть возрастное ограничение.
|
|
|
|
Negdan4ik
Member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
|
|
December 10, 2017, 10:54:30 AM |
|
Я тоже люблю смотреть мультики с племянниками, особенно наши советские и диснеевские мультфильмы.
|
|
|
|
Kallipso
|
|
December 10, 2017, 10:56:21 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. ой я тоже люблю очень мультики , мне уже 23 года , и я их смотрю до сих пор))как только выходит новый мультик я его уже смотрю)) живу с парнем , говорю ему ,давай мультик посмотрим, а он не любит )) а на меня говорит что я детя еще __ахах
|
|
|
|
|